Золотой локон
2.5
2.5
ВS
Виталий Sv
Подстригли как будто лишай появился 🤣🤣 Все зависит от парикмахера, Наталья парикмахер самая лучшая за всю мою жизнь цирюльник. Но остальные...
Alexey Rozhkov
Отлично! Лучшие мастера! Прихожу к ним уже много лет спасибо!!!
Dk
Di' kaya
Ещё даже не пришла,по телефону все понятно. Невежесттво редкосное
ВЖ
Валентина Жоголь
Отвратительно постригли сына, чтобы вихры не торчали, выбрили пол челки.....боюсь представить как это в дальнейшем отрастать будет!!! Стрижка как из под топора.крайне не рекомендую данную контору
Анна 🦔
Мастер Жанна "слушает" пожелания клиента по стрижке, а в итоге делает по своему. Обкромсала конкретно, теперь даже не знаю, что с этим делать. Безумно расстроена от результата😭
Мария Ренëва
То что сделали с моей прической это вообще ужас дикий.. Я 2 дня плакала, больше ни ногой, пришла сделать карэ,показала фото, обстригли по уши..
Стригут отвратительно и хамят
ОЗ
Ольга Зятькова
Пришла с чётким запросом - убрать 2-3 см длинны по одной линии. Чего проще, в процессе мастер объявляет, что делает градуировку. Она решила, что так будет красивее. В итоге: общипанные пряди, как я и говорила ей. Может быть, Вы научитесь слышать клиента? Первый раз с таким сталкиваюсь, что мастер решил сделать на свой вкус, когда его об этом не просили. Не советую ходить в это заведение.
ДЗ
Дмитрий Заковряшин
Отвратительное отношение к клиентам
BB
Bella Baewa
Хожу не первый раз в данный салон на покраску, очень нравится мастер Марина! Всегда ухожу с отличным настроением и с красивой прической! Спасибо Вам большое! Рекомендую😍
Elen Galkina
Всегда сына здесь стрегу. Все нравится
нс
надежда суслова
Ужасно. Стрижка мужская стоит 450 рублей. Пришла с мальчиком. Сказала сразу : нужен теннис, подлинее. В итоге- под насадку машинки подстригли "потоковскую ходовую " за 10 минут. На моё возмущение сказали сразу надо было говорить и типа вам и так сойдет. Ужас. Волосы то отрастут, а вот уровень парикмахеров не дорос до звания ,,салон,,
ЯГ
Яна Ганьшина
Ужасное обслуживание, не слышат клиентов, делают по своему, грубят. Испорченная стрижка и настроение, потраченное зря время и деньги. Ни коем случае ни ходите туда. Лучше на лысо самому подстричься чем туда идти.
Сергей Передера
Подстригли как упало, ужасный сервис, полное отсутствие уважения к клиенту , личные комментарии вообще не к месту. Сотрудникам данной богадельни только коров стрич можно доверит , не более
Владимир Фризен
Отлично подстригли, мне очень понравилось. Приду еще❤️
Maxim SF
Отличная парикмахерская, стригусь с сыном у мастера Олеси не первый год. Приемлемые цены, ещё и голову за бесплатно помою.
Е🗿
Екатерина 🗿
Летом перед свадьбой хотела убрать длинную волос чуть ниже лопаток для причёски, на тот момент длинна волос была до поясницы, "мастер" убрала длинну как я просила, и начала ровнять, на периодические вопросы не слишком ли коротко вы делаете? Она отвечала что все хорошо. В общем, доровняла она до каре, и сказала что хотела сделать как лучше. По какой причине эта женщина, считает, что имеет право делать, так, как она считает нужным, не учитывая просьбу клиента?!
Оксана Чибрикова
Хочу выразить благодарность мастеру Марине Ворониной за её профессионализм и терпимость к клиентам . Являюсь постоянным клиентом мастера много лет. Спасибо за ваше понимание и отзывчивость прийти даже в свой выходной день чтобы создать красоту клиенту.
Наталья Анатольевна
Было моей ОГРОМНОЙ ошибкой тут подстричься. Стриглась у мастера Марины. Просто отвратительно подровняли волосы, если это так можно назвать! Лучше бы дальше не стриженная ходила! Как будто топором стригли! Так же попросила челку одной длины, мне сделали на свое усмотрение. Если не хотите выглядить, как будто сбежали с дурки, не ходите!
Анастасия Курганакова
Не понятно,до скольки работает парикмахерская? Пришла к 19:00 - уже закрыто.
Иван Федотов
Профессионалы уютно чисто рекомедую
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Стригут безоразно. Не то что им показал.
Tatiana 🦊
Хотите чтобы вам испортили волосы ,тогда пожалуйста сюда .Сотрудники одно хамло
Анна Прадед
Хорошая парикмахерская. Ходим сюда постоянно, подстригаем мужа и 2 сыновей. Стрижки всегда модные, в конце мужской парикмахер всегда уложит волосы, всегда угостит младшего сына конфетой. Интерьер симпатичный, чисто, приятная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова.
Александр Кандауров
Ужасно, понятие подравнять волосы, это значит побрить на лысо, пришёл попросил подровнять немного волосы, с зади выстригли полностью, то что отрастало несколько месяцев, я со своим плохим зрением, сразу не увидел, ну и волосы не вернешь, испортили и настроение и прическу
Глеб Жуков
За женский зал не скажу конечно. Но у парикмахеров из мужского зала стригусь без преувеличения четверть века. Уже переехал в другой район, сходил в пару парикмахерских по новому месту жительства, как итог продолжаю ездить сюда уже семь лет после переезда. Великолепные парикмахеры!!!!
Анастасия Бовкун(Золотухина)
Подстригли ребёнка так себе, да ещё и за 300р машинкой , кошмар! Вот так и теряем клиентов ! Больше ни ногой , вас крайне много поверьте !!!
Daria Rudnikova
Парикмахер Жанна не учитывает пожелания клиента по стрижке. Показала ей фото, образец лежал во время всей стрижки открытым, в итоге на голове нечто совершенно иное и безобразное. Стригла больше часа, обычную стрижку пикси. Там, где надо убрать, оставила, где надо было оставить, убрала. Потом непонятно зачем накрутила волосы на плойку - мне не нужен и не идёт такой объем, зачем это вообще было делать, до сих пор загадка. И кульминация - ОТКАЗАЛАСЬ сбрить волосы на шее! Якобы так некрасиво будет. Больше туда не пойду, и другим советую подумать дважды.
Анна Ситнер
Доброго время суток. Живу в этом доме, ни разу не ходила, а тут решила попробовать и с первого раза такое вот произошло. Мужской зал нареканий нет, сына подстригли хорошо! Женский зал, испорчено настроение на весь день, и на долгое время отрастанию брови! Парикмахер не хотела принимать, что мне спилила волосы на брови. Прямая линия. Как не заметить!!! За косяк парекхмахера вступились все парикмахеры. Ужастно!!! Не рекомендую! P.S. Пошла исправлять погрешности, сразу бросается в глаза с бритая бровь!
Юлия С
Здравствуйте, мои мужчины, муж и сыновья, стригутся здесь, очень нравится, спасибо большое!
Ира Ларичева
Мой сын ходит к мастеру Олеся уже больше года (раньше она работала в парикмахерской 47) Мастер супер, золотые руки!!! Спасибо ей огромное!!! Много хороших отзывов слышала и о женских мастерах этого салона они тоже работали раньше в 47 парикмахерской.
Сергей Михайлович
Стригут без ответственно, как повезёт. Как начали ходить стригли аккуратно, быстро и притензий небыло, со временем терялось и качество. Название причёсок не знают стригут пока не поправишь, если успеешь.. Челки как минимум мужские стригут как попало последнее время, то коротко резанут под самое нихачу, то копну за челкой оставят, филируют чёлку отвратительно и то пока им не скажешь, нет последовательности. Аконтовку делают криво и не по технологии. После стрижки даже волос не стрехнут, зачем на шею салфетки в 2 слоя, если пока стригут весь волос под одежду летит!? Иногда просто хочется отобрать у них инструмент. Как они там работают?! понимаю теперь почему там нет очередей.. Сегодня отправил сына одного на стрижку, я как его увидел чуть не упал от ужаса, нужна была модельная стрижка, а подстригли как гопника.. отдал 280 рублей, за что, за испорченную прическу!? посмотрите в интернете хотя бы как она выглядит!!! Студенты лучше стригут и бесплатно. Пришлось самому исправлять косяки, сын остался доволен, туда больше не поведу точно. Чеки там не дают. Руководство вообще в курсе какие у них мастера работают? Мастера, а можно ли вас так называть!? думаю не заслужили! Смотрю не я один не доволен работой сего заведения! Ходить ли вам туда, судите сами..
Sergey Zhiryakov
Стригут без ответственно, как повезёт. Как начали ходить стригли аккуратно, быстро и притензий небыло, со временем терялось и качество. Название причёсок не знают стригут пока не поправишь, если успеешь.. Челки как минимум мужские стригут как попало последнее время, то коротко резанут под самое нихачу, то копну за челкой оставят, филируют чёлку отвратительно и то пока им не скажешь, нет последовательности. Аконтовку делают криво и не по технологии. После стрижки даже волос не стрехнут, зачем на шею салфетки в 2 слоя, если пока стригут весь волос под одежду летит!? Иногда просто хочется отобрать у них инструмент. Как они там работают?! понимаю теперь почему там нет очередей.. Сегодня отправил сына одного на стрижку, я как его увидел чуть не упал от ужаса, нужна была модельная стрижка, а подстригли как гопника.. отдал 280 рублей, за что, за испорченную прическу!? посмотрите в интернете хотя бы как она выглядит!!! Студенты лучше стригут и бесплатно. Мастера, а можно ли вас так называть!? думаю не заслужили! Смотрю не я один не доволен работой сего заведения! Ходить ли вам туда, судите сами..
Денис Гладышев
Качественно.Быстро.Недорого.Удобный режим работы. Мастер Оксана выслушала и сделала именно так как надо. Чётко, чувствуется опыт и уверенная рука. Спасибо!
СН
Саларева Надежда
Пришла сделать стрижку каскад. Стригли меня ооочень долго. А по итогу стрижка выполнена отвратительно. Волосы лежат лесенкой, не укладываются. При этом остригли так коротко, что исправить сейчас нет возможности. Нужно ждать, когда немного отрастут. Просто до слёз.
Анна Петросян
Ужасное отношение, работают не профессионалы и замки к тому же,мастер не слушала что хочу я,а сделала по своему. Обстригла мне длинные волосы ещё и челку как попало сделала. Где они нашли таких канавалов. Не ходите туда если хотите остаться с волосами а не без них.
Irina Fiv
Персонал может и вежливый, но элементарно с челкой справиться парикмахер не могла. Ни стричь ни уложить, первый и последний раз там была.
Анастасия Милосердова
Делала короткую стрижку с достаточно длинных волос, волновалась очень, все спрашивала у мастера, она отнеслась с пониманием, все объясняла и итог просто волшебный)) Мастер Жанна, спасибо Вам, за Вашу работу) Приду ещё!)
Олеся Кулькова (Ряховская)
Здравствуйте, в нашей Парикмахерской работают мастера из «Парикмахерской 47» которая находиться по адресу Титова 21 . Мы всем коллективом переехали по новому адресу : 40 Лет Октября 23 «Золотой Локон» . Ждём к Нам в гости !!!!!
ВЗ
Василий Забавин
Хороший и вежливый персонал. Уютно по домашнему. Только успехов и процветания!!!
Валентин Прудников
Отличные мастера, все с огромным опытом, подстригаюсь только там.