Юридические услуги
4.4
ООО Юридическое бюро
4.4
Вера Карташова
подруга посоветовала обратиться к этому юристу. но я на свой вопрос, получила ответ "нет", без объяснения причин.
ТМ
Тутучкина Мария
Выражаем огромную благодарность Лие Владиславовне за проделанную работу! Специалист с большой буквы. Всегда на связи, всегда даст дельный совет. В нашем непростом деле оказала нам большую поддержку. Уверенный, грамотный, четкий подход к решению проблем!!! Спасибо 🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо Вам за высокую оценку моей работы )
Виктория Власенко
Обратилась в стоматологическую клинику для лечения зубов, установления имплантов и мостовидных конструкций, отдала очень значительную сумму, с пятью нолями, но всё сложилось не так, как я ожидала, по-хорошему договориться с клиникой не получилось. Знакомая дала мне номер Лии Владиславовны, мы составили претензию, потом исковое заявление в суд, в суде были назначены две судебные экспертизы, нам удалось доказать свою правоту. Когда руководству клиники стало понятно, что суд они проигрывают, они заключили со мной мировое соглашение. Я очень довольна, всем рекомендую Лию Владиславовну как грамотного специалиста. 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо Вам за оценку, очень рада была помочь
a
aesk2008
Кошке в ветеринарной клинике поставили ежегодную прививку, место укола воспалилось и начало гнить, в ветеринарной клинике сказали, что это индивидуальная реакция животного на вакцину, надо подождать и всё само пройдёт. Я обратилась в другую ветеринарную клинику, где место укола вычистили, обработали, в настоящее время продолжаем наблюдаться, кошка ещё не выздоровела. Я решила подать на первую ветеринарную клинику в суд, не сразу нашла юриста, который занимается такими спорами, обратилась к Лии Владиславовне, нашла её номер телефона на её сайте в Интернете, она меня подробно проконсультировала как будет проходить всё в суде, каковы мои предположительные финансовые затраты и на что я могу рассчитывать в случае выигрыша, мне всё понятно, как закончим лечение, буду определяться.
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв ) всегда рада помочь
Elena Yasakova
Бывший муж скрывал доходы, поэтому алименты на двоих детей приходили мизерные – около 3 000,00 рублей на каждого ребёнка, обратилась за помощью к Лии Владиславовне, мы подали в суд исковое заявление об изменении размера алиментов, потом в суде доказали реальные доходы бывшего мужа, которые он скрывает, доказали размер расходов на содержание детей, и суд присудил мне на каждого ребёнка по 1,5 величины прожиточного минимума для детей по нашему региону, я очень довольна.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы )
Елена Ясакова
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы )
Mikhail Cherkasov
Отзыв 3 в 1. Три моих дела, которые вела Лия Владиславовна, решились с требуемым результатом. Расчеты прозрачные, взыскиваются с виновника вплоть до 100%.
Михаил Черкасов
4 марта 2024, официальный ответ
Михаил, очень признательна за высокую оценку.
Kirill Milovorotov
По наследству получил половину частного дома, который был полностью перестроен, то есть документы были только на старую часть дома, все новые пристройки к нему были не узаконены, плюс ко всему второй наследник не хотел тратить деньги на оформление этой недвижимости. Я обратился за помощью к Лии Владиславовне, мы через суд сначала узаконили весь этот дом, потом тоже через суд разделили его на две части – на два отдельных дома, чтобы я не зависел от второго наследника. Сейчас я уже продал свою половину дома, очень благодарен Лии Владиславовне за помощь в решении этой проблемы.
5 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь
Кирилл Миловоротов
По наследству получил половину частного дома, который был полностью перестроен, то есть документы были только на старую часть дома, все новые пристройки к нему были неузаконены, плюс ко всему второй наследник не хотел тратить деньги на оформление этой недвижимости. Я обратился за помощью к Лии Владиславовне, мы через суд сначала узаконили весь этот дом, потом тоже через суд разделили его на две части – на два отдельных дома, чтобы я не зависел от второго наследника. Сейчас я уже продал свою половину дома, очень благодарен Лии Владиславовне за помощь в решении этой проблемы.
5 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, большое Вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы и внимание.
Ola K
Лия Владиславовна выражаю вам огромную благодарность за ваш труд!!! Специалист своего дела! Помогла в наследственном споре, благодаря её грамотной работе мы выиграли дело! Лия Владиславовна по всем этапам и процессам проговаривала все моменты, у нас было полное понимание всех тонкостей этого сложного процесса. Безусловно рекомендую, помогла не словом, а делом!
26 декабря 2022, официальный ответ
Оля, огромное спасибо Вам за такую высокую оценку моей работы, очень приятно, всегда рада помочь.
Олег Мельников
Была неприятная ситуация с банком «Русский Стандарт». История давняя тянулась еще с 2006 года И вот недавно получил письмо счастья с судебным приказом о взыскании с процентами на 70 тысяч Меня ситуация не устроила конечно и пришлось обращаться за помощью к юристу Лия Владиславовна выиграла два суда по итогу я ничего не должен в том числе и расходы на представителя. За что выражаю ей огромную Благодарность)
22 ноября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку, всегда рада помочь, обращайтесь.
Сергей Сатюков
Понадобилась консультация юриста, нашел сайт Юридического бюро. Как раз был в Центре, решил зайти пообщаться, и не пожалел. Поначалу был настроен настороженно и без особого доверия, но мне понравилось, как Лия Владиславовна вела разговор, профессионально и доброжелательно, я закрыл все свои первоначальные вопросы и понял, как действовать дальше. Однозначно рекомендую, в жизни впечатление оказалось гораздо лучше, чем первоначальное по сайту.
25 октября 2022, официальный ответ
Сергей, большое Вам спасибо, что уделили нам время и так высоко оценили нашу работу, удачи Вам.
kr
katya reysner
У меня умер дальний родственник и нотариус признал меня его единственной наследницей, но нотариус не имеет права выдавать свидетельство на получение пенсионных накоплений умершего человека, а мой родственник при жизни хранил свои пенсионные накопления в Пенсионном фонде «Газфонд», который находится только в Москве, и у него на счёте ко дню смерти накопилось почти сто тысяч рублей. Я обратилась за помощью к Лии Владиславовне, она составила исковое заявление, я его направила почтой в московский суд, который она указала, потом Лия Владиславовна на сайте этого суда отслеживала моё дело, суд принял решение в мою пользу, я направила вступившее в силу решение суда и заявление в Пенсионный фонд «Газфонд», а на прошлой неделе мне на счёт пришли деньги. Хочу выразить Лии Владиславовне свою огромную благодарность, я уж думала, что потеряла эти деньги, но всё получилось как нельзя лучше
17 октября 2022, официальный ответ
Катерина, большое Вам спасибо за положительный отзыв о нашей работе, всегда рады помочь.
ТМ
Татьяна М
Меня хотели обвинить в совершении ДТП и взыскать с меня полною стоимость ремонта автомобиля без учёта его износа, знакомые посоветовали обратиться за помощью к Лии Владиславовне, которая меня подробно проконсультировала, мы согласовали стратегию защиты и Лия Владиславовна представляла мои интересы в суде, где нам удалось через судебную экспертизу доказать мою невиновность, ещё удалось взыскать с человека, который меня обвинял, судебные расходы. Лия Владиславовна, большое спасибо, если возникнут проблемы, сначала обращусь к Вам.
3 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, очень Вам благодарна за положительный отзыв, всегда рада помочь.
haz67132800ek
Обратился к Бахтиной Лии Владиславовне за помощью во взыскании долга по расписке со своего бывшего приятеля. Расписка на тетрадном листке, нотариусом не заверенная, свидетели не указаны. Я думал, что взыскать деньги не получится, так как в этой расписке не указаны паспортные данные бывшего приятеля и срок возврата денег, но всё получилось так, как и говорила сразу Лия Владиславовна – суд присудил в мою пользу не только долг и проценты, но и судебные расходы. Очень благодарен Лии Владиславовне, всем советую к ней обращаться.
26 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
ТБ
Татьяна Б
Большое спасибо, Лия Владиславовна, за оперативные и подробные ответы! По всём юридическим вопросам теперь только к Вам. Буду советовать друзьям и знакомым!
Е. К.
Не рекомендую обращаться к "юристу " Бахтина Л. В. Высокомерное и пренебрежительное обращение Бахтиной Л. В. к потенциальным клиентам не вызывает ни какого желания продолжать общение и озвучивать свою проблему. Лия Владиславовна по первому вашему телефонному звонку ей укажет вам на то, что вы не в состоянии даже по телефону озвучить свою проблему ( потому что вы якобы не оперируете юридическими терминами и не ясно выражаетесь). А в заключении после её гневного монолога по телефону, скажет, что Вам не стоит тратить своё и её драгоценное время на личное обсуждение Ваших проблем ( кстати , я хотела получить консультацию не за бесплатно)!. P. S. Лия Владиславовна, если бы я могла оперировать юр.терминами, наверное я к вам не обратилась, а отстаивала бы свои интересы самостоятельно. Вы даже не даёте толком рассказать свою проблему, уже наезжаете на человека. Естественно, что после такого беспардонного обращения с Вашей стороны ко мне , как к возможному будущему клиенту , ни какого желания продолжать диалог нет. Рекомендация!!! Обходите стороной данную конторку! Не позволительно так общаться с клиентами.
Dmitry Mingaezdinov
полная не компетентность 100 процентное дело по дтп было бы проиграно если бы не обратился к другому юристу. ( а конкретно надо было призвать в соответчики вторую организацию. отказаться от оценки консалта, вызвать свидетеля дтп. ) это все для БАХТИНОЙ Лии Владиславовны.
10 мая 2018, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, очень жаль, что при полном несоблюдении Вами договора, заключённого между нами в…