Наими
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИБ
Ирина Бутакова
Ходим в кафе Наими постоянно, вкус шашлыка обалденный, не меняется ещё с 2011 года. Всем советуем!!!
КВ
Козлов Василий
Цена в гору качество в низ 🤨наим наим совсем все плохо мясо мало стало, соуса нет совсем и мясо сырое сегодня 🙃
Ксения Челышева
Ну, дорогой Найм. Я пониманию в стране инфляция и ценны дорожают, ну не надо пожалуйста качество продукта убовлять. Мы готовы платить больше, но что бы вкус и упаковка вернулись. Сегодня взяли шашлык, зима на улице, отдали в пластике под пищевой плёнкой, а раньше были контейнеры белые. Соуса от слова совсем нет. Мясо резиновое, не сравнить, с тем что было раньше. Знаете 500 р.,за это жалко. Отдала бы 600 за прежний вкус, задумайтесь.
Денис Бурцев
Все пишут что шашлык очень вкусный, но вкусы у всех разные. Были в этом кафе компанией из четырёх человек, я брал шашлык из свинины, мясо очень жёсткое не прожевать. Друг брал люлякебаб и даже он был жёстким, единственное что было съедобным, дак это салат из капусты.
Урал Кахраманов
Спасибо всё вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
Урал, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
ИС
Игорь Скоробогатов
Шашлык великолепен
Игорь, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Юлия Нест
Очень сочный и вкусный шашлык из курицы, подали с салатом из капусты и луком, пальчики оближешь😋🥰
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИФ
Ирина Ф
Очень вкусно 👍
Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
Дмитрий Седов
Шашлык просто огонь!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЯ
Андрей Яблонский
Очень вкусный шашлык
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Борисовна .
Шашлык здесь всегда отменный! Заказывали и на корпоративы, всегда вкусно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Борисовна, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Владимир Даминов
Просто пушка! Нет в барнауле вкуснее баранины!
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
АЧ
Александра Чулюкова
Заказывали шашлык из баранины, очень сочный и вкусный. Так же брали кету на мангале и долму, всё понравилось. Заказ отдали быстро. Обязательно придем ещё раз)
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Дарья .
Очень вкусный шашлычок, особенно понравился из мяса курицы! Приятный интерьер в кафе, вежливые хозяева и персонал!
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марина Александровна
Тоже заказали шашлык, начитавшись отзывов. Мы чуть тарелки не разрезали вместе с мясом пытаясь разрезать кусочки. На тарелки лежал салат из капусты, которая почему-то была горькой, а вот маринованый лук был хорош. Манты тоже были ужасными: тесто разваливалось едва задевали его вилкой, а о мясе я молчу...безвкусно и вообще непонятно. Короче, из трех мант получилась на тарелке размазня. Делайте вывод.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем заведении не опр…
Лучший шашлык в городе.
Apple, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дарья Шпиц
Отвратительное место! Категорически не понимаю, откуда у данного заведения положительные отзывы, ещё и в таком количестве... Кухня отвратительная (один из самых не вкусных шашлыков, которые мне доводилось пробовать), атмосфера не уютная (чистота - это явно не самая сильная сторона данного заведения), контингент так же ужасный (собственно, как и лет 20-25 назад). Директор - крайне невоспитанный товарищ (доводилось видеть его поведение на улице около заведения не однократно). В данное заведение больше не вернусь - по всем параметрам оно меня разочаровало.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем заведении оказался неудачным…
Lost Punk
Не один год мы кушаем там шашлык. Да, есть такое, что иногда шашлык действительно очень сухой и не вкусный, не знаю, с чем это связано примерно 1-2 из 10. Но остальные 8-9 это шедевр. Очень вкусно. С такой рецептурой в городе нет шашлыка.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Аня Неваева
Посоветовали нам знакомые попробовать тут шашлык. Пришли в пятницу, заказали с собой. Хуже шашлыка я не ела. Просто подошва! Даже вилка еле входила. Нам показалось, что продали нам старый шашлык, просто разогрели, ну либо его тут совсем не умеют готовить. Брали манты, тоже не очень. Прям разочарование!
27 октября 2024, официальный ответ
Аня Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что шашлык не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда с…
MG
Marr Girr
Пойдет,не самое лучшее где были,но и не отвратно,вкусный лучок безумно,салатик с капусты ,свинина хорошая ,люля ребёнку понравился,курица вкусная ,но немного подгорела куски были не одинаковы поэтому,безнала нет.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌
ЕР
Елена Рупп
И одну звезду ставить не за что(((( люди, которые пишут положительные отзывы, вы вообще нормального шашлыка раньше не пробовали??? Или вам заплатили за эти отзывы??? Самый отвратный шашлык, который мы ели… сухой, безвкусный… просто никакой, за немалые деньги! Жаль потраченных денег и времени! Категорически не рекомендую данное заведение 🤬
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Мы ценим честные мнения наших клиентов и всегда открыты к…
Григорий Андреев
Шашлындосы огонь...
13 августа 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛA
Лесса Atybrc
Вкусно неимоверно! Наконец-то нашла заведение, где куски шашлыка нормального крупного размера, а хачапури в сочетании с соусом - и вовсе отвал башки Брать буду теперь только здесь
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лесса! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НН
Наталья Ненахова
Приятное обслуживание и вкусная еда. Понравились голубцы, куриный шашлык и вкусный чай! Придем ещё!) всем рекомендую)
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Владислав Савченко
Очень вкусно!! Нет слов. Рекомендую приходите в кафе. 100/10
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Л
Лис
Все очень вкусно, прекрасное обслуживание) обязательно вернёмся сюда ещё)
13 августа 2024, официальный ответ
Лис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Denis Aeee :d
Хорошее заведение, ел не один десяток раз за последние лет 7, почти всегда вкусно. Но схема ухода от налогов с переводами на карту и отсутствием чеков раздражает.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !!!
ЕЦ
Евгений Циберный
Еда кайф, пиво кайф, обстановка кайф. Был проездом с Челябинска. Куриный шашлык очень вкусный
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
София Романова
Заказывали доставку,не вкусно,не знаю откуда положительные отзывы
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вам не понравилась еда в нашем заве…
Олег Коновалов
Хорошая кухня! Все очень вкусно!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Очень-очень-очень вкусно здесь всё! Чаще всего берём шашлык из свинины, обожаем всей семьёй! Берём только в "Наими", просто заказываем и минут через 20-30 забираем, оплачиваем переводом. Даже когда переедем, будем ездить сюда специально 🥰❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
S🫧
Svetacion 🫧
Отличное заведение, цены приемлемые, всегда чисто и уютно, шашлык сочный, всё свежее❤️🔥🫶🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
НР
Наталья Рябинина
Мне очень нравится здесь!!! Всем рекомендую шашлык,вкусно! Дополнительно бокал сухого вина и оригинальный салат! Особенно, мне нравится Наими, доброжелательный, гостеприимен, знает мои предпочтения. Качество работает на Вас! Продолжайте, процветания Вам!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
BW
Bxjxjdn Wgoshchd
Отличное кафе. Душевная атмосфера. Ездим сюда уже более 2 лет. Шашлык это просто🔥. Жене нравится тоже, но без соуса. Также салат оригинальный с минимальным кол-м соуса и вино сухое. Хозяин Наими очень приветливый и знает наши вкусы, уже не спрашивая
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Василий Краснов
Отличный шашлык!!! Всегда вкусно!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Николай Носов
Шашлык бомба 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
Ирина Арканова
Брали шашлык здесь первый раз . Очень переживала за качество и граммовку , но не ошиблись , шашлык превосходный ! Однозначно - рекомендую !
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
ПЕ
Павел Емельянов
хорошее вкусное место
4 апреля 2024, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Мартынова
Я определенно рекомендую это место всем любителям вкусного шашлыка!
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ОА
Островский Александр
Второй раз собираемся отделом, второй раз (заказывал люля-кебаб, принесли шашлык) шашлык непрожаренный, тугое мясо, и похоже что не промаринованный. Если администрация читает отзывы на 2Gis, пусть это будет им сигналом, честно, в походных условиях на паре кирпичей шашлык получается мягче.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим Вас за отзыв ! Александр мы всегда идем на встречу своим клиентам ☺️ если…
Александр Ветошкин
Очень не обычно в наше время когда качество шашлыка не изменяется за долгие годы ,очень вкусно у вас ,так держать!!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
алексей морозов
Брал шашлык. Очень вкусно
Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Иван Овчаров
Семейное кафе, хозяева всегда на кухне, поэтому не удивительно что всё по домашнему вкусно, всегда как дома и приветливо. Вкусно всё, как самый простой салат так и любое блюдо.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Дария Кулушпаева
Наше самое любимое место !!!!!!! Всегда все вкусно 😋 Вежливые сотрудники)
5 марта 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Илюха С Матросова
Что-то пошло не так! Или забыли как мясо мариновать Или поменяли шашлычника Или породу животного поменяли Мясо не то что было раньше!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за вашу оценку и мнение !!!
SV
Sergey Valiev
Настоящее мясо и вкусно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Sergey! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Вера Маслакова
Много лет возвращаемся в это прекрасное место. Всегда вкусный шашлык. Приветливый персонал. Приятные цены👍
23 января 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Геннадий Шамшев
Классное кафе
18 января 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Надежда Надежда
Уже лет 20 мы кушаем здесь шашлык и ни разу не разочаровались! Ооочень вкусно! Всегда сочный, лепешки - огонь!!!! Салатик всегда свежие! Супер! Ребята большие молодцы, всегда вежливые! СПАСИБО!!!!!! 🤗🤗🤗🤗
9 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться !!!!