Баррель
Торгово-сервисная компания по замене моторного масла
3.8
Замена моторных масел
ИП Барсуков Е. М., ОГРНИП 311222313900107.
Позвонить
3.8
Алексей Ушаков
Мне здесь помогли. Проезжал мимо, свернул, без какой-либо предварительной договорённости, описал проблему, ребята практически без колебаний предложили заехать в бокс, и через полчаса проблема была исправлена.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Артем Молчанов
Меняю масла в данном сервисе не первый год,все на высшем уровне, проконсультировали по маслам какое подойдет на мой автомобиль, поменяли быстро, сориентировали по состоянию других тех. жидкостей, в общем ребята молодцы, всем советую!🦾
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Орлов
Был на замене масла в этом магазине. Продавец грамотный, посоветовал масло. Ребята поменяли все быстро и качественно. Остался доволен, рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова
ИФ
Иван Фефелов
Заезжал на замену масла. Дополнительно мастер любезно порвал шланг вакуума и ничего об этом не сообщил. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Иван доброго дня. Пожалуйста подскажите когда вы у нас были.Если это возможно свяжитесь со мной по тел 89132157166.
Елена Павловская
Заехала спросить меняют ли антифриз. Сказали что да. При осмотре сказали сломаем запчасть при замене антифриза. Я естественно отказалась. Лучше бы сказали что не меняют, чем расписались в своей некомпетентности((😞.
Анатолий Буланов
Быстро поменяли масло
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Валерий Жупиков
Мастер ни разу не менял масло на таких машинах,не знал где фильтр,когда снял его, пролил масла, в итоге масло стакан и защита картера в масле. Спросил про динамометрический ключ, чтобы закрутить крышку (на которой написано 25нм) сказал это вообще лишнее никто так не делает, такого ключа у них нет. В итоге пришлось ехать потом в гараж самому нормально закручивать крышку. Масло привез свое на замену, сказал что такое масло даже в свою 40 летнюю машину не льёт (обычное масло Лукойл генезиз, допуски у него ll-04 для БМВ) Две звёзды только за то что поменяли быстро, очереди не было
ВИТАЛИЙ АНИКИН
Приехал на замену масла в двигателе и всех фильтров(масляный,топливный,воздушный) предварительно созванившесь в итоге отказались менять топливный фильтр. На мой вопрос почему ответили якобы пол дня потеряют на его замену. Хотя мне меняют в другом сервисе всё за 10мин. Не тратьте своё время езжайте в проверенное место!
Kирилл .
Быстрая и качественная замена масла... Много лет меняю масло только тут
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Майер
Меняю масло на своих авто здесь. Всегда всё четко и быстро. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВГ
Владимир Гребе
Меняю у вас масло на данном автомобиле регулярно,масляный фильтр у меня в корпусе , обратил внимание чем откручивают его , не специальным съемником, а просто каким-то то щипцами, царапая пластиковый корпус. Я все понимаю, ну это не серьезно! Я спросил, на счет наличия спец. инструмента, мне сказали такого съемника у нас нет. По маслу, я Eiffel 5w30SN в канистрах, приезжал несколько раз на Мамонтова , нет в наличии, сначала рекомендуете , потом не возите. Пришлось искать в другом вашем магазине, там фильтр не смогли открутить, поехал как всегда Мамонтова, а тут такая картина.
ОР
Ольга Рыльская
Всё было быстро исправлено в кратчайший срок. Довольна.
Olga Rylskaya
Поменяла масло 2 дня назад, плохо затянули фильтр или бракованный, масло выбежало всё, не знаю что с двигателем. Телефон не берут, буду писать претензию, фото прилагаю. Работают не профессионалы, обходите сервис стороной!
Евгений Косяк
Постоянно меняю масло в этом сервисе на двух своих автомобилях. Обслуживание хорошее. Всегда посоветуют какое масло лучше залить, работают быстро и на совесть.
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Александр Кап
Вот уже несколько лет пользуюсь услугой по замене масла в этом пункте.Парни работаю грамотно и оперативно.В процессе замены прводят беглый осмотр подкапотного пространства и автомобиля снизу.Указывают на течи и моменты, которым стоит уделить внимание.Когда масло,которым пользовался постоянно ушло с рынка, грамотно подобрали другое.В итоге двигатель с пробегом 325000 все также шепчет. Ни разу не засомневался в профессионализме.Советую всем
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Растислав Первых
Теперь только сюда, позвонил, живая очередь, приехал , поменял , уехал, учитесь конкуренты!!! А то по записи по записи…. Персонал адекватный, вежливый, видно что все так , как и должно быть. Везде чистота, удивило
АУ
Алексей Умаров
Вот это я понимаю сервис, приехал, без очереди , рассказали за масло, дали советы на будущее по обслуживанию машины, 10 лет езжу на авто, завели книжку бесплатно, теперь хоть буду знать какое масло и когда менять. Спасибо парни, вернусь еще и не один
Игорь Берг
Быстро заменили масло.Очереди нет
ДР
Дмитрий Ро
Продавец, обманывает, взял денег больше чем отбил чек, жаль что поздно заметил. Будьте внимательны, считайте деньги не отходя от кассы.
Полина Скляр
Продавец хотел посчитать лишний литр масла в чек. Хотела узнать стоимость воздушного фильтра, а мне его уже и поменяли без моего спросу. В итоге в грубой форме ответили, что могут вытащить новый и вернуть мне мой старый фильтр. В понимании продавца,если интересуетесь, значит надо!
ТБ
Татьяна Бардашова
Сегодня была на замене масла в вашем сервисе, мастер Сергей сделал всё на отлично, выражаю благодарность за отличную работу!!! спасибо!!!
ГМ
Григорий Михайлович
Столкнулись с проблемами при замене масла в двс,но руководство пошло на встречу,вопрос разрешен.Благодарен вам.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Уточните пожалуйста, дату замены моторного масла, марку вашего автомобиля и…
Александр Алексеев
Меняю масло на данной станции уже более 5 лет. Всегда все быстро и четко. Ни какой записи за 2-3 дня. заехал по пути домой и поменял. К качеству масла тоже ни каких претензий.
ЛИ
Людмила Искра
За суетой все никак не могла написать отзыв…мы приехали менять масло весной в двигатель…Мастер Игорь нам все поменял масло,фильтра,мужу порекомендовал по автомобилю какие то моменты…От Посещения у нас остались только положительные эмоции и наш автомобиль тоже доволен!🥳
ЕШ
Евгений Шарков
Быстро заменили масло и фильтра. Подобрали нужное масло. Подсказали какое лучше. Объяснили когда нужно менять. Молодцы парни!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети.
Елена Янова
Меняла осенью масло ,не закрутили плотно крышку ,масло просто залило все под капотом ...озвучила свою претензию на следующий день ,приемщик развел руками,сказав,что мастера уволили . Извинился,сказав ,больше этого не повторитьсч. По своей наивности сегодня подьезжаю,тотже приемщик,я ему говлрю,ромните прошлый инцидент ,он говорит,да,я говорю,пожалуйст проследите ,чтобы крышку плото закрыли,а он мне в ответ,вам нужно,вы и контролируйте,я говлрю я ни в теме,а он-ну,а я то при чем ...и пять,я ничего проверять не буду . Воттак ,я и уехала ни с чем ,очень непонятно отношение За тот инцидент,осенью ,онмнедолжен бы оплатить мойку под капотом ,я просто с ним по доброму поговорила ,а сегодня опять тское хамство . У нас в семье несколько автомобилей,всх предупредила,чтоббольше не обащались,удобнобыдо ,возле дома ,но хамсьво терпеть не будем
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Компания "Barrel" приносит свои извинения за доставленные неудобства. Для уточ…
Виталий Гордиенко
Очень не рекомендую обращаться в этот филиал,записали на замену сальника к 8:00,прождали до 9:20,человек к которому была запись так и не появился!как ему доверить авто если он не может приехать к назначеному им же времени!?магазин открыли в 8:30,на графике написанно с 8:00.бардак полный!обслуживался в этой сети,больше не буду!благо выбор есть!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий ! Компания "Barrel" приносит свои извинения за доставленные неудобства. Мы про…
ГК
Григорий Карпешин
Это лучшее место для обслуживание авто. Мастер Роман профессионал с большой буквы 👍👍👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети.
ТТ
Татьяна Ткач
Сегодня меняла масла,парни вообще молодцы!!!всё грамотно сделали,подсказали что и как.особое спасибо парню на кассе:спросил всё (я девушка)некоторые моменты не знаю.подобрали масло и т.д. ничего лишнего не навязывали.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вн…
ОП
Ольга Пругова
Что за сервис, ворота зимой высокие не работают, масло не помять на газели, ещё так то не зима а осень
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Уточните пожалуйста, дату посещения нашего сервиса, марку вашего автомобиля и…
Владимир Кимяев
В продаже не было воздушного и салонного фильтров.
frolov2
08.08.2023г. подъехал поменять масло по адресу Аванесова 129а. Масло и фильтр свои. Спросил сколько будет стоить услуга, на что получил ответ - 1300 рублей. На сайте компании в разделе услуги - 500 рублей. Что за развод?
Евгений Старцев
В плане магазин/сервис вопросов нет, вам не жалко своих сотрудников? Если на них вам пофиг(извиняюсь) , подумайте о клиентах, мало того что на улице жарко, в боксе вообще дышать нечем. Бедные ребята ходят все мокрые, потные.Езжу второй год , и всегда наблюдаю одну и ту же картину. Когда завели разговор об этом, со мной согласились ещё 4 человека которые приехали на обслуживание. Так нельзя , невозможно качественно выполнять работу когда на улице 38 а в боксе все 45 если не больше.
Роман Романов
Поменяли масло рукожопы одним словом,,,не докрутили фильтр ,побежало масло… Не ходите к этим шарлатанам
Freedom Travel
Обращался В данный сервис Два раза были неприятности зимой в плане мелкосрочного ремонта удивило то что всегда шли навстречу последний раз был стук защиты от двигателей ребята исправили за 1 минуту и не взяли денег Что удивительно в наше время
Илья Александрович
Отказали в замене масла в ДВС . Обьяснение, сложный автомобиль. Авто 2010 г.в. ) Автомобиль Ленд ровер Дискавери 4. И мой отзыв удалили!!!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Уточните пожалуйста, дату посещения нашего сервиса, номер чека и марку вашего ав…
KK
Kirill Kolbantsev
Это был третий сервис, где не могли решить мою проблему, мне реально нужна была помощь, и слава богу попал к Роману. Я думал с меня сдерут как и везде, и не исправят, но нет, мало того решили проблему по машине, приятное общение с профессионалом, и приятная стоимость. Често говоря, я не просто был доволен ценой, но особенно быстрой и качественной работой. Я рад, что в этом сервисе работает квалифицированный специалист. Спасибо Вам большое:)
никита сердитов
Отвратительно хамство со стороны заменщика Романа менял масло в двигатели и частично в коробке не мог долго открутить болт что бы снять защиту после чего начал хамить сказал что я больше к ним не заеду т к он меня не запустит после выезда обратился к руководству обещали разобраться и перезвонить молчание 8 02 23 года обратил внимание что под машиной масло пришлось заезжать в сервис сорвана резьба на сливном болту открутили его рукой это после пробега 75 км после замены масла на Мамонтова хорошо что ещё болт не выпал.Вот такое отношение к клиентам.Ни кому не советую тратить деньги время и нервы.
Иван Копейкин
Хорошие ребята, вежливо проконсультировали, во время ожидания предложили чай/кофе, масло поменяли быстро. Цены кстати тоже вполне хорошие.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети.
DK
Den K
Замена масла. Летом заехал заменить масло в двигателе. Лучше бы я поехал в другое место. Отношение к клиентам хамское, навязывают дополнительные услуги, выражают недовольство в связи с тем, что я приехал со своим маслом и фильтром, которые я приобрёл заранее в дилерском центре. У "мастера" не было подходящей по размеру и граням насадки для откручивания крышки масляного фильтра, пришлось достать свою, пока он не испортил крышку фильтра пытаясь открутить её не подходящей насадкой. И в итоге запросили больше изначально заявленой суммы на 250 рублей, объяснили это тем, что была проведена дополнительная работа по снятию защитной пластиковой крышки двигателя, которая снимается простым поднятием вверх. Короче-развод на деньги. Может вам ещё брать отдельную плату, например за открытие капота или откручивание сливной пробки? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЕЗ
Егор Зинкевич
Приехал на мамонтова поменять масло в акпп и гуре но аппарат для замены был сломан. Ребята оперативно привезли другой и все сделали. Обслуживаю авто здесь уже не первый год, все делают отлично.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь…
Ревизор Ревизоров
Хорошие ребята! О замене масла знают всë. Или почти всë! Подскажут, по могут! Слышат клиента!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети. Команда "Barrel"
Ольга *
Взяли деньги за сварочные работы 600 рублей, а по факту ничего не сделали. Больше сюда не приедем, обслуживание не понравилось. Не рекомендую!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Уточните пожалуйста, дату посещения нашего сервиса, марку вашего автомобиля и н…
Алена Трофимова
Абсолютно случайно заехала в этот сервис, так как было по пути. Не знала что было залито в двигатель, с продавцами подобрали подходящее для моей машины масло, все подсказали, рассказали. Качеством сервиса тоже осталась довольна, мастер сделал все быстро и качественно, рассказал какие жидкости рекомендуется заменить в моем авто, буду обслуживаться только в этом сервисе!
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас внов…
Полина Братишкина
Недавно заезжала в этот сервис на Мамонтова,все отлично,продавцы и сервисники молодцы, все грамотно сделали, спасибо!
12 июля 2021, официальный ответ
Мастер Роман отличный специалист. Меняли масло в коробке, всё сделал правильно, подправил поддон. Всё рассказал. Спасибо.
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети.
Игорь Оипов
Вот уже более чем два года обслуживаюсь здесь. Всем доволен.
Полина
Третий год обслуживаюсь в данном автосервисе, грамотные специалисты, быстро и качественно выполняют свою работу, советую)
Катерина Коваленко
Ужас, меняли масло дня 4 назад,седня пришлось заново менять масло,не проехав на том 200км,масло черное как деготь,столько грязи было в масле,ужасно,больше не нагой!!и никому не буду советовать вас!!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Для уточнения более подробной информации , просим Вас связаться с нами по т…
Юлия Asd
Отличный сервис, рекомендую! Несколько раз сюда приезжала, отличный персонал, качественно выполняют свою работу.