Сканди
Магазин финской одежды
Елена Талантова
Покупала месяц назад себе пальто лимо леди. Просто чудо. Удобное, качественное.27.01.25 пришла покупать куртку мужу без примерки. Помогли определиться, даже прмерив всё до сантиметра. Очень приятно такое отношение к покупателям со стороны продавца. Очень ей благодарна.
Любовь Семкина
Ассортимент и обслуживание👍
Elena Mys
Приехали за тёплым пуховиком. Обслуживание отличное, женщины общительные улыбчивые, разговорчивые. Предложили много вариантов, примерила, остановилась на одной модели, но как оказалось изделие ужасно холодное. Обещали в -30 и ниже будет тепло и хватит не на один год, а по итогу начались морозы-10, а я мёрзну, а сейчас вообще -30 на улице, после 5 минут замерзаю так, что "зубы стучат". В рукавах, в плечах и по спине просто нет ни пуха, ни пера, ни гагары, ни гуся. Да я "мерзляк" и я говорила продавцам это, но вот отдала за эту куртку 36000 и ужасно разочарована. Хотела приехать лично, но понимаю, что толку не будет, 14 дней прошло. Теперь ни финским качеством, ни тёплым изделием не убедите меня в вашем качестве. Больше в этот магазин никогда не приду, и ни кому не посоветую. Потраченные деньги впустую.
Юлия Шадеева
Пройдя несколько магазинов города, где цены на пуховики от 50 тыс руб, расстроенная зашла в сканди, и, о чудо! Нашла отличный зимний пуховик - полупальто. Фасон, цвет, материал все как хотела и цена приемлемая. Купила не раздумывая, спасибо магазину!
anutka1988
Качество отвратительное. Ребенок проходил в сапогах фирмы kuoma всего 2 месяца и все подошва рпзвалилась. Просто кошмар.
Анна Ганиман (Просвирина)
Купила ребенку сапоги фирмы kuoma в этом магазине. Дочка отходила всего 2 месяца и вся подошва полностью потрескалась. Это просто ужас!!! До этого такие сапоги брали в детском мире и дети ходят не один год и все прекрасно. Я очень возмущена. Что за качество? Разве это качественные сапоги. Будьте осторожны и по возможности не покупайте в данном магазине сапожки.
chumakova24
Очень долго искала тёплую зимнюю одежду. Мерзлячка ещё та, зимой мёрзну очень сильно))) перебрала много пуховиков, дублёнок, но везде были нюансы, нигде особо не было комфорта. О вашем магазине узнала случайно, с большим недоверием приобрела парку и о чудо - в ней тепло! В сильный ветер, при -20℃ очень тепло. Материал утеплителя защищает и от перегрева и от переохлаждения, поэтому носить её можно и при 0℃ и при -30℃, к тому же она очень лёгкая. Спасибо вашим продавцам, к моей проблеме отнеслись с пониманием, помогли с выбором. Я теперь ваш постоянный клиент))
Таисия Киселёва
Не разу не была в этом магазине,но наслышана о нем и вашем ассортименте,одежда высшего класса,но есть предложение вам создать группу вк или одноклассниках чтоб знать что есть в наличии
ООО "Ломбард-ИнвестПоддержка"
Уже более 10 лет являемся покупателями пуховиков от Joutsen. Берем и курточки, и пальто. Очень-очень легкие, мягкие и совершенно теплые. Комфортно при любой температуре. Курточку начинаю носить уже в конце октября, не жарко, они с мембраной, защищающей и от перегрева, и от переохлаждения. Ребенок с 7 лет одевается на протяжении 10 лет, сначала брали комбезы и пальто от Kerry, считаю, что это лучший производитель детской верхней одежды. Каждые два года обновляли, при этом на одежку, из которой вырастали, стояла очередь после нас, сноса этим вещам нет, отдавали все как новое. Отлично, что у нас в городе есть такой магазин, зашел и одел всю семью, вероятность повториться и встретиться с обладателем такого же изделия слишком мала, так как , по словам продавцов, привозят только одну линейку с тремя размерами. Продавцы вежливые и с чувством юмора, помогают подобрать модель и определиться с размером, цветом, быстро решают при отсутствии нужного варианта, есть ли в другом отделе подходящее. Единственное малопонятно мне, уже можно сказать оптовику)), почему скидку не увеличивают с 5% ?