Домофон Сити-8
Торгово-монтажная компания
Кирилл Прохоров
После непогоды домофон в подъезде глючил. То работает, то нет. Оставил заявку, приехал специалист, нашел повреждение в проводке. Все починил, заизолировал. Прошло уже две недели никаких проблем 👏
Анастасия Левченко
Я сначала думала, что это у меня трубка сломалась, потому что с домофона меня плохо слышно. Мастер приехал, проверил всю линию, оказалось, проблема в панели в подъезде. Все исправил, теперь разговаривать удобно
Адам Ефимов
Доводчик на двери сломался, она не закрывалась. Вызвал ребят, они приехали в тот же вечер, заменили механизм. Теперь все в порядке, работа быстрая
Алина Краснова
А у нас вообще магия какая-то случилась. Принаборе в нашу квартиру звонки стали в соседнию проходить на квартиру 😱 Позвонила, объяснила ситуацию. Мастер приехал, перенастроил систему. Теперь звонок идет куда надо, спасибо
Захар Никонов
У нас панель домофона в подъезде всю исцарапали (вандальные действия), кнопки некоторые не нажимались. Вызвали мастера заменили, сделали все аккуратно, теперь выглядит как новая. Работают чисто, мусор за собой убрали
Елизавета Федорчук
Не было слышно обратной связи от входной двери, когда с домофона звонят. Оказалось, проблема с трубкой. Оставила заявку, приехал мастер, заменил ее буквально за пять минут. Теперь все отлично слышно 😊
Артур Громов
Понедельник начался с того, что домофон в подъезде полностью умер. Диспетчер принял заявку, сказал, что в течение дня будет мастер. Приехал, все проверил, заменил какой-то блок. Работает, спасибо за оперативность
Вероника Поднебесная
Наша подъездная дверь стала хлопать так, что стекла дребезжали. Вызвала мастера, он отрегулировал доводчик за 10 минут. Теперь дверь закрывается плавно и тихо. Очень вежливый специалист 👍
Михаил Беликов
Трубка дома стала трещать,ни чего не слышнро как старая рация. Думал, придется менять, но мастер приехал, почистил что-то там, подкрутил теперь как новенькая работает. Обслуживание на уровне, спасибо
Кристина Родочинская
У нас в подъезде домофон с ума посходил, в одну квартиру звонки шли, а в другие нет 😄 Позвонила в диспетчерскую, мастер приехал буквально через пару часов. Все починил быстро, без лишних разговоров. Мы довольны.
Лариса Щенникова
Обратилась с просьбой заменить трубку домофона, приехали быстро, все сделали аккуратно. Мастер был вежлив и внимателен, понравился подход к работе
Дарина Ермолаева
Пришлось столкутся с проблемой,когда звонили с низу с домофона не доходили звонки до квартиры. Откликнулись на заявку быстро, починили все без лишних проволочек
Юлия Ульянова
Домофон мы установили довно, но благодаря своевременному обслуживанию он работает хорошо. Особенно радует, что мастера всегда приезжают вовремя и объясняют, что делают)
Ольга Кольцова
Мне понравилось как аккуратно и быстро заменили панель домофона в подъезде не ожидала такого быстрого реагирования от сервиса спасибо вам за профессионализм
МШ
Милена Шаехова
Заметила, что трубка домофона иногда прерывает звук, решила не откладывать ремонт. Позвонила, мастер приехал на следующий день и настроил систему так, что теперь все идеально)
Максим Бебекин
Энтузиастов 28 14 подъезд. Попросил установить датчик автоматического открывания двери. Я новый собственник. Мне вменяют в обязанности оплатить долги предыдущего собственника и проводят не вполне адекватные рассуждения про долги всего подъезда, устаревшее оборудование, дороговизну моей просьбы. В общем негатив один. Домофон работает, техник наверное его обслуживает, есть моменты по работе магнита, но хочется нового и технически иного решения. Выйдите на собственников со своими предложениями по инновации. Возможно изменю свою оценку. Квартира 462.
МЗ
Мила Завьялова
Недавно звонила в диспетчерскую с проблемой в подъезде: не работал домофон, ждали не долго и все исправили, очень благодарна за такую скорость обслуживания
Снежана Сиваева
Когда двери начал скрипеть, я обратилась сзаявкой и не пожалела. Мастер приехал в удобное для меня время и исправил неполадку. Теперь дверь закрывается плавно и тихо
Люба Шешукова
Вчерашний случай показал как важно иметь надежных спецов по домофонам у нас в доме звонили не в те квартиры путался звонок, но к утру уже все исправили спасибо большое мастерам за оперативность🙏🏻
ЛР
Лилия Родионова
Домофон начинает вести себя странно, звонишь, а трубка молчит. Помогли без лишних вопросов, мастер приехал и починил за пару минут. Удобно и просто))
Екатерина Ефремова
Была проблема с домофоном. Позвонила, оставила заяку.Мастер всё сделал в этот же день, теперь звонки приходят исправно. Спасбо за работу.
Егор Галкин
У нас в подъезде старый домофон, думал уже не чинят такие. Оказалось, чинят. Приехал мастер, поднастроил, работает как часы 🔧
Татьяна Ноготочки
Переоформляла домофон на себя. Все быстро сделали, сотрудница очень комфортная , все идеально сделала , и очень быстро, что не мало важна сейчас. Очереди никакой не было.
Анна Ф
При возникновении проблемы решения нет: домофон "живёт своей жизнью" - звонит, когда хочет, в любое время дня и ночи. Несколько месяцев звоню и прошу помощи, в итоге говорят: "Мы вам перезвоним". И не перезванивают. И решения никакого не предлагают. Отвратительное отношение.
Кирилл Фаробин
У нас в доме сломался домофон, курьер набирал номер нашей квартиры, а попадал соседям, вызвал мастера. Ребята разбирались. Всё исправили, теперь звонки идут как надо. Радует что не пришлось перезванивать и напоминать
Валентина Григорчук
У нас дети маленькие, и дверь в подъезде хлопала из-за доводчика. Обратились, через час мастер на месте, подкрутил как надо, теперь и тишина, и закрывается нормально. Благодарим за качественное обслуживание 👌
Семён Штыхов
Приезжал мастер, меняли трубку домофона, всё сделали быстро,. Приятно, без лишних разговоров всё отладил. Благодарю за скорость выполнения заявки. ))
EL
Eug L
Подняли цены без предупреждения, в одностороннем порядке, даже не заключив дополнительного соглашения
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Были развешаны объявления на подъездах еще в мае. Цены были подняты согласно договора п…
ПИ
Петр Иванович А.
Всё хорошо. Заказывал чтобы починить домофон в нашем подъезде. Всё починил быстро и качественно. Оказывается, нужно было сделать замену панели. Мастер очень вежливый. Огромное спасибо!
РС
Роман Стаголин
Заказывал установку и обслуживание домофона. Мастер приехал на следующий день, оперативно заменил трубку и настроил панель. Теперь система работает без сбоев.
Довольны компанией домофон сити 8 . Установили домофонную систему 3 года назад , реагируют на все заявки . Всё работает все довольны .
РЗ
Рамиль Зарипов
Регулировали доводчик двери и устранили переадресацию — всё быстро, мастер вежливый, объяснил что и как. Рекомендую.
Н
Ника
У нас в квартире сломалась трубка домофона, дети неудачно поиграли. Позвонили в диспетчерскую, быстро приняли заявку, мастер приехал быстро и починил неисправность.
НТ
Надежда Т
Компания качественно и быстро в нашем подъезде поменяли домофон, панель заменили всё теперь отлично работает, спасибо огромное за Вашу работу!
Сергей Сергеевич
Ярослав так ты попробуй им позвонить. Они реагируют моментально. В день обращения, контора норм. Так что не стоит наговаривать!!!
Артем Руднев
У меня перестала работать кнопка на трубке от домофона в квартире, вызвал мастера приехал все быстро починил. Сработали оперативно.
Maks
Отличный сервис ,очень удобно,подали заявку ,приехали и установили, всё супер.
Иван Павлов
Домофон в доме ставили лет 10 назад. Ни разу не видел чтобы его кто-то обслуживал, но плату берут исправно. И вот появляется обновление на подъезде, что с 1 июля ещё и понимается оплата за домофон. Не понятно, а за что вообще платим.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания не поднимала абонентскую плату более 10лет. Абонентскую плату Вы оплачиваете…
НТ
Наталья Татарникова
Компания недобросовестная. Навязывает свои услуги даже без заключения Договора. Причём,- чтобы отказаться от её услуг, необходимо погасить задолженность. А эту задолженность компания создаёт искусственно, навязывая свои услуги и загоняя жильцов в долги. Не исполняет свои обязательства и обещания. Рассматривает Заявление жильцов более месяца(установленного ими же срока). На Заявление письменного ответа не предоставляет. Руководителя всегда нет на месте. НЕЧИСТОПЛОТНАЯ КОМПАНИЯ, ВЫМОГАТЕЛИ ДЕНЕГ! ПОЗОР!
ЮК
Юлия Кузнецова
Только деньги берете. А куда позвонить по ремонту неизвестно. Табличка на подъезде замазана
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста адрес. Исправим не дочёты. Диспетчерская: 8 902 998 67 47, 8 913 243 30 09, 69 -67 - 47. Будем рады Вам помочь!
ТФ
Тамара Филиппова
Благодарим за оперативную реакцию на заявку по ремонту домофона в подъезде по пр-ту Социалистический,128. Мастер приехал- все работает!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады работать для вас и хорошего вам дня!
Виктор Алабердиев
Очень удобно, надёжно. Все прошло быстро, мастер всё объяснил. Теперь у нас оборудование, которое работает без сбоев. Хорошо что выбрали вашу компанию.
9 февраля 2025, официальный ответ
Полюся Гаврилова
У меня возникла проблема с домофоном, не работали кнопки. Позвонила, и через час уже был мастер, который все исправил. Очень довольна качеством работы и времени реагирования. Советую смело эту компанию
6 февраля 2025, официальный ответ
Анюта Котова
Сервис топ! Я, будучи в отпуске, оставила заявку на замену трубки домофона. Вернувшись, увидела, что все сделали, как и планировали, даже лучше. Очень приятно, когда все так удобно и оперативно решают, без лишних звонков и напоминаний! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
ЕШ
Ева Шарифуллина
Сераис топ! Я, будучи в отпуске, оставила заявку на замену трубки домофона. Вернувшись, увидела, что все сделали, как и планировали, даже лучше. Очень приятно, когда все так удобно и оперативно решают , без лишних звонков и напоминаний! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
ЭФ
Энрика Франни
Никогда не возникало проблем, у нас в доме уже много лет обслуживает эта компания домофоны. Всегда быстро реагируют на заявки, а работа всегда качественная. Я очень довольна их работой и отношением к делу. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Алекс Ком
Была ситуация с регулировкой доводчика. Мастер приехал достаточно быстро, сработал профессионально. Всё исправил, теперь домофон работает как новенький! Очень приятно, когда такие вещи решаются легко и быстро. Благодарю!
24 января 2025, официальный ответ
Сергей
Я позвонил, когда сломался домофон, и мастер был у меня дома через час. Поломку устранили быстро и без лишних вопросов. Нравиться оперативность и качество работы! Спасибо вам за помощь
23 января 2025, официальный ответ
КС
Катя Сергеевна
Вызвала мастера из-за проблемы с переадресацией в подъезде. Мастер приехал настолько быстро, что я даже не успела переживать. Всё исправил, и теперь всё работает без сбоев. Огромное спасибо, выручили меня!
21 января 2025, официальный ответ
Ваня Салков
Установка видеодомофона прошла без проблем. Мастер приехал вовремя, всё рассказал и установил за пару часов. Я осталась очень довольна результатом! Всё чётко и по делу. Теперь наш подъезд полностью оснащён новым современным оборудованием
21 января 2025, официальный ответ