Часовая мастерская
Ремонт часов
4.4
4.4
Сергей Жуков
Быстро отремонтировали часы, подобрали нужное стекло, отладили механизм.
ТШ
Татьяна Шмидт
Данные отзывы не соответствуют действительности! Обратилась с ремонтом часов, нужно было поменять стекло т.к. были трещины. Отдав 3500₽ за ремонт я получила - стекло выпуклой формы, максимально неудобное, которое уже было поцарапано, с внутренней стороны в каких то пятнах, циферблат сдвинут (непонятно сколько времени показывает), с внутренней стороны царапины по рамке, стразы с обозначением часа не было. Обнаружив это мастер ответил, что стекло я поцарапала сама, хотя их не носила и дня, циферблат сам по себе подвижный, опять же отходив 5 лет он ни разу никуда не сдвинулся, про стразу, что она выпала сама, через какое место она могла выпасть, если были трещины закрыты. Отвратительная мастерская!! Отдаешь с одной поломкой, а забираешь и они требуют ещё большего ремонта!
Кристина Муштакова
Обращалась два раза к мастеру Владимиру и все разы была очень довольна! Быстро и недорого мне сделали, даже рассказали про механизмы в часах, так что видно, человек разбирается в своем деле ☺️
Максим Евстифеев
Быстро качественно видно что человек профи своего дела.
Демид Лущай
Быстро и качественно сделали часы
ЕО
Евгений Озерянский
Не работает в указанное время приходил в 10:45
Семен Д
Мастерская не работает в указанные часы работы.
ДИ
Дмитрий Имеряков
Мастер своего дела! Один из немногих сертифицированных мастеров по ремонту и обслуживанию часов Tissot в Барнауле. В наличии швейцарские элементы питания. Быстро и качественно.
Лера Тоорчукова
Чудесный мастер! Грамотно и подробно рассказал, что не так с часами, всё показывал и объяснял, давал рекомендации. Главное, сделал очень быстро, спасибо ему большое!
S S
Мастер своего дела! В первые вижу чтобы человек так делал часы! Браво)))
NK
Nikita Krasheninnikov
Наконец то я нашёл время оставить отзыв об этой мастерской. Сложилось ощущение, что здесь работает очень профессиональный и порядочный мастер. Не было большого опыты обладания часами с автоподзаводом. Старые часы заметно отставали, и я уже думал, что придется их ремонтировать. В других местах ответа не нашёл. Пришел сюда,и случилось чудо. Мастер просто научил меня правильно заводить часы с подобным механизмом. Оказывается, не всё так просто. При заводе часов важно было соблюдать некоторые очень простые, но важные нюансы. Важна специфика движений при заводе. В итоге, запас хода часов нормализовался и точность вернулась. Большое спасибо.
Андрей Иванов
Отличный мастер!
Екатерина К
Очень приятный мужчина. Пришла за заменой ремешка на часах, подсказал, где его можно купить поблизости. Сделал всё моментально, плюс осмотрел саму работу часов, интересовался, нужна ли замена батареи. Общаться с такими людьми одно удовольствие)
Александр Марков
Мастер профи!
Елена Финаева (Мишустина)
Спасибо, Владимир Александрович, укоротил браслет на часах ловко, быстро и аккуратно, отрегулировал часы, всё объяснил, очень даже за приемлемые деньги.
Татьяна Колченко
Отличная мастерская! Мастер сделал работу быстро и качественно. Недорого.
Баба Яга
Пришла в 10м часу, было закрыто, хотя график работы с 9 - за это 4. В следующий раз пришла и очень понравилась работа мастера. Нужно было просто поменять батарейку, а по факту прошла целое техобслуживание часов + гарантия 👍🏻 супер очень довольна!
Александр Викторович
Мастер качественно и оперативно решил проблему с часами. Большое спасибо! Рекомендую данного мастера как отличного специалиста
Иван Иванов
Опытный мастер. Быстро, чётко, чисто, как по справочнику. Рекомендую. Заодно получите консультацию.
Серж
Не работает в те часы, которые указаны РАБОЧИМИ
AG
Alexandr Gos
Хороший, грамотный, приветливый специалист. Все качественно и не дорого!
СБ
Сергей Бурнашов
Человек мастер своего дела, сделал все быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Марина Сайденцаль
Очень рекомендую, поменяли батарейку, дали год гарантии, почистили, все отлично и быстро, цена приемлемая, без навязывания доп услуг.
СТейК Из железа
Отличный мастер ,сделал все качественно,долго искал где отремонтировать свои часы ,если сломались часы ,то сюда без раздумий ,всем советую .
Александр
Быстрый и недорогой ремонт часов, мастер выполнил работу по замене ремешка за пару минут.
Александр Ильин
Сильно завышает цену, работа не соответствует ценности.
Отличный мастер! Советую!
Костя Падалка
написано с 9.00 а по факту с 10.00
Игорь Берг
Отличная мастерская! Мастер вежливый, сделал все быстро и качественно.Цены адекватные.
Николай :)
Отличный сервис.Менял батарейку в часах,мастер прочистил и смазал все механизмы,отрегулировал время.Все быстро и качественно,к тому же недорого.
Александр Попов
Отличное качество оказания услуг. Менял батарейку. В следующий раз обязательно сюда же прийду.
Татьяна Чекалина
Меняли батарейку часов. Прекрасный мастер,сделал все быстро,дал рекомендации по уходу за часами. рекомендую.
Алексей Пичугин
Не соответствует режим работы указанный в 2 ГИС.
M K
Отличный мастер! Меняю элементы питания только у него. Стоят недешево, но ходят потом годами
Алексей Алексеев
Отличный мастер ! Действительно знает что делать, делает качественно без лишних вопросов и тупых дешманских впариваний. типа как поставить китайскую запчасть или плохую батарейку. Советую людям которые носят часы не за 1 000 -3 000 руб китайских подделок а настоящие оригинальные. После ремонта еще дает гарантию на свою работу также советы по уходу за часами.
Алексей Алексеев
Отличный мастер ! Действительно знает что делать, делает качественно без лишних вопросов и тупых дешманских впариваний. типа как поставить китайскую запсчасть или плохую батарейку. Советую людям которые носят часы не за 1 000 -3 000 руб китайских подделок а настоящие оригинальные. После ремонта еще дает гарантию на свою работу также советы по уходу за часами.
ЕЕ
Евген Евгеньев
Хороший, вежливый дяденька. Поменял батарейку в часах Casio. Лишних услуг не навязывал. Где надо протёр, где надо смазал, всё сделал аккуратно и по ценнику сошлись. Молодец!
Александр
Насчет замены батареек в швейцарских часах данный мастер мне озвучил ценник в 600 руб. аргументируя тем, что батарейка должна быть непременно швейцарской и никакой иной. Конечно мастер вправе назначать ЛЮБУЮ цену на свои услуги, НО в другой мастерской поставили в швейцарские часы ту самую швейцарскую батарейку за сумму почти в два раза дешевле ....