Афродита

Дом торжеств
«Афродита» — место, где создаются семейные традиции и сбываются мечты
Ирина Белова5 отзывов
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения банкетного зала Афродита! Здесь царит особая атмосфера благодаря красивому оформлению пространства, которое создает праздничное настроение и располагает к приятному отдыху. Особое внимание хочется уделить работе сотрудников. Они проявили себя настоящими профессионалами своего дела: приветливы, обходительны и всегда готовы прийти на помощь гостям. Такое отношение создаёт комфорт и позволяет расслабиться и наслаждаться мероприятием. Вся еда была приготовлена вкусно и качественно, разнообразие меню позволило каждому гостю выбрать понравившееся блюдо. Приятно удивила подача и оригинальность оформления каждого стола. Подводя итог, хочу порекомендовать этот банкетный зал всем, кто планирует организовать торжественное мероприятие. Уверена, здесь удастся создать атмосферу настоящего праздника и оставить незабываемые воспоминания.
Алексей Мачнов3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Наталья Астанина4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
Марина Батанова3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Анна10 отзывов
05.04.2025. Отмечали свадьбу в банкетном зале Афродита. Сказать, что нам всё понравилось, это ничего не сказать! Сам зал потрясающий, светлый, чистый, уютный, оформление зала бесподобно, по вашему желанию и выбору вам украсят зал, в любых тонах, очень много расцветок на выбор! Есть фото зона, место для ведущего и диджея! Кухня на все 100 ! И конечно же огромнейшая благодарность Наталье Юрьевне , которая все это организовывала! Настолько профессиональный, знающий свое дело человек! Она полностью вела нас по приготовлению, советовала, что нужно, подсказывала во всём, помогла с выбором меню, так, что бы мы уложились в бюджет и никто не остался голодным ☺️ От начала до конца я не переживала ни за что. Официанты умнички, оперативно реагировали на любую просьбу ☺️ Еды хватило на всех, еще и осталось, все было вкусным😍 Теперь мы только к вам и всем друзьям будем советовать вас! Успехов вам и процветания! Еще раз спасибо ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😁
АЕ
Алена Е5 отзывов
Максим Рудов3 отзыва
Анастасия Левина19 отзывов
Праздновали свадьбу 27.01.2023. Ставлю 3 звездочки только за довольных гостей (которые были заняты ведущим и до остального им особо не было никакого дела, соответственно). Все откладывала написание отзыва, то времени не было, то просто забывала. Но, сейчас ближе к годовщине стали пересматривать фото со дня свадьбы и воспоминания дали о себе знать. Огорчило то, что на сайте было написано, что в подарок при заказе банкета до определенной даты, точно сейчас не помню какой, в подарок должны были идти оформление зала, дым машина и, либо горка шампанского, либо фуршет. Когда приехали обсуждать меню с директором, директор сказала, что фуршет нам обойдется в 14000, мы от этого отказались, даже было не удобно сказать, что на сайте это предлагается в подарок. По поводу дым-машины тоже подумали, что она будет на банкете, но в итоге ничего не было. По поводу оформления зала, оформление было в подарок, да. С директором обсудили, и я показывала фото с другого торжества в вашем ресторане, что хочу такое же оформление. По итогу оформление было в розовых оттенках, что тоже не очень порадовало. По поводу официанта хотелось бы сказать, что не очень порадовало - официант начал уносить горячие блюда нетронутые «под шумок», пока люди ушли участвовать в конкурсах, хорошо, что свекровь заметила и сделала замечание (уносились прям полноценные куски мяса, которые гости даже не успели попробовать). По поводу заказанных салатов - в салате Цезарь почти в каждой тарелке были кочерыжки от пекинской капусты (цена салата вполне себе приличная, чтобы кушать кочерыжки). В целом блюда неплохие, но цена крайне завышена, особенно хлебные корзинки вообще были по каким-то космическим ценам) Что хочется сказать - не совершайте ошибок и обговаривайте все до мельчайших подробностей с директором, чтобы не было неприятного осадка.
ин
_Mileena _6 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Снежанна Рябчикова17 отзывов
Огромная благодарность дому торжеств «Афродита»! Слово «персонал» даже говорить не хочется! Спасибо тем людям, что помогли нам организовать этот волшебный день! День нашей свадьбы! Чистота на столах на протяжении всего вечера, также учтено отдельная подача еды для вегетарианца, отдельная подача алкоголя за разные столы. Благодарим вас! Еда. Всё не просто вкусно, но и красиво 😍 Ещё не зная, что за блюдо уже хочется его попробовать! Отдельное внимание хочу уделить стейкам. Все гости в восторге! Благодарим людей, которые готовили всю эту вкусноту! Зал. Приятные постельные тона, светло, белые скатерти, натёртая посуда. Это всё зал без свадебных украшений, а когда его украсили, стала совсем, как в сказке! Гости делали видео не только жениха и невесты, но и зала! Наталья Юрьевна,Вы душа этого заведения! Чувствуется во всем, что всё сделано с любовью и особым трепетом! Наталья Юрьевна не просто предоставила нам Банкетный зал, но и подсказала много свадебных тонкостей! А какой она обонятельный человек, было очень комфортно и приятно взаимодействовать с Вами! Благодарим Вас! Знаете, мы долго думали играть свадьбу или сделать семейный ужин…Сейчас, когда мы отыграли свадьбу, я понимаю, как важно найти подходящее место с профессионалами своего дела. Мы смогли просто расслабиться и насладиться этим прекрасным днём! Не важно на сколько человек ваше мероприятие, выбирая дом торжеств «Афродита», вы можете быть уверены, что вы и ваши гости будут довольны! Спасибо вам ещё раз за наш волшебный день!