Ас-дент

Стоматологический кабинет
НД
Настя Дмитриева2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВВ
Виктория Веселова12 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Оля Кровякова23 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Мы старались )
РО
Рита Ощепкова42 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Манан Антонян18 отзывов
СИ
Серёга Иванов4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо, что нашли время и поделились мнением о нашей клинике. Всегда рады, видеть вас снова!
ОU
Ольга User11 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова, обязательно передадим их Ирине Владимировне.
Kirey Emiya3 отзыва
Марина Фролова4 отзыва