Кот и пёс
Ветеринарный центр
Вакансии
Екатерина Мишина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной клиники за оперативность, профессионализм, не страшно доверить вам ценные жизни наших любимцев! Ольга Владимировна (хирург) умничка, ручки золотые, дай бог здоровья и процветания! Девушка терапевт тоже очень внимательная, всё рассказала, ответила на все вопросы. Нужно было экстренное кесарево маленькой собачке. Сделали УЗИ, сделали кесарево. Я даже не ожидала, за собачку переживала, но ещё и щеночков живых отдали. И самое главное - не заставили долго ждать, хотя обзвонила все ветеринарки (никто экстренно не брался по разным причинам). И цены на услуги, на мой взгляд демократичные. С наступающим праздником! Теперь в случае необходимости мы только к вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе 🌸! Мамочке скорейшего выздоровления ,малыша…
НЯ
Наталья Яковлевлева
Отвратительное отношение. Грязный подвал, не чищеный спуск вниз, нет нормального ресепшена, ни как проехать. Мы Опоздали на прием в данную клинику, по нашей же вине. Это я понимаю , но очевидно, что в данной клинике можно подцепить заразу не только питомцам, но и их хозяевам.
ЮШ
Юля Ш
Хочу сказать Спасибо большое всем врачам клиники, особенно нашему Хирургу Ольге Владимировне! В прошлом месяце мы были очень частыми гостями в клинике. У нас было очень сложное восстановление у кошечки после стерилизации, несколько раз образовывалась серома из-за чего не заживали швы. Было проведено 3 операции, почти два месяца кошка ходила в попоне и вот наконец-то все зажило! После лечения Евы пришли со вторым котом с воспалением десен и зубным камнем. Марсу удалили зуб и сделали уз-чистку. Мгновенно пропал неприятный запах из пасти, все прошло супер и без осложнений. Уже не первый год обращаемся в эту клинику. Однозначно доверю своих четвероногих членов семьи только вашим врачам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное благодарность вам за терпение и выполнение всех наших рекомендаций , Вы отлич…
OL
Olga Lyubitskaya
Делали котику операцию на колокольчики. Все прошло успешно! Все аккуратно сделали. Отношение отличное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝!
Т.
Т .
Понравилось, что можно сдать все нужные анализы, хотя в других клиниках порою делают только общий анализ крови и биохимию. Здесь же сделала и УЗИ, и общий и биохимический и анализы на респираторные инфекции и на иммунодефицит - в общем все нужные анализы сдали в одном месте. Врачи вежливые!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т. Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝!
Приводили на осмотр котенка, сильно чихал. До этого успели обратиться в другую клинику, где даже не осматривая сообщили, что либо аллергия, либо инородное тело, поставили антигистаминное и отправили наблюдать. Т.к. легче не стало, собственно сюда и пришли искать инородное тело риноскопией. Но здесь врачи посоветовали не торопится (процедура 10 т.р.), внимательно осмотрели, взяли мазки, температуру померяли, послушали, осмотрели носик и уши воронками, как у лора с подсветом. Врач сделала предварительный диагноз ринит и бактериальный отит (хотя на уши мы не жаловались) Экспресс анализ подтвердил диагноз. Ни каких лишних обследований, но осмотр "от макушки до хвоста". Спасибо большое, лечим 5-ый день, значительные улучшения! Огромное спасибо, теперь только к вам! Еще и подарок котенку дали после приема)
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Екатерина Синенко
Отличная клиника! Удобно, что находится в центре. Очень добрые, вежливые ветеринары, ассистенты. Такая любовь к животным у них! Быстро провели диагностику кошечке, поставили диагноз. Кошечке стало лучше, появился аппетит, стала сама кушать. Цены приемлемые. Мы очень довольны! Спасибо большое ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
ЛН
Людмила Новикова
Все!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!
Лизка 🐾
Прекрасная клиника, доброе отношение, отлично почистили чихуашечке зубки, собачка отлично себя чувствовала после вас, а это самое главное🥰❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Регина Любимая
Очень внимательные добрые люди, цены приемлемые.
9 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
ИБ
Инна Баловнева
Двоих кошечек водила, им там понравилось☺️ Обнюхали все кабинеты и им никто не запрещал . Три года назад стерилизовали, все прошло хорошо. В этом году два раза приходили, быстро вылечили моих кошечек.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв! Мы стараемся ,чтобы пушистикам 🐈было комфортно в условиях кли…
ЮЛИЯ СЛОБОДИНА
Отношение к животным потрясающее. Быстро и квалифицированно оказана помощь. 🙏💕
Александр Миллер
Самая лучшая ветеринарная клиника в нашем городе , с понимающими и добрыми ветеринарными врачами!!!
Анастасия Солопова
Отличная клиника, хороший вет персонал 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Обращайтесь!
Нина WishesDelicious
Мне очень понравилось отношение к моему коту, грамотно объяснили, что будут делать с котом и все действительно прошло хорошо. Честность и порядочность, без придуманных болезней и завышенных цен.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤!
Елизавета Церинг
Спасибо большое, за консультацию ♥️ клинника хорошая, врачи добрые и отзывчивые.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо! Рады стараться.
Наташа Дорошева
Прекрасная клиника, с нашими старичками посещаем ее с раннего "котячества". Врачи здесь всегда отличные, Елизавете Алексеевне и Анне Витальевне выражаю отдельную, особую благодарность за последние месяцы лечения наших пушистых. Большое Вам спасибо за компетентность, отзывчивость и добросердечность! Дальнейших профессиональных успехов и процветания. Маруся и Макс передают привет! =^.^=
7 марта 2025, официальный ответ
Наташа. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤!
СШ
Светлана Шадрина
Хорошая клиника, хороший персонал Ольга Владимировна, врач от Бога! Не первый раз обращаемся, всегда выручает!
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас ❤! Здоровья вашим питомцам, Вам терпения 👍!
Яна Васильевна
Отличная клиника! Бывали во многих в городе, но остановились именно на этой. По любой проблеме обращаемся сразу, вакцинируемся тоже тут. Вчера вечером получилось так, что моей собаке Йорку стало плохо, поехали сразу туда, запись была в 19:30, клиника работает до 20:00. Получилось так, что потребовался хирург, врач Ольга приехала через 15 минут, провели много обследований, конечно это заняло время, но врачи были с нами столько, сколько потребовалось. Нас никто не выгнал и не отправлял в круглосуточную клинику, хотя могли это сделать, потому что мы забирали их законное время. Мы пробыли в клинике почти до 11 вечера. У собаки было много симптомов, поэтому были сложности в определение проблемы. Но в районе 10 вечера, приехал еще один врач, который сделал дополнительное обследование, так что мы обошлись без операции!!! Теперь лечимся медикаментозно и каждый день наблюдаемся! Врачи на связи, по всем вопросам с радостью помогают! Рекомендую от всего сердца, в этой клинике вас точно не бросят и помогут решить проблему!
Павел Родионов
Все отлично. Ветеринары приветливые, компетентные, с котом ласково обращались, справились со сложной задачей по стрижке с седацией, еще и когти подстригли)
MARINA GOLD
Спасибо большое всем специалистам ветклиники, мы наблюдаемся с Маркизом 14 лет и очень довольные, ребята очень внимательные, доброжелательные, отзывчивые,могут провести небольшую консультацию по ватсапу никогда не отказывают. Выражаю большую благодарность,что вытащили моего старенького котика с того света. Еще раз спасибо за ваш не легкий труд.
Данил Рытенко
Приехали с сильно похудевшим котиком, сделали все анализы и поставили диагноз диабет. Все доступно и понятно объяснили, какие препараты ставить, в какой дозировке и в какое время. Буквально вытащили котика с того света. Отдельно хочу сказать спасибо Елизавете Алексеевне, такой любви к животным никогда не видел, переживает за животных как за своих, доступным языком мне все объяснила и всегда была готова помочь. Теперь только в эту клинику езжу, никогда еще не возникало проблем!
КЕ
Кристина Еремина
В нашем городе очень тяжело найти ветеринара, который готов работать с экзотами. Теперь мы нашли место, где нас не боятся и принимают. А главное, животное чувствует себя на приеме спокойно😊 Спасибо Ольге Владимировне, готова помочь и проконсультировать по любому вопросу в любой момент☺️
R K
Большое спасибо всем сотрудникам этого чудесного места! Нашему двухмесячному щенку спасли жизнь в клинике Кот и Пёс. Я очень благодарна Ольге Владимировне и всей команде! Обстоятельства складывались загадочным образом. Щенок прожил с нами 5 дней, а на утро 6 дня он резко стал "угасать". Рвота, отказ от еды, отсутствие стула, апатия, обезвоживание. И все это за считаные часы, да еще и в новогодние праздники, когда большинсво клиник еще закрыто. В Кот и Пёс малыша приняли как экстренного пациента. Он был чуть живой и прогнозы были неутешительными. По ходу диагностики здоровья нашего щенячьего ребёнка несколько раз появлялись новые вводные данные, ход лечения необходимо было все время корректировать. Ольга Владимировна действовала чётко, профессионально, но в то же время очень по-человечески. У доктора очень большое и доброе сердце, ей абсолютно не безразлична судьба каждого пришедшего к ней хвостика. Я считаю чудом стабильно хорошее состояние нашего щенка после полосной операции. В его возрасте и весе хорошо себя чувствовать на второй день после всего, что с ним произошло- Невероятно! Это килограммовый щенок йорка! Ему прогнозировали летальный исход в 80% случаев. На момент самой операции он был очень слаб и мог просто не перенести наркоз. Сейчас Шастик бегает по квартире, активно виляет хвостиком и самостоятельно и с большим аппетитом ест корм из миски. Наше Рождественское чудо 🙏 Я очень доверяю Ольге Владимировне и могу смело рекомендовать лечение у неё. Тут каждому питомцу гарантирован индивидуальный подход.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руфина ! Огромное спасибо ♥️ вам как владельцам, что вы доверяли нам и тоже не сдавалис…
Светлана К
Были с котом по причине цистита на новогодние праздники . Диагноз поставили верно, назначили лечение. Мы делали все по рекомендации, но коту не стало лучше. Поехали в другую вет.клинику, нам назначили другое лечение (гораздо бюджетнее ) и только после этого лечения коту стало лучше. В целом в клинике «бардак». Доктор бегает от одного пациента к другому, ассистент не могла вбить данные в компьютер. В клинике видимо есть местные кошечка и собачка, они гуляют свободно, нашему коту не понравилось, что к нему подошел другой кот и он зарычал, из-за этого нам поставили антидепрессант и сказали, что кот агрессивен. Хотя в других клиниках кот всегда спокоен и вообще не умеет даже кусаться.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ваше ФИО и кличку питомца ?! Так как Наталье Ивановой 3 января у…
Анастасия Маркова
Неоднократно обращались в клинику с собакой: плановые осмотры, прививки, несколько раз по болезни и два раза для серьезных эндоскопических манипуляций. Спасибо Ольге Владимировне! Грамотный специалист, который всегда готов помочь. Видно, что человек на своем месте.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарю Вас за оценку нашей работы ♥️! Пипу большой привет пусть больше не ест…
Марина
Хотелось бы сказать спасибо Елизавете Алексеевне. Нас приняли уже в нерабочее время с острой проблемой, назначили лечение и котик пошел на поправку. Весь прием доктор разговаривал с нашим котиком, благодаря чему, как я считаю, прием прошёл для него с минимальным стрессом. А еще у них в штате есть прекрасный котенок, который рад всем приходящим, что не может не вызвать улыбку🙃
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Ксения Ветлуцких
Большое спасибо врачам данной клиники! Вытащили нашего шерстяного буквально с того света… все тактично, понятно и с огромным добром к животному! Вы делаете огромное дело! Успехов Вам и процветания! Отдельный привет от Барсика💚
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё ❤
А.
Алёна .
Моей кошечке провели осмотр, сделали узи, назначили лечение. Теперь будем ходить только сюда
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Лидия В
Посмотрели щенка, дали рекомендации по кормлению и ухожу, скоро будем ставить вакцинацию. Мне очень сильно понравился ветеринар который нас принимал, очень приятная девушка, все понятно объясняет и консультирует. Нам сделали маленький подарочек, очень приятно Спасибо большое ❤️ Рекомендую клинику кот и пёс 💋
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЮВ
Юлия В
Спасибо огромное,Ольге Владимировне,сегодня помогли моей собачке,удалили больные зубы,пять звёзд мало,чтобы оценить мою благодарность,всё прошло хорошо,спокойно, быстро, а главное с добрым и чутким отношением к животному!❤️ Спасибо Вам ещё миллион раз🙏🙏🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь всегда рады помочь ♥️!
Виктория Байцурова
Добрый день, после переезда наш кот стал очень сильно метить, хотя за 4 года никогда такого не было. Очень боялась кастрировать так как и кот взрослый, и говорят что толстеют после кастрации, а кот у нас и так почти 8кг. В общем всё прошло на отлично, оставили котика на 1,5 часа забрали уже в сознании. Отзыв пишу спустя 1,5 месяца. Территорию метить кот перестал, чувствует себя отлично и даже не набрал. Всё зажило быстро. Благодарю за доброту и заботу о моём питомце❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤! За весом не…
NK
Natalya K
Ходили в эту клинику с очень нервной собакой, доктор очень деликатно провела осмотр, если сравнивать с другими походами в клиники, то собака была даже относительно спокойна, что не может не радовать. Осмотр был очень тщательный, не осталось никаких вопросов.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯС
Яна С
Отличная клиника, всегда грамотно всё объясняют и самое главное ЛЕЧАТ!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Иван пфейфер
Елизавета Алексеевна прекрасный сотрудник. Вылечила эрозию конъюнктивы у собаки после неудачного лечения в другой клинике. Выражаю огромную благодарность данной клинике.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мари Говорит
Проводили стрижку когтей у морской свинки в клинике «Кот и пес». Ветеринарный врач Анна качественно выполнила свою работу, рассказала об особенностях процедуры и ответила на все интересующие вопросы по препаратам. Стоит отметить, что не каждый ветеринар берется за мелких животных, а здесь без проблем. Так же в этой клинке лечили кошку, не пожалели что обратились именно сюда. Свинка и кошка довольны!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мандаринка. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Руслан Терехов
Прекрасные и очень добрые врачи, были у них уже несколько раз, аккуратно и нежно обращаются с животным и очень хорошо объясняют всё нам, хозяевам
20 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛!
АУ
Анастасия Учанина
Отличная клиника. Квалифицированные специалисты. Главное душевные, которые борются за животное до конца. Нас прооперировали в срочном порядке (насколько это возможно), боролись весь день за жизнь собаки. 2 раза вытащили с того света. Но жаль, что они не всесильны. Уверена, если бы мы могли обратиться к ним раньше, они бы смогли спасти Милечку. Я очень благодарна клинике и ее сотрудникам за оперативность, за самоотдачу, за профессионализм. Теперь я буду обращаться только сюда. Ну и еще раз хочется сказать спасибо за то, что боролись, когда шанса почти не было. Я точно знаю, что мы сделали все, что могли
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы сочувствуем вашей утрате ! Вы держались очень стойко и боролись вместе с…
Наталья С.
Божко Ольга Владимировна, отличный вет врач ! Вылечила нашей собаке папилломатоз без удаления поражена была часть слизистой в нутри и снаружи мы были в отчаянии вид собаки всех пугал , но прописав грамотный курс антибиотиков и мазей через пару месяцев все прошло не осталось и следа . В другой клинике нам сказали только удалять лазером другого лечения нет !
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼!
Ezik .
Все очень хорошо! Девушка замечательный ветдоктор, вылечила кота, все рассказала, быстро, понятно, не дорого и все как нужно. Благодарю данную клинику и всем рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ezik, за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
R
Rome
Отличное качество оказываемых услуг.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Алексей
Клиника понравилась. Компетентный и заботливый ветеринарный врач. Взяла анализ, назначила лечение, которое помогло. Шерсть и ушки теперь в порядке. Кошки довольны. И по стоимости довольно гуманно.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Евгений Сурнин
Кастрация нашего Фильчика прошла успешно! Спасибо большое персоналу клиники! Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Глиюн
Отличная клиника. Нашей кошечке нравится. Ветеринары умеют работать, кошка проходит процедуры спокойно, рекомендуют и применяют всегда качественные препараты. Спасибо Вам!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
СG
Светлана G
Хорошая клиника, всё отлично. Удобно, что можно сделать общий анализ крови, биохимию и другие виды анализов, а так же УЗИ.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
VT
Vladimir T
Очень благодарны за спасение нашей Аси, лечили возрастного котика 14 лет с хронической почечной недостаточностью питомец был достаточно в тяжелым состоянии благодарим сотрудников клиники за помощь нашему котику, здесь нам сразу провели анализы крови ;общий и биохимический также сделали узи быстро поставили диагноз и приступили к лечению !
22 февраля 2024, официальный ответ
Vladimir, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Таах
Клиника нравится, рекомендую, ходим сюда за прививками и по другим собачьим вопросам. Оставляла на передержку в течение дня - все отлично! Большая благодарность Ольге Владимировне за оперативную помощь во внерабочее время по срочному вопросу (отравилась собака)! Благодаря рекомендациям Ольги Владимировны приняты меры, состояние собаки пришло в норму!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Ольга Кушнарева
Приводили котенка на вакцинацию, неправильно рассказали подготовку к первой вакцинации после чего у котенка развился синдром воспаленного кишечника. Когда пришли после прививки с проблемами, назначили только Смекту, ничего толком по состоянию котенка сказать не смогли, только "возможно это, или наверное то" - никакой конкретики. УЗИ не назначили, ничего. Кроме того при вакцинации ветеринарный паспорт не заполнили, написали лишь фамилию владельца - остальное сказали дозаполнить самим - хотя это официальный документ, который требует грамотного заполнения - например, чтобы потом с котиком можно было летать куда-нибудь. В общем впечатление после приемов было как будто они сами не знают, что с животным и назначают рядовые препараты. Не советую
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемые владельцы , большая просьба если назначенное лечение не приносит положительных результатов…
Anna Lukyanova
Лучшая клиника, стерилизовали и удаляли грыжу у французского бульдога, отношение к животным прекрасное,я очень переживала,но всё время нахождения Нюши в клинике Ольга Владимировна была со мной на связи.Не первый раз устанавливают точный диагноз и лечение, всех своих хвостатых друзей водим только в Кот и Пес 💘
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Ольга Божко
Отличный грумер Ксения !
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.