Мебельные магазины
Екатерина
Приобретаем стулья в ТЦ Республика не в первый раз. Захотелось обновить. Качество Супер. Разные цены, на любой кошелек. Консультант с большим опытом, умеет найти подход. Приветлива и доброжелательна. В наше время это очень важно. Товара очень много, хочется приобрести всё и сразу. Выбор огромный, на те стулья, которые приобрели, даже и не смотрели, но благодаря работе консультанта, выбрали именно, то что она посоветовала. Приемлемая цена, отлично подошли к нашему столу, с удовольствием пользуемся. Приятные бонусы. Есть товар со скидками. Буду рекомендовать всем знакомым.
ЛП
Людмила Поспелова
Выбирали обеденную зону. Объехали очень много магазинов, но решили вернуться в ваш, потому что огромный выбор, всё красиво и уютно. Определиться с выбором помогла консультант Надежда. Она ненавязчиво, доброжелательно , грамотно и доступно помогла нам определиться с выбором. Как -будто выбирала для себя. Было очень приятно. Когда в других салонах посмотрите, спросите. Сложно сделать выбор и помощи никакой.Пользуемся с удовольствием. Огромное спасибо.Рекомендую всем.
АФ
Анна Фефелова
Отличный магазин. Шикарный выбор.
Светлана Жуковская
Были в магазине в республике в выходные, приятно удивлены- скидка 40%.классический стиль мебели
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Да у нас в салоне иногда проходят такие приятные акции,чтобы радовать наших покупателей! Будем рады видеть Вас снова!
Эллина Вольф
Купили в этом отделе отличный стол на нашу маленькую кухню! В стиле "лофт" неизбитой расцветки с имитацией камня, размер 110*70, ещё и с раскладкой до 160см. Производство России. Из плюсов: нет шва посередине столешницы, основание и ноги - металл с полимерным покрытием, и цена всего 12600₽! Заказали ещё складные табуреты, также на чёрном металлокаркасе, с подходящей для нас тканью по 2300₽. Огромный выбор современных стульев, начиная от 4000₽. Из минусов только то, что крайне сложно сделать выбор при таком изобилии товара. Много моделей эконом класса. Благодарим консультантов за содействие в выборе и профессиональные знания, очень приятное общение! P.S. В ТВК "РЕСПУБЛИКА", пожалуй, самый большой выбор столов, стульев! Рекомендую!👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона,за оставленное фото и такой подробный отзыв! Буде…
АФ
Анна Франк
В первую очередь , хочется отметить профессиональный подход менеджеров , которые помогли сделать правильный выбор . Не первый раз покупаю товар в этом салоне . Качество супер👍 Всегда радует большой выбор , акции, скидки!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно,что Вы довольны качеством услуг и мебели!Будем рады видеть Вас снова!
Мария Сыченко
Большое спасибо консультанту Наталье и руководителю Раисе Александровне.
Алла Егор
Отличный магазин! Приехали с супругой в республику и спонтанно решили купить стол ) очень понравился этот отдел столы - стулья . Купили стол отличного качества 👍🏻 привезли быстро и собрали , и Доставка с сборкой самая дешевая в городе , и по скидочке можно договорится 🤝. Продавцы внимательные , вежливые , что оч редко в наше время ) Благодарю продавцов этого отдела за помощь в выборе и разрешения наших проблем . Спасибо 🙏🏻
Т С
Продавцу Надежде отдельное спасибо за помощь в выборе стола и стульев. Отдел хороший, ценовой сегмент разный, большой выбор моделей от элитных вариантов до "попроще и дешевле".
Marina
Покупали обеденную зону на кухню в филиале на пр. Космонавтов, 6г, ТЦ "Республика". Мало того, что доставку задержали на пару недель, так краска со стульев начала слазить через пару месяцев (стулья далеко не из дешевого ассортимента магазина). Написали претензию. Через пару дней пришли "эксперты" и на "глаз" определили, что это механические повреждения. Сказали, что ремнем брюк поцарапали "ребра" стульев. На вопрос: "Как такое возможно, ведь ремень мягкий и не царапает, а бляшкой уж надо постараться поцарапать спинку, а так же используется только 2 стула, а повреждения на всех четырех?" ответили, что не знают как, но явно как-то так. В итоге, отказались исправлять дефекты. Теперь нас ждут независимая экспертиза и судебные разбирательства. Один плюс - очень вежливые и приятные продавцы Наталья и Надежда. PS: К сожалению, наш принцип "лучше купить подороже, но качественное" к данному магазину не подходит.
o.autopodiem
Покупали для организации стол и стулья. Продавец все очень подробно рассказала и помогла определиться с выбором, доставили и собрали все очень оперативно. Очень довольны приобретением. Спасибо.
vis-83
Хороший ассортимент, грамотные продавцы и персонал, внимательное отношение к покупателям, замена по гарантии без проблем!