Визит к стоматологу
Стоматологический кабинет
4.3
4.3
Марина 005
Отличная клиника,врач все объяснила подробно по моей проблеме.
Егор Лисинков
Лечился и ставил коронки в этой клинике. На консультации все доступно объяснили, назвали стоимость которая в итоге не на рубль не изменилась, обозначили сроки.Имплант ставил так же по их направлению, но в другой больнице, все прошло гладко. Хочу отметить профессионализм, аккуратность и внимательность докторов))) результатом и стоимостью остался очень доволен. Теперь только к вам!!! И всем знакомым бкду рекомендовать
Антон Савенков
Спасибо вам:Оксане Анатольевне и Евгении Борисовне, восстановили мне улыбку после бесплатной медицины,теперь хожу улыбаюсь по поводу и без повода
Александр Канунников
Лечил два зуба, ставил мост, всё сделано оперативно и качественно.
Роман Алябьев
Пришёл на визит в данную поликлинику,мало того времени столько потерял в ожиданий,ещё и отказались зуб наращивать. Изначально накосячили с зубом,ещё и отказались повторно наростить зуб. Сказав что в два сеанса могут это сделать и заплатить также за два сеанса.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПОЛИКЛИНИКУ!!! Пришел в поликлинику по соседству,там девушка все сразу поставила и взяли в полтора раза меньше денег.
y
yuliya-shatalkina
Сама лечилась и маме порекомендовала. Прекрасный специалист Оксана Анатольевна. Лекгая рука, мастер своего дела. Спасибо!
Наталья Шарлаева
Очень хорошо лечат зубы. Всем рекомендую 👍👍👍у нас вся семья здесь лечит зыбы даже родители с Москвы приезжают делать протезы только здесь 👍👍👍
Сергей Кузяков
Отличная стоматология , всем рекомендую!
Нелли Граница
Отличный мастер, уютно, приятно, нет запаха, от которого с порога сводит зубы, это очень важно, когда вы с детьми или подростками! Рекомендую.
Вадим Полещук
Мне все понравилось,лечил два канала. Отправил туда родственницу ,тоже осталась довольна
Александра М.
Пришла сюда по совету мужа, теперь только сюда. Супер доктор и Девушка на ресепшн, ждала боли и ужаса (очень боюсь боли), но сделали все аккуратно и не больно. Теперь не боюсь)) теперь буду следить за зубками, ходить только сюда! Спасибо вашей клинике за доброе отношение к пациентам😊 для нас это так важно))
Виктор Репкин
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться тем, как я проходил протезирование зубов в данной клинике. По причине того, что старые мосты пришли в негодность, обратился сюда за лечением по совету близких. Сразу хочу сказать, что лечение прошло удачно. Ни разу не испытал боли. Расчет стоимости произвели сразу, все посмотрели и сказали сумму, которую в итоге и заплатил. Сначала доктор Оксана Анатольевна провела предварительное лечение всех зубов, все очень грамотно и профессионально. Затем доктора Евгения Борисовна и Роман Юрьевич провели работу по протезированию. Теперь у меня зубы как настоящие. Не могу нарадоваться. Большое Вам спасибо за грамотный подход и профессионализм!
ЮС
Юлия С
Лечила в этой клинике зубы у Оксаны А., наблюдалась не один год, в итоге лишилась одного зуба. Тогда решила сходить в другую клинику, сделала КТ зубов, я когда по компьютерной томографии увидела эти каналы, была в ужасе,каналы запломбированы наполовину или вообще полупустые, все зубы которые лечила у них просто переделывали заново. От такого некачественного лечения и запломбирования каналов и возникают гранулемы и кисты, а потом зуба и нет.... Жалею что когда то обратилась в эту клинику!
Ирина Попова
Хочу просто похвалить этих врачей .. администраторов, медсестёр. Отлично лечат зубы . Мы лечили семьей, нам очень понравилось . Внимательные , отзывчивые . Просто большой плюс , и спасибо.
elcheprasova
Здравствуйте, хочу поделится своим опытом обращения в данную клинику, Коштур Оксана Анатольевна делала мне зубы, ее лечение сводится к замазыванию дырок, что к лечению зубов не имеет ни какого отношения, зубы продолжают разрушаться, а мы платить ей деньги якобы за лечение, пломбы стоят максимум гарантийный срок 1 год а дальше разрушение зубов и в конце концов вставные челюсти, не советую ни кому лечиться в данном стоматологическом центре.
Вк
Визит к стоматологу, стоматологический кабинет
12 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, elcheprasova. Обращались ли Вы к специалисту с претензией или было какое-либо судебное…
Антон Шинкаренко
Визит, считаю, лучшая в Барнауле стоматология! В процессе лечения доктора проявляют неподдельный интерес к самочувствию. Оксана и Евгения сильные профессионалы своего дела. Ценник на услуги адекватный. Рекомендую Визит! 5+)