Studio 19
Парикмахерская
4.4
4.4
Татьяна Балашова
Девочки! Спасибо, что каждый раз делаете меня еще красивее! Как же я люблю себя, когда выхожу от вас! РЕКОМЕНДУЮ барышням Барнаула обновляться именно здесь ❤️🌹
Дмитрий Рос
Плохо стригут
Наталья Брусова (Кряж)
Хочется отметить мастера Ирину. Обслуживаюсь у нее больше 10 лет. Внимательный специалист и очень доброжелательный человек.
Ольга ***
Хожу на коррекцию и покраску бровей к Маргарите. Делает аккуратно и красиво. Я довольна. Спасибо.
Марина Зимина
Всегда отправляю сына на стрижку, есть конечно моменты для совершенства, но в целом хорошо.
1P
1с PRO100
Сегодня отправила сына стричься в эту парикмахерскую, мастер меня поняла с полуслова, всё прям отлично! Спасибо за работу! К сожалению имя мастера не узнала, но записывались мы на 12 часов 27 апреля
S1
Studio 19, парикмахерская
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны нашей работой) Вас обслуживала мастер…
Елена Б.
Стригусь здесь редко, но всегда качественно, коллектив постоянный, девочки давно работают, поэтому записываюсь к любому мастеру. Мужу нравится Галина, я крайний раз тоже у нее была, хорошо стрижет. Стоимость каре на удлинение 600 руб.
Макс Им
10.11.2021 не смогли записать в солярий. ответила не самая умная администратор которая не смогла объяснить правила посещения солярия.
ЕS
Евгений S
Всё плохо, за сутки записался на стрижку. Пришел на 10 минут раньше, в назначенное время взяли другого человека на стрижку, мотивируя что кто-то опоздал. Долго ждать некогда пришлось уйти. Услуга не оказана!
Андрей Р
Нормально. Постригли точно как просил. Но очень долго. Простая стрижка 400р.
' MaxxRonald
Подстригли качественно и не дорого, всем рекомендую))
S1
Studio 19, парикмахерская
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень рады, что Вам понравилось!!!
SK
Sergey Karbyshev
Хорошее место, цены нормальные
Логинов Антон
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже 6 лет. Доволен.
Анна Баранова
Ходила с ребенком. Ни телевизора,ни игрушек,ничего детского,хотя заявлено как Семейная Парикмахерская. Постригли неплохо,но осталась недовольна,поскольку это не то,о чем просила (нам нужно было короткую,а не каре) и за стрижку взяли больше, чем говорили по телефону. Сервис так себе. Больше туда не приду.
Максончик ;)
Хороший сервис, чисто приятно, аккуратно. Подстригли качественно, без антен и прочих косяков. Сразу чувствуется уровень подготовки мастеров. Но есть два момента которые слегка огорчили: Первое когда первый раз пришёл оказалось что принимают по записи - просьба указать на входе или ещё где-то. Второе общитали на 100р, но так как всё понравилось списал это как чаевые😉, но в следующий раз по внимательнее. Всем советую, реально качественный сервис.
Ирина Д
Шикарный мастер-Вера! Настроение во время стрижки и после отличное) благодарим! Рука легкая, сервис на высшем уровне!
СИ
Сергей Изотов
Раньше я особо не заморачивайся по поводу стрижки, но в один момент бардак на голове мне надоел и я решил обратиться сюда, так как это место не далеко от моей работы и топовое исходя из отзывов. И я не ошибся в выборе. Приятные работники, крутая атмосфера и главное.Как бы криво и косо я не описывал то, что хочу получить...
ЛуЧистаЯ
Отличное место! Пошла впервые туда, потому что рядом с домом - цены приемлемые вполне, специалисты хорошие, всё что нужно сделают как нужно. Моя любимая тема - мои ногти! ЖЕНЕЧКА! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!! Она первоклассный спец! Моим ногтям завидуют все, кто их видел! Всегда что-то новенькое, красивенькое, аккуратненькое. В общем я в восторге! тьфу-тьфу-тьфу! За Женю и за цены - моя оценка отлично!