Теремъ
Комплекс отдыха
Новая сауна! Пятый час в подарок*
*Подробности по т. 39-03-22.
Перейти на сайт
АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
Всё супер
НБ
Наталья Бочкарева
В этом комплексе отдыха есть все для комфортного времяпровождения. В сауне всегда чистота и уют, персонал вежливый и приветливый. Для отдыха гостей есть душ, комната отдыха, аэрохоккей и большой стол. Санузел всегда чистый. Цена за посещение приемлемая.
Витя Кублицкий
Хороший,вежливый персонал,очень хорошо отдохнул,прийду еще раз обязательно!
ВВ
Владислав Воробьевских
Пришел с друзьями отдохнуть, персонал вежливый, везде все чисто и уютно, комфортно провели все время и остались довольными, советую данное место
. .
Ходили с друзьями,все понравилось,уютное местечко,вежливый персонал, Прийдем еще раз Всем советую
Костя Волков
Красивое и приятное место, посетим еще , друзья остались довольны как и я. Персонал дружелюбный
Матвей Крайнов
долго искали место для отдыха,выбрали данную сауну,с выбором не ошиблись! Чистая,уютная,вежливый персонал. буду приходить еще
E
EqNT
Ходили с друзьями в сауну, все очень понравилось. Все чисто и комфортная обстановка. Будем ходить сюда не один раз, всем советую
Максим .
Посещали данное заведение с друзьями, нам очень всё понравилось, хорошее обслуживание, а также и персонал. Цены приемлемые. Всем советую сходить
Ангелина Л.
Я осталась очень довольна своим посещением этого комплекса отдыха. Всё было организовано на высшем уровне: начиная с приветливого и внимательного персонала, который сразу создал приятную атмосферу, и заканчивая комфортными условиями проживания. Все в данном место чистое и уютное, там чувствуется забота о деталях, а также приятный интерьер. Особенно понравился бассейн, где можно было расслабиться и забыть о повседневных заботах. Территория комплекса ухоженная. Время, проведённое здесь, было очень приятным и насыщенным: мы успели и отдохнуть, и развлечься, и насладиться. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Это действительно место, где можно полностью расслабиться и получить заряд положительных эмоций.
Василина Власкина
Отличное место! Посетили сауну с семьёй в выходные. Чисто и комфортно,парная прогретая идеально. Цена соответствует качеству,однозначно вернусь!
Кирилл Лихтенфельдт
Чистая, уютная сауна с комфортной температурой и мягким паром. Вежливый персонал. После посещения ощущение лёгкости и энергии. Отличный выбор для отдыха и релаксации.
Заремба Юлия
Отдыхали в сауне, чисто, уютно, комфортно, очень понравился стул, как 👍 реально царский
Иван Сальников
Хочу обратить внимание на то что там чисто и ухожено, цена относительно других саун ниже, хороший бассейн и парилки
Игнат Кир
Отличная уютное место для развлечения и отдыха. Отличная сауна с бассейном по отличной цене
Максим В
Очень хорошее месте, ходили не один раз и всегда оставались довольны. Цены отличные всем советую посетить это место.
як
яна к
Звонили забронировать сауну для семейного отдыха.нам отказали .причина : у нас есть постоянные клиенты,они хотели на завтра на это время.но они ещё думают .мы не можем им отказать .пред оплату они не внесли,они в раздумьях,но от вас предоплату мы брать не будем .перезвоните через час .через час перезваниваю, администратор орет(орет и зевает ,в полудрёме,видимо разбудила ))).наши постоянные придут, возможно.они не решили.если они откажутся вы приходите.и вобще звоните завтра.владельцу заведения нужно подумать о работе персонала.особенно о выручке.пока одни клиенты думают,другие уходят к конкурентам.я впервые столкнулась с таким отношением .ужасно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните на какую дату вы бронировали и удалось ли вам посетить наш комплекс т.к в праз…
ДН
Диана Нудько
Отвратительно! Стены картонные, всё грязное, полы не помыты, пьяные соседи до 6 утра куралесили, нет гелей и шампуня, только мыло для рук, люди курят в окно на лестничной площадке, везде висит паутина. Можно понять, что стоимость низкая (2400 за ночь) и сервис должен соответствовать цене, НО можно же было элементарно ПОМЫТЬ ПОЛЫ в номере!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа вы были чтобы разобраться в сложившейся ситуации?
Алена Счастливая
Дважды останавливались в этом месте. В первый раз было шумно в соседнем номере,звукоизоляция желает быть лучше. Но второй раз поселили на последнем этаже-номер удобный,кровать комфортная,выспались в тишине) Единственный минус-нет холодильника.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АленаАлена, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anna Walle
Нам все понравилось)
Михаил Четвериков
Всегда чисто и всегда рады и в номерах не курят
ЕВ
Евгения Волосова
Ужасное отношение,отдыхали с друзьями ,отмечали день рождения,решили сходить в эту сауну так как были там ,но в этот раз не работала джакузи нас об этом не предупредили по телефону ,приняли заказ ,мы приехали нам тоже об этом не сказали ,и к сожалению вечер испорчен ,администратор сказала что она знала про то что джакузи не работала и вернут половина стоимости ,но по итогу потом решили просто сказать :Я вам этого не говорила ,и получается что сдают с неработающей джакузи и не говорят об этом ,все книги жалоб и санитарный журнал просрочены и не оформлены должным образом ,будем обращаться в соответствующие инстанции .Пятый час в подарок не идёт .
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,нам жаль что ваш праздник был испорчен,к сожалению оборудование может ломаться в любой…
Анастасия Данилова
Приветливый персонал, отдыхали в сауне, всё было чистенько и уютно.
Роман 🇲🇽
Отдыхали с семьёй в джакузи! Все очень понравилось! Вся семья осталась довольна. Спасибо администрации за их отзывчивость и доброжелательность ! Рекомендую!
РГ
Роман Галич
Отличная уютное место для развлечения и отдыха. Качественные коттеджи из настоящего сруба, отличная сауна с бассейном по приемлемой цене.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое что пользуетесь услугами нашего комплекса, будем рады видеть вас снова.
V
Vadim
Был проездом,может и не 5☆,но чисто,тихо-персонал очень вежливый
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали наш комплекс отдыха, ждём вас снова.
rt
roman titov
Прекрасное место, очень хорошее отношение персонала, всё здорово, чудесно отдохнули, молодцы девочки, всë идеально.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое что пользуетесь услугами нашего комплекса, ждём вас снова.
Валерия Николенко
Было время корпоративов, все сауны были заняты, собрались сюда, но по негативным отзывам здесь боялись сюда идти, позвонили договорились заранее посмотреть, с удовольствием приятная женщина показала все, все было хорошо, потом уже в сам день отдыха также оказалось всё хорошо, везде было чисто, не было грязи, плесени, посторонних запахов и т.д. и т.п.
Ахмед Курбанов
Рядом с кроватью на самом видном месте, что даже бы слепой заметил, лежал использованный презерватив. В джакузи пахнет так, как будто там мыли бродячих собак.
21 февраля 2024, официальный ответ
Уточните дату вашего визита
Дмитрий Суворов
Бронировали ещё 29 ноября сауну на 3 января. Пришли ко времени - сауна занята. Спасибо за испорченное настроение!!!
ИР
Ирина Ридель
Отличная сауна отдыхали с семьёй дети из джакузи не вылазили вода теплая,парилка в меру жаркая но если нужно администратор добавляет жар , хорошо провели вечер,друзья остались в гостинице ночевать номер удобный все необходимое есть
Катя Шалаева
Все хорошо, еще бы музыка по блютусу было а, искать на юутубе абсолютно не удобно через пульт
MR
MA Rina
В целом неплохая гостиница, ремонт нормальный в номерах, есть холодильник и чайник. Но снимаю звезды за следующее: Слышимость в номерах кошмар, слышно какой канал смотрят и что говорят в соседнем номере, про остальное неприлично писать, так что с детьми не советую заселяться. Голая плитка на полу очень холодная, нет одноразовых принадлежностей и не понятно постельное стираное или нет.
Алёна Николенко
Вчера отмечала свое день рождения. Спасибо все понравилось. Администратор милая девушка, все чисто и уютно... А кто там пишет про хабалок, с себя начните в первую очередь.... Ещё раз спасибо, обязательно приедем...
ЕШ
Елена Шелпакова
Вчера отмечали Д/Р подруги.И нам очень понравилось.Администратор просто прелесть,я незнаю что там другие пишут но нам все понравилось.Мы придём к вам ещё не раз.
Сонный Кот
Неплохой отель, можно легко заказать номер, всё более менее хорошо. Не 5* потому что бывает(не всегда) что номера слегка недоубраны(есть пыль), ну и шумоизоляция желает быть лучше, спокойно слышно что происходит в коридоре и возможно в других частях или комнатах отеля
МН
Михаил Николаевич
Ужасная сауна, тараканы просто пешком ходят как у себя дома, сауну нагрели так что зайти было тяжело. На предложение вернуть деньги и решить все без конфликта, администраторы ответили, что не имеют таких полномочий а хозяйка вне зоны и будет только в понедельник. Обещали позвонить но звонка в понедельник я так и не дождался. Во вторник перезвонил сам и получил ответ что хозяйке на все плевать и возврата не будет. Все теперь стало понятно, репутация данного заведения хозяевам важна меньше чем 3000 рублей и клиенты. Выводы делайте сами.... Жалоба в роспотребнадзор уже составлена.
Анюта Вязигина
Отдыхали в сауне, все прекрасно, все понравилось) Администратор Ирина, спасибо огромное за вашу доброжелательность) И все объяснила, все показала) Хороших вам посетителей, мы вернёмся ещё)
Алеся Назаренко
Администратор очень агрессивная девушка, огрызалась, так же в сауне тараканы были, вода в душе пахла чем то протухшим…данное заведение оставило только негативные эмоции!!!!!
ЮМ
Юлия Мамайкина
Добрый вечер ,все чисто ,обработанно ,молодцы.
СА
Светлана Александровна
Отличная сауна ) не знала , что у меня около дома она есть ) отлично отдохнули , вернемся сюда еще
Иван Прокопьев
Уже не раз хотели попасть в данную сауну, но там всегда оказывалось занято, что является показателем её востребованности! И вот наконец-то мы у вас побывали)) Сказать, что мы в восторге - это не сказать ничего!!! Начиная от администратора Евгении, которая ещё при общении по телефону проявила радушие, будто только нас тут и ждали) В сауне прекрасно всё: жаркая парилка, гидромассаж с тёплой водой и несколькими режимами, откуда не хочется вылазить, можно поиграть в аэрохоккей причём совершенно бесплатно. И огромный плюс: абсолютная чистота, даже на подоконниках!!! Придём обязательно ещё ни раз!!! И, кстати, это прекрасное место вы посетите по бюджетной цене, которой почти не осталось у нас в городе))
NR
NAVRUZ RASULOV
Администраторы не очень приветливы. Постельное бельё в номерах НИКОГДА не застелено, это что за новости? С горячей водой сегодня были проблемы.
Анастасия Д
Интересно собственники куда смотрят, как общается их администратор? Хотели заказать, ответила приходите оплату приносите и через час будет готова. Или скидывайте. Вы не одни в городе, и ни в одной бане нет предоплаты за час до посещения, бред просто. Видимо поэтому баня холодная, так как ни кто не ходит) Спасибо, но ваши конкуренты лучше работают.
Елизавета Юшина
Позвонили узнать есть ли свободное время, и человек разговаривал с нами как со своими знакомыми, у кого время есть, а что не понятно, звоним в сауну чтакле общение что девочек каких-то снимать позвонили чне понравилось очень
НГ
Надежда Григорян
Просто худшее место в Барнауле ! Некомпетентный администратор с большой буквы !хозяйка заведения, лучше поменяй сотрудника чтобы люди к вам шли отдыхать а не слушать истерики вашего сотрудника о курении в номере 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤢
28 января 2022, официальный ответ
Надежда жаль что вы остались не довольны, но если бы вы соблюдали правила пребывания в нашем комплек…
🌺N🌺 KOM🌺
Все же поспешно написали хороший отзыв , но все же сауна от части не плохая , но наш праздник испортили несколько факторов . Первый это администратор , расскажите своим администраторам что если у вас сейчас клиенты и звонят другие не надо сразу бежать и брать с других предоплату для начала нужно уточнить у уже имеющихся клиентов будут ли они продлевать своё время пребывания , своё время мы хотели продлить раньше но супруг бегал в полотенце в пояске вашего администратора, а телефон был занят постоянно . Второй фактор это то что джакузи сломался удивительно , и все предложения решения данного вопроса что мы услышали это собраться и свалить за 15 минут и за час забрать деньги , ну здорово. Извините конечно , бог с ним с джакузи , но поведение ваших администраторов , не организованность и неуважительное отношение это ужасно по отношению к постоянным клиентам , мы вам привели достаточное Кол-во знакомых - друзей - родственников , и после такого отношения посещение вашего заведения в следущий раз будет под большим вопросом .
8 января 2022, официальный ответ
К сожалению техника иногда ломается,в данный момент все неисправности устранены,и то что после вас з…
Андрей ZH
Помойка , а не гостиница. Администратор некомпетентна вообще. Не советую никому этот сарай. Привет хозяйке заведения . Прячется от кого то видать есть ,что скрывать .
8 января 2022, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось у нас, уточните в чем состоял конфликт?
Максим Сафрошкин
Всё понравилось, отличная сауна за приемлемые деньги! Так понравилась, что продлевали с 12 ночи до 5 утра!!!!
8 января 2022, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас в комплексе, ждём вас снова...
Вова Киров
Суперское место для отдыха
12 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады что клиенты уходят от нас довольные,ждём вас снова.