Юридические услуги
4.4
a
aesk20082 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв ) всегда рада помочь
Михаил Черкасов1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Михаил, очень признательна за высокую оценку.
kr
katya reysner3 отзыва
У меня умер дальний родственник и нотариус признал меня его единственной наследницей, но нотариус не имеет права выдавать свидетельство на получение пенсионных накоплений умершего человека, а мой родственник при жизни хранил свои пенсионные накопления в Пенсионном фонде «Газфонд», который находится только в Москве, и у него на счёте ко дню смерти накопилось почти сто тысяч рублей. Я обратилась за помощью к Лии Владиславовне, она составила исковое заявление, я его направила почтой в московский суд, который она указала, потом Лия Владиславовна на сайте этого суда отслеживала моё дело, суд принял решение в мою пользу, я направила вступившее в силу решение суда и заявление в Пенсионный фонд «Газфонд», а на прошлой неделе мне на счёт пришли деньги. Хочу выразить Лии Владиславовне свою огромную благодарность, я уж думала, что потеряла эти деньги, но всё получилось как нельзя лучше
17 октября 2022, официальный ответ
Катерина, большое Вам спасибо за положительный отзыв о нашей работе, всегда рады помочь.
Е. К.7 отзывов
Не рекомендую обращаться к "юристу " Бахтина Л. В. Высокомерное и пренебрежительное обращение Бахтиной Л. В. к потенциальным клиентам не вызывает ни какого желания продолжать общение и озвучивать свою проблему. Лия Владиславовна по первому вашему телефонному звонку ей укажет вам на то, что вы не в состоянии даже по телефону озвучить свою проблему ( потому что вы якобы не оперируете юридическими терминами и не ясно выражаетесь). А в заключении после её гневного монолога по телефону, скажет, что Вам не стоит тратить своё и её драгоценное время на личное обсуждение Ваших проблем ( кстати , я хотела получить консультацию не за бесплатно)!. P. S. Лия Владиславовна, если бы я могла оперировать юр.терминами, наверное я к вам не обратилась, а отстаивала бы свои интересы самостоятельно. Вы даже не даёте толком рассказать свою проблему, уже наезжаете на человека. Естественно, что после такого беспардонного обращения с Вашей стороны ко мне , как к возможному будущему клиенту , ни какого желания продолжать диалог нет. Рекомендация!!! Обходите стороной данную конторку! Не позволительно так общаться с клиентами.
Dmitry Mingaezdinov1 отзыв