Азалия
3.6
3.6
ВШ
Владимир Шалыгин
Хороше обслуживание, вежливость персонала, 6 лет как посещений, претензий нет . Рекомендую.
V S
Мастер Татьяна- отличный мастер своего дела
Влад Б
Девушка мастер своего дела 👍
Павел Христенсон
Не любитель писать отзывы, ходил несколько раз, но доволен остался всего один, и то эта девушка видимо там уже не работает.Просил оставить сверху длину и по бокам убрать, даже показал картинку аля причёска Фейд. По итогу сверху состригли на длину пальца, сделали низкий переход, хотя просил высокий. Когда встал с кресла видимо заметили что я недоволен, попросили исправить на высокий. Исправили, но и тут когда уже встал заметил возле ушей несостриженный клочок волос (женщина сказала ой я не заметила), опять попросили исправить причем не надевая накидку. Недоволен совершенно обслуживанием, отдал за это 400 рублей. Благодарю(нет). Меняю место где буду стричься. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ!
Руслан Садыков
Мне всё понравилось,Татьяна хороший парикмахер👍
Вася Сколов
Можно стричься, ценник норм
ВА
Владимир Анатольев
Хорошая парикмахерская, цены давно уже у большинства парикмахерских выше. Есть безналичная оплата. Основательный отбор персонала, по этому всегда работают хорошие мастера. Всегда чисто и приятно там находиться. А все плохие отзывы пишут бывшие мастера, которые там работали и у которых не получалось обманывать.
Елена Пирова
Ужасная парихмахерская. Оплата только наличными, никаких вообще условий. Записалась , пришла строго по времени , мне говорят записи нет!
Владимир Л
Был осенью, но решил написать сейчас. Много где стригут не ахти как, но в этой так сказать парикмахерской просто жесть, всё какими-то клочками, словно в темноте стригли, вместо челки, аля Кобзон, хотя просил оставить длинную челку. Стригунья в спортивном костюме, стригла 40 минут. Попав на работу рассмешил сотрудников своим видом, пришлось исправлять в другом месте прямыми руками, то что осталось. Не советую категорически.
Оля Порш
Подстрыгли просто ужасно.причём мастер какая то не в одеквате была. Мне показалось.что она выпившая была.за минут 10 меня подстрыгла.из рук у неё постоянно все падало. это даже стрижкой сложно назвать.испортили волос. Это просто кошмар
Сергей Шимолин
Хожу в эту парикмахерскую уже 5 лет к одному мастеру Альбине. Очень доволен ее работой!!