Кровельные материалы
4.3
Вакансии
4.3
Максим Карташов
Отличная компания и первоклассные материалы. Заказывал профнастил для забора и ворот - все идеально ровное, цвет яркий и без царапин. Сработали быстро, без заминок. Цены приятно удивили. Смело рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в новь в…
НР
Наталья Ручьева
Приобрела в данной организации профлист,менеджеры все подробно объяснили,посчитали нужное количество материала,осталась очень довольна! Цена ниже,чем в городе! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вн…
Андрей Сергеевичь
Отличная компания, всем рекомендую! Посчитали, сделали раскладку, все доставили в срок. Материал качественный, цены вполне адекватные. В итоге, качественная крыша по отличной цене
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вно…
Gentle Devil
Не рекомендую данную организацию. Сделали заказ, согласовали даты изготовления изделий, произвели оплату. В срок изделия выполнены не были, переносили срок изготовления несколько раз. В итоге потраченные нервы, силы, так как хотелось всё закончить в срок в свои запланированные планы((((( Очень обидно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gentle Devil. Уточните пожалуйста наименование покупателя на которое вы приобретали ма…
ЕФ
Евгений Фонякин
Заказал по телефону профлист. Вежливо приняли заявку. Я оплатил. На следующий день перезвонили и сказали что профлист может быть деформирован и они за это ответственность не несут. Такую чушь впервые услышал. Отказался, деньги вернули.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Анатольевич. К сожалению в связи с сезонным увеличением количества заказов, уч…
Rus Rus
Обманывают как могут , обещают за 3 дня а делают за месяц , каждый день то сегодня то завтра
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rus Rus. Уточните пожалуйста наименование покупателя на которое вы приобретали материа…
M
MrFistto
Отличная работа менеджера Андрея, адекватные цены и сроки.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем ждать вас вновь в нашей компании.
Людмила Журавлева
Ремонтировали кровлю. Материалы приобретали здесь. Качество хорошее, доставка своевременная.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем ждать вас вновь в нашей компании.
Геннадий Мельников
Рекомендую, нахожусь в другом городе по телефону с менеджером договорились обо всем, накладную оплатил, в оговоренный срок (раньше рабочего времени) доставили до ТК, с такими людьми приятно работать найдут подход к каждому клиенту
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в…
Валерий Суслов
Отличное месторасположение у компании! Сделали заказ, приехали всё забрали сами. И профнастил на забор - прям то, что нужно. Яркий, крепкий, устойчивый к ветру. Молодцы!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вн…
Елена Лебедева
Муж решил сделать забор из профлиста. Поискав, решили тут заказать. Не пожалели. Всё подошло идеально, качество отменное, и цена вполне адекватная. Отдельное спасибо менеджеру за советы!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас внов…
Лев Дубровин
Захотелось сделать забор покрепче и поприличнее. Выбор пал на профнастил. Всё быстренько оформили, без лишних сложностей. И цена весьма приемлемая. С таким сервисом приду еще, на весну много планов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь…
Тимур Чумаков
Заказывал профлист на крышу 5-ти метровый. Все подробно рассказали, помогли с доставкой очень не дорого. Однозначно рекомендую эту компанию. Доставили быстро и качественно. Спасибо
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас внов…
Геннадий Федоров
Заказывал профнастил на крышу, волновался, чтобы всё подошло. Но изготовление прошло быстро, качество превзошло ожидания. Менеджер даже сам перезвонил уточнить некоторые моменты. В общем, всё супер!
Валентин Селиванов
Обратился в компанию, менеджер все рассказал. Хотелось срочно приобрести профнастил для кровли, недорого и быстро. Нашли для меня оптимальный вариант, я сделал заказ, сопровождение до получения профнастила. Остался доволен работой, грамотное, вежливое отношение и оперативное решение вопросов
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в…
Артур Корнилов
Нормальная компания. Заказывали один год железо на кровлю, а в этом на забор и установку под ключ откатные ворота. Всё нравится. Всё работает))) Вобщем советую
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас внов…
Артем Кондратов
Заказ на профнастил выполнили вовремя, по качеству никаких нареканий нет, цены невысокие. По срокам изготовления не подвели, обещали через неделю - через 6 дней всё было готово. Отлично работает менеджер всё знает, доходчиво объясняет, для решения каких-либо вопросов перезванивает сам. Хорошая компания! Если еще понадобится профнастил, будем работать
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас внов…
Илья Ежов
Приобрёл в данной фирме профлист, забрал сам с производства, качество профлиста хорошее, по цене тоже вполне нормально.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
Юрий Лыков
Недавно решили обновить фасад дома. Заказали фасонные изделия для кровли. Всё пришло в срок, идеально подошло по размерам. В следующий раз буду заказывать только тут!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь…
Милена Кротова
Обратилась в фирму по телефону (живём в Ползуново не хотелось ехать). Общалась с Менеджером, оказал прекрасную консультацию, рассказал о материалах, ценах и т.д. Выбрали профлист, оплатила переводом. Доставка очень быстрая! Цены очень приятные) Максимально положительное впечатление о фирме. Ещё раз спасибо
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вно…
Кирилл Дьяконов
Летом меняли крышу и сюда обратились за металлочерепицей. Очень порадовала оперативность! Не только быстро изготовили, но и доставили прямо на участок. Менеджер помог выбрать нужный оттенок, всё без лишних заморочек. Спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вно…
Алексей Климов
Нашел случайно данную компанию через интернет когда искал материал на забор, теперь все покупаю только у них. Цена самая низкая в городе, максимально адекватные специалисты, скорость работы и отработки заявки высокая.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вн…
Назар Большаков
Решил заменить старую крышу на даче. Заказал металлочерепицу у ребят. Сначала думал, что будут задержки, но нет - всё точно в срок. И качество меня порадовало. Менеджер был вежливым и компетентным. От души рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас внов…
Петр Жилин
По рекомендации знакомых заказал профнастил на крышу. Живу за городом, но координация и оплата по телефону прошла гладко. Материал прибыл ровно в оговоренное время. Приятно, когда держат слово!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь…
Богдан Толкачев
Занималась строительством веранды у дома и нужен был хороший профлист. Заказал, пришли измерили, потом изготовили и доставили. Всё как по маслу. Теперь знаю, куда обращаться.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вно…
Марк Дорофеев
Хорошая фирма. Вежливый персонал. Хорошие цены. Возможность заказать всё по вашим индивидуальным размерам.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждём вас вновь в нашей компании.
Георгий Орлов
Заказали металочерепицу, очень понравилась скорость работы. Изготовили быстро, доставили в указанный срок. Качество материалов радует, работа менеджера на высшем уровне всё подсказали рассказали, посоветовали и оформили, работать с этой фирмой очень комфортно
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Ждём вас вновь в нашей к…
Evgeny
Фактический размер не 3м, как заявлено, а 2,96. И когда берешь 5 штук, тебе не хватает 20см, Карл!!!
САНЯ Кузьмин
Сайдинг был сделан оперативно, качественно и надёжно! Не пожалели своих денег за вашу работу. Результат нас безусловно порадовал.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас вновь в нашей компании.
Егор Варламов
Покрывали крышу вашей металлочерепицой смотрится всё отлично! Мы были довольны её качеством.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей продукции. Будем ждать вас вновь в нашей компании.
александр юдин
Перекрыли крышу вашим профнастилом. Он оказался очень качественным. Планируем в дальнейшем плотно сотрудничать.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
АХ
Анатолий Хомин
Доставка была оперативная, мастера своего дела, выгрузили кровлю прямо на участке. Мы очень довольны.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем ждать вас вновь в нашей компании.
Александр Демихов
Хорошее соотношение цены и качество на материалы. Побольше бы таких мест!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе.. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
Егор Цивилев
Делали покупки профлиста на крышу. Всё прошло быстро и легко, позвонили, оплатили, и уже всё доставили, очень удобно!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
Вадим Филатов
Предложили разные варианты под оптимальный бюджет. Всё собрали и доставили куда нужно.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем ждать вас вновь в нашей компании.
Тирекс Макаров
Все сделано в срок, профессионально. Сотрудники очень исполнительны))
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тирекс. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы . Ждем вас вновь в нашей компании.
Ксения Петрова
Менеджеры помогли подобрать материал/цвет/производителя. Я осталась очень довольна.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас вновь в нашей компании.
Юлечка Шевченко
Материал качественный, крыша не течёт и в отличном состоянии, благодаря вам 👌
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
Людмила Дмитриева
Неоднократно бывал в подобных местах и нигде не видел такого качества. Профнастил просто класс!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы следим за изменениями на ры…
Глеб Обухов
Покупали в данном центре утеплители и нас всё устроило. Ребята хорошо знают, что продают.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
Альбина Кобленева
С ними приятно сотрудничать, они отлично знают что и как им делать. Всем рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
Данил Аксёнов
Хорошее соотношение цены и качества материалов, в отличие от остальных подобных мест. Никаких замечаний нет.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за положительный отзыв нашей работы. Ждем вас вновь в нашей компании.
Алиса Купина
Все посчитали, изготовили и привезли когда нужно. Будем и в дальнейшем сотрудничать с вами.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
Ирина Шипилова (Курякова)
Спасибо сотрудникам за сэндвич-панели. Всё доставили в лучшем виде. Большое спасибо!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за положительный отзыв в наш адрес. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
Жан Якушев
Профнастил делают качественно из хороших материалов. Продолжайте в том же духе!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жан. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
София Панина
Достойная организация, которая уже давно на рынке и пользуется спросом, что говорит о качестве и хорошей цене. С ними точно можно сотрудничать)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
Сергей Овчинников
Покупали профнастил на забор. Качество понравилось, обслуживание тоже, всё на высоте!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
ГК
Григорий Карпешин
Отличная компания. Все на все 100%
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашей компании.
Александр Климов
Обсудил с девушкой свой заказ, цвет 7035, цена 528р за квадрат. Позвонил повторно, уточнил цену, так же 528р. Уточнил, что цвет именно 7035 и будут вести рулон или в листах. Ответ, будем с завода вести в листах, сами нарезать не будем. Хорошо, скидываю реквизиты и жду счет на оплату. Приходит счет с цифрой 835р за квадрат. Не предупредили, что цена меняется по непонятным причинам, а просто скинули счёт с другими цифрами, авось оплатят. И ладно в заказе было бы пару квадратов, а там 250 квадратов и разница почти 77 тыс. Звоню, спрашиваю как так? Ну вот так...
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Цвет RAL7035 не входит в н…
Вера Купцова
Доброго времени суток! Приобретаем проф лист здесь уже не в первый раз. И в который раз остаёмся очень довольны!!! И вот сегодня понадобилось совсем немного профлиста на крышу веранды, девочка спец! Проконсультировала по телефону и все обсчитала! Привезли уже часа через полтора! Что для нас очень удобно, в такие морозы нет возможности куда-то ехать. Спасибо большое за оперативность! Будем обращаться ещё обязательно!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть в нашей компании вновь.