Топ-сервис
Магазин по продаже оборудования для автосервиса
Приятный персонал, объяснили, рассказали, посоветовали. Приобрёл. Спасибо
АЧ
Алексей Чусов
Обратился в компанию **"ТОП-сервис"** для покупки и установки подъемника в гараж. Остался очень доволен! ✔ **Ассортимент и консультация** – помогли выбрать оптимальную модель под мои нужды и бюджет, подробно объяснили все технические моменты. ✔ **Цены** – конкурентные, без скрытых переплат. Предложили хорошую скидку по акции. ✔ **Доставка** – быстрая, привезли точно в срок, без задержек. ✔ **Монтаж** – работали аккуратно, специалисты опытные, все настроили и проверили, дали инструкцию по эксплуатации. ✔ **Гарантия и сервис** – официальная гарантия, после установки проконсультировали по вопросам обслуживания. Рекомендую "ТОП-сервис" – надежно, профессионально и без лишних хлопот!
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, от лица всего коллектива выражаем Вам огромную благодарность за многолетнее сотрудничество…
НИ
Николай Иванов
Заказывали оборудования для автосервиса . Все ребята грамотные всё знают о своем товаре , даже под заказ . Помогли решить форс-мажорную ситуацию быстро с гарантией. Отдельный респект за клиентоориентированность руководителю Антону )
ЕД
Евгений Дроботун
Хорошие специалисты быстро помогли
Василий !
Очень хорошая контора,, и инструмент качественный. Брал насос для масла, всё рассказали ,объяснили.Обслуживание хорошее.Одним словом понравилось всё,,, рекомендую
ЕШ
Евгений Ширяев
Хороший магазин инструмента с отличным грамотным и вежливым персоналом!
Инна Борщ
Берем в топ сервисе оборудование и расходники для нашего автосервиса не первый год ! Цены хорошие , реагируют быстро , любое оборудование если нет в наличии могут заказать и привезти . Всегда работаем с Антоном большое ему спасибо за клиентоориентированность и решение любых задач 👌
Сергей Б.
Фирменный фургончик ездит с рекламой, указан сайт, а он не работает, поправьте (я не клиент, доброжелатель)
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Спасибо за замечание, работаем над устранением всех недочетов!
Дмитрий Алексеев
Советую! Быстро, качественно помогли с необходимым инструментом!
Александр Немец
Самая лучшая компания , с хорошим выбором качественного инструмента 👍👍👍 Лояльные условия. Гарантия.
ВВ
Витя Васин
Отличный магазин,все есть .выбора много
Дамир Сибгатуллин
Всегда есть, что то новое. В продаже появились датчики давления в шинах SULIT для системы TPMS. SULIT им рост, развитие, процветания. Так держать!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв!
НШ
Николай Шихов
Прекрасная развивающаяся компания, хороший , главное знающий ассортимент персонал. В случае отсутствия в данный момент чего-то из товара всегда предложат замену
Т
Трофим
Проконсультировали. Сделали скидку. Рекомендую
Артём Плотников
Отличный магазин, достойный ассортимент и обслуживание
НП
Никита Плотников
Отличный магазин, сервис лучше не бывает
Егор Нелидин
Работаю с ними 3 года. Всегда есть все в наличии по приемлемым ценам. Рекомендую
Александр Б
Работаем с ребятами более 5-ти лет!!! Обращаюсь только к ним. Месяц назад укомплектовали автосервис на 4 поста под ключ! Бюджет был не велик, однако мы уложились, а ещё и с достаточно качественным инструментом. Самый выгодные цены и индивидуальный подход! Оперативно помогают подобрать расходники для сервиса, по телефону, что очень удобно! Я спокойно занимаюсь своими делами и у меня не болит голова о том, к кому обратится, за оборудованием и комплектующими!!!
Алексей Чусов
Отличный магазин. Адекватные цены. Всем советую. Ребята все быстро подберут, если чего нет привезут в кратчайшие сроки!!!
Антон Евдокименко
Хороший магазин и сервис , самое адекватное отношение к клиентам, любой каприз если нет в наличии можно привести под заказ по самой вкусной цене, сервис по ремонту всегда выручает даже в выходные дни , ребята профессионалы своего дела, развития вам и процветания!!!
Федор Шихов
Хороший магазин, несколько лет покупаю тут оборудование и расходники для шиномонтажа, всегда расскажут, подскажут, объяснят. Цены обычные, некоторые товары, дешевле чем в других магазинах.
6 посещений
19 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и всегда готовы предоставить максимально в…
В В
Товарами торгуют дешёвыми, плохого качества. Рекомендовали мобильный шиномонтаж во время карантина, балансировки в разнос, груза поотваливались, резину в разном направлении поставили