Паритет
Учебно-аналитический центр
Вадим Кононенко
Прошел индивидуальный базовый курс по трейдингу — и это было именно то, чего мне не хватало для начала. До обучения у меня было много разрозненных знаний, которые никак не складывались в единую картину. После недельного курса у Александра в голове наконец-то появился порядок: стало понятно, что, как, зачем и главное — когда и какие действия необходимо предпринимать. Александр — настоящий профессионал с огромным опытом. Но самое ценное, что он умеет обучать. Встретить специалиста, который не только сам отлично разбирается в сфере, но и доступно объясняет — большая редкость. Александр нашел подход, объяснял просто и доходчиво, благодаря чему все сложные моменты стали понятными. Очень благодарен компании Паритет и Александру за уверенный старт в трейдинге. Теперь у меня есть четкое понимание и уверенность, с которой можно двигаться дальше. СПАСИБО!!!
ГС
Гульнара Синичкина
Выражаю огромную благодарность данному центру! Проходила здесь базовый курс. Александр очень доходчиво преподносит информацию, сложные вещи объясняет простыми словами на понятных примерах. Было полезно тем, кто еще не совсем в теме, т.к. мы прошли азы. Но и тем, кто уже имеет опыт, тоже было интересно, т.к. Александр ответил на все наши вопросы и углубился в интересующие нас темы. И еще, что важно, мы получили не только теорию, но и попрактиковались искусству трейдинга в демо-режиме! Было очень познавательно и захватывающе!
4 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Всегда ждем в гости на чай)
Наталья Королева
Прошла базовый курс, очень довольна. Появилось понимание как все устроено и куда двигаться. Александр рассказывает все подробно и интересно, находит подход и к новичкам и к опытным, дает практические советы. Тем кто только начинает свой путь, посещение обязательно, но и профи тоже будет полезно). Александр как практик с огромным опытом, может реально помочь.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв) Ждем Вас снова!
Александр Пилипчук
Услышал рекламу по радио, думал раз про трейдинг значит "как всегда" будут навязывать что-то, предлогать , "вот без этого вам ни как". Но ни чего такого не было, с первых минут приступили к обучению. Александр всё доступно объяснил, базовыми знаниями по основам трейдинга и инвестирования поделился, за что ему огромная благодарность) Так же у них есть и видео обучающие, и индивидуальные заняти, и много чего интересного для тогоже инвестирования. Придти однозначно стоит!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Приходите в гости, обсудим торговлю)
Евгений Инкин
Реальный центр по обучению трейдингу, прошёл обучение, появилось понимание основ по трейдингу на рынке Форекс. Особое спасибо Александру который безвозмездно делился личным опытом и знаниями. Рекомендую особенно новичкам.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений! Всегда рады Вас видеть, забегайте на чай)
Виктор Киселев
Здравствуйте! Трейдингом интересуюсь давно, и об учебном центре Паритет тоже слышал. Недавно прошел базовый курс трейдинга 10часов. Раньше обучения такого рода не проходил, искал информацию в интернете, понял что знаний было не достаточно и не было понимания и какой-то структуры знаний. На курсе получил много интересной информации- как устроен рынок форекс, понятия, виды и методы анализа, так же практические занятия. С чем-то уже доводилось сталкиваться. Жаль что не начал проходить обучение раньше. Спасибо Александру за информацию и обучение на простом, доступном новичку, языке.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь!