Автосервис
4.4
4.4
АХ
Александр Халин
Отличный автосервис, мастера своего дела!
Глеб Полянский
Поменяли заднюю подушку двигателя, резинки уплотнительные на катушках (задубели от времени) и пыльник шруса (внезапно выяснилось, что он порвался). Да ещё и высверлили мне обломанные менятелями масла болты, на которых крепилась стальная защита. И вкрутили новые. Короче, обслуживание по первому классу Движок так плавно не работал с момента покупки. Там резинка вхлам была. Лишних денег никогда не берут, всё по делу.
Антон Брагин
Отличный автосервис в центре города. Отличное соотношение цена-качество. Всем советую, лучших мастеров чем тут тяжело найти
Ратибор Кудинов
Лучший автосервис в городе, все машину ремонтирую тут, качество работ отличное, Всем советую
ТС
Тимур Сидоров
Отвратительный автосервис. Сломали натяжитель ремня сознаваться не стали.А деньги взяли за ремонт которого не было,спустя неделю узнал об этом.
Артем Душкин
Не знаю как счас, но лет 15-20 сюда обращался, все норм было. Потом однако ж как-то забыл об этом месте. Надо будет туда с'ездить при первой же возможности.
Кирилл Мотылюк
Отличный сервис, всем друзьям советую. Делают на совесть, лишнего ни когда не возьмут.
Анастасия Владимировна
Обратилась в данный сервис. Всё качественно и быстро сделали. Цены нормальные. Теперь только сюда. Спасибо большое
Олег Лисутин
Свой автомобиль облсуживаю только в этом сервисе. Грамотные специалисты, адекватные цены, честность и качество.
Игорь Самойлов
Было сделано не качество и на от***ись.
ИС
Иван Сергеевич
Отличный авто сервис, делают на совесть.....
Иван Кузьмин
По соотношнию цена/качество работ в центре сложно найти вариант лучше. Обслуживаюсь тут более 7 лет - никогда никаких проблем не было. Приятели мои тоже довольны.
Роман Харитонов
Хороши сервис и разумные цены
Сергей Пучин
Обслуживаюсь тут 11 лет. Просто честный сервис и адекватные цены. Автомеханик который знает твой автомобиль это сродни семейному доктору😀