Каникулы
3.2
МАУ Каникулы
3.2
Яночка Лю
Оформляли путёвку в детский лагерь в мае 2025. Приём по записи, даже чуточку раньше. Очень вежливо и быстро! Сотрудники ответили на все вопросы. Спасибо!!!
Владимир Сериков
Такие условия за путёвки стоимостью более 30т.р. . Досуг нулевой, все развлечения платные. За что платили такие деньги не понятно, и это всё сейчас происходит 4 заезд.
ТТ
Татьяна Татьяна
Да уж, система с живой очередью и по предварительной записи не налажена! Записалась предварительно на 9.00, должна была быть первой, но прошла после 4 чел, которые записались по живой очереди, из за того что мой номер не отражался на табло! Вообщем, все надо контролировать! В чем суть предварительной записи, если ты в свое время не пройдёшь?
Александра М
Всё хорошо, но если ты не за путёвкой пришел, то вероятность, что твой талон пригласят равна 0.
Антон Акентьев
Очень приятный сервис. Благодарю!
ДН
Дмитрий Науман
Все отлично
Анастасия Гранкина
Всё быстро, понятно) Сделали копии документов, я приехала просто с оригиналами. Спасибо
Евгения Толовская
Невозможно дозвониться, тем не менее, быстро ответили в ватсапе, оплатила путёвку по реквизитам, спасибо за эту опцию. На сайте записалась заранее (за две недели) на получение оплаченной путёвки на конкретное число и время. Самое интересное, что на месте все равно нужно брать талон))) Администратор с трудом отвлеклась от телефонного разговора (кому-то удаётся дозвониться!!!), грубовато велела пройти дальше по коридору для ожидания очереди. Согласно табло, сотрудник ожидал меня в кабинете №3. При том, что кабинеты пронумерованы: 1, 2 и 4. Пришлось снова беспокоить администратора, которая меня отчитала за обращение к ней, хотя в коридоре ожидала только я, а не обычная толпа родителей. Окно №3 нашлось в четвёртом кабинете)))) Вежливая сотрудница "Каникул" быстро выдала мне путевку. Большая просьба к руководителю Центра "Каникулы": проведите беседу с администратором - грубость этой недовольной женщины портит всю картину.
Лана Кри
Ужасная организация приема посетителей. В ожидании забрать оплаченную путевку сидят человек двадцать. Принимают в час всего четыре! человека. Ведут прием две сотрудницы, которые периодически из кабинета выходят и идут в другой кабинет. Еще один сотрудник принимает раз в час вообще и тоже ходит туда сюда.и четвёртый сотрудник принимает наличку и донесенные документы. Информационный экран установлен так, что его просто не видно со всех ракурсов, какой талон заходит не объявляется. Если один посетитель вышел, сразу заходить нельзя. Надо дождаться, чтоб пиликнуло и на экране появился номер. Пиликает сигнал минуты через три, специально время засекала. Некоторые посетители не особо умом отличаются, зачем-то не только приходят сюда с детьми, но и идут с ними в кабинет оформлять документы 🥴. Причем дети не маленькие, лет 8-10, в лагерь, наверное, они и поедут. Диванчики , конечно, очень удобные, туалет есть, но, извините, забирать путёвку 2-3 часа это аут. Время по записи на две недели вперед, а путевку надо забрать не позднее чем за 15 дней до заезда. Часы работы такие же как у всех с 8-17, обед с 12-13, приходится отпрашиваться с работы и сидеть полдня. Неужели нельзя организовать весь процесс более рационально? Если есть какие-то общие бланки, ну присылайте на почту, на сайт в личный кабинет ,пусть люди заранее заполняют. Бедные замученные сотрудники уже не в состоянии отвечать на вопросы, держатся из последних сил. Зачем так издеваться и над сотрудниками, и над родителями? Огромная просьба добавить сотрудников , или создать еще одну организацию по реализации путевок. И, пожалуйста, установите жалюзи в кабинет сотрудникам, а еще лучше кондиционер. Сами сотрудники очень компетентные, свое дело знают. Но даже профессионалам в таком потоке посетителей работать очень сложно.
О*
Ольга ****
Впервые приехала оформлять документы в лагерь отдыха. Девушка на ресепшене все подсказала) документы оформили быстро. Благодарю!!
Анна А
Не совсем понятная организация! И почему они одни работают по детским лагерям ? Нет систем оповещения , если человек был записан с апреля на выдачу договора , бывает что действительно что забыл время и дату посещения, но нет систем оповещения на какое число записи и тд , даже в больницах государственных есть напоминалки ! Тут работают как хотят , какой то кошмар
Александра
Благодарна за отзывчивость и доброту, очень помогли в получении путёвок моим детям.
Артем Кунцев
Не первый раз оформляю путевку на детей, все проходит гладко !
Юлиана Л
У них там не люди, а боты работают, отказали в двух лагерях, а на момент было наличие мест. Бред. В прокуратуру пойду.
KB
Katerina Bakhtina
1 апреля бронировали путевку на сайте, было указано наличие 120 мест!!! Подавали одновременно с друзьями, им подтверждение пришло практически сразу, наше заявление дотянули до 14.04 и в 18-30 пришел отказ!!! Теперь оператор говорит что не хватило мест, что они обрабатывали в порядке очереди! т.е наше заявление только вечером 14го взяли в работу, так получается?!? Уверенна, что в порядке очереди мы были не последние!!! Делаю выводы что, заявления обрабатываются в рандомном порядке, а не по мере поступления! Как работает их система не понятно! Попросила предъявить мне очередь- отказали! Не возможно проверить правильность работы сотрудников!
АЗ
Алена З
Сделайте оплату картой онлайн,невозможно уже! 21 век на дворе.Есть куча лагерей,которые принимают оплату онлайн,а тут этот колхоз.
Д
Дм
дозвониться невозможно
Наталья Трифонова
Вечером записалась на сайте, а утром приехала в офис к своему времени. Народу никого, всё сделали за 10 минут , я спокойно ушла) спасибо большое!
Ирина Зырянова
Почему в течении 3-х часов невозможно дозвониться ни на один из указанных номеров телефона!!’
ОТ
Ольга Туркина
Добрый день. Ужасное отношение к клиентам. На выдаче путевок один человек. Клиенты ожидают очень долго. У многих рабочий день. Просьба обратить внимание на ненадлежащую организацию работы. Руководителя на рабочем месте нет. 24 июня 2024.
Александра С.
Оформили путёвку и оплатили все за 10мин,в очереди сидела 3мин
Виолетта Сущевская
Записалась на сайте на 11:00. Приехала ко времени, очереди нет. На ресепшн сделали ксерокопии документов, после этого пригласили к специалисту. По времени всё заняло минут 15. Я довольна!
Анастасия Полковникова
Нет оплаты картой, не очень удобно
NukY
Ужасно просто, в прошлом году забронировали путевку, они дотянули до последнего числа (хотя мест полно было) в итоге отказали, ребенок не попал в лагерь, сейчас наверное подобная ситуация повторится, телефоны многоканальный не берут, неделю пытаюсь дозвониться, просто жесть.. в позапрошлом году брали путевку но они что то с договором замутили или потеряли его я в последний день как олень метался и заключал договор, очередь нескончаемая... если и в этом году также будет это последний наш визит в эту шаражку
Евгений Ильченко
Добрый день По какой причине невозможно до сих пор оплатить путевку в детский лагерь через терминал? В чем основная причина? Оплата путевки осуществляется через наличку или переводом на счёт по реквизитам
Juliana P
Очередь огромная, документы часто теряют(так что на всякий случай, берите с собой ксерокопии тех же документов которые сдавали).
Аня Конькова
Прекрасные,дружелюбные сотрудники,помогут,подскажут,все супер!😘
Анастасия Крюкова
По телефону все было нормально, но когда пришла оформлять путёвку началось,долго принимают,потом ушли на обед ,мы остались сидеть..спрашиваем нам ждать,сколько, молчат,развернулись и ушли...а работают с 8.39 до 16.30.Я думаю можно было отпустить 2х человек и идти.а на следующем этапе тоже такая организация?...
Инна Ли
Не могу сказать ничего плохого. Сначала начиталась отзывов - думала, что буду неделю ездить. Оказалось все очень просто сделать. Сначала оформила все на сайте (все данные загрузились с госуслуг), внесла предоплату 5000 р. Приехала в офис к 8:00, они уже в это время открыты, но путевки начинают вписывать с 8:30. Меня приняли раньше, все быстро сделали. Я была одна - больше родителей в коридоре не было. На входе сидит милая дама - все пояснила. Путевку я выкупила за неделю до заезда. Я негативные отзывы о большом количестве народа из-за того, что все разом в мае - начале июня хотят купить путевки (хотя заезды как у меня в конце июля), тем самым создают толкучку. Так как предоплата уже внесена - путевка никуда не денется. Один маленький минус - нет терминала, только наличный расчёт. Но можно заплатить все через сайт - и потом приехать для оформления документов. (оплачивать необходимо уже за минусом льготы в 12500 р.)
Виктория Сысоева
Неужели на время обеда нельзя оставить 1 человека, а другим специалистам обедать. У вас очереди километр!! А вы закрываете избушку на клюшку и вуаля разбирайтесь с теми кто пришел во время обеда и заняли другую очередь сами! Ну сознательные же люди! 2 часа потратила на вас, а документы так и не оформили 👍
Кристина Сонина
Будьте бдительны, потеряли документы ребёнка все разводят руками, я не знаю, я не теряла, договор дали, путёвку нет. Отправили только на почту.
Ольга
Отдыхали в лагере «Маяк» на 1 смене 2023 года, ребенок сказал, что все замечательно, вожатые, воспитатели - смена организованна круто. Вопрос по питанию - диетологи или те кто составляют меню, наверное люди которые не любят детей. Как можно составлять меню, где 80% в день овощей?! Мало круп, мяса,сахара и соли. КЖБУ подходят, все верно, но можно же их добирать не за счет овощей?? К поварам вопросов нет, готовили вкусно, но сами блюда, точнее их состав…. За это ставлю такую низкую оценку
СЯ
Софи Я
Неудобный график работы, пришлось отпрашиваться с работы. В очереди прождала 2 часа. Но на оформление путёвки ушло 10 минут, а не 30 (как многие пишут) т.к. все у меня было оформлено предварительно на сайте camps.22.edu.ru.
IK
Irina K
Чтобы получить путевку в данном заведении необходимо пройти нехилый такой квест с ее оформлением! Все начиналось благополучно, заявку оформили на сайте, затем сделали предоплату. Но в самом офисе, когда приехали забирать путевку, оказался как-то треш. С первого раза не получилось, потому что живая очередь просто кошмарная!!!! Люди не один день приезжают. Администратора или другого заинтересованного в том, чтобы облегчить процесс для всех, на ресепшене нет! А если есть, то Только для ксерокопирования. К сожалению, никто не говорит, нигде нет информации, о том что можно полностью оплатить и привезти копии документов, отдать их, и потом «без очереди» забрать путевку. У персонала на выдаче путёвок, а скорее всего у руководителя, нет заинтересованности организации своего рабочего процесса. Клиентоориентированность? Не, не слышали!!!! Живем в век высоких технологий, а на выходе получаем, расшатанные нервы родителей, тонны слива негатива на специалистов. Прошу обратить руководство внимание к деталям!!! У Вас одни негативные отзывы непосредственно об организации процесса выдачи путёвокя
КП
Ксения Преснякова
Просто ужас. Приезжаю третий раз, каждый раз очередь от 20 до 40 человек. Одного человека обслуживают в среднем 20 минут. Каждый раз приходится отпрашиваться с работы. Что за организация ? Никак нельзя упростить этот процесс? Зачем заранее на сайте заполняли данные?
Наталья Филимонова
Очень очень очень долгое обслуживание, иногда на одного человека уходит мин 40, просидела 2,5 часа, была в очереди 11, даже не смотря, что в кабинете принимают два человека.
ИШ
Иван Швейгерт
21 первый век на дворе, кучу денег в госуслуги ввалили. В итоге чтобы оформить путевку в лагерь ребенку, нужно 5 часов в очереди сидеть. Рассчет только наличными. Про эквайринг не слышали.
Катерина Киреева
Не возможно дозвониться, не берут телефон
ЮБ
Юлия Бауэр
Всем добрый день. Сегодня оформляла путевку. Конечно, людей много. В очереди была 1.5 часа. В кабинете у специалиста 7 минут. Потому что на сайте http://camps.22edu.ru у меня было всё заполнено. И анкета родителя и заявление на льготу, подготовила копии нужных документов. Передо мной женщина заполняла данные в присутствии специалиста. Сидела очень долго. Хотите ускорить процесс, заполняйте на сайте, в своём ЛК все данные и все вкладки.
Евгения Цайтлер
Просто ужасно устроен процесс заключения договора у этой компании. Лагерей у них много. Для заключения договора обязательно ехать в офис, который работает с 8.30 до 17.00 с часовым обедом и с выходными сб, вс. Ну то есть, по-любому нужно отпрашиваться с работы. Жутко не удобно. Ещё и наличку прихватить, терминала у них нет. Ладно, казалось бы. Но! Я попала к ним только со второго раза и то со скандалом, потому, что видите ли, у них опаздуны не пришли во время и им срочно нужно заключить договор...Ну так то всем сразу было предупреждение заключать договоры не позднее 15 дней до заезда. В общем это все жутко подбешивает, тк они тратят очень много времени родителей, когда можно было как то этот процесс ускорить и упростить!
Анна Мотис
Очень быстро оформили путевки детям, прям за , один день! Постельное на сайте, затем пришли и дооформили, без проблем. Все рассказали, сделали ксерокс документов бесплатно. В очереди были не долго
Ирина *
2 часа в очереди!!!! Специалисты еле шевелятся!!! Все возмущены, шумят, но ничего не меняется!!! Администрация, разберитесь, пожалуйста!!!!!!! Что за свинское отношение???!!!!!
Ольга Шушунова
Очередь, нет терминалов. Полный совдеп. Вы что терминал поставить не можете!? Сиди в очереди пол дня, так как принимают еле еле, так еще и не оплатить по карте. 21 век на дворе. Организация на нуле
Татьяна Солопова(Черепанова)
Согласна с предыдущими отзывами, организация получения путевки просто ужас, по другому не скажешь. Мы первый раз решили поехать в лагерь Медвежонок, который нам рекомендовали. До этого ездили в другие лагеря, на получение путевок я тратила максимум 20 минут. Придя сюда, я увидела страшную очередь, на каждого человека тратится много времени. Все сидят измученные в ожидании. Минимум нужно ждать 2 часы, а можно и 4. Это просто ужасно! Спасибо женщине, она пропустила меня с 3х летним ребенком, а так говорит, вы не высидите. У меня все было полностью оплачено дистанционно, все документы ч заранее дома отсканировала. Процесс получения очень медлительный. Сначала специалист искала вручную в коробке мою путевку, потом очень долго на компьютере что то вглядывалась и наконец распечатала. И долго не могла понять, что у меня полностью оплачено. На меня потратили минут 15 это точно, если не больше. Либо у них доисторические компьютеры, которые открывают по несколько минут либо не знаю. Это просто кошмар, издевательство над людьми. Что то организации нужно срочно менять в этом ужасе. Либо добавить специалистов, либо назначать каждому конкретное время и день на получение путевки и заранее для людей готовить все документы. Потому что в следующий раз я очень подумаю идти сюда или нет.
EG
Ekaterina Gabitova
Второй раз приезжаю, чтобы оформить документы.... и снова неудача! Очередь как в блокаду за хлебом! Просто ужас!!!
A
AL
Организация кошмар! На приеме 2 специалиста, принимают по 20 минут, минимум, одного человека. Хамское отношение. В прошлом году ездили в лагерь через другую организацию, вот там работа налажена, все документы подали электронно, я в офис только подъехала, забрала документы (договор и путевку) - ровно 5 минут по времени . Здесь иная ситуация, провела там 1,5 часа, да еще и настроение испорчено из-за дерзких сотрудников.
Екатерина Ковылина
Ужас,какой-то,телефон вообще не поднимают!На сайте числится номер,как всегда на связи!!!Для какой цели телефон указываете,если звонки сбрасываете!?
Г
Гость
Организация путёвок просто треш, сначала ты все вбиваешь все данные , потом приходишь сюда и специалисты опять все вбивают, живые очереди, на каждого человека минут 20, оплаты по карте нет, дистанционно ничего не оплатить. Специалист каждую букву одним пальцем набирает, путевку заполняет три строчки как на грамоту. Может попробовать кадры заменить хотя бы и каждый год одно и тоже. 21 век
АУ
Анастасия Усова
Что б оплатить путёвку сдесь, нужно иметь очень крепкие нервы. Просидеть два часа в очереди и услышать как тебя посылают вежливо это конечно высшее мастерство данных сотрудников. Ужасная конторка, ничего к сожалению не меняется.
Олеся Аа
Отвратительная организация из года в год. Телефон не берут, очередь на оплату путевки по 3-4часа. Предварительной записи нет. Ужас просто. Как можно выселить такую очередь с маленьким ребёнка на руках. Последний раз связалась с Вами.