Ветеринарные клиники
Терапия, хирургия, вакцинация, чипирование, дерматология
Позвонить
Юлия Баргатина
Выбран компанией
Доктор настоящий профессионал своего дела. Стерилизовали нашу малышку, очень понравилось, что кошку ни при наркозе, ни при самой операции держать не пришлось. Шов буквально 7 мм и всего 2 стежка. Выбирали клинику по отзывам и не ошиблись. В другую теперь не ногой. Короче так много хорошего хочется сказать про эту организацию. Всем советую!!!! Плюс ко всему дали инструкцию по кормлению и уходу за нашей Бусинкой)))
27 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Очень рады, что вам понравилось! Спокойной ночи!
ОС
Ольга Сапунцова
Отвратительное отношение к посетителям клиники! Записали собаку на кастрацию, приехали в назначенное время 11.00, перед нами в коридоре стояли два человека, на двери табличка идёт операции, внутри тишина. Мало того что прождали час и никто нас так и не принял, женщина перед нами сидела с 10 утра и никого также не дождалась. На телефон не отвечают. Потратили на дорогу час, промучали собаку, так как перед операцией нельзя кормить за 8 часов, простояли под дверью в каком то непонятном помещении размером меньше метра и ничего не дождавшись поехали домой. Судя по отзывам, случай это не единичный, хотелось бы каких то комментариев от данной клиники.
НИ
Наталья Ильченко
Обратились в клинику Dr Pets, пройдя уже две другие вет. клиники. В первой сдали анализы, диагноза нет. Выписали лечение на всякий случай))эффекта ноль. Во второй клинике напугали, выписали кучу препаратов и предложили 4 прививки, каждая по 2500) от лечения эффекта ноль. В Доктор Петс взяли анализ, результат отправили по готовности и расписали лечение, которое помогло! Все четко, быстро и понятно. Собакен на доктора даже не рычал)) Клинику однозначно рекомендую 👍🏻
Иришка Камилика
Ездили сюда почти 7 лет. Даже фото с первого приёма нашей тогда еще 2х месячной собаки выходят здесь среди первых. Клинику выбирали тщательно. И ездили именно сюда, игнорируя другие клиники поблизости от дома. Раньше были довольны. Лишних процедур нам не навязывали, на приеме всё что нужно объясняли. Но в последние годы стали порой замечать усталость персонала клиники что ли. Если раньше всё нужное рассказывали, то теперь самой выспрашивать нужно. Собака беременна была и узист порекомендовала предупредить доктора о предполагаемой дате родов, так как возможно кесарево понадобится, но от нас просто отмахнулись. Возить сюда собаку продолжали, так как в целом она беспроблемная и обращались обычно за ежегодными прививками. Но не в этот раз. Привезла собаку после обильной рвоты. Поставили противорвотное и домой отправили с диагнозом отравление. Дома оказалось, что температура высокая. Позже, уже анализируя всё, удивлялась я что на приеме не изменили температуру. Хотя раньше даже при ежегодной прививке это в процедуру осмотра входило. На следующий прием нас записали только на вечер, хотя звонила утром. При приеме поставили один и препаратов подкожно, хотя, как потом мы выяснили, ставится он только внутримышечно. Собаке становилось всё хуже. Температура только росла. Пока мы пытались записаться на узи, у собаки открылась черная рвота, она отказывалась вставать. И сложно при этом, что сам мало в ветеринарии понимаешь, а от клиники почти не чувствуешь содействия. Вызвали срочно другого ветеринара на дом в результате. А утром увезла собаку в первую клинику где удалось уговорить принять нас в срочном порядке. К счастью, у них оказалось всё необходимое оборудование под рукой. Сразу сделали все анализы и обследования. Через час поставили диагноз. Камни пошли. Откапали. Облегчение у собаки наступило в первый же день. Теперь постепенно восстанавливается. Благодарны клинике за всю помощь, которую раньше нам оказывали. Но больше сюда не вернемся и другим не будем рекомендовать
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы наблюдали собаку 14 и 15 сентября. 16 сентября утром направили вас на УЗИ и вечером…
Д С
Огромное вам спасибо! Вытащили у собаки из желудка камушек, очень быстро и бережно, восстановились за один вечер.
Лидия Жильникова
Лучшие
Иришка Чайкина
Привозила кошку с гематомой на ушке, приняли быстро прооперировали👍
Влад Королев
Только стриг когти кошке, ценник конечно конский 450р за 5 минут. Ходил только потому что было рядом с домом, оценивать врачей не могу, так как когти постричь, это не стерилизовать кошку.
Кристина Уланова
Приехали на прием к 15:00 по записи. Отложили все свои дела, сгребли кота, взяли дома все анализы. На двери табличка «идет операция». Слышно за дверью, как звонил непрерывно телефон, никто не отвечал. Мы тоже позвонили, нет ответа. Прождали до 15:30, уехали.
А С
Не дозвониться в понедельник. Трубки не берут
Marina Bukeeva
Отличная клиника, мы приехали на прививку, ну и в целом все. Никто больше не пришёл. Двери закрыты, трубку не берут ни с одного номера Почти 2 часа ждали хоть кого-то)
Елизавета Ша
Это лучшая клиника 100%) мучались с мкб, в 3 клиниках ставили не правильное лечение за бешеные деньги, здесь же с первого раза проверили все анализы, выписали диету и вуаля кот и мы счастливы! Огромная благодарность за профессионализм! Были год назад)
Светлана Зайцева
Хорошая клиника. Вежливый и аккуратный персонал. Привела на кастрацию котика - выяснили, что кошка)) Спасибо 😊🐱
Кирилл Кошкин
Вежливый персонал, все рассказали, объяснили после осмотра питомца, поставили прививку, рекомендую👍🏻
Н
Наталья
У собаки йорка неожиданно на глазу вылезло третье веко после активной игры, лечение только операция, я обзвонила несколько клиник и стоимость была от 6 тыс и выше, при этом стоимость рассчитывала везде так: консультация + операция. Позвонила в Доктор Петс и цена меня приятно удивила 2700, в итоге нас приняли в тот же день, операция по факту обошлась в 2300 и мы на радостях ещё и чип поставили. Собака отошла от наркоза хорошо, глаз не трёт и не лезет туда. Мы очень довольны и качеством и стоимостью, теперь всегда будем сюда обращаться!
Александр Бикетов
Сделали УЗИ кошке, которая не давалась просто так гладиться, а тут и живот побрили и УЗИ сделали и заключение дали. Всё хорошо
ТП
Татьяна Попова
Доверили стерилизацию нашей собаки данной клинике, все прошло просто замечательно. Бережное отношение к хвостикам, доктора внимательные, всегда все расскажут, подскажут. Спасибо! Наблюдаемся только здесь!
ПГ
Полина Гительсон
Недавно наблюдаю обеих собак здесь в связи с переездом, впервые довольна ветеринаром ❤️ Очень приятный доктор и любящая животных помощница. Мои акита-ину и лабрадор не жалуются))
Местный Житель
В Доктор Петс возили кошку на осмотр, операцию (не стерилизация, по другой части), всё хорошо прошло. Назначенное лечение помогло. Клиникой довольны.
Владимир Максимович
привозили кота на кастрацию, все прошло очень быстро, котик не возражал и не жаловался)
Илья Баженов
Уже как пятый год наблюдаемся в данной ветеринарной клинике. Обычно ежегодные вакцинации или просто подстричь когти. Недавно собачка приболела циститом, сдали анализы, в течении нескольких дней получили результат и рецепт на необходимые лекарства, всё помогло. Однозначно лучшая вет.клиника в Барнауле!
ES
Ekaterina Samoylenko
Поставили вчера коту в мышцу укол в этой клинике и уже сутки кот не наступает на эту лапу . До этого два дня подряд наш вет нам ставил этот же самый препарат в мышцу и все было ок. Теперь больной кот еще и обездвижен на неизвестный срок . Ставила укол девушка , бейджа не было , чеков тоже никаких не дали . впервые обратились и больше никогда сюда не пойдём . если даже уколы здесь ставят с такими последствиями , то что можно говорить о прочих услугах, испытывать судьбу я точно не стану.
Наталья Свиридова
Здесь любят и заботятся о животных, здесь работают профессионалы. С доктором Станиславом Юрьевичем мы уже почти 10 лет, в своё время нам посоветовали коллеги, и пришли мы к этому замечательному доктору от не очень профессиональных ветеринаров. Доктор при каждом приёме всегда тщательно осматривает животное, очень много раз спасал нашего котейку, никогда не назначит ничего лишнего из корыстных целей. Ассистенты клиники тоже замечательные, внимательные, профи. Доктор всегда на связи, всегда даст рекомендацию по телефону, если нет острой необходимости ехать в клинику. Побольше бы в нашем городе таких профессиональных вет. докторов!
Наталья Иванова
Очень хороший врач! И ассистент☺ . Привезли кошку, воспаление на животе, думали всё оперировать надо. А оказалась реакция на корм, у кошки аллергия дала такое воспаление. Поставили укол, дочь сказала что за укол даже не взяли денег. СПАСИБО большое спасли кошечку, ей так полегчало сразу. Кошки прописали корм и она вообще поправилась, опухоль исчезла. Врач очень честный, не приписал никаких болячек и быстро поставил диагноз. Будем всегда ходить только сюда.
Екатерина Гордеева
Были на приеме с котом 19.01.25 г. Благодарю доктора и его ассистентку за помощь в деликатной проблеме. На второй день кот смог сделать свои дела без проблем. Идет на поправку 🙏🏻. Ничего лишнего не назначают, проблему увидели сразу и устранили в короткое время. Однозначно рекомендую эту клинику! Еще раз благодарю 🙏🏻
ЛВ
Л. В.
Спасибо большое Станиславу Юрьевичу и его помощнице( не знаю как зовут к сожалению)! Приняли в новогодние праздники, 2 января в 12.25., оказали помощь нашей собачке! Лечение помогло,к вечеру всё прошло!))
Анастасия Линник
Добрые приятные ветеринары ,все объяснили ,рассказали ,приняли в праздники
Владислав Станиславович
Стерелизовали кошку. Персонал вежливый, с ответственным отношением к работе. По всем вопросам нас проконсультировали и дали необходимые рекомендации. Животное чувствует себя хорошо.
Sberid User
Мне очень понравилось тут, заботливый и вежливый персонал .
МЛ
Мария Ладыгина
Сегодня делали операцию котику. Все чётко, по делу, все рассказали. От наркоза котик отошёл через час, через 6 часов уже ходит, ест, играет , как ни в чем не бывало !
Лёха Умняшкин
Очень хорошая клиника, цены адекватные лишниго не наворачивают, специалисты на высшем уровне, расскажут, посоветуют. С чем сравнивать в этом районе есть. Даже если жил бы в другом районе ездил бы только сюда. Всё на высшем уровне. Советую.
ТМ
Татьяна Мишурова
Были вчера на кастрации ,врач очень хороший проговорил каждый шаг,к коту относились бережно ,через час кот уже ходил по дому ,а ближе к вечеру уже был бодр будто ничего и не делали 😄Вообщем все супер ❤️Спасибо
EY
Elvira Y
Очень странная клиника, написали корм и лекарства, которые под санкциями, нет в ветаптеках. Пришлось топать в другую клинику.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Каждый день что-то уходит с рынка, а что-то возвращается. Таковы текущие реал…
Андрей Короваев
Огромную благодарность хочу выразить Станиславу Юрьевичу за неоценимую помощь которую вы оказали при лечении моей кошки Дуси ,спасибо за внимание и заботу невероятно приятно знать, что рядом живут такие люди, я искренне верю, что доброта вернется к Вам еще в большем размере ,от всей души и от всего сердца благодарю за оказанную Вами помощь ,желаю всего самого хорошего Вам и вашему коллективу
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова и вам всего самого наилучшего.)
Мария Баландина
Отличное место, все быстро и понятно
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за положительную оценку, действительно очень приятно.)
Анна Попова
Спасибо большое доктору, приехали с кошкой, думали аллергия, благодаря осмотру и анализу, который предложили взять, выявили клеща, назначили лечение, и корм, в другой клинике чуть не угробили кошку преднизалоном, будем ходить к вам❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо и хорошего вечера!
Ю Sol
Очень хорошая клиника!!! Немца, как только приобрели, сразу к ним. И вторую собаку тоже сюда стали возить. До этого метались от клиники к клинике. Наконец-то, нашли свою!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
ОФ
Олеся Фадеева
Кажется мы нашли своего доктора! Были вчера, проверяли ушки у нашего Лабрадора, доктор хороший, вместе с ассистенткой все объяснили, осмотрели, рассказали причину нашего недуга! Доктор нашу «тушу» тридцати- килограммовую сам носил на руках! Очень простой, добродушный человек, было ощущение, что мы тысячу лет знакомы, все по доброму! Спасибо Вам, наш добрый «доктор Айболит»! Спасибо что помогаете нашим любимым четвероногим членам семьи стать здоровыми!🫶 Без сомнений рекомендую данную клинику!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, очень приятно!)
Marina G.
Делали ультразвуковую чистку зубов таксе под наркозом, очень довольны 🌷
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и с наступающим Новым Годом!)
alexey-m1
...месяц назад случилось горе, кот, которому было 19 лет стал совсем плохим, приняли решение по усыплению и кремации. Станислав Юрьевич всё рассказал, как и что и где сделать. Спасибо за совет и поддержку... ...наш семейный ветврач по кошкам и собакам...
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Это печальная ситуация, но всё равно следовало применить гуманные методы, что…
Альберт Ашрафов
От кишечной инфекции помогли,второй прием укус клеща вылечили и сейчас удалили опухоль. Станислав Юрьевич отличный врач и хирург
Алина Дегтярёва
Были на приеме с котом(сфинкс). Всё понравилось. Врач и ассистент аккуратно обращались с животным. Объяснили всё без лишней воды. Поэтому советую данную клинику!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо и хорошего вечера!)
Спасибо большое Станиславу Юрьевичу за проведение санации ротовой полости моей собаке . А так же за подробную консультацию по уходу за животным в дальнейшем!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за положительный отзыв!
Антон Колесников
Выражаем с супругой огромную благодарность Станиславу Юрьевичу и его ассистенткам за то, что вылечили нашего 4-х месячного суетолога-бигля Кроша от вируса. Для нас это был тяжелый период- сначала мы думали, что собака отравилась что-то подобрав на улице, чем и ввели в заблуждение сотрудников клиники, но через пару дней, когда Крош отказался ко всему прочему от еды и воды, врач поставил диагноз - энтерит. Мы практически сразу находились под наблюдением Станислава Юрьевича, и практически сразу стало ясно, что собака в надежных руках. Так и оказалось- благодаря грамотно назначенному лечению мы поставили нашего хулигана на ноги. Большое спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и здоровья вам и Крошу.)
Нюта Л.
Кастрировали 19.08.23 свою собаку, очень переживала, как же будет отходить, как будет вести себя. Пришли, нас осмотрели , наркоз поставили, прооперировали и всё отлично. К доктору никаких вопросов нет, просто у нас собака сильно боится врачей и во время отхода от наркоза началось кровотечение. Как только приехали домой , успокоился и всё прошло. Вечером уже вышли на улицу гулять 🙂
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нюта! Спасибо за положительную оценку и мы рады, что вам понравилось.)
СИ
Светлана Игнашина
Отличная клиника, а доктор Станислав Юрьевич просто ангел хранитель для наших питомцев. И Девушки ассистенты молодчины, знатоки своего дела. Посещаем клинику с котом уже более 8 лет и не разу не пожалели, что выбрали именно этого доктора. Стерилизовались, подстригались, по многим вопросам обращались, а тут откуда не возьмись напал на нас серьёзный недуг, обнаружили злокачественную опухоль. Доктор направил на УЗИ, прооперировал, назначил послеоперационное лечение, снял швы. Придерживались все рекомендации и советы, и вот наш кот Лексус в полном здравии. Огромное спасибо Станиславу Юрьевичу и его коллективу здоровья, успехов всем и процветания клинике.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за тёплые слова! И вам всего доброго.)
Элина Власова
Огромная благодарность Станиславу Юрьевичу, который раз он спасает моих собак. Знакомство с данной клиникой произошло ещё 6 лет назад, с момента появления первого питомца. С тех пор не первый раз обращалась с многими проблемами, будь то вывих лапки, укус клещей, отравление, гастродуоденит. Всегда была оказана квалифицированная помощь. Благодаря Вашей помощи моя шпицулечка выздоравливает. Большое спасибо от счастливого обладателя двух шпицулей.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо большое за положительный отзыв! Здоровья вам и вашим собачкам.)
Алина 👠
Прочитала отзывы, решила привезти своего кота сюда. До этого ходили в клинику, где после последнего приёма мой кот вернулся в шрамах и кровотёках от стрижки под наркозом, мне было неприятно и я решила поискать новую клинику. По отзывам выбрала эту. Моего кота очень часто тошнило и нарушился стул. Для предварительной консультации писала многим клиникам, чтобы узнать о необходимых анализах. В основном мне диктовали список из триллиона анализов на триллион рублей. В этой клинике мне сказали, что потребуется пара анализов, и по сумме вышло адекватно. (например, в остальных клиниках мне говорили сделать анализ крови и рентген, и я не понимала как это поможет с лечением рвоты у кота и мне на этот вопрос не отвечали😂). Здесь же выписали анализы именно по кишкам. После этого я записала своего блевотрона пушистого на приём. Прокололи курс моему коту, свозила его на назначенное узи, нам прописали диету. Во время приёма очень ласково обращались с моим котиком. Сейчас соблюдаем диету, и после уколов с моим котом всё стало хорошо. Уже не просыпаюсь в пять утра под звуки блюющего кота. В общем сейчас мой любимец чувствует себя хорошо, и поэтому спасибо Станиславу и добрым медсёстрам. Хорошо проконсультировали по кормам, вылечили пушистика. Наше лечение ещё не закончено, но на данном этапе всё в порядке. Я довольна.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за положительную оценку! Значит надо держать пальцы крестиком.)
Кирилл Мастерков
Очень доволен этой клиникой. Врачи настоящие профи. С котом находят общий язык. Однозначно рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы рады, что вам понравилось. Благодарим вас за оценку.)
liza1860
С хозяевами животных в этой ветклинике обращаются тоже как с животными. Высокомерная невротичка ассистентка и такой же ветеринар, судя во всему с бандитским прошлым. Такие слова как «распальцовка» спокойно употребляются в общении с клиентами. Крайне не рекомендую эту клинику, просто ЖЕСТЬ.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Мы имеем право отказать в приёме в случае, если владелец ведёт себя агрессивно…