Роза-мимоза
Оптово-розничная компания
4.4
Алиса Романова
Очень плохо. Я редко пишу негативные отзывы, но обманывать мужчин, которые в цветах не разбираются - вы мастера, но никак не флористы. Вы это называете свежим букетом за 2100р? Где 2 ветки хризантемы уже мертвые, им минимум недели две и 2 розы тоже, 3я еще немного постоит, дня 3-4. Ну хоть 2 веточки розовой хризантемы постоят недельку. По фото сами все видите. Был куплен 27.08.2025 около 21:00. Позор! Крайне недовольна таким сервисом. Раньше было лучше, возможно был добросовестный работник.
ОА
Олег Акимбо
Зачем писать круглосуточно, если это таковым не является???
Удар Кулаков
График работы не верный!!! Имейте в виду
ХЛ
Храмцова Людмила
Брали розы учителю на 1 сентября, отличные цветы, очень красивые и свежие
Роман Зиновьев
Покупал букет девушке на 14 февраля. Очень быстро сделали простой, недорогой, но очень красивый букет. Цены приемлемые. Еще раз огромное спасибо)
Анатолий Т
Вчера в 10 вечера купил гелевые шарика. Надули слабо. Сегодня в 9 утра уже валяются на полу. Слабо надули. Девочки продавцу сделал в магазине замечание по слабой надувки. Настроение испорчено.
Алина Зарубина (Гойда)
Гелиевые шары и сутки не продержались, день рождение испорчен.
ИМ
Ирина Меченкова
В который раз молодой человек приносит букеты из роз, флорист уверяет, что разы свежие. Мато того, что розы старые с поникшими головами, так ещё и флорист не может ровно составить букет. Цветы должны радовать, а тут только одно огорченье глядя на них. Так ещё и трата денег на старые цветы
Darya ..
2 часа назад купили букет на знаменательный день. Женщина сказала,что он свежий только сейчас собрала,нужен был готовый так как ждать некогда было. Приехали домой и разобрали,чтобы поставить в вазу,оказалось что засунули остатки дня,а то и недели,которые нужно было выкинуть. До смешного-два сломанных цветка были закручены скотчем.Настроение испорчено,деньги не малые на ветер. Как так нужно не дорожить репутацией,чтобы продавать такую дрянь Даже 1 звезда это слишком много для этой помойки!!!
Сергей Смольяков
Врут про режим работы. По четвергам в ДубльГИС написано что круглосуточно. По факту с 9. Более того, хотел больше года назад так же букет в ночное время купить, тоже было написано что круглосуточно, а по факту было закрыто
АЕ
Андрей Егоров
Супруга и дочки остались очень довольны!!!
АФ
Андрей Филатов
Не работают заявленному времени . Специально приехал на такси , а тут закоыто
Нестор Ежов
Несколько лет берем тут цветы. Отличное соотношение цена/качество.
Екатерина Новикова
Купила букет в этом магазине. Хочу сказать спасибо за шикарные цветы! И отдельное спасибо флористу за помощь!
Вероника Уланова
Уже не первый раз покупаю здесь цветы. Спасибо большое продавцам! Всегда свежие цветочки. Вежливые продавцы. Всегда подскажут и соберут букет мечты на любой вкус! Процветания вам!
Дарья Довлатова
Шикарное место для выбора букетов, в наличии есть все, вежливый персонал. Беру здесь давно уже цветочки и всем рекомендую
Александра Сахарова
Хороший магазин, приятные цены. Особенно хочу отметить работу сотрудников, которые доброжелательно ответили на все мои вопросы (а их было оооочень много) по поводу цветов и помогли собрать шикарный букет. Обязательно приду сюда в следующий раз.
Валерия Никитина
Цветы очень долго стояли, брала маме на юбилей букет, девушка помогла с выбором, теперь только к ним. Спасибо!!
Елизавета Бондаренко
Очень приятно, что есть такие магазины с замечательными ценами и, главное, с прекрасным обслуживанием. Молодцы!
Адриан Шаповалов
Отличный выбор и прекрасный ассортимент. Прихожу сюда не в первый раз и всегда очень доволен. Спасибо вам большое. Обязательно буду приходить к вам и впредь.
Виктор Еремин
Хороший магазин, подобрали нужный букет, сделали быстро и качественно
Алина Ильина
Подобрала очень красивый букет! За доступную цену! Спасибо продавцу, помог с выбором!
Алиса Королева
Посетила недавно этот цветочный магазинчик, купила букетик, осталась очень довольна и букетом, и обслуживанием, и ассортиментом. За следующим букетом приду только сюда
Олег Николаев
Отличное место. Широкий выбор, цены низкие. Цветы свежие
Ирина Минаева
Самый лучший магазин цветов. Очень внимательный и любезный персонал. Всегда подберут или соберут букет на любую сумму.
Елена Чайка
Если нужно большой букет из свежих цветов - это сюда!
Юлия Новак
Огромный выбор цветов, чудесный флорист, который мило подберет то, что хотели в нужный нам бюджет. Рекомендуем!
Орест Ковалев
Всегда свежие цветы, покупаю постоянно тут, долго стоят. Персонал очень приветливый. Классное и удобное место на районе. Спасибо
Диана Денисова
Покупала там цветы. Персонал прекрасный, помогут и подскажут. Собирают прекрасные букеты. Я всегда довольна, спасибо вам большое.
Илья Логинов
Регулярно здесь покупаю цветы, все на высшем уровне. Флористам отдельная благодарность за подбор композиций.
Анастасия Зимина
Не раз пользуюсь услугами этого магазина. Великолепный магазин. Отзывчивые и внимательные продавцы, профессионалы своего дела. Всегда подскажут какой букет лучше.
Захар Воронин
Выгодные цены, проконсультируют, сделают скидку, соберут хорошие композиции, рекомендую!
Вячеслав Клюев
Наконец-то я нашел цветочный с адекватными продавцами, где не навязывают не свежие букеты и не дерут денег за упаковку и сборку букетов. Спасибо, теперь я ваш клиент!
Алиса Дарьянова
Ребята! Вы молодцы!! У вас всегда прекрасный выбор цветов, а особенно букетов и композиций! Спасибо, что доставляете радость!! Я только ваш покупатель!!!
Алиса Потапова
Прекрасный магазин и всегда свежие цветы! Обслуживание чуткое и быстрое.
Виктор Кошелев
Понравилось обслуживание, отличная клиентоориентированность! Цветы привезут такие, как просишь!
Святослав Рыжов
Всегда свежие, всегда качественные цветы. Никогда не подводили с предзаказами. Работают быстро, четко и с душой
Милена Громова
Отличный магазин, большой ассортимент, очень оригинальные и красивые букеты, хорошие цены, вежливые продавцы. Покупкой цветов очень довольна.
Федор Кочетов
Большой выбор цветов. Быстрое обслуживание. Отзывчивый персонал.
Кадрия Тумсоева
Очень довольна качеством цветов, которые я приобрела в этом магазине. Они продержались очень долго!
Виктор Крюков
Прекрасный ассортимент цветочных композиций для подарка близким. Каждый раз нахожу здесь что-то особенное.
Николай Зайцев
Хочу выразить благодарность магазину цветов за прекрасное обслуживание и качество товаров. Я стал постоянным клиентом!
Геннадий Агапов
Замечательное место для покупки цветов на особые случаи. Широкий выбор экзотических и редких цветов.
Владимир Фомичев
Очень понравился сервис доставки цветов. Мои заказы всегда приходят вовремя и в отличном состоянии.
Стася Галицына
Покупала здесь букет на свадьбу. Такой красивый получился, выше всех похвал
Святослав Митрофанов
Хочу отметить отличное обслуживание клиентов в этом магазине. Сотрудники всегда готовы помочь и дать совет.
Богдан Добрынин
Широкий выбор цветов. Розы просто великолепные, свежие и яркие
Юлия Братиславская
Флористы молодцы. Букеты всегда собраны с любовью и вкусом.
Виталий Вишневский
Цветы по хорошей цене. И при этом не завявшие. Настоящие! Живые и свежие!
И
Ирина