Мир чехлов
Компания по продаже автомобильных чехлов
ИА
Идрис Абдуллоев
Сегодня был в этом ужасном магазине ветровики 3500 на вб 1000 я спросил разницу они сказали что бы я больше не приходил советоваться по поводу вб мне нужно было понять где по лучше в магазине брать или на интернет площадках ужас
СЭ
София Эрлих
Всегда делаю покупки в Данном магазине на свою машину,недавно покупала накидки на кожаный салон,качество на высоте,выбор огромнейший на любой вкус и цвет!Остановилась на накидках Монако. Хочется выразить благодарность сотрудникам,которые здесь работают.Грамотно подберут,все расскажут подробно,помогут. Спасибо,что в городе есть магазин с таким ассортиментом для машины!!!
Татьяна Балашова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Купила бракованные ветровики в указанном магазине, обнаружив брак, вернула через 15 минут, продавец, очевидно не желая возвращать наличные деньги, сразу предложила заказать другие, пообещав что они поступят в тот же день, при этом должна была позвонить на следующий день мне и сообщить о их прибытии в магазин. Однако, никто мне не позвонил. Через пару дней, я приехала забрать покупку, на что мне было сказано, собственно и продавцом и хозяйкой магазина, что ветровики заказали и они еще в пути, очевидно через космос. Я потребовала вернуть мне деньги, объяснив, что не могу ждать из-за командировки, на что мне также было отказано, очень надеюсь все же на порядочность так называемой «хозяйки магазина» и деньги в положенный срок вернут. Испорчено настроение, потрачены впустую деньги! И кстати, как мне пояснили в соседнем сервисе, бракованные товары (в частности ветровики) для данного магазина, норма.
Irina Tka4
Периодически заезжаем в этот магазин, покупали тут и чехлы на ладу Приору универсал ( в наличии нужных не было, но оформили под заказ, привезли очень быстро, все подошло), и подстаканники, и оплётку на руль, и подарочные сертификаты для подруги-всегда все на позитиве, консультанты все подскажут, помогут, найдут и продадут. Спасибо за работу! рекомендую к посещению!