Авалон
Автомастерская
Николай Селютин
Обратился за ремонтом стекла, вышло неудачно, остановил трещину и проклеил 23 см за 1900, по итогу через 3 недели стекло лопнуло и в месте ремонта, и от того места где засверлили и якобы остановили еще на 50 см, обратился к ним, говорят ну бывает, дальше делать не будут, не видят смысла, лобовое стекло это же расходник! В общем сервис ужасный, отношение не лучше, качество ремонта ужасное, цены выше чем в других местах, не рекомендую. Очень не приятно когда платишь, а делают как попало!!!
Евгений
Отличный сервис. Хорошие ребята. Обращался по поводу ремонта печки. Всё сделали очень быстро и качественно. Рекомендую.
Ав
Алексей викторович
Перестала дуть печка теплым воздухом ,парень Олег промыл печку стало чудо ,теперь греет огонь
Евгений Бородин
Качественно. Быстро. Недорого. В выходной день, что очень удобно.
Andrey Vigandt
Заехал сделать лобовое стекло, сделали быстро и качественно, по цене вышло 700р остановить трещину .
Ekaterina Mikhailova
Приехала заправить кодёр в машине, все сделал четко, быстро, качественно. На все мои вопросы ответил. Я осталась очень довольна☺️ оценка 10 из 10 🫶
Дарья Антонова
Спасибо Вадиму, экстренно нас принял, починил скол на стекле, который теперь не видно практически. Хороший мастер
Миша ня
Высококачественный сервис и добрые и приветливые мастера) Делают всё быстро и недорого. Рекомендую!!!
Аркадий Валентинович В.
Приятно встречают. Рады. Знает надо ремонт или не надо.
Артём Дубовцев
Отличный мастер , с поставленной задачей справился на отлично 👍🏻
ВА
Вячеслав Александрович
Отличный сервис, быстро починили скол! Вежливый 👍
ЕВ
Елена В
Вроде по графику рабочий день, мастерская на клюшке, телефон не отвечает(((
СИ
Сергей Иванов
Приехал к 9-ти утра , как написано по графику работы . Простоял у закрытых ворот полчаса . Телефонные звонки игнорируют . То не берут трубку , то занято . Ворота закрыты . Думаю , что с таким отношением к работе и к людям не могут быть и качественные услуги . Потратили моё время и испортили настроение . Наказывать таких надо .
Валера Богомолов
Отличное место . По телефону сразу же записали . Сделали все оперативно и цена не кусается .
Матвей ⚽
Отличное место! Рекомендую!! Все отлично делют, заезжайте все сделают очень хорошо!
DO
Denis OL
Хорошо починили скол на стекле, рекомендую.
Руслан Васильев
Отличный сервис.
ВХ
Владислав Хижняк
Не однократно ремонтировал сколы на стёклах быстро и качественно, рекомендую!
rambick
Ехал мимо, увидел табличку о заправке кондиционера, подъехал , заправил кондиционер, поехал дальше ,спасибо мастеру.
Алексей Новосёлов
Приехал заправить кондиционер, по ходу осмотра обнаружили места утечки фриона, заменили уплотнительные кольца, заправили кондиционер. Все сделали быстро, качественно, не дорого. Езжу теперь с комфортом!Рекмендую!
Артем Климов
Редко оставляю отзывы. Обычно, когда не понравилось) Но тут прям захотелось. Результат работы "живёт" больше десяти лет уже. А нынче опять словил. Конечно, туда же. Люди те же, и меня помнят, что удивительно. Что здорово - так это то, что по предварительной договорённости можно заехать в нерабочее время (ибо в рабочее я сам работаю). Подлечили стекло так, что я сам не вижу, где лечили. Сильно рекомендую.
Дмитрий Вачейкин
Больше на заправку кондиционера сюда не поеду и не порекомендую никому, спустя месяц после заправки, кондиционер перестал холодить, сказали искать утечку, в другом сервисе нашли утечку через сальник компрессора кондиционера и сказали что масла в компрессоре не было(хотя при заправке спрашивал у мастера про масло, на что он ответил"он же не шумит, значит не нужно"), от этого износ сальника и сброс давления, ко всему прочему заправку кондиционера производят здесь без весов, на глаз, что в корне не правильно
Александр Акарачкин
Отлично ремонтируют автостекла! И кондиционер обслуживают и заправляют превосходно! А главное, качество и цена! Всем рекомендую!
Антон Бердников
По ремонту стёкол, уже давно езжу только сюда. Делают качественно, быстро и надёжно. Если скол сразу залепить хотя-бы скотчем,то после ремонта не останется и следа. Рекомендую!
Александр Кандрашин
Заехал на ремонт лобового стекла. Уже не в первый раз. Как всегда скорость и качество на высоте. От скола не осталось и следа. Мастеру благодарность от души. Рекомендую данный сервис.
Анна К
Сделали раз стекло, через некоторое время лопнула залитая трещина. Приехали, подзалили. Проходит ещё немного времени, и от залитой трещины пошла ещё. Приехали к ним они сказали, что такого быть не может, хоть у кого проконсультируйтесь. В итоге, поехали в другое место, там сказали, что сделано некачественно и такого не должно было произойти. Так как машина дорогая и лобовое стоит порядка 60 т.р. написали на них заявление.
Аа
Авалон, автомастерская
20 мая 2024, официальный ответ
Вам заклеили трещину в районе зеркала заднего вида. Спустя 2 месяца вы приехали вновь, зеркало задне…
ПА
Пользователь А
Хороший ремонт автостекол!
Марина Вострикова
Заправляю кондиционер только здесь! Мастер проверяет на наличие утечек перед заправкой. Все быстро, аккуратно, а главное по демократичным ценам. Рекомендую 10 из 10!
Арнольд Шварцнеггер
Заправлял кондиционер. Мастер оперативно проверил систему на наличие утечек, заправил. Вообщем, быстро, и, в принципе, недорого. Спасибо!)
ИТ
Игорь Терновых
Все быстро и профессионально!
Анатолий Григорьевич
Заправлял кондей, всё чётко и быстро, ценник самый низкий в городе, рекомендую ребят!
Екатерина Максимова
Оперативно заправили кондиционер в машине! Отличный сервис, рекомендую 👍
СЗ
Сергей Зудилов
Мастер своего дела, рекомендую
Макс Таупьев
Сегодня припотел на трассе после зимы Кондей не холодил( и на въезде наткнулся на ребят, быстро сделали и без очередей! Теперь в машине приятно! Рекомендую!!!
່ ່
Все супер ! Оперативно и качественно сделать стекло
Виталий Сигаев
Вчера заправили кондей в машине, после смены двигателя. Быстро, профессионально. Рекомендую.
Natalya Lushnikova
Обращалась несколько лет назад для заправки кондиционера, все отлично. Сегодня запаяли лобовое стекло, отлетел камень от впереди идуще машины, не осталось практически и следа после ремонта. Спасибо!!!
Александр Рещиков
Заправлял кондиционер. Заправили быстро качественно, все работает. Душевный мужчина, был добр и приветлив. Ценник демократичный. Результатом доволен
Сергей Киреев
Все сделали отлично,рекомендую!
PU
Podryv Ustoev
Обращаюсь к этому мастеру лет 10, всегда отличный результат. Рекомендую
Сергей Зима
На телефон не отвечают. Закрыто, хотя рабочий день написан до 21-00, я был в 17-00. Простоял 30 минут, так никто и не появился.