АвтоДело22
Мастерская
Top G ⚔️
Единственные кто согласились взять машинку в работу перед самым новым годом. Быстро разобрались с поломкой, поменяли цилиндры сцепления, прокачали систему. Вообщем доволен работой. Обращусь ещё 🔥🤝🏻
Денис Титов
Неоднократно обращался Цены адекватные, быстро решают проблемы Рекомендую
Наталия
Ремонтируют быстро, запчасти сами покупают, есть очередь на запись Но это даже хорошо значит люди ценят и приезжают сюда
М!
Марина !!!
Оперативно, качественно, быстро! Спасибо большое!
НЕ
Никита Емельянов
Не первый раз заезжаю. Все четко и быстро. Цена и качество радует. Был и на ремонте подвески и на замене бензонасоса, никаких вопросов. Могу рекомендовать.
RS
Roman Shirin
Быстро и качественно , взялись за автоваз , еще и рядом с домом , спасибо !
Creating Himself
Красава мужики! Минимум разговоров, дело своё знают на ура, работают как часы. Почёт.
Rusty Wheels, сервис по реставрации автомобильных дисков Дуквин
Паджеро .
Один лучших сервисов в городе , всем рекомендую 👍👍👍
SD
Sergey Degtyarev
Все время, по любой проблеме только сюда, мужики вообще молодцы, свою работу знают, деньги не дерут и то что не нужно не накручивают!!!
Артем Зиновьев
Заезжал по рекомендации друзей ,на неисправность тормозного супорта.быстро нашли в чем проблема ,подсказали где купить ,быстрая замена.большое спасибо руководителю Александру ,и грамотному специалисту Руслану ,все отлично,даже позвонили и спросили как чуствует себя машина после .Теперь только сюда !
ЕО
Евгения Овчинникова
Знакомая посоветовала этот сервис, заехала промыть печку ездила как будто в холодильнике. Мастер своего дела Руслан выполнил свою задачу на отлично. Теперь у меня в машинке Ташкент. Спасибо огромное)
РЧ
Роман Чегисов
Огромная благодарность профессиональным специалистам автосервиса за качественный ремонт моего авто,в лице руководителя Александра и ценнейшего спнециалиста Руслана и всех специалистов данного автосервиса,быстро качественно и профессионально,не нужно записываться максервисы и т.д...,где х...,тебе в ухо вкручивают и расказывают ,что всё требует замены и отдавайте кучу денег за ремонт.Спасибо сотрудникам сервиса ещё раз!
Вероника Бузина
Все понравилось, машину починили. Всем советую.
Роман Бузин
Заезжал на замену масла и тормозных колодок усе сделали быстро все понравилось. 👍
N
NiKi'OZ
От данного сервиса остались только положительные эмоции не первый раз сюда приезжаю и всегда помогают ,что касаемо ТО и экстренных работ.Колектив отзывчивый и доброжелательный.Сервис советую к посещению
ПД
Петр Довыдов
Ребята молодцы ,заехал все починили качественно и не дорого , мастер Руслан разобрался с поломкой быстро , теперь только к вам !
ЕИ
Елена Иванько
Отлично выполнили свою работу, нашли и устранили неисправность, которую не могли установить три известных автосервиса, огромное спасибо ребятам и руководителю Александру, рекомендуем. Евгений.
Olesa Zolotarewa
Без накруток!!! Молодцы, мужички!!! Особенно Сергей! Спасибо тебе, мужичок!! За труд, терпение и знания😍😘
Александр Николаевич
Обслуживаем здесь авто давно ,нравится отношение мастеров ,машины обслуживали отлично и всегда находили варианты !Ребята делают все,что нужно !Понравилось,что не приписывают лишнего при осмотрах,а работмют на совесть !Я бы советовал именно эту станцию ,кто ищет хороший сервис.
Антон Кузнецов
Был у этх "мастеров" и после них пришлось переделывать то что они натворили, ужас денег потрачено из-за них несколько деталей пришлось менять буквально потому что поставлено криво или не прикручено! Не то что не рекомендую, а просто не вздумайте ехать к ним!
ДП
Дмитрий Пономарь
Ребята работают быстро, качественно и по разумным ценам. Много раз заезжал сюда на ремонт, очень доволен их работой! Рекомендую!
AB
Andrey B.
Вышли покрутились вокруг машины и на этом все. 10 причин назвал делать не будем или не умеем все загадочно. честно не рекомендую и сам больше не приеду.
Евгений Андреев
Обратился в сервис! Нашел 2гис почитал отзывы и не ошибся с выбором! Спасибо коллективу АвтоДело22!Помогли решить проблему!
Антон Селиванов
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, посмотрели даже то что я не просил , все супер, буду обращаться в дальнейшем!
ИН
Илья Надеев
Отличный сервис! Менял сцепление у них, лишней работы не навязали, сделали всё что нужно, быстро и качественно. И советами помогут, если спросить. Мало в городе таких сервисов.
Василий Пирогов
Отличный сервис ,все сделали быстро ,качественно, вопросов нет!
Голубев Станислав
Недавно нашол это сто! Была страшная течь масло по двигателю, двигатель троил и жрал масло (1zz-fe) , а да и троил ещё ко всему (сам менял свечи, катушки толку нет) решел делать у ребят, вскрыли головку гбц, прокладка под ней пробита наружу и между 2 и3 цилиндров, кольца залегшие все, все зделали и заменели попути все прокладки, колпачки, цепь, 2 дня и машина готова! Результат отлично расходом масло нет, нигде мало не течёт! На этой неделе загонял ходовку делать, купил запчасти необходимые по рекомендации фит сервеса на Калинина, чем был разочарован понапесали те запчасти которые можно было и не покупать и не менять, а то что нужно менять неуведели, а на этом сто ребята все покозали и рассказали что нужно докупить а что можно и неменять, короче цена качество хорошее, но вот попасть к ним тежело на ремонт! В целом доволен Александру и Сергею спасибо от всей души, буду и дальше у вас обслуживать свой авто!
John Wick
Самый лучший СТО в Барнауле и это 100%. Я за рулём 10 лет и за это время много машины поменял и каждая из них ломались. Тут ребята очень даже хороши в своём деле и добрые. Цены адекватные. САНЯ спасибо за ваш труд!
Василий Пупкин
Знаком с мастерами еще с автосервиса автодело на северном власихинском. Слова многих подтверждаю. Работу знают. Делать умеют. Лишка не накручивают. Если нет возможности самому добыть или привезти детали - найдут новые, контрактые или на разборке заранее согласовав по цене.
ЯЯ
Яна Яна
Приехала с проблемой неработающей печки. Мне в этом сервисе обозначили проблему и примерный план ремонта. Я же девочка, и мне нужно чтобы " вжух... и я поехала"))). Я думала, что сейчас меня начнут гонять по авторазборам в поисках мотора печки и прочих сопутствующих... Как я была приятно удивлена, что автомастер Александр никуда меня не отправил, сам нашёл нужную деталь, купил её и поставил. Самый настоящий фиксик)!!! Цена, кстати, за ремонт тоже порадовала. Спасибо вам!!! Процветания!!!!
Виктор Харлов
Хороший сервис, приехал с проблемой бензонасоса, мастер посмотрел, объяснил в чем причина, рассказал как исправить самому можно(ничего навязать не стал, как оказалось делов на 10мин))) буду обращаться в этот сервис
Роман Шумара
Все быстро и недорого. Спасибо.
Алла Гумерова
Отличное СТО, все быстро и без накрутки
Антон Гаммершмидт
Номер телефон изменили 8-923-642-71-41,указанные не работают на данный момент!
Андрей Тихомиров
Обращался в данный сервис два раза и ни разу не пожалел. Качественно, недорого, всё по делу, ничего лишнего, всё объяснят, лишнего не навязывают,но если что то увидели - посоветуют что можно предпринять. Пять из пяти на мой взгляд за качество работ и отношение к клиентам.
Александр Макаров
Так как еще не было возможности попасть в город, решил обзвонить автомастерские и попросить совета по настройке карбюратора на Оке. Это единственная мастерская, в которой мне объяснили возможные проблемы и дали сопутствующие советы. Буду пробовать. Спасибо!
Сергей Корнеев
Всё отлично сделали, не дорого и качественно. Всё по существу, лишних проблем не придумывают.
РС
Рамиль Салманов
Все отлично сделали за короткий срок и низкую цену
Emelian Emelianov
Доволен данной мастерской, работают быстро и практически круглосуточно, в воскресенье с утра загнал, в этот же день забрал, сами нашли поломку и все сделали, езжу радуюсь)