Газойл
4.3
4.3
ИИ
Игнат Иванович
оператор азс невнимательно слушает, путает колонки,
Г
Газойл
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и указать нам на недостатки в работе…
Альварес
Здравствуйте. У меня есть серьезные претензии к качеству обслуживания на вашей АЗС. Обслуживание оставляет желать лучшего, а уровень сервиса — крайне низкий. Прошу принять меры для улучшения ситуации.
Акмал Нозимов
Сегодня хотел заправиться кассирша Нина Борщева держала всех 15 минут пересчитала всю кассу до мелочей якобы Забыла какую купюру ей дал мужик впереди нас она всегда так обслуживает когда я задал вопросом почему так она быстро отключила оценка обслуживания
Анастасия П
Заправилась в 3 колонке 95 на 500 рублей, когда отьехала, увидела, что не залили ни капли. Подарила деньги азс, получается... Фотография сделана с видео, поскольку видео не загружается
Антипов Иван
Замена газового баллона.
СЕ
Сергей Е.
Заправляюсь периодически , ни разу не было проблем , устраивает рядом с домом
ВВ
Вячеслав Волчинский
Быстрое обслуживание.
ТБ
Тахмина Бросова
Постоянно тут заправлялась. В последнее время стала замечать, что сумма на 1 рубль меньше от оплаченной. Разово вроде и ничего, но это стало превращаться в систему и такая тенденция меня не устраивает. Больше уплаченной суммы еще ни разу не залили. Оплачивала и наличкой и картой, в ситуациях с картой возврата оставшегося рубля не происходило. Доверие от такого расхождения подрывается. Весной ситуация поменялась, теперь счетчик показывает ровно. Поднимаю свою оценку, продолжаю заправляться у них, удобно по местоположению и персонал ноавится
Александр
Отвратительное обслуживание!!приехал утром в 4 часа заправить газом отдал 700 рублей балон пустой был вставил пистолет сижу жду когда заправят 10 мин продал никто не пришёл не заправил !!!пошёл снова на кассу девушка удивлённо спросила а что я сам не могу включить колонку !!на что я сказал я не полезу к вашему оборудованию у вас есть заправки!!тогда только она позвала заправщика который спал непонятно почему!!кроме этого давление почему то слабое и заправил на 649 руб пистолет отключился!!мне даже сдачу не отдали!!ничего себе обслуживание с каждого по 50 рублей и не плохо на карман ей упадёт!!ситуация была в ночь со вторника на среду по камере видно как я приезжал белый солярис 717
ЛК
Лиана К.
Расположение
НЧ
Николай Ч.
Всегда вежливый персонал рассказывает всё про акции и бонусы 👍
ZELLO inc
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
1 посещение и оплата Сбер
Николай Брютов
Газом здесь заправляюсь постоянно, последнее время приложение тупит нереально, приходится на кассу бегать
Александр Константинович
Качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
ОШ
Олеся Ш.
Нет очередей
Ш
Шохром
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Кирилл Зотов
Заправка очень понравилась. Удобно расположена, внутри чисто, дороги до колонок всегда убраны и без снега, вежливый персонал и вкусный кофе. Заливают качественный бензин, не дешёвый. Рекомендую
Александр Мартин
Хорошая заправка, можно заправится быстро и без проблем, довольно приветливый персонал , на всё интересующие вопросы отвечают понятно, довольно хорошие качества топливо (заправлялся 95), остался доволен.
Александра Синюшкина
Были с мужем на этой заправке проездом. Заправились газом, все отлично. Полный бак. Удобно, что есть мобильное приложение. Можно купить кофе. Персонал был приветлив.
ИД
Иван Д.
Дороговато
Таня Климова
Одно из мест, где часто заправляюсь. Бензин здесь наливают хороший я считаю. Персонал всегда вежливый, обслуживает быстро. В уборной чистота и порядок.
Артём Попов
Заправляюсь на этой заправке уже долгое время 95. Приятные цены. Всем советую!
ЮА
Юлия А.
Всегда есть топливо
Даниил Чудотворцев
Вчера мне заправили 136л газа в 130л баллон На других АГЗС больше 106л никогда не заходило. (как положено +-80%) Всё понимаю зима и тд газа может и чуть больше входить чем 80-85% от объёма баллона, но куда можно загнать лишний объем газа?!?! либо за оборудованием не кто не следит Либо кругом обман и обдиралово.
Елизавета Уланова
Удобно, быстро, просторно, чистый туалет. Персонал замечательный
Elena ShiShkina
Капец как здесь заправлять. Кто как хочет тот так и подъезжает. Непонятно кто прав кто виноват.
Евгения Киприянова
Заезжаю регулярно из-за отличного дизеля и вкусного кофе, спасибо за обслуживание!
ЕТ
Елизавета Т.
Хорошая заправка!
ПЛ
Петр Л.
Скорость обслуживания. Отношение сотрудников. Удобство. Наличие туалета. Акции. Вообщем заправка хорошая. Не отличная, но хорошая
Вадим Торопкин
Все хорошо, вот только ЦЕНЫ слишком быстро растут.....
Андрей Б.
Отличная сеть агзс
Анна Добровольская
Не самое лучшее место. Топливо сомнительного качества, обслуживание оставляет желать лучшего. Не советую.
Василий К.
За правивший на Газойле машина глохнет, когда стоишь на светофоре, газовщики говорят, что с установкой всё нормально. Стал переодически заправлятся не на Газойле, машина работает отлично и не глохнет.
Андрей ~
Плохой бензин, очень дорого
ПЛ
Петр Л.
Быстрое обслуживание. Оператор всегда приветливая. Но есть минус на станциях где нет оператора и заправщик сам за оператора, тотони не шевелятся. Видишь машина подъехала выходи и заправляй, а таксисты расповадили их сто сами пистолет прицепляют. А я не хочу такой ответственности. А некоторые еще и недовольные, что мол сам не подцепил. А почему я должен твою работу делать и отвечать потом если что случится.
Адриан Исаков
Часто заправляюсь на этой станции. Приятно, что здесь еще и кофе готовят вкусный, а выпечка свежая. Чисто и уютно, это радует
Николай Щукин
Заправка газа здесь проходит быстро и без проблем. Не раз заправлялся и всегда оставался доволен. Персонал отзывчивый, готовы помочь с любыми вопросами
Игорь Захаров
Однажды заехал заправить газ и наткнулся на их кофе. Бодрящий напиток, после которого стало намного легче
НМ
Николай Медведев
Заправлялся полтора года газом - всё было норм. Сегодня в баллон 94 литра объёмом, умудрились запихать 98.7 литра газа - волшебники!!! Буду голосовать рублём и объезжать эту заправку.
АЧ
Алексей Чёрный
Который раз замечаю "какие то неполадки в системе" часто приходится ехать на другую заправку гайзойл, если не можете работать полноценно, тогда закройте это филиал, почему я должен ждать чтобы заправиться, когда там решать проблемы, почему я должен ехать на другую заправку.
Наталья К
Очень бедный бензин. Расход 7,5 на 100 по городу. 7,5 ушло даже 50 не проехала. Делаем выводы, 95 тут нищий🤷🏿♀️
F
Freekman
После вашего бензина, машина шепчет залей ещё) очень хорошая заправка и топливо достойное, машина всегда работает гладко и спокойно, бывает даже пугаюсь ведь двигатель еле слышно
Алексей Сергеевич
01.09.2024. 14:52. Оплатил 95-й 10 литров, подхожу к машине, насос не шумит, а цифры на табло прибавляются. Меня это смутило, вытаскиваю пистолет, бензин не льётся, а цифры на табло прибавляются. Датчик бензина показывает, что заправка произошла, но, видимо, слишком заранее подачу топлива выключают, но счётчик не перестает начислять. Сколько не долили, не знаю, будьте осторожны!
ЮБ
Юлия Б.
Интересная церовая политика, отличный сервис.
Николай К.
Доступна заправка ⛽
Кристина Жукова
По поводу качества топлива нареканий нет, всё устраивает. Особенно радует, что можно заправиться и газом, и бензином без проблем. Если и дальше всё будет так же, заправка станет постоянным выбором
Александр карпенко
Отличное место для заправки! Персонал всегда приветливый и готов помочь. Качество топлива на высшем уровне
Алла Н.
Отличная заправка
Евгений С.
Заправка если да, то мойка для нашего региона, с тарифом, как будто ты ездишь на Жигули, но платишь и заправялешь ее как ламбу.
Сергей Рубцов
Заправлялся, несколько раз, впринципе не чего плохого по машине не почувствовал, едит хорошо. Nissan x-treil 2015г