Эскор авто
Магазин автоэлектроники и автоламп
Дмитрий Коновко
Цена дороже чем на сайте
петр горбачев
пойдет, не всегда все есть, но в общем и целом, выручает часто
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Яна Насонова
График работы не соответствует указанному. Зря ехали через весь город
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста время вашего посещения. Это даст возможность разобраться в ситуации, устранить возникшие нарушения С уважением, Эскор
Вячеслав Черных
Написано работает до 21.00, приехал в 20.30 уже закрыто🤷🏽
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Вячеслав ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за ваш отзыв и…
МУ
Максим Ульянов
Продавец - консультант Роман, отличный сотрудник! Все объяснил, подсказал и я все купил.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку 😉 Роману обязательно передадим ваш отзыв) Будем ждать вас вновь!
Никита Шабанов
Бывал в этом магазине не один раз, продавец Станислав объясняет всё очень хорошо, и про акции и про товары. Брал Led лампы не один раз, очень доволен.
8 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас вновь!)
M
Mosfet.22
Большой ассортимент товаров, отзывчивый продавец, рассказал про акцию с хорошими бонусами и подобрал подходящие лампы в авто.
Mosfet.22, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Никита Ворламов
Большой выбор и знающие продавцы! Подскажут, подберут.
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
Артем Сидякин
Отличный ассортимент магазина, качественное обслуживание!
1 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
N
Name
Все понравилось, отзывчивые продавцы, большой выбор.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Андрей Белик
Отличный магазин, толковые консультанты всё объяснят посоветуют 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Яковлев
Отличный магазин, частенько «заглядываю» всегда подскажут, что лучше взять, консультант Станислав грамотный, помог подобрать необходимые лампочки для моего авто. Всегда рассказывают об актуальных акциях👍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв 🙏 рады были помочь! Ждём вас снова!
t
teterin.nikolay
Брал светодиодные лампы,, продавец компетентный, помог подобрать то, что нужно, все понравилось на пятерочку)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были помочь!
C A
Хороший магазин, и консультанты грамотные
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова)
Шакил Данил
Отличный магазин, меня все всегда в нем устраивало. Работа продавцов на высоком уровне. Но! Увидел акцию по покупке и установке сигнализации. Уточнил детали у продавца. Условия полностью соответствовали написанному на рекламе и словам продавца. (Установка сигнализации на ЛЮБОЙ автомобиль за 20350) Записался на установку, после этого со мной созвонился сервисный центр и сказали что на мой автомобиль будет дороже на 10000. Потому что устанавливать дольше. Я считаю что это мягко говоря обман. Обращался 21.01.2023 на ползунова. 89059251777 мой телефон. Автомобиль фольцваген таурег 2012 года.
ОС
Олег Сохорев
Всë супер)
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим!
nmbrone 01
Отличный магазин! Постоянно там покупаю мелочевку, да и инструмент! Продавцы очень толковые, в товаре и оборудовании разбираются и всегда всё подскажут!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны, ждём Вас в наших магазинах!
ВГ
Вячеслав Громов
Ремонтировал электросамокат. Неудобно, конечно, что нужно тащить его по ступеням на третий этаж. За ремонт отдал 3 тысячи, самокат работает отлично. Как и обещали выполнили ремонт за неделю. Мне все понравилось.
3 декабря 2021, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобство в плане подъёма на тре…
Роман Знатаков
Хороший магазин. С огромным выбором и адекватными продавцами , рекомендую !!!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо!
Николай Седых
Время 20.23,а магазин уже закрыт. Работают до 21
snowmen
В отделе автотоваров работает очень приятная и грамотная девушка. В спецификации товаров разбирается и все расскажет и подберёт,очень вежливая,одни положительные эмоции. И спасибо от династии евреев за ксеноновые лампы за копейки,они реально ходят по два года)
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас в наших магазинах и сервис…
ББ
Поддержу позитив в отзывах Эскора)) В связи с увеличением свободного времени, близкому к 100% решил "тюниговать" свой автомобиль. Да и стыдно признаться, два года это пытался осуществить. Новый "майфун" и камера, предназначенная для обгона, ибо надоело каждый раз пересаживаться на пассажирское кресло посмотреть, нет ли встречки. Тем более дальняя дорога на днях намечается Набрал всякой мелочевки: штекеров разных (приехал с "мамой", чтоб подобрали "папу"). Еще и конечно провода нужны были, чтоб под панелью/торпедой пробросить. Сотрудники работают не отмахиваясь, сами с образцами подобрали. Мелочь вроде, а приятно. Нашлось абсолютно все👍👍👍
1 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый, ББ.Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в наших магазинах.
Владимир Гладких
Перед покупкой чего-либо старался изучить - как лучше сделать и что для этого "лучше" приобрести. Иногда для установки подсветки в доме с эффектом мерцания, иногда для подсветки салона авто... Здесь, приезжая в магазин, всегда посоветуюсь - может что-то упустил или неверно понял, всегда подскажут что и как использовать, порекомендуют более надёжных производителей. Изначально их порекомендовал товарищ - электронщик со стажем. Прямо скажу-не зря!
ББ
Зима в Сибири порой суровая... Случайно обнаружил под капотом подогреватель антифриза, "котелок" еще его называют. Полезная вещь. Так как его устройство наипростейшее, то есть без автоматического включения, то приходилось раньше по утрам вставать и включать его. А поспать то я люблю)) Поэтому вспомнил о таком чуде, как розетка с таймером. Включается в определенное время, в определеный день и час и так же выключается. Все программируется. Ничего на ум не пришло. Только Эскор. В гисе нашел ближайший адрес. Полазил по сайту. Немного не понял одну вещь. Например, выбираешь позицию. Она светится зеленым "есть в наличии". Жмакаешь на нее - и высвечивается "нет в наличии (фото 1 и фото 2). Но при этом доступна для самовывоза из 17ти магазинов. Ну да ладно, мне не нужна была конкретная модель, поехал за той, какая будет. Сам отдел достаточно большой. Много чего можно найти, если занимаешься электроникой и тому подобным. Расчет наличный и по карте. Есть скидочные карты (условия не знаю, мы работаем с ними как "юрики"). Получил консультацию в том объеме, какой был необходим. Установил розетку дома, провод вывел в гараж и теперь утром буду запускать авто уже прогретое. Такую же штуку и на работе поставлю.
1 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Борис и Александр, Спасибо Вам за увлекательную беседу на данной странице, было очень инте…
Alex Xa
Рекомендую. Интересный выбор товаров. Очень адекватная и общительная продавщица.
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что Вам понравилось! Ждем Вас снова в числе наших клиентов:) С уважением, команда Эскор!
sibiryak22rus
Хороший магазинчик. С большим выбором автоламп фирмы филипс. Консультанты -отзывчивые девушки. Есть система скидок. , акции. Товар качественный. Приобрёл уже несколько световых приборов филипс в этой точке продаж, остался доволен. Успехов вам м процветания.
30 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
Ольга
Отличный магазин, всегда с мужем ходим именно сюда, цены отличные! А за обслуживание, Милую девушку-продавца Жанну, отдельную пятёрку!!! Умничка, все знает и всегда подскажет в выборе! Спасибо вам!
Андрей
Всегда приятно зайти в Экскор. Адекватные цены, высокое качество товаров и приветливый продавец. Дисконтная карта не может не радовать)
15 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании, а также профессионализмом наших сотрудников.