Формат
ВГ
Виктория Гейке
👍
А Я
Ценник заоблачный, с головы. За запись на диск видео 1 мин, взял 160 р, и за диск 40,положил его просто в целофан. Наглость-первое счастье. Чеки не предоставляют, от налогов скрываются. Либо перевод, либо наличные. И запись ужасного качество сделал.
3 марта 2026, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности.
Марина Пронина 。・:*:・゚’☆
Пришла делать фото на паспорт, сделали за 5 минут, и качество хорошее.
Виктория Губкина
Все понравилось, быстро, качество фото хорошее
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
Алёна Малеева
Делала фото на паспорт,все быстро,вежливо.Фото получилось с первого раза,обработали тоже хорошо.Рекомендую👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
СО
Светлана Отмахова
Отличный фотограф. Фото на паспорт супер получилось! Советую!👍 Сразу распечатал фото и на электронку скинул.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
ОС
Олег Сидоров
Много раз обращался за изготовлением фото на документы, все делают быстро и качественно. Ретушь идет в подарок. Заказывал выездные фото, тоже все на высшем уровне. Делал фото машин для продажи, под пальмой, продается на следующий день!!! В общем мастер настоящий МАСТЕР! Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей студии. Успехов в…
LA
Lisa Alisa
Сегодня делала фото на паспорт. Очень понравилось. Не думала, что получится так хорошо, потому что уже давно не пользуюсь макияжем. Всё очень быстро и качественно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем всегда рады видеть вас в нашей студии.
Евгений
Всё качественно! На высшем уровне! Быстро и не дорого! 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова .
ЕЕ
Елена Егорова
В студии делали оцифровку видеокассет. Никаких нареканий, только благодарность!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова!
КС
Ксения Спесивых
фоткалась здесь на паспорт в 14 лет, и снова пришла за фоткой для поступления, что тогда, что сейчас, самый лучший для меня сервис, фото сделали с первого раза идеально, сразу подсказали что для поступления нужен другой размер фото, не как на паспорт. обслуживал меня как раз лысый мужчина, которым так недовольны в других отзывах, но мне про него нечего сказать плохого, вполне мастер своего дела
Джон Уик
Быстро сделали фото
Анастасия Михайлова
Нужно было фото на документы, сделали все быстро и хорошо )
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, буду рад видеть вас снова.
МТ
Милка ТВ
Спасибо, сделали фото на паспорт ребёнку, все хорошо. И есть мини музей фотографии, интересно.
Юлий Милославский
Плёнку не продают. Лаборатории своей нет. Фотоаппаратов б/у и новых нет в продаже. Консультирование отличное
pavel borschov
Есть маленький музей, вспомнилось прошлое. Фотограф хороший специалист
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
Светлана Аминова
Сфоткали, отредактировали. Быстро и качественно. Цена норм.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова.
БА
Баха Ахмадалиев
Не советую фото 3,5*4,5 400 рублей Лисый просто обноглеашый
18 апреля 2024, официальный ответ
А в чем собственно причина негативного отзыва? Если дорого, всегда можно обратиться в другую фотостудию.
Ольга Маняхина
Отличное место. Печатала фото, скинули, записали номер, в установленные сроки написали, что фото готовы. Не знаю, почему лысый мужчина всем не нравится, со мной был вежливым, ответил на все вопросы.
лысый рил зажрался
18 июля 2024, официальный ответ
В чем суть негативного отзыва? Где конкретика?
Елена Титова
Сделала фото на паспорт. Фотограф сделал несколько фото, выбрали лучшее. Отредактировал просто супер. Я так красиво никогда не получалась на фото. Еще и на почту отправил все фотографии🌺
16 февраля 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова.
ПМ
Полина М
Делала фото для паспорта. Всё супер! Фото отредактировали качественно. Стоит своих денег
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова . Будем рады видеть вас снова.
Yura Chumakov
Быстро, качественно. Большой спектр предоставляемых услуг. Оптимальное соотношение цены и качества. Удобное расположение.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Yura, благодарим вас за такой приятный отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
Делали фото в музыкалку для стенда, фотографировала девушка, к ней вопросов нет, приятная в общении и вежливая! Но лысый мужчина плохо отредактировал смену фона, оставил белые полосы и вкрапления без накладки фона, выглядит очень коряво! Работа недобросовестная, на "отцепись" называется. Принесла сегодня чтоб переделал, он сказал, что я "доколебалась", что они делают подешевле, отказался и вернул деньги. Вобщем мужчинке желаю поубавить свою гордыню и не психовать, прислушиваться к пожеланиям клиентов, и не лениться качественно обрабатывать фотографии! Приятно платить за красивую фотографию, а не за халтуру!
ДВ
Дмитрий В
Сами решают когда закрываться график работы им не нужен,приехал нужно срочно фото а они закрылись.На будущее если кому-то нужно лучше звоните!
15 августа 2023, официальный ответ
Обстоятельства бывают разные.
Дарья 🐇
Делала фото на паспорт, фотограф вежливый, сделал всё быстро! Фотографии получились качественные и красивые
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова.
IF
Irina Feer
Замечательно сделали фотографии на паспорт
4 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё
О)
Ольга ))
Качество фото просто супер ,печатали 100 шт. Спасибо большое !
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Роман Тананушко
Фото скорое, все быстро, чётко. Ещё музей небольшой имеется.
Галина Подоляк
Спасибо за работу,быстро и не дорого!Распечатывала документы с электронной почты,пара минут и готово!
В Ф
Распечатать фотографию стоит также как и сфотографироваться , хотя не нужно ни редактировать, ни использовать свой фотоаппарат, везде распечатывают за 50 рублей , а тут 2 фотографии за 300 распечатать , идиотизм Сам «фотограф» слишком много думает о себе
Алексей Бабенко
Сделал фотографию на паспорт, быстро, качественно.
Галина Заика
Обслуживание на 0. Вместо того, чтобы как-то улучшить качество фотографии, добавить цвет и т.д., мне сказали, что я фотографирую на "крышку унитаза". В конце добавили: "Чеши отсюда со своими тараканами".
Sergey Khramov
Ужасный сервис, люди не знают, как пользоваться принтером на уровне чуть выше чем нажать одну кнопку. Очень разочарован. Больше сюда не приду.
20 января 2022, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Лиля Митрофанова
фотограф не профессионал, качество фото ужасное, только сервис хороший.
22 июня 2020, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Это заказной негативный отзыв.
Александр Речкунов
Все супер! Делают быстро и качественно!!!
NV
Nikolay Vetrov
Часто езжу в командировки за границу и приходится оформлять много документов с фотографиями. Раньше фотографировался в разных студиях и постоянно возникали какие-то проблемы, особенно с фото на визы , потом друзья посоветовали обратиться в эту студию и вот уже на протяжение двух лет все получается с первого раза. Очень доброжелательные и общительные ребята, знающие своё дело.
White Owl
В МФЦ у меня не приняли фотографии и дали буквально час на то, чтобы их переделать, чтобы не пропустить свою очередь. Ближайшей фотостудией оказалась эта. Фотографии сделали на удивление быстро, сами фото очень четкие и сочные и в отличие от первых, которые я делала возле Огней, не были зелеными. В МФЦ эти фото приняли без нареканий. Увы про другие услуги ничего сказать не могу пока, но обязательно воспользуюсь.
schamne
Обслуживаюсь тут лет 7 уже и была очень удивлена увидев негативные отзывы🤔за столько лет не было у меня к ним не одной претензии, всегда ответственно подходят к своей работе, очень всё качественно и оперативно. И работники очень доброжелательные и вежливые!
Yulia Shamne
Обслуживаюсь тут лет 7 уже и была очень удивлена увидев негативные отзывы🤔, за столько лет не было у меня к ним не одной претензии, всегда ответственно подходят к своей работе, очень всё качественно и оперативно. И работники очень доброжелательные и вежливые!
Евгения Супликова
Делала фото на документ, напечатали на ужасной бумаге, просто лист формата А4 только немного плотнее, хотя сказала перед съёмкой, что мне необходимо фото на матовой бумаге, в ответ услышала что "это бумага на документы, я сама ничего не понимаю!" я просто в шоке, мне очень часто приходиться делать фото на документы, и никогда не было претензий, раньше фото студия была отличная напротив ТЦ "Огни", отличное фото на хорошей бумаге, за то что записать на диск деньги не брали, просто покупаешь у них диск и записывают, тут же мне озвучили цену в 100 руб. Если есть возможность и время обратиться в другое место, воспользуйтесь ей!!!!
Ирина Вебер
Фотограф обычный, высшего класса точно нет. У меня есть с чем сравнивать. От фото отказалась....пошла к своему, хоть и далеко.
AN_IN
Исполнение посредственное, обещания высший класс. Эти ремесленники годятся для заказа чего-нибудь простого, неплохо копируют на принтере. только не надо верить им на слово о их высокой квалификации, т.к. деньги они берут вперед.
evgenia_702
Очень услужливый, общительный молодой человек. Проконсультировал даже по проблемам с моей оргтехникой. Напечатал все быстро, качественно. Спасибо!
Игорь Иванов
6 июля 2015 делал там фотосессию. Занимались мной два фотографа. Очень ответственные и творческие люди! Сделали 110 снимков, из которых я выбрал 14. Выбранные были обработаны очень профессионально и получилось отличное портфолио. В общем, рекомендую. Там работают мастера самого высокого уровня.