Топ-сервис
Магазин по продаже оборудования для автосервиса
Приятный персонал, объяснили, рассказали, посоветовали. Приобрёл. Спасибо
АЧ
Алексей Чусов
Обратился в компанию **"ТОП-сервис"** для покупки и установки подъемника в гараж. Остался очень доволен! ✔ **Ассортимент и консультация** – помогли выбрать оптимальную модель под мои нужды и бюджет, подробно объяснили все технические моменты. ✔ **Цены** – конкурентные, без скрытых переплат. Предложили хорошую скидку по акции. ✔ **Доставка** – быстрая, привезли точно в срок, без задержек. ✔ **Монтаж** – работали аккуратно, специалисты опытные, все настроили и проверили, дали инструкцию по эксплуатации. ✔ **Гарантия и сервис** – официальная гарантия, после установки проконсультировали по вопросам обслуживания. Рекомендую "ТОП-сервис" – надежно, профессионально и без лишних хлопот!
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, от лица всего коллектива выражаем Вам огромную благодарность за многолетнее сотрудничество…
ЕД
Евгений Дроботун
Хорошие специалисты быстро помогли
Сергей Б.
Фирменный фургончик ездит с рекламой, указан сайт, а он не работает, поправьте (я не клиент, доброжелатель)
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Спасибо за замечание, работаем над устранением всех недочетов!
Василий !
Очень хорошая контора,, и инструмент качественный. Брал насос для масла, всё рассказали ,объяснили.Обслуживание хорошее.Одним словом понравилось всё,,, рекомендую
Инна Борщ
Берем в топ сервисе оборудование и расходники для нашего автосервиса не первый год ! Цены хорошие , реагируют быстро , любое оборудование если нет в наличии могут заказать и привезти . Всегда работаем с Антоном большое ему спасибо за клиентоориентированность и решение любых задач 👌
Дмитрий Алексеев
Советую! Быстро, качественно помогли с необходимым инструментом!
ВВ
Витя Васин
Отличный магазин,все есть .выбора много
Александр Немец
Самая лучшая компания , с хорошим выбором качественного инструмента 👍👍👍 Лояльные условия. Гарантия.
Дамир Сибгатуллин
Всегда есть, что то новое. В продаже появились датчики давления в шинах SULIT для системы TPMS. SULIT им рост, развитие, процветания. Так держать!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв!
НШ
Николай Шихов
Прекрасная развивающаяся компания, хороший , главное знающий ассортимент персонал. В случае отсутствия в данный момент чего-то из товара всегда предложат замену
Т
Трофим
Проконсультировали. Сделали скидку. Рекомендую
Артём Плотников
Отличный магазин, достойный ассортимент и обслуживание
НП
Никита Плотников
Отличный магазин, сервис лучше не бывает
Егор Нелидин
Работаю с ними 3 года. Всегда есть все в наличии по приемлемым ценам. Рекомендую
Александр Б
Работаем с ребятами более 5-ти лет!!! Обращаюсь только к ним. Месяц назад укомплектовали автосервис на 4 поста под ключ! Бюджет был не велик, однако мы уложились, а ещё и с достаточно качественным инструментом. Самый выгодные цены и индивидуальный подход! Оперативно помогают подобрать расходники для сервиса, по телефону, что очень удобно! Я спокойно занимаюсь своими делами и у меня не болит голова о том, к кому обратится, за оборудованием и комплектующими!!!
Алексей Чусов
Отличный магазин. Адекватные цены. Всем советую. Ребята все быстро подберут, если чего нет привезут в кратчайшие сроки!!!
Антон Евдокименко
Хороший магазин и сервис , самое адекватное отношение к клиентам, любой каприз если нет в наличии можно привести под заказ по самой вкусной цене, сервис по ремонту всегда выручает даже в выходные дни , ребята профессионалы своего дела, развития вам и процветания!!!
Федор Шихов
Хороший магазин, несколько лет покупаю тут оборудование и расходники для шиномонтажа, всегда расскажут, подскажут, объяснят. Цены обычные, некоторые товары, дешевле чем в других магазинах.
19 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и всегда готовы предоставить максимально в…
В В
Товарами торгуют дешёвыми, плохого качества. Рекомендовали мобильный шиномонтаж во время карантина, балансировки в разнос, груза поотваливались, резину в разном направлении поставили