СанТорг
Торгово-монтажная фирма
А.
Алина ..
Не смотря на то что магазин маленький, разнообразие ассортимента впечатляет , продавец вежливая девушка, очень быстро мне помогла
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
СЛ
Сергей Лавлинских
Сегодня брал в очередной раз сантехнику. Как обычно толковый продавец Анна подсказала, разъяснила, убедила в правильном выборе. Купил ,решил проблему и забыл. Жду случая ,что бы в очередной раз ехать в эту точку на Партизанской
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
FС
Fibo С
Выражаю огромную благодарность, менеджеру отдела СанТорг Анне, за профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. Приветливая, доброжелательная, прекрасно выполняет свою работу, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникли. Спасибо ей большое за вежливое, внимательное, чуткое и отзывчивое отношение. С уважением.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, очень Вам благодарна, всегда рады Вас видеть👌
Никита Кушнер
Отличный магазин обошел много магазинов до этого места и только в этом было только то что мне нужно был очень рад обслуживанию очень помогли
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
СТ
Сергей Торкаев
Отличный магазин, подобрали то, что нигде не мог найти. Приветлтвый,продавец квалифицировано все объяснили и подобоал.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей Торкаев! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Olga Shikhovtsova
Искали детали по сантехнике, нашли только в этом магазине, в больших сетях такого ассортимента нет, рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Olga Shikhovtsova, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ss
slava shikhovtsov
Хороший магазин сантехники, цены приемлемые, обслуживание грамотное, всё расскажут, посоветуют, всё есть в наличии, если что то редкое, можно заказать по предоплате. Советую, заходите
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, slava shikhovtsov. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас…
Павел Клюев
Выбор хороший, особенно того что ни где не найдешь. Отводы, фитинги хитрые всякие
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
ОП
Ольга Пругова
Отличный выбор, рассчиталась по халве, удобно, есть в наличии то чего нет у других, продавцы понимают что тебе нужно, очень вежливые.
2 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Хороший выбор товаров.
ЮК
Юра Копаев
Пять балов. Многое есть, чего нет в крупных магазинах
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!