МСВ

Оптовая компания по продаже металлопроката, строительных материалов и обработке металлопроката
4.3
4.3
Аркадий Валентинович В.26 отзывов
НВ
Николай Войтаскевич6 отзывов
Мо
МСВ, оптовая компания по продаже металлопроката, строительных материалов и обработке металлопроката
22 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
ВЧ
Виктор Черноморский6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь!
МН
Максим Назаров5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё
СХ
Сергей Холстинин6 отзывов
Добрый день. Благодарим за доверие и добрые слова 🙏👌
ДБ
Данил Баженов5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
РЕ
Роман Ефимов6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
МП
Максим Плотников6 отзывов
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады стараться 😉
Евгений Бондарев4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Саша Чижевский44 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться
Юра Тухтамышев7 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Егор Павлов3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Леша Лелюхин14 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Ждём снова !
Тарас Колесников13 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тарас, за приятный отклик!!! Были рады помочь.
Сергей Дьяков11 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Каменская12 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
Родион Агафонов12 отзывов
Добрый день! Спасибо вам 🙏
ОП
Ольга Потапова14 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Илья Козырев11 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Ольга Градова10 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Леонид Меркулов15 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Сергей Зыков12 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Семен Кузин14 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Тарас Курашов14 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! ❤
Станислав Добрынин11 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Данил Дьяков7 отзывов
Максим Баранов9 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
samstroi20081 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Шмидт8 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Алексей добрый день, исходя из информации в отзыве Вами был приобретен товар нашей компании, что бы…
АТЛЕТ17 отзывов
Brys 15 отзывов
4 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Антон Брысов, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соо…
Сергей Михайлович5 отзывов
9 сентября 2019, официальный ответ
Сергей Спасибо за Ваш отзыв! Работаем над этим вопросом и сейчас у нас появилась электронная очередь…