Доставка цветов
4.3
4.3
як
ярослава кузовая
Это очень круто. Позвонила 8 марта срочно, и через 40 минут уже доставили. Это просто великолепно было. Очень благодарна. Рекомендую. Работают быстро. Букеты красивые
Л
Ли
Хочу выразить благодарность своему любимому Цветочному, Вы, как всегда, на высоте. Покупали букет на юбилей, именинница была в восторге, цветы как-будто только что сорваны и с изумительным ароматом. Всегда радует огромный выбор цветов и сопутствующих товаров, очень атмосферное место. Флористы профессионалы своего дела с неиссякаемой фантазией подобрали все по предпочтениям, вежливые и отзывчивые. Если Вы хотите сделать комплимент дорогому человеку, Вы не ошибетесь в выборе данного магазина!
Мария Курганская
Отличный цветочный, цветы очень красивые и простояли долго, вежливый консультант, который помог с выбором.
Александра Ломако
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом. Флористы выполняют свою творческую работу на 10/10
ко
каролина одинокова
В цветочном работают чудесные девушки флористы, доброжелательные, милые и улыбчивые. Обслуживание на высшем уровне. Я будто попала в цветочный рай, все цветет и пахнет, а сами цветы наисвежайшие! Спасибо за букетик )
Виктория Евстифеева
Хороший магазинчик. Квалифицированный флорист, собрал быстро и чётко, то что нужно. Да и по цене нормально. Рекомендую!
LK
Li Kulya
Замечательный подход к каждому покупателю. Нравится обслуживание, клиентоориентированность и гибкость цен. Благодарю за шикарный букет, который радует уже несколько дней 🙏🌸😍
Анастасия Иванова
Покупала цветы недавно своей маме, до сих пор стоят. Все отлично👍👍👍
ти
топ игрок
Покупаю там постоянно цветы на все праздники. Жене, сослуживцам. Очень атмосферное место, цветы всегда свежие, стоят долго. Главное продавцы настоящие профи - если надо соберут букет или посоветуют, что купить в зависимости от повода. Очень рекомендую этот магазин, тем, кому хочется чтобы деньги были не зря потрачены, а букет долго радовал глаз.
Вероника
Обслуживание на высшем уровне, добросовестно и качественно, букет был оформлен очень красиво, имениннице очень понравился букет из роз , она была в восторге
МЧ
Мария Чернякова
Очень хороший магазин, цены хорошие подобрали букеты которые и хотели. Коллектив хороший, вежливый подходят с любовью к своей работе и советую всем, придёте не пожалеете.
НО
Наталья Ожигова
Отличные цветы, муж сделал сюрприз на 8 марта. Стояли 2 недели))
Классный цветочный, покупаю там цветы постоянно. Всегда все свежее и долго стоит. Если недочеты исправляют)
GF
Ghost Fear
цветы брал на 8 марта , были красивые, долго простояли , были полностью целы и здоровы. Продавцы хорошие, добрые , помогли определиться с подарком
. .
Все цветы что были куплены здесь болеют, т е есть веские и причины чтобы понять что это не наша вина, потому что у Цветков были обнаружены (вроде)грибковые не скажу точного названия и корневые болезни которые никак не подхватить после покупки дома, за короткий промежуток времени,покупались различные цветы и внезависимости от стоимости покупался как-то по скидке полуживой цветок, он кстати в итоге чувствовал себя лучше остальных, а те за которые была уплачено полная сумма у них сгнила корневая система по причине болезней, у кактуса также тоже с болезнями на подарок был куплен цветок в нём была обнаружена тля, цены в сравнении с крупными цветочными, даже с ближайшим цветочным расположенном в химике, у них и выбор больше и цены не такие загнутые и в принципе по барнаулу до такого маленького ларёчка и для больных цветов слишком уж перегнутая цена
НГ
Николай Горн
14.02.2025 в вечернее время купил хризантемы. На 11.44 утра 15.02.2025 цветы в отвратительном состоянии, начали сыпаться, листья завернулись.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извините, может хризантемы подморожены были.Если есть возможность, зайдите, мы вам поменяем.
>> <<
Добрый день, купили 25.01 вечером, одну большую, белую розу, бутон еще был нераспустившийся, через часа 4 роза распустилась, а на утро вся повяла(( очень жаль, что продают такой некачественный товар (
Ava La
Отличные свежие цветы и прекрасное вежливое обслуживание. Брала несколько дней назад розы для подруги, а сегодня получила от нее фото. Цветок раскрылся, стал еще краше, чем был. Теперь буду вашим постоянным клиентом.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
Татьяна Татьяна
Очень хороший ассортимент цветов ♥️
25 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алексей Шалобанов
Отличный ассортимент, классные специалисты, за цветами только в этот магазин.
Алексей Лазуренко
Евгений Страхов
Шикарный магазин.Отзывчивый персонал. Круто
Спасибо😉
Дмитрий Сорокин
Доброго времени суток!!! Магазин просто шик,огромный выбор цветов,специалисты от бога, композиции делают нереальные!!! Советую посетить!!! Не пожалеете
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЧ
Владимир Чижик
Отличный магазин, хороший колектив, отзывчивые продавцы! Однозначно рекомендую!!!
Спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Евгения Курилова
Магазин очень отличный!!!Хороший ассортимент цветов! Вежливый продавец !!! Спасибо!!!! Так держать!!!
Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
Катерина Баркова(Курилова)
Отличный магазин цветов.Богатый ассортимент.Цветы всегда свежие.Доброжелательный персонал,профессионалы своего дела.Рекомендую данный магазин💯
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ШТ
Шамиль Темирханов
Классный магазин цветов. 🔥🔥🔥Постоянно покупаю тут цветы. Руководство и персонал настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую. 😁👍
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Кирилл Кирилл
Спасибо. Отличные цветы, теперь только сюда
10 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😉
VB
Valerie Brad
После обновления магазин стал значительно атмосфернее выглядеть. Внутри хороший выбор цветов, свежие букеты и дружелюбные, опытные продавцы. Цены не кусаются, что тоже радует
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!
25.03 купили букетик из 5 - роз, через два часа уже завяли, фото до/после, последнее фото, то что стало к вечеру. А теперь главный вопрос, вернут ли хотя бы 50% от стоимости? Рекомендовать знакомым эту лавку не буду, лучше зайду в соседний магазин, но зато буду уверена, что случись такая ситуация, вопрос будет решен удобно для двух сторон 15.02.24 История повторилась, да уж.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы сами ответили на свой вопрос, посмотрите на первое фото.Розы в идеальном состянии…
Екатерина Крылова
Покупала розы, сегодня холодно и сильный ветер, упаковали цветы в бумагу. И все было бы отлично, но… первый раз столкнулась с тем, что к бумаге прикрепили степлером не только листья, но и сами бутоны!!! Очень не приятно!! Можно же как-то аккуратнее работать. Пришлось отдирать с частью лепестка.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, первый раз такая ситуация! По возможности зайдите к нам, обменяем на новую р…
СЛ
Светлана Лебедева
Классное обсужевание👍 Быстро собрали букет 💐 давольно дёшево. Рекомендую 👍 доче понравился букет ❤️
ДА
Дмитрий Александров
Заказывал букет для матери. Привезли как и договаривались по времени. Букет шикарный мама в восторге. Эмоции получены. Спасибо!🙏
Павел Аленьтьев
Очень хороший персонал. Помогли подобрать букет для тёщи. Цветы простояли долго. Очень советую покупать в этом магазине.👍
АФ
Андрей Филатов
Прекрасный магазин. Классно что есть доставка😁 заказывал родственице из другого города она очень удивлена. Сказала что букет классный. Рекомендую заказывать доставку тут
Артём Мирошниченко
Уже несколько раз обращалась в эту фирму и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая , причем работают не формально . Если заказанные цветы приходят некачественные , обязательно напишут и пришлют фото тех цветов, которые свежие. Большое спасибо!
ЕФ
Елизавета Фичина
Большое спасибо! Цветы понравились, доставлены вовремя, хорошая работа менеджеров и сотрудников.
Наталья Медведева
В этом магазине самые вежливые и чупкие продавцы! Букеты составляют просто шикарные!!!Цветочки стоят по месяцу!спасибо вам))))
Елена Первая
Огромное спасибо сотрудникам этой компании! Букет просто шикарен.Внучка очень довольна!
Светлана Михайловна
Спасибо за отличную работу! Цветы и доставка супер! Профессионалы своего дела, будем ещё у вас заказывать
ЕШ
Елизавета Шуваева
Классные цветы. Очень вкусный запах. Долго простояли. Благодарю 🙏
СП
Светлана Петрова
Люди будьте добрее! Это всего навсего лишь цветы а мы наши проблемы и плохое настроение пытаемся выразить через цветы Иногда посмотришь на цветок и думаешь это надо постараться так замучить его !
Сергей Марков
Купил 8 марта вечером композицию из розы и хризантемы в сумке. Через день цветы завяли. Цветок розы приделан на пластиковый стебель Губка, которая должна находиться на дне для увлажнения цветов, валяется отдельно. Как и писали в предыдущих отзывах, ценников нет, следовательно продавец берёт их сама из головы. Не советую посещать данное место.
Татьяна Сердюк (Плотникова)
Всем здравствуйте, я в этом магазине цветов заказала букет невесты, он получился самый лучший, подобрали по моим запросам, даже красили цветы и ещё 10 гелевых шаров брала, ни один не сдулся. Очень внимательная там есть Светлана Владимировна супер флорист. Я как ходила туда, так и буду. Лично меня всё устраивает. Спасибо больше!
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно, будем рады видеть у нас снова;)
RF
Rux Fux
Добрый день! Все в полном порядке в этой сети цветов. Не верьте! Постоянно пользуюсь, всегда свежие и достойные букеты)
Альберт Мурашкин
Не первый раз пользуюсь доставкой цветов от этого магазина, всегда все́ отлично, без нареканий! Всем советую
Даша Ченская
Добрый день, всегда беру здесь цветы )стоят долго,цены приемлемые,персонал прекрасный ) Всегда помогают с выбором) Люди , будьте добрее🌸❤️
Антон Гарварт
Хорошие цветы! Работники очень вежливые и добрые люди. Не в первый раз беру, всегда доволен!
Ирена А
Ребёнок в 8 утра пошёл маме за цветами на 8 марта. Все прекрасно, купил, подарил. Через 4 часа розы завяли. Ребёнок очень расстроен. Спасибо вам за праздник!