Продвижение
Студия танцев
Был на тренировке у тренера Полины. Очень хороший педагог, дал интересную хореографию и понятно объяснял. Также занимался два года у Ксении стешенко . Дала прекрасную базу и форму для дальнейшего продвижения, много где выступали и очень приятная атмосфера в зале.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Екатерина житель
Всё прекрасно!эмоции просто супер,тренера,впечатления,атмосфера рабочая!все прекрасно
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Анна Антилова
Очень разочарованы посещением этой студии. К ребёнку проявили полное неуважение и непрофессионализм: тренер повышал голос, игнорировал трудности ребёнка, не пытался найти подход. Такое отношение недопустимо! Персонал демонстрирует поразительную некомпетентность в работе с детьми: нет индивидуального подхода, отсутствует терпение, замечания высказываются в грубой форме. Ребёнок после занятий был расстроен и не хотел возвращаться. Ужасный опыт! Тренер проявил откровенное неуважение к ребёнку: высмеивал ошибки перед другими детьми, тренер не умеет находить общий язык с ребёнком, не объясняет ошибки корректно, а просто критикует. Грубое общение, отсутствие терпения, нежелание адаптировать программу под возможности ребёнка. Студия оставляет крайне неприятное впечатление. Персонал не владеет навыками работы с детьми. Не стоит тратить время и деньги на эту студию!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Добрый день! Пересмотрев клиентскую базу, мы не обнаружили, что ваш ребенок когда-либо занимал…
Светлана Ускова
Наш ребенок занимался 2 года в этой студии. И пока был Иван Владимирович все было хорошо . С этого года просто полный трэш руководитель одела на себя какую то корону. Ребенок выходил в слезах . У меня лопнуло терпение уже . Видела выступление других студий и эта студия 1 из 10 . Берегите психику своих детей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Добрый день! Нам очень жаль, что вы не справились с новой нагрузкой из-за большого количес…
АУ
Артём Усков
Отвратительное отношение к детям , сталкиваемся не первый раз. Подготовка ужасная, есть с чем сравнить . Дети танцуют кто в лес кто по дрова.
22 декабря 2025, официальный ответ
Артём! Добрый день! Студия гордится успехами своих учеников, в том числе и вашей дочерью, которая в…
НБ
Наталья Бурмистрова
Занимаюсь индивидуально с тренером Ильей, спортивно-бальные танцы. Очень нравится подход и продуктивность каждой тренировки. Большое желание продолжать, благодаря профессионализму тренера ☺️🙌
Наталья! Добрый день! . Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дарья Алаева
Прекрасная студия. Тренер по брейку Денис супер !!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно! Денис и правда классный, студия гордится тренером и успехами его учеников!
SF
Sonya Frank
Невозможно связаться - на сообщения полный игнор, звонки не берут. В общем клиентоориентированность высочайшая
Даша Линдеман
хожу уже 9 лет, весной 10. прекрасная студия. Людмила Валерьевна, Ксения Сергеевна, Анастасия сергеевна, Иван, Влад и многие другие, вы лучшие, спасибо вам!!
Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова💖
Евгения
Дочь ходит с удовольствием, тренера с детьми на одной волне, красивые костюмы, в залах чисто и уютно!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
Светлана Сапожникова
В студию ходим с прошлого года, сын в восторге, бежит на каждое занятие с большим желание и охотой. Спасибо студии за праздники, что они устраивают нашим детям, за профессионализм. Отдельная благодарность Полине Алексеевне, к ней дети идут на занятие с радостью и желанием.
Наталья H
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данной студии.Ребенок посещает с осени,в полном восторге.Море эмоций и позитива.Прекрасный,располагающий к себе тренер Дарья,дети с нетерпением ждут занятий.Недавно было выступление в Опере,это было шикарно. Дальнейших успехов студии Спасибо за труд
Наталья Сафонова
Четвёртый год танцует дочь в студии. Лучшее место для дополнительного образования, физической подготовки, развлечений. Дети имеют возможность развиваться и «расти» , соревнуясь в разных городах России, что является мощным стимулом в своем увлечении. Дети выступают на должном уровне и всегда занимают почетные места, благодаря профессионализму тренеров
Вика
Очень классно, нам нравиться. Хорошие тренера,мы вас любим вы самые лутщие😘😘❤❤❤❤
Яна Одородько
Как же мы рады что нашли вашу студию! 🤩 Дочь всегда с удовольствием собирается на ваши занятия и заряжается такой энергией! Ходим уже два года, прошло два отчётника и один конкурс на котором мы заняли первое место!🌟 Очень классная атмосфера, одно удовольствие находится на ваших занятиях ребёнку☺️ Отличное расположение в центре города,удобно добираться) Много направлений на любой вкус! Внимательные и знающие своё дело преподаватели! Очень благодарны Людмиле Валерьевне и всем тренерам! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!💗
ЕД
Елена Денисова
Очень хорошая студия танцев, дочь ходит уже 3 года. Коллектив педагогов очень хороший, профессиональный подход, постановка танцев. Конкурсы, отчётные концерты, все родственники оценили работу студии. Очень рекомендуем,реально учат танцевать!!!
ДБ
Дарья Богинская
Классный коллектив) хорошие тренера. Всегда яркие интересные концерты Дочь ходит 2 года довольна)))
АФ
Алла Филатова
Сын занимается в студии танцев "Продвижение" в группе брейкданс. Тренировки начинал с нулевой подготовкой, и вот спустя 10 месяцев уже имеет опыт участия в баттлах, отчетном концерте. На тренировки ходит с удовольствием, благодаря отличной работе тренеров, за что им огромное спасибо 👏🏻
Ann Ann
Всё супер) Дочери всё очень нравится💓 Педагоги и коллектив- просто класс🏆🏆🏆
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Марина Китина
Ходим уже больше года, очень нравится дочери. Тренер внимательный и профессионал своего дела!
ТШ
Татьяна Шулик
С огромным удовольствием ходим на танцы около 5 лет. Светлая, красивая студия, находится рядом с домом. Профессиональные тренеры, шикарные костюмы, постоянно выступаем на конкурсах, занимаем высокие места! Девочки в коллективе сплотились, дружественная обстановка, ребенок доволен. Людмила Валерьевна прекрасный педагог, всегда вежливая, открытая, яркая, добрая! Спасибо большое за высокий уровень подготовки детей, за возможность сиять и блистать на сцене!
Талантливый худрук, любящий детей и свою работу, Танцуйте, ребята! Радуйтесь жизни, это очень круто-раскрывать себя
Елена Селютина
Ходим с сыном 2 год в студию танцев Продвижение на брейк. Пришли когда набиралась новая группа. Ребенку очень нравится! В студии он нашел новых друзей! Команда дружная, ребята поддерживают друг друга))) Ученики свой опыт показывают на соревнованиях! Атмосфера в студии доброжелательная, администраторы добрые и приветливые, всегда помогут))) Директор школы делает все возможное, чтобы дети чувствовали себя комфортно и были дружной семьей)
Марина Соловьева
Отличная студия танцев! Ходим с 3,5 лет.Педагоги замечательные , ребёнок с удовольствием ходит. Очень рекомендую!
КШ
Клавдия Шахматова
Сама ходила на занятия дэнсхолл и джаз-фанк, теперь мои дети там занимаются!!! Прекрасная атмосфера, удобное расположение, профессиональные педагоги 🌼🌼🌼
Екатерина Масич
Мои дочки обожают наше любимое "PROдвижение"!! Посещаем студию 5 лет. Разные направления танцев позволяют каждому найти занятия по душе. Уютные красивые залы, профессиональные тренера и конечно же наш любимый руководитель студии Людмила Валерьевна вдохновляют деток не просто посещать занятия, а делать это с большим интересом и удовольствием!! Наши отчётные концерты- это настоящее шоу, которое всегда очень ждут не только сами дети, но и все родственники)) Участия в различных конкурсах, в том числе международного уровня, дают нашим детям непередаваемые эмоции, веру в свои силы, умение побеждать свои страхи , волнения, а также мощный стимул заниматься с ещё большей ответственностью и упорством !! Если ваш ребёнок ещё не в танцах - скорее приводите его в "PROдвижение"! Вам откроется другая жизнь - яркая, насыщенная, эмоциональная и безумно интересная !!
Кристина Сергеевна
Продвижение это целая семья, сплоченный коллектив, эмоции, забота о каждом клиенте. Маленьким танцорам приятно со входа, встречают на позитиве с первого шага. Спасибо организаторам за эту" семью". Начали ходить совсем не давно в группу малышей, уроки проходят на одном дыхании. Часто слышим о конкурсах, участвовали уже в фотосеесии дети, столько эмоций не только у детей, но и у родителей. Спасибо тренерам за воспитание наших малышей, организаторам и администраторам за тепло. Приятно быть вашей частичкой этой семьи.
Katerina _
Дочь занимается в этой студии уже 5 лет. Студия современная и постоянно развивается. Это очень важно постоянно двигаться вперёд! Много выступлений на концертах и конкурсах. Очень комфортная обстановка.
Татьяна Лопатина
Дочь ходит с сентября и с первого дня ей все нравиться и всегда с удовольствием идёт. Очень хорошая, внимательная и требовательная Елена Сергеевна. Без внимания не оставит ни одного ребёнка. Мы очень довольны и рады выступать на конкурсах в ваших рядах
Евгения Морозова
Очень крутая, современная студия танцев! Ребёнок пришел в студию в группу брейк-данса в 2021 году и каждую тренировку посещает с огромным удовольствием! Красивые просторные залы, уютная обстановка, есть комфортная зона для родителей, ожидающих своих детей. Вежливый администратор, отличный тренер и руководитель студии! Дети с удовольствием участвуют в конкурсах, батлах и занимают призовые места! Проводятся яркие отчетные концерты, у всех детей красивые оригинальные номера и костюмы! Для ребенка это не только тренировка но и частичка его жизни, где он приобрел друзей, с которыми они встречаются после тренировок и празднуют вместе дни рождения! За период обучения в студии ребенок стал уверенным, артистичным, раскрепощенным, с "искоркой" счастья в глазах и огромным желанием дальше участвовать в конкурсах и завоевывать награды!
Ольга Кирикова
Очень крутая студия! Ходим уже 9 мес, ребёнок ходит с большим удовольствием! Педагоги мастера своего дела! После восьми месяцев тренировок, вышли на первый конкурс и сразу взяли гран-при! Однозначно рекомендую к посещению!
Дмитрий Воробьев
Очень хорошая студия танцев, вежливый персонал, отличные преподаватели. В помещении всегда чисто и убрано, ни каких посторонних запахов. Ребенок ходит с удовольствием. Удобная схема оплаты занятий. Приятно удивляет колличество заваеванных наград в вестибюле. Вообщем отличное место для развития ребенка.
Stas Bolgov
Отличная танцевальная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, всё нравится. Занятие для дочери пролетает незаметно, педагоги супер!
Татьяна Болгова
Школа танцев, которая воспитывает хороших танцоров! В студии приятная атмосфера и отличные залы. Педагоги находят очень быстро общий язык с детьми, советую)
Ольга К
Отличная студия! Педагоги профессионалы своего дела!)
СБ
Светлана Булаева
За несколько лет смены студий, остановились именно в PROдвижении и скажу только одно, ребёнок в восторге! Выражаю огромную благодарность преподавателям студии и руководству! Вы Лучше!!!
РЛ
Роман Лунегов
Добрый вечер!!!!!! Сын занимается уже 3 года и каждый раз идёт на тренировку с огромным удовольствием !!! Видно что обучают не только танцам но и воспитывают характер !!!! Спасибо вам!
OS
Olesya Selisheva
Отличная школа танцев! Хорошие преподаватели. Несколько лет ходит ребёнок, занимается брейк дансом, в восторге. Выступают на конкурсах! Спасибо этой школе за счастливого ребёнка!
Barbi
Отличная школа! Ребёнок ходит сюда больше 2 лет, в восторге. Постоянные конкурсы, мероприятия. Очень замечательные преподаватели. Дешевле чем в других школах.
Алина Сидорова
Занимаюсь в этой студии несколько лет. В полном восторге! Тренер Антон, занимаемся индивидуально! Сам тренер уже больше 10 лет работает. Занимались разными направлениями, начиная с брейка заканчивая шафлом! Советую всем!
russokol_1
Ребенок долгое время занимался в этой студии, был просто в восторге, всегда с удовольствием шел на тренировку, после выступления в ГДК воодушевился и не стесняясь показывал свои навыки и за пределами студии, так было на сцене пака "Солнечный ветер" во время детского праздника, когда просто из толпы вызывали на сцену выступить, сразу пошел с радостью, потом в летнем лагере... с осени продолжили занятия и вдруг, в один момент ребенок перестал ходить в студию, типа надоело... Это надоело ребенку который с радостью бежал в студию и с воодушевлением показывал дома что нового выучил? Начинаю разбираться, ребенок молчит, не говорит. А потом разговорил его. Выясняется тренер по имени Антон позволяет себе во время занятий орать на ребятишек. О том что такое происходило и раньше я слышал, ребенок рассказывал после тренировок, но я не придавал значения (наверное потому, что это не касалось моего ребенка), а теперь вот коснулось. Спрашиваю почему кричит тренер? Ответ ребенка: "Вспоминали старое движение и я путаю лево и право, постоянно ставлю не ту ногу и тренер начал меня обзывать". Что значит обзывать? Это называется тренер? Это называется преподаватель? Человек которому мы доверили своих мальчишек, которым по 6-8 лет позволяет себе орать на них и даже оскорблять? А еще ребенок рассказал, что были случаи, что этот Антон и руки распускает, жаль что я об этом узнал так поздно... а то бы... (не буду писать, а то потом привлекут за угрозы). Я думаю что это не единичный случай и руководству студии это известно, только возникает вопрос почему это человек до сих пор занимается с детьми? Больше в эту студию не ногой.
janedance13
Просто обожаю эту студию танца, новое здание, 3-зала для танцев, профессиональные тренера и дружественная обстановка, всем всегда рады и туда хочется идти снова и снова, за новыми впечатлениями и знаниями!!!!
Ксения
Занимаюсь в этой студии, очень удобное расположение, больше всего привлекают залы, атмосферно. Доброжелательный админ, позитивные тренера, которые находят подход к каждому. Разнообразность танцевальных направлений, на вкус и цвет:)