Алтай автопрокат

Центр аренды автомобиля без водителя
Инна Ситникова1 отзыв
Мы в этом году брали автомобиль в фирме Алтай Автопрокат повторно. Впервые арендовали автомобиль Ниссан Альмера в позапрошлом году, уезжали на 10 дней в горный район за 330км от Барнаула. Во время поездки и во время сдачи автомобиля все было нормально, всю залоговую сумму вернули в оговоренные сроки. Учитывая приятные впечатления от аренды автомобиля, в прошлом году также хотели забронировать аренду автомобиля в этой же фирме, но на нужные нам даты уже не было подходящей нам свободной машины, поэтому арендовали автомобиль в другой фирме. Этим летом забронировали машину сильно заранее в фирме Алтай Автопрокат, поэтому проблем никаких и ни с чем не возникло. Самое интересное, что автомобиль оказался тем же самым, что и в позапрошлом году. Во время поездки (12 дней) никаких проблем не возникло, сдали машину также без проблем, поэтому могу фирму Алтай Автопрокат рекомендовать.
VS15 отзывов
Не рекомендую эту «компанию» от слова СОВСЕМ! По ряду обстоятельств пришлось воспользоваться арендой автомобиля, обзвонили очень много организаций и на нужную нам дату не было свободных машин. Тут же были свободные авто и даже несколько машин на выбор. Офиса у этой организации НЕТ! Якобы съехали из-за пандемии… машину вам отдадут возле подъезда жилого дома, все документы подписываются сидя в авто… Ниссан альмера, 1600р. за сутки (автомобиль технически в ужасном состоянии) все гремит, стучит… нооо да ладно, мы слава богу доехали, все хорошо 🙏🏻 7000р залоговая сумма, 1000р из которых вернется спустя месяц после того, как вы вернете автомобиль (мало ли штрафы) ОК! В договоре прописано, что авто вы берете с полным баком, чистое и возвращаете точно в таком же состоянии! По факту бензина было литров 7-10… ну типо и вернете, чтобы также было на остатке! Уже расчёт на то, что либо вы вернете автомобиль и бензина будет меньше, вам придется доплатить, либо больше и конечно же они в плюсе. Автомобиль брали на 2е суток, перед возвратом сделали тех.мойку. Женщина при приеме авто заметила, что автомобиль был чист, так как сразу после мойки! Все приняла, все отлично! Вернули залоговые 6000руб. и 1000руб. сказала вернут через месяц. Спустя два часа она пишет, так вы что не мыли автомобиль, коврики грязные в салоне… Мы в шоке как бы, осмотр провела, ничего не сказала, а спустя некоторое время машина грязная оказалась) Гениально! И сейчас понятно для чего это было сделано. Прошел месяц, тишина…. Подождали еще неделю и напомнили о возврате 1000руб. САМИ так как штрафов не было! И тут все стало понятно, штрафов действительно не было, но сумму вернут не всю, машина то грязная же 🤣🤣🤣 Да и вообще я думаю, тут рассчитано на то, что вы и не вспомните об этой 1000руб. На то, что я оставлю соответствующий отзыв, женщина меня напугать решила, ЧТО И ЗА КЛЕВЕТУ МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ)) Успехов и процветания вам в вашем бизнесе 🤣
Роман Кузнецов13 отзывов
Сразу же оговорюсь, что своим отзывом я оцениваю не автомобили, предоставляемые в аренду, технические характеристики, стоимость и т.д, а уровень сервиса и клиентоориентированность. Воспользоваться услугами проката мне не удалось, и вряд ли получится, но обо всём по порядку. В отпуск была запланирована поездка в горный, в поездке хотелось быть независимым, поэтому было решено арендовать авто, причём вопросом этим я занялся заблаговременно, за месяц. Изучив предложения, решил остановиться на этом сервисе, положительные отзывы, приемлемые цены, все идеально. Связался через вотсап с менеджером, для уточнения информации и дальнейшего бронирования. В процессе диалога попросил сотрудника проката (или собственника, не знаю) направить договор аренды ТС для ознакомления и после этого сотрудник пропал. Ответа не последовало. Через несколько дней я вновь написал, напомнив о себе, что в целом меня всё устраивает, но перед бронированием хотелось бы посмотреть рыбу договора, на что сотрудник ответил мне, что договор они не высылают, а для бронирования я должен направить фото паспорта, ВУ и 1000 рублей. Всё справедливо, документы, оплата, но в чём логика сокрытия договора? Почему так? Ведь явно это обычный договор с пустыми строками, куда выписываются данные арендатора и ТС, на многих подобных сервисах он выложен на сайтах, направляется по требованию и это логично, ознакомиться с договором перед бронированием, то есть перед отправкой денег и своих персональных данных. Возможно с договором действительно всё в порядке и с сервисом в целом всё норм, но чтобы это узнать наверняка, необходимо доверится отзывам флампа, словам человека из вотсап и прояснить всё в день личного визита перед непосредственно взятием авто в аренду. Но я лично не готов к такого рода рискам. А вы?) Оценка 3 исключительно за клиенториентированность на этапе бронирования, поскольку ещё раз отмечу, что услугами сервиса я так и не воспользовался.