Фотоцентр
Фотоцентры
3.2
3.2
Лиза Осокина
Пришла распечатать фото на паспорт , мою делала сама , на до мной посмеялись назвали фотографом с насмешкой , женщина разговаривает очень грубо и нахалисто, взяли за 4 фотографии (3,5-4,5) 320 рублей, это с учетом что меня не фотографировали
Александр Солошенков
Зашел отсканировать документ, женщина быстро все сделала , большое спасибо
Олия Г
Забежала по быстрому распечатать реферат для школы, оперативно все сделали. Осталась очень довольна
Bo Ss
График работы наверное не для нее сделан 🤦 с 9 работает , на рабочем месте никого -время уже 12, хоть номер телефона оставляй или записку
Дмитрий Василюк
Очень быстро и качественно, остался доволен результатом. Очень приятный персонал. Рекомендую!
Даша Околелова
Отличная студия) Ходила туда делать фотографии на документы, очень вежливая и приятная женщина, помогает подобрать удачный ракурс) Если вам не понравится фотографии , то перефотографирует без проблем + Поправит недочёты в фотографии Делает всё быстро, и по цене не бьёт по карману)
Наталья Майер
Пришла распечатать фотографии. Женщина разговаривает грубовато и нагло.
Сергей Лейтан
Персонал хамит! Некачественное обслуживание!
КН
Катерина Н
Делала фото на документы, по времени минут 10, качество отличное! Девушка консультант очень приятная, вежливая и общительная. Рекомендую всем.
ДА
Дашуля Андрианова
Крайне неприятный персонал,девушка хамит и грубит. Возвращаться желания нет