Легковой автосервис
Стас Петров
На мазда атенза сделали геометрию, хорошо, ни куда не тянет.
ДД
Данил Дронкин
Вадим - мастер своего дела. Спасибо!
K
Kliff___
На электровелосипед отломился багажник. Приварили тут же за пару минут и ничего не попросили.
Дмитрий Жучков
Сделали геометрию быстро и качественно. Рекомендую!
Сергей Придава
Отличная мастерская, мастера класс, делают всё быстро и качественно, лишнего не берут но саветуют а решать тебе, делать или нет
Дарья Дарьина
Лучший сервис в Барнауле, без всяких сомнений.
MM
Mikhail Mashinskih
Тормозные диски проточили быстро качественно недорого
Andrei Sergeevish
Добрый день, очень понравилось обслуживание в данном автосервисе, машина немец и специалистов сложно найти, сделали всё хорошо, лояльные цены, все работы были произведены профессионально. Механики объясняли многие нюансы авто, мастер был всегда на связи и отправлял фото в ватцап проблемных мест. Показали места которые нужно будет заменить при следующем визите. Так же есть комната клиента где стоит крутая мебель и можно дождаться свое авто. Всем рекомендую данный сервис за качество и быстроту мастеров и респект руководителю сервиса за профессионализм
24 апреля 2024, официальный ответ
Andrei, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться !!!
Дмитрий Н
Профессионализм
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Егор 17
Приезжал на бмв х5 на геометрию к Вадиму, сделал все быстро и качественно, по приемлемой цене. Рекомендую.
ДР
Дмитрий Рыловников
Был в Барнауле по работе. И нужно сделать было развал, так как не возможно было ездить. Друзья посоветовали данный сервис. Четко быстро и грамотно все сделали. Плюс обслужили ходовку. Выполненной работой очень доволен ) От души ребят )
Иван Петров
Сделали геометрию, быстро и качественно, советую!!
Константин Удовиченко
Работы были выполнены своевременно, качественно. Все показали, объяснили, лишнего не навязывали. Спасибо большое работникам данного сервиса, всем рекомендую!
Даниил Горских
Отличный сервис ,сделали все четко и в обговоренные сроки ,денег не дерут ,только за работу! Теперь только к ним машину обслуживать )
Владислав Мусихин
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями о данном сервисе, ремонтировал и буду ремонтировать только тут, ребята просто отличные всë по людски, ничего не навязывают вообще, все только по делу, цены приятные, качество работы на самом высоком уровне, делал и геометрию и подвеску у Вадима и у Александра данном сервисе, все сделали очень качественно, сейчас мало очень мало отличных сервисов где такое качество и уважение к людям к клиентам как в этом сервисе, просто мужикам хочется сказать спасибо. Однозначно рекомендую!!!! Всë подскажут и расскажут, короче говоря на высоте. Долго искал такой сервис где добросовестно будут делать свою работу.
Иван Шатилов
Ребята делают всё быстро и качественно, не навязывают лишних затрат, акцентируют внимание только на том что действительно необходимо автомобилю
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Нестеров
Заехал случайно на геометрию, провели беслатную диагностику, устранили мелочи, Геометрию 3D выставили едеально по зеленой. Быстро оперативно не дорого, рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗
Алекс С.
Вин Дизеля не нашел (может выходной был?!?😁), но и без него сделали геометрию (после ремонта рулевой рейки в очень хорошей дружественной организации), поправили руль. После геометрии исчезла ошибка ESP. Решил и дальше ремонтироваться здесь...
4 ноября 2021, официальный ответ
У Вин Дизеля QR кода небыло просто 😂😂😂. Хороших дорог🙌
Ольга Шатилова
Заезжала на геометрию к Вадиму!!! Супер мастер, сделал все быстро, качественно!!!! Машина после его геометрии как новая!!! Спасибо огромное этому сервису и мастеру Вадиму!!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉
Евгений Евгеньев
Делал ремонт подвески с геометрией. Сделали все качественно и профессионально! Вадим и Александр грамотные специалисты своего дела! Рекомендую!
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Костромин
Делал здесь развал/с хождение. Быстро, качественно, не дорого. Сразу видно, что парень с бородой знает толк в этом деле. Всем советую👍
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас ! Мы всегда рады Вам помочь!!!
Арина Гартвиг
Обращались не один раз,всегда все делают качественно👍по отличной цене.денег не дерут,лишнего не придумывают.Рекомендую👌
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы ценим наших клиентов и всегда рады Вас видеть !
Анастасия Угарова (Клоос)
Делают свою работу не до конца и некачественно! Деньги были заплачены, но проблема так и осталась!
Иван 2
Низкое качество работы! Не советую
1111 1111
Отвратительная контора, контора а не сервис, тот чувак который делает развал хорошо, а в остальном не волокет нихера и за слова не отвечает, а решает все спустить на тормозах, только ты ошибаешься, репутация у тебя будет нулевая.
ВИ
Влад Иванов
Делал развал/схождение парню респект ,идеально
Дима Моргунов
За человеческое отношение к клиентам , и к ценам!!!
Ревизор Ревизоров
Адекватный автосервис! делал геометрию! Отдельно спасибо парню с бородой, похож на "Вин Дизеля" в молодые годы!)
Иван Иванов
Делал геометрию на хонда аккорд , мастер знает своё дело , сделал всё отлично , рекомендую . Отличное соотношение цена-качество.
Михаил Журавский
Отличный сервис, теперь по всем вопросам, касательно автомобиля, только к ним! Впервые обратился чтобы сделали геометрию, никакие Фиты, Вианоры, Гаражи и остальные сетевые богодельни не могли нормально сделать ее лучше, чем они! Большое спасибо Вадиму от Михи(чёрная калдина с московскими номерами). Честный и конструктивный специалист. Не навязывают сделать то, что ещё будет ходить. Если есть реальная проблема в автомобиле, то они акцентирует именно на этом внимание и соответственно решают ее.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады Вам помочь)))
Юрий Дегтярев
Хороший сервис, компетентные работники,низкие цены !!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!!
Екатерина Горбачёва
Прекрасный сервис, рекомендации без паники и жути (девушки меня поймут) делают все, цены не завышают, делают качественно, Уже 2-я машина обслуживается в данном сервисе, вторую помогли выбрать, всё ТО тоже только у них. Я довольна и рекомендую к посещению))
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Мы всегда рады помочь!!!
Анжелика Константинова
Работой довольна!Очень понравилось соотношение цены и качества,а главное не обманывают.Теперь только сюда.Отличный автосервис,советую👍
Александр Топчиев
Отлично сделали геометрию, выставили нужные параметры, советую всем!
Павел Вахонин
Все сделали быстро и качественно,при этом за свою работу взяли не дорого,ребята общительные есть о чем поговорить с ними,а ещё и советом помогут,рекомендую!!!
Владимир Я
Знают своё дело 👍🏻 специалисты 100%
Андрей Александров
Делают хорошо. Быстро. Качественно. Теперь только к ним.
Narek Jivanyan
Делают качественно и быстро
Сергей Стребков
делал в этом сервисе три машины Камри стрекозу, БМВ е39 и ваз 2112 остался доволен и демократичными ценами и тем что ребята сами ищут детали молодцы спасибо вам.
Katrin 😀
Отдавала свою малышку в этот сервис на ремонт, красили задний бампер, меняли передние стойки и еще что то меняли) через 5 дней забрала машину, с новым бампером вообще красота! Спасибо!
Александр Проскуряков
Полетел как то ролик натяжной ,заменилили на новый резултата 0, оказалось это натяжитель сломался, новый натяжитель стоит 5000 ! сняли старый отрестоврировали за чисто символическую плату! Отличный автосервис, всем рекомендую! теперь я только их клиент ! как то друг завестись не смог летом, я его на трос и в к ним , оказалось бензаносос полетел ,сделали все быстро и качественно!!!
pavel_nagaytsev
Хороший автосервис!!!Пол года мучился с гидроподвеской ,ребята сделали за пол дня,Я очень доволен.Огромное спасибо...
pavlova1408
Никому не посоветую этот автокомплекс. Пригнали машину на ремонт, была на ходу. После их "ремонта", который длился больше месяца!!! машину пришлось буксировать на другое СТО для исправления ошибок ремонта! Денег правда не взяли, но на другом СТО нам пришлось заплатить, чтобы вернуть машину хотя бы в до-ремонтное состояние.