Ас-дент
Стоматологический кабинет
Акция! Профессиональная чистка зубов со скидкой 50%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.03.26–31.08.26.
Записаться на приём
ВЯ
Виктор Ягупов
В восторге
Бесплатно проконсультировали по поводу коронок. Сканирование сделали современным препаратом, абсолютно безболезненная процедура. Меня подкупил открытый подход. Решил делать коронки сразу же. Сделали качественно, сидят идеально, смотрятся аккуратно. Спасибо!
соня сигма
В восторге
Давно откладывала визит к стоматологу. Боялась и боли, и того, что сразу будут раскручивать на излишние траты. Но в этой клинике все оказалось иначе. Сначала подробная консультация, совершенно бесплатно, врач объяснил, что именно происходит с зубами и какие варианты лечения есть. Потом я занялась лечением по плану. Больно не было.
29 апреля 2026, официальный ответ
Соня, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Анна Чуйкова
В восторге
Уютно, красиво. Качество работы всегда на высшем уровне! Персонал внимателен и заботлив. Сейчас еще и шикарная акция на чистку! На будущее-только сюда!
22 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АХ
Асхат Хасмаммедов
В восторге
Перед началом лечения сделали КТ. Врач детально разобрал снимки, указал на проблемные места и зубы, которые мне ещё послужат самостоятельно, а которые требуют вмешательства. Предложил план действий, лишнего не навязывая. Сейчас у меня здоровые зубы и красивая улыбка.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Кожекина
В восторге
Делала первую установку коронки на нижний жевательный зуб.Врач рассказал о материалах,показал примеры работ,помог выбрать который послужит дольше.Коронку установили без боли,выглядит очень эстетично и совершенно не отличается от родного зуба.Очень довольна!
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
VV
Verunka Vasutkina
В восторге
Когда при очередном осмотре пожаловалась на воспаление дёсен, врач установил диагноз и назначил лечение. Ответственность и профессионализм персонала налицо. Спасибо за заботу о здоровье!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил
В восторге
Я долго не обращался к стоматологу,но кровоточивость десен заставила. В клинике составили удобный план лечения. После первого же сеанса почувствовал значительное облегчение.
11 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ТМ
Татьяна Моторина
В восторге
Делала проффесиональную чистку и профилактику. Процедуру провели бережно, без боли. Зубы стали гладкими и белыми.
8 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МГ
Мария Грант
В восторге
Ставила коронку на резце. Сделали незаметно, зуб выглядит как родной. Врач очень внимательный, всё время интересовался самочувствием.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
ВП
Валентина Полякова
В восторге
Лечила тут 2 кариеса,врач работал так аккуратно,что почти ничего не почувствовала. Ещё и про профилактику поговорили во время лечения.
2 апреля 2026, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Елена Пронских
В восторге
В Ас- дент ежегодно прохожу проф.осмотр. Врач подробно рассказывает, какие зубы требуют лечения, а с какими всё в порядке, даёт советы по уходу. Ощущение заботы чувствуется, и это подкупает.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГЧ
Галина Ч
Совсем не понравилось
25.03.26 сходила на чистку зубов, в итоге мне врач повредила зубы, между передними зубами теперь щель, это ужас какой-то, ужасная клиника, никому не рекомендую туда идти
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Владимировна! Жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение. "Щель", котора…
ОС
Ольга Смирнова
В восторге
Коронка из диоксида циркония встала как родная, не отличить от собственных зубов. На первом осмотре доктор подробно объяснил разницу в материалах, не пытаясь продать самый дорогой вариант. Подгонка была минимальной, чувствительность после фиксации отсутствует полностью.
27 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
СП
Светлана Перминова
В восторге
Огромная благодарность хирургу за успешную дентальную имплантацию без осложнений. Сначала провели бесплатную диагностику, составили четкий план и сориентировали по срокам приживления. Титановый корень поставили быстро, десна зажила за считанные дни. теперь иду уже на установку коронки.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ИШ
Иван Шамбер
В восторге
Приходил в Ас-дент на консультацию по поводу старой пломбы, зуб почему-то начал реагировать на пищу. Мне честно ответили на все вопросы. Врачи здесь не навязывают лишнего, демонстрируют открытый подход к каждому этапу лечения. Зуб восстановили в день обращения, даже не почувствовал дискомфорта.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
Александра Львовски
В восторге
Устанавливала виниры на передние зубы. Сначала сделали диагностическую маску из воска, чтобы я увидела будущий результат. Во время препарирования использовали охлаждение водой, никакого перегрева и дискомфорта. Готовые виниры идеально легли по цвету и форме. Эта клиника теперь секрет моей улыбки.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам ❤
СА
Светлана Агеева
В восторге
В Ас- денте лечили запущенный кариес. Врач быстро и качественно пролечил, поставил пломбу, а так же объяснил, как сохранить здоровье зубов. Хорошая клиника!
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Дарья Михалчук
В восторге
Стоматология с заботой о пациентах! Регулярно посещаю клинику на профилактический осмотр, врач внимательно всё смотрит, дает рекомендации по уходу, делает профессиональную чистку. Мои зубы здоровы, ведь профилактика залог здоровых зубов.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
ТП
Татьяна Плитко
В восторге
Пришла на бесплатную консультацию с проблемой десен. Врач не стал сразу предлагать лечение, а вначале объяснил причину восполнения и показал на мониторе состояние тканей после КТ. Составили план лечения из трех этапов. Буду лечиться , ведь здоровье пациента здесь ставят выше прибыли .
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Александра Коваленко
В восторге
Мне все понравилось, выражаю благодарность Гайдаровой И. А.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ирина Краснова
В восторге
Рекомендую эту клинику! Ситуация по протезированию была сложная после аварии, но в результате усилий врача Ирины Александровны и зубного техника Сергея Юрьевича, который присутствовал на всех примерках, протезы сделали идеальные. Большое спасибо.
1 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова, обязательно передадим их Ирине Александро…
SM
SAFRONOV MAXIM
В восторге
Ходим в эту стоматологию вместе с женой давно. Нам все нравится. Наш врач – Елена Юрьевна. Она и лечит и протезирует – это очень удобно. Всегда подробно и понятно объясняет свои действия. Рекомендуем эту клинику своим знакомым.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв !
Анна Кодарова
В восторге
С детства боюсь зубной кабинет, Ирина Владимировна смогла побороть мой страх, лечение прошло без боли и мандража . Теперь только к ней , и другим буду рекомендовать.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Хотел поставить металлокерамику, но мне предложили хорошую скидку на циркониевые коронки по акции, за что очень благодарен.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Алексей Дмитриев
В восторге
Спасибо огромное врачам за вашу работу, добросовестно и качественно выполняют свои обязанности, недавно сделали протез и восстановили зуб , ничего не мешает как будто родные . Благодарю за всё
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Алексей!Благодарим Вас за отзыв!
Владимир Капитонов
В восторге
Огромное спасибо Гайдаровой Ирине Александровне за чудесную работу! Было страшно идти на протезирование, но врач сразу расположила к себе добротой. Все объяснила пошагово, учитывая мои пожелания, терпеливо отвечала на вопросы. Зубы выглядят естественно, ничего не мешает. Теперь улыбаюсь без стеснения!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Приходите к нам ещё.
ВВ
Виктория Веселова
В восторге
очень понравилось, что предложили три варианта протезирования без навязывания дорогостоящего варианта, выбрала средний, и не пожалела
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Оля Кровякова
В восторге
Лечили с мужем там зубы не раз,хорошие врачи вежливые и профессионалы своего дела,советую от души 🙏🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Мы старались )
РО
Рита Ощепкова
В восторге
поставила шесть имплантов в клинике АсДент, огромное спасибо доктору за качественную работу, всем довольна, к тому же пообещали сделать скидку на циркониевые коронки.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Манан Антонян
В восторге
У меня муж несколько лет ходит только к Елене Юрьевне,говорит доволен,и меня всё время зовёт.А у меня был свой стоматолог.Но так вышло,что расстались и я пошла по рекомендации мужа к Елене Юрьевне.Теперь–только к ней.Всё делает качественно,а главное понятно рассказывает что к чему.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Нам очень приятно,что Вам у нас понравилось.Будем рады новой встрече!
СИ
Серёга Иванов
В восторге
Пришёл по совету товарища , хотел делать коронки на передние зубы, доктор убедил поставить виниры , дороже металлокерамики , но я не пожалел )
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо, что нашли время и поделились мнением о нашей клинике. Всегда рады, видеть вас снова!
ОU
Ольга User
В восторге
Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне, за спасение зуба, который мне рекомендовали удалить в другой клинике
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова, обязательно передадим их Ирине Владимировне.
Kirey Emiya
В восторге
Все супер, стоматологи, очень эрудированны в своём деле,всё знают и помогут
Виктория Козлова
В восторге
На лечение, чистку зубов только к доктору Смагиной Ирине Владимировне. Спасает зубы максимально, сторонница «своих» зубов. Крутой специалист с огромным опытом. Всегда на позитиве. Рекомендую от души.
Anastasia Rakova
В восторге
Ходим всей семьёй сюда к своему любимому стоматологу. Найдет подход ко всем.
Татьяна Бух
В восторге
Посещаем всей семьей данную клинику не первый год,внимательное отношение к пациентам,высокий профессионализм докторов.Рекомендую всем своим знакомым.
ЗМ
Зинаида Мамеева
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение. За твои же деньги тебе не хотят лечить зуб. Еще приходится уговаривать поставить анестезию, зачем идти работать врачом если не хочешь помогать и выполнять свою работу, еще и платно!!!! Теперь ваш косяк вылился в воспаление, и долгое лечение. Ни чеков ничего не выдали. Если вы хотите заплатить деньги и попасть с флюсом и в больницу то вам сюда. Отдельно хотелось бы отметить хамское общение, ужасное состояние аппаратов и помещения. Жаль что нужда в виде сильной боли заставили туда пойти. И получается в суд вы тоже не попадали к а очень хотелось, и к ни каких документов вам не дадут!!!!
Марина Фролова
Понравилось
Быстро и качественно
Александра Александра
В восторге
Много лет хожу сюда к врачу Елене Юрьевне - зубы делает хорошо, быстро, тут же на месте и снимок можно сделать. Не пытается "втюхать" дорогостоящие процедуры и то, что мне не нужно для зубов. Мне нравится, рекомендую 👌
Екатерина Калинина
В восторге
Хочу выразить благодарность стоматологу Рожковой Ларисе Юрьевне. Уже много лет ( наверное более 20 лет) она является моим стоматологом. Всегда приветливая, аккуратная, профессионал своего дела!!!!! Цены в клинике очень демократичные, даже некоторые услуги значительно дешевле!!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо,что Вы с нами!
Хельга
В восторге
Добрый день, хочу выразить благодарность врачу Елене Юрьевне, за вылеченные зубки, доброжелательное отношение, и данные рекомендации. Рекомендую как грамотного и опытного доктора.
ЯД
Яна Динунц
Совсем не понравилось
Несколько дней назад пришла сделать коронку к Доктору Гайдаровой, сделали рентген, по факту 2 из 3х каналов были запломбированы, 3й нет (снимки видела сама), доктор посоветовала найти все таки третий канал и прочистить перед установкой коронки, Я согласилась, зуб рассверлили до такой степени что десну прихватили ну это ладно, исковыряли, канал не нашли, поставили временную пломбу, через 2 дня пошла в другую клинику, там ещё раз делают рентген - доктор говорит что вам поломали канал и скорее всего зуб только удалять!!!! Направили на КТ, где подтвердилось что канал сломан и зуб только на удаление!!!! (Подчеркну, что на осмотре у Гайдаровой на снимке с каналом было все ок, видела сама) Спасибо вам доктор что угробили мне зуб!!!! Очень страшно попадать к таким специалистам!
Ирина Дорофеева
Совсем не понравилось
Зашла сегодня узнать сколько будет стоить коронку поставить и попросила прайс мне тетя с ходу прайс швырнула молча с недовольным лицом , я сразу же и ушла , хотя готова была записаться на процедуру в срочном порядке , у Вас так со всеми клиентами на здравствуйте молчат и прайс швыряют ? Пойду завтра к конкурентам Вашим делать ! Они более вежливые чем Ваша тетя которая не здоровается даже .
Инна Аншиц
В восторге
Обращалась за лечением зубов, все очень понравилось, качественно, быстро, и цены очень демократичные. Рекомендую специалиста Смагину Ирину Владимировну все рассказывает, обьясняет, рекомендует и просто душевный человек🙂. Я не любитель ставит анастезию и врач вошла в мое положение и все делала аккуратно, не торопясь, стараясь как можно меньше приченить болезненых ощущений. Большое спасибо за хорошую работу!
Моно Хром
Не понравилось
Назовите клинику "Вежливость? Не, не слышал". Звонишь, чтобы узнать свободные дни и время врача для записи - недовольны, потому что тебе не подходит первый озвученный вариант. Элементарно вежливо поговорить с клиентом видимо не предусмотрено, лишь бы быстрее закончить разговор. Пойти навстречу, когда после лечения возникла проблема и отходит пломба (некачественный материал или сама работа) - нет. На консультации принялись сверлить, хотя не давал согласия на лечение, просто пришёл узнать. Цены да, достаточно демократичные. Хотя может уже и подняли. Очень жаль, что сюда пришлось попасть. Время, зубы и деньги в пустоту.
Екатерина 🌹
В восторге
Приезжаю в эту стоматологию из другого города! Все супер аккуратно и красиво, советую!
Max Ceven
В восторге
Сегодня был в этой чудесной стоматология отнеслись просто супер все рассказали объяснили я рад!на недели пойду делать зуб я думаю проблем не будет, Ирина отчество не запомнил к сожалению))) очень хороший специалист! Советую...
o-barsyk
Не понравилось
Первый раз обратился к этим коммерсантам весной 2014. Требовалось поставить коронку на верхнюю двойку. Зуб полностью сточили, поставили штифт. Дали гарантию 1 год. Только кончилась гарантия зуб сломался. В клинике пошли навстречу, предложили поставить новый титановый штифт, оплатил только за него , за работу не взяли. Не прошло и года зуб начал потихоньку шататься и к осени сломался. В клинике пояснили что в корне остался обломок штифта, вытащить его невозможно, надо удалять корень и либо делать имплант либо обтачивать ближние здоровые зубы и ставить мост, но предложили обратиться в другое место. Обратился в стоматологическую поликлинику,- обломок удалили , сделали новую вкладку и новый зуб. Люди! Обращайтесь сразу к профессионалам!
AN_IN
В восторге
пришлось ремонтировать зубы. Запломбировали непосредственно проблему, но подошли неформально, обратили внимание на другую проблему, но не стали сами лечить (могли получить больше денег), а отправили к специалисту. Когда в частной клинике из меня не пытаются выкачать побольше денег, я это ценю. Если через год пломбу не выплюну, буду рекомендовать знакомым