Контрактные автозапчасти
Администрация Барнаул
Цены завышают,на сайте одна цена,по факту другая.Не очень приятно...
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы приобрели другую позицию, по другой цене (Вкладыши коренные OP C18NZ, C20NE, X18XE…
ЕО
Евгений Орловский
Подход к клиентам на высоте👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Антон Неверов
Все есть, адекватные цены
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо! Были рады помочь.
Давно работал с этим магазином, все было хорошо. Но видимо что то изменилось. Отправлял к ним клиента ,часть продали не того. Приехал сам возвращать. В процессе разговора продавец начал спорить и доказывать что я не прав и т.д. Не стал продолжать спорить с ним ( что за человек). Больше не буду ездить к ним и клиентов отправлять.
10 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Мы всегда продаем, то, что просят клиенты. У нас ничего не поменялось. Достато…
Александр Александрович
Если у Вас Опель, то Вам сюда. Цены приемлемые. Продавцы грамотные. С возвратом проблем не возникает. Необходимы товары есть в наличии. Твердая 5
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь.
Марк Лаев
Отличный магазин, ассортимент также на уровне
29 июля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно! Рады помочь)
Александр Ф
Так как по случайности оказался владельцем Опеля, благодарю бога за то что есть такой магазин запчастей у нас в городе 🙏. Рекомендую и желаю развития и процветания этой торговой точки!
СЛ
Сергей Литвиненко
Отличный магазин, выручили с фиксаторами! Хотя сегодня выходной. Спасибо вам !!!
Алексей С
Сколько раз был всегда находил всё что мне нужно
Р М
Заказывали запчасти всё сделали вовремя качество запчастей устроило спасибо
15 сентября 2023, официальный ответ
И Вам спасибо! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Aleksey Kaba
Отличный магазин, очень компетентные сотрудники. У меня редкий автомобиль, Александру личная благодарность за то, что всегда из-под земли достанет то, что в городе просто нигде не найти.
Стас К
Магазин отличный. На старенькую Вектру много запчастей здесь нашёл. Рекомендую этот магазин!!!
денис М
Самый дорогой магазин в городе
Алексей Полк
Отличный магазин,заказываеш оперативно поставляют!
Константин Викторович
Беру тут запчасти на свой Опель Астра, в основном всё в наличии по приемлемым ценам. Что то брал под заказ, доставляют оперативно, раньше заявленного срока. Магазин рекомендую👍👍👍
Александр Николаевич Погодин
Пыльник шруса только в этом отделе нашёл и цена дешевле чем через емех заказывать.
Сергей Скрябин
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, есть сервис для ремонта если купить у вас запчасти?
Kudinov Diagnostics
Полгорода искатал,нужны были резиновые колечки определенного размера.И только в этом магазине нашлись,родненькие. Спасибо!
Алексей В
Здравствуйте. В выходной день приехал в сервис, понадобились запчасти на опель, магазин закрыт. Позвонил по контактному номеру - продавец приехал через 5 минут! Большое спасибо за отзывчивость и понимание проблемы!
4 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады, что помогли. Обращайтесь))
Alexander Kutin
Купил сальник коленвала задний, на Опель астра, состоящий из 2-х частей. На сальнике маркировка в виде стрелки, которая обозначает направление вращения коленвала. При правильной установке сальника, одна часть выпадает из посадочного места. При обращении к продавцу мне сказали что не нужно осмотреть на стрелки и ставить его на оборот. Не стал спорить и просто купил нужный сальник в другом магазине. Не знают что продают.
13 декабря 2018, официальный ответ
Александр, Вам все правильно объяснили, Вы же в этом убедились в итоге? Надо было к нам приехать все…
AN_IN
магазин приятно отличается более личным отношением с покупателями, стараются помогать решать проблемы с авто.