makk автомагазин сервис
Официальный представитель автомасел Zic, Rolf, Hengst
Низкая цена на АКБ 3490 при сдаче старого аккумулятора
Низкая цена на АКБ — 3490 р.
Ася
Мастер Александр профессионал своего дела, не отказал в срочном ремонте, починил быстро и качественно, лучший сервис ! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
ИБ
Ирина Безнутрова
Мастера-молодцы! Знают своё дело! Я подъехала и заглохла у них. Закатили в гараж, нашли причину и исправили. Всё сделали быстро. Успокоили, что не так всё страшно, как я думала, рекомендации дали. Ребята, от белого пыжика и его хозяйки огромная вам благодарность ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
Лилия Чегодаева
Вежливый персонал, быстро и профессионально помогли подобрать необходимый аккумулятор
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады Вам всегда.
Антон
Утром под машиной обнаружил антифриз. Визуально невозможно было определить место утечки. Решил ехать в Макк на Калинина, на удачу было свободное место в сервисе. За автомобилем закрепили мастера по имени Влад. Виной был патрубок дросселя. Влад обратил внимание на патрубок печки и предложил заменить сразу, ибо патрубок доживал свой срок. Спасибо Владу за вежливость, ответственность и за качество выполненных работ.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Роман Матвеев
Регулярно обслуживаю несколько авто именно здесь. Все мастера - компетентные. Мастерам-приемщикам, Виталию и Антону - большое спасибо! Прежде чем исполнить очередную мою "гениальную" идею по замене чего либо, предложат менее затратные альтернативные варианты, подскажут и сориентируют. Приятно приезжать в сервис к специалистам которые знают свое дело!
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили!!! Рады сотрудничеству!
Арсений Хуйланов
большой ассортимент, все сотрудники очень приветливые, в сервисе работают настоящие мастера, бываю тут очень часто) чаще всего попадаюсь на Владислава Павлова, знает что делает, качественно и быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Анна Диденко
Купила масло, помогли ещё и залить. Спасибо большое за заботу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
YS
Yuriy Smirnov
Заехал купить лампочки на авто, сотрудник сразу же их заменил и даже не взял денег за замену, все отлично!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем Вас ждать снова.
Лидия Захарова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за то, что провели диагностику и выявили, что лампочка в фаре исправна и покупать новую не нужно. Неполадку устранили совершенно бесплатно.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Лидия, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Ирина Ирина
В принципе не смотря на всех кто что пишет, я неоднократно обслуживала машину у ребят, и осталась 👍 довольна 😊 Хороший сервис рекомендую 👑
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое 🤗 Мы работаем для Вас!
Василий Кириченко
Не рекомендую данный сервис хоть и всегда обслуживаюсь в маке , в этот раз просто ересь какая то была , 3 раз за 2 года выходит одна и та же катушка зажигания которую поменяли в маке продаётся только patron , первая проходила чуть больше года , поменяли снова и все свечи поставили оригинальные , проехали 15 т км опять ошибка 3 катушки , не прошло и пол года , обратились в сервис мастер приёмщик начал нести ересь когда спросили за гарантию , сказали катушки точно исправные это все дело в свечах надо менять , мы отказались от замены свечей поехали за катушкой ведь мы были убеждены что дело в ней , пока ехали за катушкой они позвонили и сказали что катушка и свеча не исправны , мол свеча пробивала катушку ?!? Я задал вопрос как такое возможно это брак катушки получается , мастер приёмщик сказал нет это бракованная свеча и она испортила катушку он так считает , делайте выводы сами . Вопросов много ответов мало , приехали с 1 проблемой зачем то придумали нам новые проблемы разобрали коллектор хотя 3 катушка свеча меняется без разбора . Обслуживаться туда я уже больше точно не поеду чего и другим не советую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Александрович. Уточните, пожалуйста на каких пробегах по одометру была замена…
Ольга А.
Люблю этот сервис. Четко быстро и ни разу не отказали в помощи.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Инна Коротенко
К магазину претензий нет, персонал хороший а вот сервис всегда проблема, нехватка кадров, приходиться искать другое сто, теряете клиентов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо Вам за отзыв. Уточните, пожалуйста, Вы не смогли записаться в се…
НЖ
Никита Журавский
Очень нравится сервис, все удобно, быстро и без нареканий. Но недавно проводили работы в ходе которых было необходимо снимать и устанавливать колеса... Работы провели, все хорошо, но начал в гараже переобувать колеса и не мог открутить ни одну гайку! Пришлось надевать трубу на ключ и как итог погнутый старый японский ключ! Это же с каким усилием затягивали? А если бы мне нужно было открутить колесо в поле... Также такая затяжка явно положительно не сказывается ни на резьбе шпилек, ни на дисках, ни на гайках. Неужели так сложно установить усилие в пределах нормы? Всегда все хорошо было, а тут такая неприятность. Отзыв 2 Приехал на замену задних стоек. Рабочий, производивший замену, пытался меня прогнать, чтобы я не смотрел за процессом работы, затем из-за увеличения времени работы, я ушел, перед уходом попросил мастера приемщика проконтролировать чтобы когда прикручивали колеса, выставили момент затяжки правильный, потомучто в прошлый раз, как было описанов отзыве выше, был неприятный опыт. На что "МАСТЕР" ответил: мы затягиваем по нормам, "до третьего щелчка" - это что за норма такая!? Очень большие вопросы к компетенции мастера приемщика и что уж говорить о простых рабочих. По итогу, в поле прокалываю колесо и не могу его открутить!!! Подходили люди с метровыми ключами и ими тоже не удалось открутить - это какая норма затяжки? Для фур? Что сложного выставить правильный момент затяжки? Позже выявилась сорваная резьба на одной из гаек и придавленные два диска в местах взаимодействия с гайками! Что имеем в итоге: угоробленные два диска, две гайки, сломаный ключ, вызов эвакуатора. Позвонив в сервис мастер просто передал телефон неизвестному лицу, неудосужившемуся даже представиться, который в свою очередь просто сказал: ничем помочь не можем. Зато походу ремонта у всех такой напыщенный вид был, что вот все вокруг необразованные, а они цири и боги снезашли до нас починить машины. Получается все слова про гарантии и хорошее отношение к клиентам - пустой звук.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Уточните, пожалуйста номера заказ-нарядов и даты посещения сервиса. Спасибо.
Елена Папанова
Сегодня обратилась в makk сервис поменять лампочку в фаре. В течении 5 минут лампочка в фаре была поменяла. Спасибо мастеру Александру за оперативность и отзывчивость.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда Вам рады 😉
Ilya Zarubin
Мастер приемщик предложил только одно масло на Розлив по завышенной цене, хотя в это время у них на полке стояло такое же фасованное масло только по цене ниже. В итоге переплатил порядка 500руб.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Масло Rolf Professional в наших магазинах-сервисах представлено только на розлив…
Елена Юрьевна
Спасибо Михаилу за проделанную работу: проверил старый аккумулятор, подобрал новый и установил его так как я и просила) С благодарностью, хозяйка Honda Vezel)
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
ВХ
Виталий Хорин
Постоянно обслуживаю автомобиль тут, все устраивает
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады Вас видеть.
Алевтина Бондарец
Доброй ночи сегодня приобретала лампочку на поворотник, купила все хорошо, ребята помогли установить ее, так как я не знала где менять лампочку, рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть.
НМ
Николай Меркулов
Бесплатного кофе !
Диана Колткова
Огромное спасибо Александру!) Решил мою проблему в два счета! Еще и рекомендации дал) Руководство, цените таких сотрудников! Еще раз большое спасибо)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать Вас снова😉
Ирина .
Приветливый персонал, быстро проконсультировали, подобрали нужный товар.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие, будем ждать Вас снова.
М!
Михаил !!!
Отличный сервис! Отличный подход к Каждому клиенту! Огромное спасибо! Особенно отдельно спасибо Александру!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще.
МГ
Мария Гринева
Александр супер мастер 🧙 Сделал багажник оперативно и профессионально. Только к нему . Спасибо большое 💛
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ДШ
Денис Шегуров
Заехал за дворником сегодня ✊ продавец не запомнил имя помог с выбором спасибо, обратился после к мастеру приемщику помочь, засорился вывод водички на дворник, блин очень тепло и добро отнесься и помог очень приятно было, поэтому решил тут отписать, Антон благодарю дядька добряк. Всем добра.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что выбираете нас. Обязательно передадим Ваши слова благодарн…
Марина Боргардт
Хочу сказать спасибо сотрудниками магазина на Калинина они не только нашли лампы для моей машины, но и установили их. Особенная благодарность Александру.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена
Добрый вечер. Оператор который отвечает на телефонные звонки, не может ответить на конкретный вопрос! Посадите более компетентного сотрудника.Еще и сбрасывают. Отвратительный сервис. Теряете клиентов ‼️
МГ
Мирра Гладкова
Вчера приезжала и езжу только сюда. Лопнул приводной ремень. На эвакуаторе довезла машину. Там мастер-приёмщик Антон помог спустить с эвакуатора. Как-то человечно относятся сотрудники. Каждый раз при ремонте я объясняю свои ощущения словами тут скрипит, там пищит, скрежет, дрожь...мне кажется это определённый вид искусства по таким рассказам ставить диагноз автомобилю. Меня тут понимают, лечат мою тойоту уже несколько лет. Спасибо, ребятам из сервиса на Калинина!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Хороших Вам дорог!
Владимир Татарников
Поменяли масляный фильтр и масло в двигателе моего авто Ленд Ровер Фрилендер 2 . Подобрали масло и фильтр, сделали все правильно и недорого! Рекомендую сервис и магазин Макк на пр.Калинина! Кстати помыл машину на мойке самообслуживания в этой компании накануне за 200 рублей уложился (обмыв водой,пеной,бесплатная пауза,и смыв пены холодной водой). Успел помыть коврики и внутренние арки дверей колес и днища! Все удобно: напор воды,качество пены и терминал оплаты!
2 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам всегд…
ЮД
Юлия Дьяченко
Оооочень хороший сервис. Много лет обслуживаю автомобиль в указанном сервисе, очень довольна. Всегда находят причины неисправностей. Приемщик Антон просто супер профессионал, подскажет, поможет, когда мастера заняты сам старается помочь. Отдельно хочется отметить мастера Дениса. Ребята реальные профессионалы. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕЕ
Егор Егор
Рекомендую всем владельцам автомобилей! Отличный сервис, профессиональный подход и адекватные цены.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать Вас снова.
ОУ
Ольга Усова
02.03.25 загнали машину на ремонт подвески, автомобиль проехал после ремонта до гаража и все далее ехать было не возможно т. к. сделали все не компетентно и не профессионально. 05.06. автомобиль снова загнали в сервис для исправления не дочетов, заменили свечи так что машина не пошла от слова совсем, динамика отсутствует полностью!!! На следующий день машина заезжает обратно на диагностику, но увы "специалисты" разводят руками говорят "иди ищи других специалистов". Как итог после ремонта подвески тормозные шланги не прикручены, хорошо что не перетерлись 🤦♀️ идем дальше... в другом автосервисе выявили, что свечи не прекрутили и мало того поставили неработающие. Заехали сегодня для возварата средств за свечи говорят приезжайте в другой день, мне же делать больше нечего как к вам ездить 🤬 И на сладенькое при замене ГРМ мастер сломал шестерень и организация отказались компенсировать данный ущерб автомобилю. За ремонт заплатили около 200т, а толку ноль. Гарантию на ремонт давать не хотят, только на словах а на деле как вышло полный ноль.... Как итог обращались в другое место для ремонта. А теперь обращение к руководству данной конторы : 1- где мои деньги за не рабочие свечи и безполезную работу типо слесарей? 2- где решение конфликтной ситуации с ГРМ??? 3- почему отсутствует проверка деталей на пригодность, перед установкой??? 4 - почему я должна платить за халатное ваших сотрудников??????? Как итог испорченное настроение и зря потраченные деньги. Ps. Если у вас есть лишнее время и деньги то вам точно сюда, "лучшие специалисты города" вылечат ваш любимый автомобиль от всех болезней и вы с ним легко попрощаетесь. Звезду ставить жалко, но увы без нее нет возможности оставить отзыв.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы не можем идентифицировать Вас, как нашего клиента. Уточните, пожалуйста, ном…
Светлана Юрьевна
Если у вас лишние деньги, то тогда вам сюда на заправку кондиционера.При заправке проверили кондиционер вакуумацией и все отлично, заправили, через сутки перестал работать, охлаждать. Позвонив на гор. линию, оставив свои контакты должен был перезвонить директор данного сервиса ,но перезвонил ,, зам директора,, Александр , а позже выяснилось, что он приемщик, и сказал, что в машине сломан кондиционер .Уважаемый ,Каулин Виктор Владимирович , разберитесь со штатом сотрудников и кто кем работает !!!!А так же , чтоб тщательно проверяли автомобили и не платить деньги в пустую
ИБ
Иван Болдаков
Что случилось с автомойкой? Раньше приезжал с другого конца города чтобы помыть машину, а теперь точно сюда больше не приеду. Терминал бумажные деньги не берёт! 10 руб уже не деньги? Да и с оплатой по карте проблемы. Пена жидкая, напор воды... да на даче их под шланга напор лучше. Раньше очереди были даже в будние дни чтобы машину помыть, а теперь пусть. В общем пока дизлайк! Как наладите оборудование приеду помыться.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Всё с мойкой отлично. Для большего давления есть кнопка турбо, терминал берёт бу…
Михаил Михаил
06.05 приехал на диагностику ходовки и устранение, устранили так, что машина начала скрипеть, руль теперь болтает на скорости 120 по трассе… все скрипит, какие-то звуки посторонние, в общем стало на много хуже, чем было и это все, всего лишь за 21000 на тойоту аллион 2002 года.. спасибо, больше к вам ни ногой
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Сергеевич. В рамках гарантийных обязательств, прописанных в заказ-наряде Вы впр…
Вячеслав К
Неквалифицированные специалисты! Неверно поставили диагноз в поломке кондиционера и за это взяли деньги. Приехал в другой сервис оказалось всё работает
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Уточните, пожалуйста номер заказ-наряда и дату посещения сервиса. Спасибо.
ДЗ
Дмитрий Зейвальд
Хорошие отзывчивые ребята! Быстро помогли остался доволен! Буду приезжать к вам мужики!спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова. Ждём Вас к нам снова!
ЕВ
Елена Валяева
Очень удобно, всё в одном месте. Быстро и без проблем. Спасибо мастеру Александру
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас, что оценили! Обращайтесь 💛
Инна Зуева
Хороший сервис, внимательные опытные мастера. Помогли мне быстро и четко. Особое спасибо мастеру Александру.
4 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Ждём Вас снова!
Оля Г
Хороший магазин. Сегодня надо было заменить аккумулятор. Приятнный молодой человек Анатолий всё рассказал и показал наглядно,так как я ничего не понимаю. За замену лампочки отдельное спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Анна Грабовская (Сивенкова)
Очень хороший автомагазин, прекрасный сервис. Особая благодарность Александру, прекрасный мастер и добрый, отзывчивый человек.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик! Ждём Вас снова.
Вячеслав Вячеслав
Жаль что у мастера приемщика Антона отсутствует понимание сервиса и клиентоориентированности, при замене масла не уточнил момент того что бесплатная замена масла включает покупку не только масла. ( которое я у низ купил) но и фильтра, и просто включил стоимость услуги замены масла. Также была ситуация когда нужно было в ступице нарезать резьбу, мастер на это потратил не больше 2 мин.,и сложилось такое ощущение что стоимость услуги взял с головы в 1000 руб., обозвав токарными работами, при этом ранее менял там задние тормозные диски, стоимость услуги 900 руб., с которыми повозиться нужно! Но рекомендую мастера Воронова Сергея.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Уточните, пожалуйста, номера заказ-нарядов и дату посещения сервиса. Спасибо.
ЕР
Екатерина Рябенко
4 месяца не могут сделать мотор!
Soleil Soleil
Отличный магазин, сервис. Сотрудники профессионалы, очень доброжелательные, всё объяснят и подскажут. Очень рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Soleil, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда Вам рады 🤝
Юлия Трусова
Обратилась в сервис на Калинина впервые, до этого момента обслуживала свой автомобиль у дилера. Хочу сказать что я очень сильно удивлена обслуживанием 👍. Всё на высшем уровне 🔥 Ребята большие молодцы 👏👏👏 Хочу отдельно выделить мастера - приёмщика Пупарев Антон( мастер своего дела) всё объяснил, подобрал запчасти ( каких не было в наличии- доставили) Слесарь-Зорин Денис( это Специалист с Большой буквы) после осмотра автомобиля всё доходчиво объяснил о неисправности, о том какие работу будут проведены с автомобилем. Ничего лишнего, всё по факту. Кассир- оператор Юлия Ефремова( прекрасная девушка) очень вежливая и внимательная! Подробно рассказала про бонусную систему, предложила кофе! Кофе скажу у них тоже отличный 👍 Ещё раз большое спасибо!!! Вы специалисты своего дела!!! Желаю вам успехов и процветания, и побольше лояльных клиентов!!! Ещё добавлю отзыв реальный! Не проплаченный 😁Рекомендую 👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за столь подробный отзыв и высокую оценку работы нашего подр…
Виктор Габеркорн
Предварительно позвонив на линию, узнал, что магазин работает в штатном режиме в праздничный день. Подкурив машину, выехал к ним, быстро провели диагностику АКБ и выяснили, что одна банка сухая. Долили до уровня дистиллированной воды и дали рекомендации по зарядке. И все это за 7 минут. Очень профессионально и быстро. Буду рекомендовать!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь.
Ксения Пушкина
27.04.2025 была записана за замену масла в двигателе. Приехав туда,со мной общался мастер приемщик,не очень то и приветливо ,язвил ,я подумала что это самое неприятно в данном сервисе,но нет! Загнала машину куда мне сказали,отдала маслянный фильтр ,масло Когда машина была готова,мастер отдал мне документы,попросил сходить оплатить и после этого можно выгнать автомобиль из бокса Я благополучно все оплатила,пошла за машиной. Завожу машину и вижу ,что у меня тут же загорается датчик масла!!!Глушу сразу машину!!!Выхожу и выхожу и вижу что в яму РУЧЬЕМ ЛЬЕТСЯ МАСЛО,КОТОРОЕ ЗАМЕНИЛИ 5-10 МИНУТ НАЗАД! Мастер быстро спустился вниз,начал там все делать,проверять С его слов,слетела резинка с маслянного фильтра ,который он сильно закрутил и под давлением когда я завела машину,масло выдавило!которое бежало ручьем,что аж сразу датчик загорелся!!! А если бы такой инцидент произошел когда я выехала с сервиса?!Мне что сразу бы на капиталку двигателя нужно было ехать?! Отвратительный сервис,начиная оо мастера приемщика,заканчивая людьми кто работает в сервисе!кстати мастер который работал с моей машиной,был очень молодой парень,возможно студент ! Первый раз вижу чтобы так халатно меняли ЭЛЕМЕНТАРНО МАСЛО!как они ремонтируют машину,боюсь себе даже представить Больше не за что не поеду в данный сервис,и не советую никому
иб
иван благо
Добрый день. Сегодня проездом посетили вашу автомойку . Что хочется сказать : Были приятно удивлены) парковка чистенькая ! Посты чистые за пистолеты для воды и пены браться приятно !!) а не как на многих других мойках . С оплатой не сразу разобрались .. пригласили администратора ( Валерия) все подробно объяснил ! В итоге помыли кроссовер на 200₽ ) приятно удивились ! В общем молодцы так держать 👏!! Валерию отдельная благодарность 🙏
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова.
НМ
Наталья Медведева
Что с оплатой банковской картой на ваших мойках? Раньше нужно было покупать жетон, непонятно как, вечно путалась, теперь невозможно оплатить картой мойку.. Что за проблема у вас постоянно.. При повороте с Калинина огромная яма. Ну неужели нельзя засыпать её чем-то?
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Если оплатить по банковской к…
os
olegg ssafronov
В зале три сотрудника, Все заняты своими делами стоял у кассы как будто не видит не кто друг на друга перекладывают кто пойдет на кассу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Уточните, пожалуйста дату и примерное время посещения нашего магазина. Спасибо.