Модный шаг

ап
алла паршук1 отзыв
НМ
Наталья Максименко3 отзыва
Модный шаг на Красноармейском - это любимое место, где можно подобрать любую обувь для мероприятий, будь то, школа, прогулка, вечер встречи или свадьба... выбор есть всегда, а прекрасные продавцы - консультанты(девочки) настоящие специалисты своего дела, не назойливо, но правильно подбирают то, что будет радовать наш глаз... Ассортимент регулярно обновляется и Модный шаг всегда шагает в ногу со временем...а это подтвержает профессиональность директора магазина... Мы с мамой всегда уходим довольные своей покупкой. Данные фото подтверждают мои слова, в обуви из вашего магазина(туфли, ботфорты на каблуке, белые кроссовки) в них я всегда выгляжу, красоткой....))) Говорю:-"Спасибо коллективу данного отдела и Вашему директору!" Желаю терпения и здоровья Вам, ведь мы покупатели, порой очень вредные в своём выборе...😊 Всех благ Вашему магазину... Ждите снова, за покупками 😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы,рады будем видеть вас в новом сез…
Елизавета Лизогуб2 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Маргарита Давыдова11 отзывов
Вера Селезнева11 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Диана Полякова10 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Марина Курбатова6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика Р3 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Li Lu104 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Li, добрый день! Спасибо большое за теплые слова,в адрес сотрудников,забота о клиенте ,для нашей ком…
Светлана Рогова5 отзывов
5 ноября 2021, официальный ответ
Светлана,добрый день!Просим Вас прийти с обувью по месту покупки,проблема обязательно будет решена.!