Фотокопицентр&device
Компания
Екатерина Мелешенко
Пришла распечатать документ, нужно было немного подправить текст, попросила сотрудника, дело пары минут, в конечном этоге распечали всё съехавшее, указала на ошибку, мне сказали, что перепечатывать будут только за такую же стоимость, хотя услуга была оказана не качественно, не рекомендую туда обращаться и сама больше ходить не буду
MЭ
Mистер Элвин
Было написано что откроется в 09:00 понедельник , жду не открывают , трубку не берут хотя бы бы
Denis Lyakhovskiy
Было дело, фотка нужна была на паспорт
Евгения Мацкевич
Все отлично .рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
ВЛ
Виктория Леонова
Всегда очень вежливые сотрудники, качество работы хорошее!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
КШ
Кристина Шпетер
Быстро, качественно.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
VK
Vadim Koshelev
Оперативно и качественно.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Катерина
Я никогда не получалась так хорошо на фотографиях для документов 🥺 спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Ирина Вибе
Хороший центр, всегда обслуживают быстро. Печать, ксерокопии в хорошем качестве, цены нормальные. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Стригин
Быстро, качественно, недорого. Делал фото на документы, можно делать копии и распечатки документов.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😁
ЕЗ
Елена Зыкова
Делали фото на паспорт, все очень качественно и быстро
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Александр
Самая лучшая печать
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Сергей Кириллов
В очередной раз попал в данный салон. И как всегда всё красиво и хорошо.
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Сергей Крутько
Отличный фотокопицентр, был несколько раз. Печатал фото, качество отличное, а самое главное быстро. 👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
Павел Гришаев
Быстро качественно сделали фото на документы Плюс купил не дорогой кабель в машину
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 😁
Алексей Звяга
Отличное место! Распечатывал большой объем документов в цветном формате, все быстро и в хорошем качестве!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Вдовин
Быстро, чётко, вежливо.
4 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😁
ЕЖ
Екатерина Жукова
Делала фото на паспорт. Очень качественно получилось, мужчина успел даже обработать фото, хотя стояла очередь, очень благодарна за такую работу. Получилась просто красотка, спасибо огромное. На следующий год предстоит менять другой документ , и я приеду сделать фото именно сюда.
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Umeda Saidova
Очень вежливая девушка, помогла выбирать фотку и сделала все красиво. Быстро и недорого
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Скобликова
Хороший магазин, быстрое и качественное фото, не дорогая печать!
12 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Скобликова
Очень качественно и быстро сделали фото на документы, удобное местоположение прямо возле колледжа, не нужно далеко ходить
12 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮК
Юлия Клинк
Как хорошо что рядом есть такое место, ребята всегда вежливые, быстро помогут и распечатать и откопировать.Спасибо
12 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
РК
Роман Кехтер
очень дорого
София Салиженко
Хорошее место, быстро сделали и распечатали фото на паспорт. Всё прекрасно, очень вежливый персонал 👍👍👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
K
Kali
Можно отправить файлы в вотсапе, на звонки отвечают, цена недорогая, качество и оперативность на высоком уровне, вежливый персонал, подарили мультифору. Пользовалась распечаткой ч/б и цветной. С 2024го будет а3 распечатка.
Алиша Амелькина
Быстрая работа,качество хорошее
ИЗ
Игорь Зеленский
Быстро, четко и не дорого!
Лена Арден
пришли в 19:00, а там закрыто. попали под дождь и не успели сходить в другое место
Алина Пешкова
Отличный выход для студентов,ближайших колледжей,быстро,доступно,но цены растут от настроения(наплыва покупателей) продавцов.Расширить бы площадь помещения!Пользоваться услугами однозначно можно!
Павел Царенко
Быстрое и качественное обслуживание!
Милана Куренная
Часто печатаю документы в большом объеме тут. Цена самая низкая из ближайших мест.
Александр Крест
Барыжит 400р за комплект фотографий...
Анастасия Литвинова
Очень понравилось фото на загранпаспорт, быстро и качественно все сделали
- -
Печать фото очень долгая , в другом месте печатают быстрее , это первое ! Второе - нужна была фотография 15*20 не 15*21 а именно на 20 , объяснила это девушки она меня уверила что фото будет 15*20 в итоге придя домой я подрезала фото как раз на этот сантиметр, почему нельзя было сразу подрезать ? У вас есть для этого специальная штука а у меня ножницами получилось не совсем ровно ! Впечатление испортили ! Больше к вам не приду
Анна Пастухова
Очень быстро сделали фото на паспорт!
Илья Вершинин
Делал распечатку у вас на днях. Быстро, качественно, сервис на 5+. Остался очень доволен 👍
ТС
Тони Старк
Цены космические не советую!)
Дарина Мир
Здравствуйте, печатаете больше формата а4? (Карты)
aluna e.
Замечательное место, всё аккуратно и чисто, добрый и грамотный сотрудник. Уделяет время и внимание каждому клиенту. Даже когда скапливается очередь, старается обслужить всех сразу без потери качества! Помогает, если возникает проблема. Большое спасибо, побольше бы таких людей!
Юлиана Браун
Печатала здесь портфолио ребенку, только испортили((((( Листы пропечатались полосочками, наверное из-за того, что на струйном принтере печатают(((( Деньги на ветер. Пришлось перепечатывать в другом отделе!!! Различия в печате сразу были видны!!!! Больше сюда не хожу!
Екатерина Волкова
Анастасия, прекрасный сотрудник. Всегда выполняет свою работу быстро и качественно.
Анастасия Цыбинова
Анастасию знаю давно, ни разу не разочаровалась в качестве обслуживания. Она всегда подходит к работе ответственно. Много раз приобретала здесь товары и пользовалась услугами печати фото. Отличная и быстрая работа! Не могу представить, что кто-то плохо может отозваться об этом центре. Значит люди сами не могут чётко объяснить, что им нужно, а остаётся виноват продавец. Нужно доступно объяснять свои требования! А центр отличный, продолжайте в том же духе)
Света Г.
Очень вежливые и внимательный продавцы! Знаю всех давно, потому что бываю у них почти каждую неделю более 8 лет. Если какие то не состыковки по компьютерным программам , всегда помогут подкорректировать. Фото на паспорт и документы так же делаем всей семьей. Работайте дальше, вы нам нужны!
Darya Vinogradova
Огромный минус - тупость и грубость со стороны продавца! Попросила распечатать 2 фотографии на 1 листе, а мне сказали, что это нужно печатать отдельно и платить как 2 листа! Зачем принимать на работу того, кто не хочет (залипает в телефоне) и не умеет работать? Терминала нет, сдачи нет, прейскуранта нет. Чек/квитанцию НЕ ВЫДАЁТ! Кстати, печатала однажды свои авторские фотографии, так меня так упрашивали позже подойти, что стало ясно - скопируют себе и распечатают постер из МОИХ фотографий! (((