Детские поликлиники
В здании
2.2
И
Ирина
Отвратительная вечная система с нулевыми талонами. Записаться к врачу, ждать эту запись несколько дней, прийти строго к своему времени и пропускать вечно нулевиков, которые только что взяли талон в регистратуре. В чем смысл??? Наладьте систему выдачи талонов!!!
Юлия Лысенко
Даже 2 звезды не поставить этому учреждению…Ладно уж с дозвоном я молчу, но когда ты дозваниваешься тебе говорят что к 3х летнему ребенку твоему с температурой 38,3 врач не придет и идти в метель тебе нужно самому с ним до фильтр бокса и цеплять там еще море всякой заразы. Не понимаю для чего нужны эти бесплатные поликлиники если попасть ты в любом случае никуда не можешь. Не записаться так же со старшими элементарно к лору или на узи. Закройте ее тогда да и пусть врачи спокойно работают в платных клиниках чтобы не создавать видимость этой «доступной» бесплатной медицины!
Е!
Екатерина !
Всё верно пишут люди - записаться невозможно к врачам! В 9:00 звоню - ожидание 29 минут. По истечении этого времени - талоны закончились ко всем врачам, к которым направлял педиатр. И так две недели подряд (понедельник и пятница). В госуслугах талоны не выкладывают. Специально параллельно смотрела, пока в очереди на телефоне висела. Одна звезда всей поликлинике и ее доступности для детей! Узких врачей оценить даже не представляется возможности.
Анастасия Марченко
Научите общаться девушек из колл центра, записала, но на вопросы уточняющие не ответила ссылаясь на нагрузку
Анна Абрамова
Дали направление ребенку на дуплекс шеи в 305 кабинет на 06.03.2026 с 9 до 11, в результате в этом кабинете не делают такую процедуру и вообще сегодня специалиста нет. Как так? Мы отпрашиваем его со школы, приходим и никто ничего не знает, в кулл-центре тоже помочь не могут, «приходите во вторник», вот и весь ответ, а во вторник «малыши», и опять пропускать, причем и работу и учебу, почему такой бардак, почему не отлажена система, а потом люди вынуждены писать жалобы выше, и даже не в Минздрав, потому что там тоже не реагируют, а в другие структуры
Анастасия Черепанова
Я ребенка к ортопеду в 14 поликлинику не могу записать с лета 2025 года, запись только по четвергам по телефону в 9:00, дозваниваешься в 9:06 или в 9:05 пока в очереди с 8:50 повисишь на трубке и говорят: то врач в отпуске при чем каждый месяц почти, то на больничном, ставлю каждый четверг будильник и записаться до сих пор не удалось, писала в минздрав жалобу написали только отписку, а заведующая 14 поликлинники нахамила и сказала если у вас по показаниям то мы вам выдадим направление в краевую детскую к ортопеду потому что у них в 14 поликлинике врач ортопед приходящий, а если без направления то вы можете проконсультироваться с педиатром она тоже может дать вам пояснение по плоскостопию и сказать какие стельки вам нужны, а тогда задается вопрос, а зачем тогда вообще ортопеды нужны если все может сделать педиатр???? Проблемная поликлинника, свои какие то правила пришли за справкой если вызова нет и вы не обращались в начале болезни в поликлинику то справку вам дадим в сади школу но дни не посещения будете вы оплачивать, а зачем мне тогда справка если я все равно зп эти плачу как буд то мы не по уважительной причине пропустили сад и школу. К педиатру после болезни даже был случай пришли чтобы выписали другие лекарства потому что которые пропили 5 дней не помогают говорят идите в фильтр, что талон просто так к педиатру не дают. Лучше не болейте, чтобы не попасть в эту поликлинику, я не говорю про всех врачей некоторые очень хорошие , но негатив все время присутствует.
Anna S
Проходили здесь врачей в 6мес и в год. Теперь в 6 лет снова относимся к этой пк. Реб заболела позвонила в Колл центр , взяли сразу трубку все четко объяснили , что куда и как. Так же пришли в фильтр, народу никого, в регистратуре свободно. Повторный прием тут же записали, прикрепили. Вообще никогда не было проблем , не 4года назад , ни сейчас.Видимо , какие звонящие , так все и в черных красках происходит
АФ
Алена Фролова
Хотела бы оставить отзыв, о прекрасном докторе Владимирцевой Татьяне Евгеньевне. Не первый раз обращаемся с болью в ухе, всегда примит ,даже без таллона и поможет. Искрене доктор переживает не за отсиженные часы ,а за детей. Большое спасибо за такое отношение Вы доктор от бога
ОС
Ольга С
Замечательный доктор аллерголог Ладыгина М. А., спасибо ей за прием и компетентное мнение и назначенное лечение, которое привело к выздоровлению. Сэкономили деньги не записавшись в платную клинику, а доверились данному врачу и все замечательно.
Nadushka Romanenko
Хочу выразить свою благодарность и поставить оценку только медсестре. Никулина Ольга Валентиновна, все что зависит от нее на рабочем месте выполняет на все 100%, очень внимательная к маленьким деткам и до года, всегда ответит на вопросы мамы, по прикорму, по навыкам что должен уметь ребенок, напомнит о вакцинации, ну а после плановых прививок, всегда интересуется на следующий день о самочувствии ребенка и многое другое входящее в обязанности медсестры! А главное Просто ЗАБОТА ,дорогого стоит. Спасибо Вам от меня и двоих детей!
ИС
Ирина Сидоренко
Хочу выразить огромную благодарность педиатру 32 участка: Татаринцевой Галине Павловне и медсестре нашего участка Ирине Борисовне. У нас трое детей разного возраста и пола. По любому вопросу касаемо здоровья детей , даст профессиональный совет. Никогда не нагрубит, не закроет дверь перед носом, всегда примет. Спасибо ей огромное что есть еще такие врачи, с большим медицинским опытом и человеческим сердцем.
5 посещений
Аделя 🌺
🦫
Kж
Ketrinlosk житель
Добрый день. Есть такое понятие как клятва Гиппократа, видимо она остается в стенах мед.учреждений. Сегодня хотела вызвать ребенку год и шесть месяцев педиатра на дом, болеет нос не дышит, сопли ручьем, кашляет, вчера вечером в ночь была температура. Сама в положении тоже с соплями и температурой плюс низкое давление и токсикоз. Ребенка не с кем отправить в больницу, прошу что б педиатр пришел и посмотрел ребенка, потому что и капаем и промываем и все равно ничего не проходит. На что мне сказали: «беременность не болезнь, езжайте в боксы, температуры же нет», да серьезно, а то что голова кружится, токсикоз, слабость и сама болею - это нормально, один ребенок есть , а второй еще не родился зачем заботиться о нем. Перенервничала очень сильно, в результате ухудшился токсикоз, и поняла, верное решение я приняла когда ребенку было 4 месяца больше не наблюдаться в этой поликлинике. Рожайте говорят они, но нормальное медицинское обслуживание можно получается получить только платно, выходит так. «Рожайте и зарабатывайте» вот лозунг должен быть и не надейтесь на гос. Педиатрию!! Так дети и мрут, ладно взрослые, но дети тут причем?! И кстати был нарушен закон: Федеральный закон от 21.11.2011 №323-ФЗ (ред. от 23.07.2025) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» содержит статью 11, которая устанавливает недопустимость отказа в оказании медицинской помощи. по общему порядку врач может отказать в вызове на дом, если пациент проживает не по адресу прописки или не по тому адресу, по которому он прикреплялся к поликлинике. (Мы проживаем по месту прописки и прикреплены по месту прописки) так что 14 поликлиника нарушила еще и закон!
Анастасия Дмитриева
Относимся к данной поликлинике по мж. Началось всё с патронажа до месяца. Ну неужели нельзя звонить или хотя бы предупреждать во сколько придёте? Только уложишь ребёнка, как звонок в дверь. Могут как утром прийти, так и поздно вечером. Я понимаю, что детей много, надо всех обойти, но неужели чисто по человечески понять нельзя? По мж на участке у Татаринцевой. Когда мне сказали допаивать НОВОРОЖДЕННОГО ребёнка водой, стало понятно, что этому врачу здоровье своего ребёнка я не доверю. Повезло в месяц на плановый осмотр попасть к другому педиатру: Гутовой Анне Евгеньевне. Специалист она замечательный, всё по делу, придерживается доказательной медицины. Перевелись к ней на участок. Но! За всё время (до 10 месяцев) были у неё раза 4. Почему то наши приёмы всё время выпадали то на больничные, то ещё на что-то. В итоге один врач говорит одно, другой другое. По замерам тоже получалось удивительно просто, когда ребёнок за месяц теряет в росте. Это как вообще? Ещё удивительней было, когда на очередном приёме нам сказали, что мы оказывается стоим на учёте у невролога. На мое удивление прозвучал довольно таки грубый ответ:"В карточку смотреть надо и читать." Ну, думаю, ладно, буду смотреть, что там врачи пишут. И знаете что? НИ-ЧЕ-ГО! Просто калька готовая с измененной датой. Ни роста, ни веса, ничего нет! Ну как так можно то? Так что после очередного такого похода терпения моего не хватило и мы приняли решение о переходе в частную клинику. Про узких специалистов ничего плохого сказать не могу. У кого были, все грамотные. Единственное, очень тяжело взять талоны, особенно к неврологу. Если нет возможности ходить платно или не принципиальны взгляды врача и назначения, то ходить сюда можно. Но если хочется не на отвали, а чтобы осмотр действительно был осмотром, то наверно имеет смысл ходить платно.
Татьяна .
Дозвонится невозможно.ждешь по 40 минут и толку нет.как записать ребёнка на повторное не понятно.
Оксана Владимировна
Дозвониться чтобы взять талон это ужас талоны открывают в 9 утра, начинаю звонить в 8:50 время ожидания 15 минут в результате ожидаю 40 минут естественно талонов уже нет. А если звонить раньше этого времени говорять перезванивайте позже ... На госуслугах запись не выкладывают .... Ну и скажите пожалуйста как с ребенком на инвалидности записываться к неврологу????? Звезды исключительно за то что невозможно записатся
6 посещений
Ксения Кузнецова
Что с вашими сотрудниками в колл центре? Ребенку 2.8, были выписаны с инфекционной больницы, был стеноз гортани, врач при выписке сказал, дальше идти к педиатру для дальнейшего наблюдения, лечения и направлений для обследований. Звоню сразу же в колл центр , чтобы записаться к педиатру на след день, на что почти 10 минут меня пытались уговорить приехать к педиатру сейчас же, и не к своему даже. На мои возражения, что мы только вышли с больницы и хотим попасть домой, было сказано «ну че вы мимо же поедете, заскочите быстренько и все» Других дат и времени так и не было предложено , одни уговоры как будто с подружкой общается приехать именно сейчас Отвратительно просто
Ю
Юлия
В связи с нашим отказом в постановке манту нужна была справка от фтизиатра для школы. Хорошо хоть я знала, что нужно сделать флюрографию, педиатр дал направление на флюрографию и сказал записываться к фтизиатру на Сизова. В итоге приехав к фтизиатру оказалось нужны еще флюрографии родителей. Но это ладно, их слава богу нашли в электронной мед.базе, но проблема возникла с флюрографией ребенка, ее в электронной базе не нашли, а в бумажном виде которую нам выдали в поликлинике не приняли. Сказали, что у 14 поликлиники постоянная проблема, специалисты не умеют загружать флюрографии в единую мед.базу. В итоге съездили зря, снова надо ехать в 14 поликлинику, записывать на диск флюрографию и ехать на Сизова. Уважаемое руководство 14 поликлиники, научите своих сотрудников качественно выполнять свою работу. Либо сразу с бумажными результатами флюрографии выдавайте диск с записью обследования. Мы тоже ходим на работу и времени кататься по поликлиникам в рабочее время из-за вашей некомпетентности не имеем.
Оля Б
У вас вообще адекватные операторы колл центра, ждёшь по 10 минут пока ответят, а когда отвечают толком ничего не говорят и трубки бросают, ужас какой-то
О
Оксана
Стало невозможно дозвонится. Четвертый раз звоню подряд. Время ожидание в очереди изначально мин 15. По факту прошло 32 уже, а времня ожидание составляет 4 мин еще, но это ладно. Три предыдущих раза тоже так же ждала, но доходит до одной мин и звонок збрасывается(((( в итоге даже если сейчас возьмут трубку, то скажут что талонов уже нет, нужно звонить раньше было(
7 посещений
Анастасия Отт
Позвонила, сказали время ожидания 10 мин, спустя 18 минут, время ожидание 5 мин.
Илья Шумейко
Хорошо что люди достучались до руководства города и болица стала лучше. После лета, я стал часто туда обращаться. Каждый раз я прихожу и удивляюсь и вспоминаю прошлый год. Болица стала заметно лучше. Был набран новый персонал что стало лучше. Теперь можно спокойно позвонить в поликлинику и тебе ответят в течении 5 минут.Это круто что эта больница начала иметь новый облик.
Наталья Михайлова
Очень хорошая поликлиникка чисто всегда работает гардероб вода для етей и их родителей в бутылях видеонаблюдение отдельный зал для срочного приема ОРВ итд врачи грамотные регистратура принимает вежливые
ТП
Татьяня Подкопаева
Контакт центр! Как не позвонишь очередь по 20 минут В итоге ждёшь около 40. Дозвониться просто невозможно
Вячеслав Евгеньевич
Самая отвратительная поликлиника… Разбег времени очереди на приём по талону 1,5-2 часа 🤦🏻♂️ Дети падают в обморок… Министерства здравоохранения обратите уже на это внимание‼️‼️‼️
Алёна Белокурова
Это просто ужас. Отмахнулись от ребёнок. В наглую позвонили и сказали ,что на вызов я не придут, мне за это не кто не доплачивает. Причём вызов на дом был передан скорой. Я сказала,что ребёнок не получает лечения на что мне ответили я могу сейчас вам сказать какие препараты принимать,не видя ребёнка,не послушав и не посмотрев его. Отзыв это первый шаг куда я напишу.
Olga Zhazbaeva
Пришли на повторный прием на 15:40 в 202 кабинет очередь в в 8 человек принимают по 10-15 минут плюс еще нулевые талоны. За мной была бабушка на 15:50 она зашла в 203 кабинет ее приняли. Я думаю чтоб не стоять такую огромную очередь т.к дома грудной ребенок попросила в регистратуре нулевой талон в 203кабинет, на что мне ответили: зайдите спросите если примут вас там то поставьте печать мы вам выдадим нулевой в 203 кабинет. Зашла я в 203 кабинет объяснила ситуацию врачь с недовольным лицом сказал какие печати вы туда записаны стойте и ждите!!! Хочу выразить огромную "благодарность " врачу с 203 кабинета и ее отношение к пациентам!!! Ей наверное было настолько сложно уделить нам 10 минут своего времени!!! При этом мы простояли в очереди больше часу!!!
Мария Кочеткова
По телефону говорят одно, на деле другое, почему на повторный приём сидят больные дети с лающим кашлем и им выписывают справки в школу и в садик.
Алина Вишневская
Нормальная поликлинника, считаю, что в первую очередь все зависит от твоего отношения и восприятия! Чисто, светло, сделан ремонт, есть все необходимое оборудование! Люди вообще "заелись"... Все забыли как было 20-30 лет назад после развала союза.. А сейчас все лучше и лучше стараются сделать, меня устраивает абсолютно.
Алексей .
Прошу Вас, провести с персоналом данной больницы, профилактическую беседу, как надо общаться с людьми которые обратись в данную больницу!!! В особенности 306 кабинет !!!
Анастасия Пустоварова
8.12.25, время 15:55. Отравительное хамское отношение сотрудницы регистратуры. На просьбу дать талон к любому педиатру, ребенку 2 года, получила ответ: «Дай бог, чтобы вы простояли с ребенком как можно дольше в очереди» На мой вопрос, какое право человек имеет так разговорить, был ответ: а какое право вы имеете ходить не к своим врачам. К участковому запись на 2 недели, нам нужно было получить справку в сад. Жду реакции администрации пол клиники.
Надежда Шпиндлер
Здравствуйте, вот не понимаю почему нельзя выдать справку ребенку в 17.00 вечера без предварительной записи, так работаю с утра до вечера и не могу днем посетить поликлинику, по болезни не обращались, и врача не вызывали, так как сама врач и решила пожалеть коллег. Но в мое положение к сожалению никто не вошел.
ЕФ
Елена Филатова
Ужасное отношение администраторов поликлиники, столько жалоб и куда только смотрит руководство.
Катя Малинина
«Врач» с фамилией Ядигарова , научитесь разговаривать , вы работаете в медицинском учреждении, подобного рода тон (угу , ЧЕ ХОТЕЛА) не уместен , вы не на каких то разборках находитесь
Ольга М.
Оценку поставила педиатру Глинкину Данилу Вячеславовичу. Трижды были у него на приёме с ребёнком и могу только сказать слова благодарности за его профессионализм. Грамотный, внимательный, тактичный. Побольше бы таких специалистов в нашей поликлинике.
Е#
Екатерина #
Дозвониться не возможно, автоответчик сказал ожидание 19 минут, прождала 30 минут, в итоге так и не дозвонилась.Вы вообще берете трубку в своем кол-центре.
Елизавета Перескокова
Записаться к неврологу и хирургу, чтобы пройти врачей к году невозможно. Талонов на госуслугах нет, дозвониться тоже не возможно. Практически час звонили, с учетом того, что изначально время ожидания было 18 минут. Приемы у некоторых педиатром задерживаются на 1,5-2 часа. Чтобы быстро пройти, нужно записаться на самый первый талон, такое удается не всегда. Если врач заболел, тебя никто об этом не предупредит, регистратура сама поменяет тебе врача и время, а ты на руках с ребенком должна бегать с этажа на этаж узнавать в какой кабинет нужно. Участковый педиатр был всего лишь месяц, потом ее отправила на справки, после в фильтр кабинет. В сравнении с 9 поликлиникой, у нас не выдается бегунок к году, самостоятельно записываться должны. К ортопеду записаться вообще не возможно, приходится идти платно.
Татьяна Т
Дозвонится вообще не реально, изначально сказали ожидать 19 минут, проходят эти 19 минут и вуаля время ожидание еще 13 минут 🤦🏻♀️
Арина Казанцева
Ребенку месяц заболел. Педиатр 2 раз за месяц на больничном, медсестры на участке нет. Чтобы взять талон на сдачу крови ( посмотреть есть ли воспаление…) нужно отстоять очередь в регистратуру, а дальше в кабинет для сдачи крови , где опоздание приема на час… Может для совсем маленьких лояльнее как-то нужно ???
Ксения Касьянова
Посетили сегодня это "прекрасное" место... Посидели у кабинета и были отправлены домой. Пришли по направлению от педиатра на Эхо-КГ сердца ребенку 2.8г. В 306 Каб. У кабинета не было никого, кроме нас. Но нас не приняли, ссылаясь на то, что врач на выезде и у нас не экстренный случай (интересно, кто тогда сидел и делал УЗИ в кабинете подростку до нас), сказали приходить 1.12, хотя нам уже в этот понедельник нужно с результатами подойти к педиатру. Так и не поняли, в чем была сложность провести УЗИ сегодня. Всё делают, чтоб люди шли в платные клиники. "Спасибо" за неоказанную услугу!
Алена Старикова
Интересно кто в нашей "прекрасной" поликлинике распределяет врачей на дом к детям!? Звонила в 8 УТРА!!! Вызвала врача к температурящему ребёнку!!! 38,7!! Сказали ждите!! Ждали ВЕСЬ ДЕНЬ!!! В 16:49 звоню повторно!! Спрашиваю где врач!! На что ответ, у вас вечерний врач!!! В смысле вечерний!? Для вас что температура почти 39 это норма!?!? Ребёнку 4 года!!! Сижу и жду чуда!!! Время 17:26 так никого и нет!!! Такого я еще ни разу не видела!!!
Dementor Official
Мало того что удаляют отзывы. 17.11.2025 пришли в фильтр бокс. По живой очереди простояли 2 часа, дети не выдерживают и люди просто уезжают домой без медпомощи . Из четырех кабинетов в фильтр боксе кабинет 102 принимает только по талонам (они не сидят в очереди, они зашли и вышли), а 103 по живой очереди ( человек 40). При этом к 12 часам 102 кабинет принял одного пациента, после чего демонстративно хлопнули дверью - обед. К 13 часам кабинет 103 вовсе прекратил приём: приехала скорая и привезла туда экстренно девочку, к слову кабинет неотложной помощи в фильтр боксе предусмотрен для таких случаев, но используется как хозкабинет под швабры и тряпки!
Марина Крапивко
Совершенно отсутствует организация процесса записи на приём к врачу, говорят записывайтесь через госуслуги, но нужного специалиста там нет, звонишь в регистратуру, талоны уже закончились, говорят, что нужно было звонить раньше! После слов о том, что полчаса висел на проводе в ожидании очереди, говорят, что это невозможно, как итог - звоните через неделю и просто сбросили трубку! Пытаюсь записать двухмесячного ребенка с 7 октября, один раз была очно (на прошлой неделе) сказали, что из-за праздников запись не ведётся, записывайтесь через неделю! Сегодня уже талонов нет, хотя позвонила в ранее указанное оператором время... Уважаемая администрация детской поликлиники №14, пожалуйста, примите какие-либо меры для решения данной проблемы!!!
ИХ
Инна Хабарова
Оценку пять поставила за нового педиатра Медведеву Марину Александровну. Участок 29. Пару лет точно наш участок был без постоянного педиатра…. Нужно продлевать инвалидность и пришлось сегодня идти знакомиться) Девушка молодая, но очень хваткая и по делу! Нам такие нужны! Сразу взялась за нас без лишних вопросов! И, что самое важное, подобрала нам талоны на один день! Спасибо большое! И, конечно, спасибо нашей Инне Викторовне за отзывчивость и быстрые талоны на МРТ!!! Мама Гончарова Сашеньки! Марина Александровна, Вам желаем успехов в такой трудной работе и только вверх по карьерной лестнице 💪
28 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Вегеле
Колл-центр работают отвратительно! Разговаривают ужасно. Хамят. Такое ощущение, что работа никакая не проводится. Столько раз отказывалась от этого заведения. Тут просто вынуждена вызвать врача на дом. Это просто что-то ужасное.
Отвратительное обслуживание Кол центра: 614000, место положенных 11 минут в очереди, прошло вот столько, при том вызвать врача на дом ребёнку у которого высокая температура и была рвота, не в состояние дойти до вашего фильтра, не работает не через госуслуги, не по телефону вызов врача. Минздрав процветает, население уменьшается!!!
Светлана Соснина
отличная поликлиника, всегда идут на уступки если это действительно срочно! хочется выразить огромную благодарность хирургу Кобылкиной Татьяне Михайловне, кабинет здорового ребенка Светлане Петровне, специалистам, которые ребятишкам УЗИ и педиатрам! хороших вам пациентов
10 октября 2025, официальный ответ
Анна 🦔
До поликлиники не дозвониться, ожидание в линии по 30 минут! На госуслугах талоны только к педиатру! Очередь в регистратуру всегда километровая и работает одно окно. Как записывать ребенка к врачу?
7 посещений
ИИ
Иван Иванов
Худшая поликлиника, персонала не хватает программа вечно виснет. Приходишь по талону вовремя и ждешь по 2 часа потому что куча 0 талонов которые пришли после тебя и все ровно идут раньше. Почему их нельзя отменить? Давайте так же на время но чаще что бы не было такой путаницы и ругани..
Арина Романовская
Хотела оставить добрый отзыв и выразить благодарность терапевту Хребтовой Ю.И. Попала к ней 24.09 в фильтр с ОРВИ. Врач компетентна и очень доброжелательна. Посмотрела, послушала и открыла больничный.
1 октября 2025, официальный ответ