Союзпечать Алтай
Киоск по продаже газет и журналов
1.9
1.9
O
OduVan
бываю тут часто, потому что приходится делать проездной. ставлю одну звезду потому что открываются не в 10:00 как заявляется, а к 12:00, а бывало и позже сегодня хотела сделать проездной подошла в 12:30 было закрыто «учет», потом пришла в 14:20 и идет УЧЕТ! это ужасно и женщина которая там работает… она постоянно недовольная, почти не обращает внимания на покупателей, хотя сидит то в комнатке 2на2 в общем ужасно
вx
вика x
если можно было бы, то поставила бы 0 звезд. когда покупала проездной в сентябре мне сразу эта бабушка не понравилась, говорит с недовольным лицом на все вопросы. сегодня где-то в 16:30 пришла чтобы спросить когда и как пополнять проездной, так как не смогла разобраться прочитав в интернете. эта бабушка сквозь зубы начинала мне что-то говорить, когда я начала у нее переспрашивать, недовольно вздыхая и повышая тон, так как до меня не доходило. Увольте ее уже, она людей ненавидит, с ней только отток клиентов будет, а не приток. видит человек не понимает, первый раз проездной пополняет, можно по-человечески ответить. Ужасное место, никогда сюда не приду больше. Клиентов тут не уважают. Передо мной бросила дедушке его обложку на удостоверение за свой компьютер, словно собаке какой-то. примите меры. ушла в ужасном настроении и без ответа на свой вопрос!
ri
roaar in
Пришла в 18.40, чтобы купить проездной, пришлось подождать пока бабуля-продавец договорит по телефону, а уже потом обратит на меня внимание. На вопрос "можно ли купить проездной по студенческому?" получила довольно краткий и ёмкий ответ - "нет". Потом она объяснила, что приходить оказывается нужно максимум до 25 минут седьмого, чтобы совершить покупку. Я в недоумении вышла из ларька и оглядела двери, чтобы узнать часы работы, но так и не нашла, а сейчас оказывается , что работают они до 20:00. Проездные продают, видимо, по настроению :|