Малибу
Гостиница
2.8
2.8
Анастасия Саврицкая
Хороший отель, чисто, симпатично, просторно, бюджетно. Единственный минус - это караоке в этом здании. Если вы по работе, то можете не выспаться. Каждый день слышно музыку до 3-5 утра. Если не реагируете на посторонний шум - рекомендую 👍.
Надежда Боброва
Приехали с другой страны в Барнаул, семьёй. С женами. Не стали заселять из за того что одной из девушек 22 года. Время 5 утра. Мы с дороги. А нам просто отказали из за возраста 22 года. Ужас
гм
галина мирошнеченко
Были и не раз. Хорошие и чистые номера! И хорошие, добрые администраторы даже чай налили бесплатно! Просто люди приходят не адекватные. Жили 2 дня видели, какие ходят!!!
НО
Наталья Опарина
Очень чисто, вежливый персонал это важно.
ТК
Тимофей Каплин
Объяснений никаких не будет. Их в отзывах ниже достаточно.
Андрей Титов
Сколько за сутки?
Алексей Попов
28.08.2023г. были в данной гостинице,ночевали в номере 5.Бываем здесь частенько,гостиница отличная,но администратор оставил далеко не лучшее впечатление!!!Не здрасьте не до свидания,на любую просьбу клиента не реагирует,а если и реагирует,то сквозь зубы,попросили вызвать такси,на что последовал ответ: «это в мои обязанности не входит»,в общем хамка!!!Гостиница пять баллов,администратор 1 балл!
Константин Дубровин
Был в этой гостинице 31.08.23 гостиница в целом неплохая но администратор… неряшливая,наглая, общается с клиентами как будто к ней домой пришли, два раза спускался просил чай она меня проигнорировала! В общем с сервисом что-то нужно решать! Администратора звали Гуля👎
Олеся Ермоленко
Отвратительная гостиница, посторонний запах в номере, синтепоновые подушки пора менять
Максим Вятлев
1 караоке на первом этаже не дает спать а с утра начинает работать автомойка тем самым мешают людям спать плюс в номерах такая духота
Natali Zavalishina
Вполне нормальный номер за 1200р, мы были там два года назад и сейчас. Ничего не поменялось:) Из минусов -не было туалетной бумаги -пахло табаком,но там нет ограничений,так что кто курит,курить в номере можно:) -Не было простыни -плохая шумаизоляция Из плюсов +хорошее местоположение номера + очень бюджетная цена +есть тапочки большого и не очень размера,резиновые +два комплекта полотенец +мыло на раковине и в душевой кабине +разная развлекаловка карооки бар и сауна прям под боком
КХ
Констанин Харенко
Всю ночь гремит карооке какой тут сон
Евгений Кедров
Полный треш, в номера нет замков, цена завышена, постельное плохо постиранное
MI
Marat Izmailov
Караоке снизу играет очень шумно, уснуть невозможно, не рекомендую
Оксана Киверина
Были проездом, остановились в этой гостинице, в номере чисто, администратор очень вежливая , в следующий раз остановимся здесь , спасибо Вам...
РА
Роман Афонов
Хотел заказать номер, позвонил, девушка на телефоне о вежливости не знает вообще ничего, не договорив бросает трубку, рассказать о сервисе даже не пытаются. Ну нет клиентов и ладно, а если есть - хорошо. Прекрасная бизнес модель, удачи вам.
golinandre
Батареи не работали зимой,было холодно. номера грязные какие-то,будто в общаге живешь. Персонал тормозной
E.V
Хожу к косметологу Анастасии, великолепный специалист, все расскажет, объяснит, посоветует. Косметику для процедур использует отличную, в помещении просторно, красиво, играет приятная музыка. Одним словом, все располагает к заботе о себе) помимо этого, всегда проходит много акций) рекомендую!