Аптеки
4.1
Бронируйте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мелздрав», Барнаул, ОГРН 1222200013947. ООО «Мелздрав 2», Барнаул, ОГРН 1222200003101.
Забронировать
4.1
Ю
Юлия
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, сеть аптек «Аптека Эконом».
Ксения Наумова
Хорошая аптека. Низкие цены. Грамотные фармацевты, все расскажут, все объяснят.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, сеть аптек «Аптека Эконом».
ВГ
Владимир Гостев
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Уфимская
Нормальная аптека, приятные фармацевы, почти всё есть
1 ноября 2025, официальный ответ
Марфа Злобина
24 октября 2025, официальный ответ
Марина Бобровская
Хорошая аптека, всегда чисто - не смотря на погоду все стараются поддерживать чистоту. Фармацевты хорошие, работают быстро,очереди долго не стоят. Если дорого - предложат дешевле или посмотрят под заказ.
22 октября 2025, официальный ответ
ЖГ
Житель Города
Были проездом и зашли в данную аптеку. Более недовольного лицв я не видела нигде, чем здесь у провизора.
а
арр
Отвратительный сотрудник работавшая 23.06.25 года,которая обманывает людей используя чужой труд
Тата Алексеева
Отвратительная аптека Заказывала сюда лекарство , пришла забирать , а его оказывается нету вообще И они ничего не хотят искать, у них видите ли инвентаризация Больше сюда ни ногой вообще
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения з…
Рустам Blackman
Все как у всех, разве что визита нету, это не добро Чистота 10 Уют 8 Ассортимент 5
18 февраля 2025, официальный ответ
Альбина Таллер
Часто захожу в эту аптеку, и если там находится женщина-провизор в очках с короткими волосами, каждый раз приходится ждать, пока она выйдет из своего помещения. Ни дозваться, ни достучаться до неё невозможно — полное отсутствие внимания. К тому же, она всегда демонстрирует недовольное выражение лица. В то же время другие сотрудники аптеки очень отзывчивы и любезны, всегда всё объясняют и помогают.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С сотрудником проведена беседа и…
Анастасия
Хорошая аптека,выбор большой,многие лекарства всегда есть в наличии,а если нет,то девушки обязательно посоветуют что-то похожее или сделают заказ
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и…
Регина Ломакина
Вежливый персонал, лекарства всегда в наличии
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рина. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, сеть аптек «Аптека Эконом».
Дарья Кравченко
Замечательная аптека: большой ассортимент, приемлемые цены,отличные специалисты. Часто попадаю на девушку с короткой стрижкой - работает быстро, советует всегда то,что действительно помогает.
24 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дарья! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Для нас важно, что широкий ассортиме…
Фая Пермякова
Не могут дать разъяснения, чем три товара.. одинаковой ценовой категории, отличаются друг от друга, предлагают сразу товар, в два раза дороже, как альтернативу.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Фая Пермякова. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои изви…
Алёна 777
Только что зашла в эту аптеку, простояла прождала 20 минут, никто так и не соизволил выйти ко мне и продать лекарство. Все стояли где-то в подсобке и разговаривали на личные темы. Больше не приду сюда никогда. И никому не советую. Даже если цена будет ниже в 5 раз.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна . Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения з…
marji
Фармацевты - профессионалы! Без рецепта не продадут, молодцы! Всегда спрашивают про карту лояльности, покупать благодаря им немного дешевле и бонусы спасибо от сбера списывают. Цены средние.
Елена Хайсаринова
Живём рядом поэтому часто посещаем данную аптеку,девушка правизор всегда с недовольным лицом ни чего не объяснит, очень грубо общается,с таким видом как будто я к ней домой пришла. И это происходит постоянно,отбивает всё желание ходить в эту аптек.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за…
leita-rt
Крайне недовольна качеством обслуживания именно в данной аптеке в части выдачи интернет-заказов, сделанных на сайте сети аптек "Мелодия здоровья". Один заказ № 41803 оформила вечером 19.09.2022, в тот же день пришло смс, что заказ собран, готов к выдаче. Второй заказ № 41846 оформила уже за пределами рабочего дня аптеки. При посещении аптеки 20.09.2022 утром фармацевт не смогла найти уже собранный заказ № 41803 ни по номеру заказа, ни по номеру телефона, но с готовностью продала все те препараты, но уже намного дороже (т.к. цены при заказе на сайте, и в аптеке другие). Сообщение о готовности к выдаче второго заказа (к слову у меня там был всего 1 препарат) пришло только в 14-40, т.е. спустя 6,5 часов с начала рабочего дня. Все препараты были в наличии в аптеке (на сайте сразу показывает, если в наличии в конкрентной аптеке нет, то и заказать не даст). Руководство прошу обратить внимание на работу фармацевтов. До этого аналогично делала заказы в другой аптеке этой сети, никаких проблем не возникало.
DN
Dash_ Nkfrv
25.08.К сожалению, пришлось посетить данную аптеку,т.к. она была по пути, и уже оставалось немного времени до 22.00. Я всё прекрасно понимаю, работать к концу дня никому не хочется, но вымещать свой негатив на клиентов, считаю недопустимо. Имя фармацевта не успела увидеть, было закрыто волосами. 21.45 зашла, выбрала на витрине интересующий меня товар (шампунь сульсен форте) озвучила девушке название и цену, с такой же ценой больше таких товаров рядом не было, на вопрос маленький или большой, ответила тот что по цене 257. На что услышала недовольное "Мне это ничего не дало". Мне отдают шампунь, но он немного отличается по составу, цена тоже 257 (но объём больше,и состав другой), на витрине такой не стоял, следовательно я не могла знать что там за кассой ещё лежит. Прошу просто поменять на тот что мне нужен, дополнительно указывая на цвет этикетки.(до оплаты) В ответ со мной начинают просто припираться, "это ТОЖЕ ФОРТЕ, и ТОЖЕ 257 РУБЛЕЙ". Продолжать беседу с девушкой я не стала, купила в другом месте. Жаль потраченного времени, которое без припираний я заняла бы 2 минуты.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. К сож…
Валентин Прудников
Сотрудницу Серову пора отправить на пенсию, более медленного и некомпетентного провизора я не видел. Не знает где товар лежит даже
Анастасия Павленко
Забираю тут заказы с АптекаРу, всегда без проблем
4 октября 2021, официальный ответ
Кристина Нагирова
Спасибо за помощь с таблетками, все получила, как написано в рецепте, вы молодцы
Любовь Снигирева
Поддерживаю отзывы выше! Отличный персонал. Я один раз зашла с жуткой головной болью, уже за лекарства протягиваю рассчитываться и совсем забыла про карту. Мне девушка улыбаясь говорит, у вас же вроде карта была. Часто видимо захожу, запомнили 😄 приятно. Всегда вежливые, подскажут что и как. Цены конечно на некоторые позиции выше чем в других аптеках, но порой из-за 50-100 рублей бежать куда то не охото.
Наталья
Хочу выразить благодарность фармацевтам этой аптеки! Всегда доброжелательны, общительны, грамотно консультируют. Из такой аптеки выходишь с улыбкой))
Татьяна V.
Живу рядом поэтому часто бываю в этой аптеке (по мере необходимости разумеется). Нравится персонал: очень внимательный молодой человек и девушка. Всегда могут посоветовать оптимальный вариант - препараты разные, производители разные... Принимают заказ на отсутствующее в наличии лекарство.