Рубашка

Магазин мужской одежды
Сергей Камаш15 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Максим Скрыто52 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Кирилл Ерзумашев1 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, всегда рады постоянным покупателям. 😉
ИМ
Ирина Матвийчук16 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИГ
Игорь Голованов2 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите будем рады вас видеть!
ДГ
Динара Глуховерова5 отзывов
7 июня 2018, официальный ответ
Динара спасибо! Будем рады видеть вас в нашем магазине!