Дверидофф
Салон дверей
Ангелина
Недавно купили в этом магазине межкомнатную дверь. Не знала какую лучше выбрать, но менеджер помог сориентироваться. Установка не заняла много времени. Спасибо за качественный сервис!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим, что выбрали нас!
Дмитрий Г.
Работа с этим интернет‑магазином – одно удовольствие. Заказал входную и межкомнатную двери, приехали уже через 2 дня, сняли замеры, всё доставили и установили быстро и аккуратно. Также привезли откосы, идеально смонтировали. Очень доволен сервисом.
27 июня 2025, официальный ответ
Елена
Спасибо за качественную дверь. Я довольна покупкой. Менеджер помог сориентироваться в ассортименте. По качеству двери никаких нареканий. Могу порекомендовать данную компанию
12 мая 2025, официальный ответ
Venera Sabitova
Выбрала этот магазин, потому что тут всё включено: замер, доставка и установка под ключ. Оформила заказ, и на следующий день приехал замерщик – вовремя, без задержек, что меня приятно удивило. Он же подсказал взять откосы – без них проем смотрелся бы неаккуратно. Через пару дней привезли новую дверь и установили, без косяков, аккуратно. Получила что хотела, магазином и покупкой довольна.
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория Галимова
Очень понравился данный салон. На днях покупали у них 3 межкомнатные двери и без проблем нашли двери под дизайн квартиры. Устанавливали они же и все сделали аккуратно. Придраться не к чему.
20 января 2025, официальный ответ
Даша Потапова
Из плюсов выделю, что у них неплохой ассортимент межкомнатных дверей, по крайней мере, мы без проблем нашли подходящие по дизайну 3 двери. Устанавливали они же и сделали все аккуратно. Претензий нет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим, что выбрали нас!
Андрей Волков
Спасибо Кристине, она супер молодец 👍 Выбрали красивую дверь! Посоветовали петли внутренние- красивые и работают четко🫠 Монтажники тоже сделали все аккуратно и на ура
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и выбор нашей компании! Рады, что остались довольны покупкой и работой…
Серёжа Сафронов
Скатился к сожалению Дверидофф. Ценны высокие качество низкое. Ставил межкомнатную дверь, спустя 1,5 года, дверь пошла под откос. Сотрудничество с данной организацией не рекомендую👎❌
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Дверь приобретена вами 14.11.22. Гарантия на изделия год, но обращений по гаран…
Николай
Сделали в лучшем виде, от замера до установки. Плюс отделка откосами, в день монтажа. Благодарим менеджера за помощь в выборе дверей, ребят за работу, аккуратно и быстро. Довольны на все сто.
2 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим, что выбрали нас!
Павел
Заказывал входную дверь в квартиру. Всё сделали быстро: через день после заказа приехали на замер, а еще через день привезли и установили. Дверь качественная, тяжелая. Ребята-установщики - молодцы, всё аккуратно сделали, мусор за собой убрали. Доволен как слон!
12 июля 2024, официальный ответ
Самое лучшее для нас - читать отзывы довольных клиентов! Благодарим, что нашли время и написали отзы…
Денис
Он клюзит, вот никак иначе не назвать. Выбрали входную дверь, приехали парни, замерили все до миллиметра. Через пару дней вернулись, но уже с дверью. Установили быстро и качественно. Мои рекомендации
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады вас видеть снова!
Андрей Новичихин
Двери очень низкого качества.Брали дверь «термо», внутрянняя панель вздулась через два месяца, поменяли по гарантии , через год снова вздулась, но гарантия кончилась.Через два года эксплуатации облез хром с ручки и заклинила внутренняя задвижка.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Дверь приобретена в августе 2021 года. Произведено гарантийное обслуживание по замене щ…
Яна Долганова
Приятный сервис у них. Выбрали несколько вариантов входных дверей, после консультации со специалистом, круг сузился до той самой одной) Доставка, монтаж, все при помощи этих ребят и все в оговоренные сроки. Спасибо🙏💕
18 марта 2024, официальный ответ
Игорь Стопов
Второй раз покупаю. Магазин с большим ассортиментом дверей, есть распродажи, можно выгодно купить. Консультанты прекрасно разбираются в специфике, посоветуют, помогут выбрать самый оптимальный вариант.
29 января 2024, официальный ответ
Анна Руслякова
Приятно иметь дело с профессионалами. Выбрали дверь, оформили заказ и уже на следующий день приехали монтажники для установки. Важным критерием были временные рамки, нужно было в определенные часы. Поставили... Дверь-просто загляденье)
13 ноября 2023, официальный ответ
Максим Курников
Заказывали здесь межкомнатные двери. Спасибо за помощь с подбором, дверей у них очень много самых разных. Дверь доставили вовремя, установку также у них заказывали. Всё сделали хорошо и аккуратно.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады Вас видеть снова!
Виктория Стаброва
Взяла дверь с зеркалом на свой страх и риск и не прогадала. Смотрится очень стильно. Жалко, конечно, что не очень широкий выбор подобных дверей, но зато все работы по установке были выполнены в течение нескольких часов. Весь процесс от заказа до установки прошел без заминки.
18 сентября 2023, официальный ответ
Яна Друмова
Заказывала входную дверь, по итогу все устраивает. Звонят заранее, время согласовывают, идут навстречу, советуют, что и как лучше выбрать. Монтажники вежливые, пунктуальные. Работают быстро, четко, спокойно, не выворачивают плинтусы, косяки и стены, все аккуратно, чисто.
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Соболевская
Очень обширный ассортимент входных дверей, выбирали долго, потом позвонили менеджеру для консультации. Выбрали, договорились о доставке, не совсем удобно было подобрано время, но это единственный момент, который не понравился. Все остальное без нареканий - качество двери, сроки доставки и установки.
17 июля 2023, официальный ответ
Валя Бишутина
Решила поменять входную дверь, позвонила, сказали цену, оговорили доставку. Привезли через день, записалась на установку, мастер пунктуальный, дверь поставил качественно, без мусора. Все прошло идеально, радует глаз своим изяществом))
10 мая 2023, официальный ответ
Анна Мирзоева
Брала двери экошпон, данное покрытие очень устойчиво к механическим повреждениям. Заказала установку, думала, что придется подождать, но все оказалось намного быстрее. Все исполнено красиво, аккуратно. Вообщем, как оказалось страхи были напрасны, обеспечивают достойный уровень обслуживания.
25 апреля 2023, официальный ответ
Григорий Андрущенко
Очень порадовал магазин, у которого цены на сайте окончательные и не только за саму дверь, а с учетом цены на коробку и наличники. Взял 2 двери, цена после покупки не изменилась, все четко. Приятно, что есть люди, которые работают открыто.
13 марта 2023, официальный ответ
ВШ
Виктор Шатков
Магазин с широким ассортиментом и предложениями в разных ценовых сегментах. Время на оформление заказа минимальное, всё быстро и без лишней бюрократии. Уже поставили. Классная дверь, брал для родителей. Защита от взлома - несколько уровней.
6 февраля 2023, официальный ответ
Александра Димитриева
Купила двери, подходящие под современный интерьер квартиры. Установкой и сервисом довольна, буду рекомендовать знакомым. Приличное качество по приемлемым ценам. 5+
30 января 2023, официальный ответ
Александр Шастов
Времени не было ходить по магазинам. Решил заказать в интернет-магазине и не пожалел. В каталогах на сайте выбрал, что мне необходимо. Цены доступные, доставку сделали в удобное для меня время. Качество фурнитуры на высоте.
13 декабря 2022, официальный ответ
Евгений Викторович
Входная дверь + портал. Все круто, классно, ребята молодцы. Качество материалов и выполнение монтажных работ отличное!
28 ноября 2022, официальный ответ
Alex Koreec
Второй раз заказываем межкомнатные двери и очередной раз убедились в достойном качестве дверей и сервисе. Доставили быстро, по установке вопросов нет.
3 октября 2022, официальный ответ
Ксения Ковалёва
Была необходимость во второй двери в дом, но т.к. входная хорошая, вторую хотелось не очень дорогую. Благодарю за быструю доставку и установку. Как вторая самое то.
3 октября 2022, официальный ответ
xilainer
В конце июля заказал 3 двери: две распашные и входную. На прошлой недели установили. Был небольшой нюанс с доборами, но в итоге всё исправили. После позвонил менеджер и уточнил, доволен ли качеством работ и самими дверями. Респект, приятно, что о клиентах думают и после установки.
16 августа 2022, официальный ответ
Евгения Авоева
Нашли входную дверь в дом именно в этом магазине. Спасибо за консультацию и помощь в выборе. Здесь есть на что посмотреть. Очень понравилось качество двери, идеально вписалась в интерьер.
25 июля 2022, официальный ответ
Anastasiya Polyakova
Стильные качественные двери. Отличные менеджеры. Рада, что в отличие от многих магазинов, мне не стали рассказывать, что мои пожелание нереальны или стоят космических денег. Это очень приятно, что когда готовая работа и долгожданная дверь превосходят ожидания))
27 июня 2022, официальный ответ
Валя Казакова
Большой выбор, и входных и межкомнатных, плюс отличный дизайн и практичность дверей. Грамотные и приветливые консультанты с высокой компетенцией. Заказывали входную металлическую. Быстрые замер и установка.
6 июня 2022, официальный ответ
Василий Кукушкин
Дверь, замки и ручки хорошего качества, с монтажом проблем не было. Всем рекомендую. Цены адекватные.
30 мая 2022, официальный ответ
Igor Smolyar
Заказали двери для нашего представительства. Выбрали стильные, которые гармонично вписываются в концепцию open space. Заказали установку по ключ. Все предельно аккуратно.
11 апреля 2022, официальный ответ
Сергей Камнев
Отличная компания. Дверь нужна была в квартиру, с хорошей шумоизоляцией. По телефону посоветовали, скинули фото. Согласовали. В этот же день приехал замерщик. Оформили. На следующий день установка. Всё аккуратно, строительный мусор вынесли. Цена адекватная и на дверь, и на доставку, и за монтаж- демонтаж. Дверь качественная и красивая.
4 апреля 2022, официальный ответ
Elena Olina
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании, особенно выделю Марию за высокий сервис, заинтересованность в решении вопросов для клиента! Очень довольна работой монтажа, всё быстро, аккуратно, профессионально! Оказывается от одной входной двери меняется все пространство в квартире и душевный комфорт! Рада что выбрала вашу компанию, с уверенностью рекомендую!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий Т
Очень советую магазин и их услуги. Сервис на высоте! Сотрудники — отличные специалисты. Ставили входную дверь. Есть планы на замену межкомнатных, буду обращаться.
7 февраля 2022, официальный ответ
Карина Мантурова
Цвет двери подбирали долго... заказали в цвете венге, доставили за 2 дня. Спасибо за сервис, особенно установщику за профессионализм и добросовестность. Все очень красиво))
22 ноября 2021, официальный ответ
Инна Асипенко
Вчера установили мою входную дверь, делюсь позитивными впечатлениями... Дверь смотрится в живую шикарно, стильно, находясь в квартире, шума с коридора не слышно, ничего нигде не скрипит, замки работают супер)) Менеджер сопровождал на всех этапах заказа, а по доставке и установке несколько раз уточнял удобное время. Сервис отличный!!
15 ноября 2021, официальный ответ
panevina.olga Паневина Ольга
21.06 мы заказали входную дверь. 9.08. дверь установили. На первый взгляд все хорошо. Но в течение недели мы обратили внимание, что дверь в открытом состоянии распахивается и задевает соседскую. То есть дверь "не стоит" на месте в любом положении, что обычно бывает при неправильной установке. Приехал мастер, который устанавливал двери, и сделав контрольные промеры и видеосъёмку сообщил, что это заводской брак. Менеджер компании брак подтвердила, и предложила замену двери по гарантии, но нужно подождать 4-5 недель. Хорошо, ждём. Проходит полтора месяца- двери нет. Пытаюсь несколько раз связаться с менеджером. Пишу письмо директору на электронную почту по адресу указанному в 2Гис. На третий день мне сообщают, что нужно подождать ..... ещё 45 дней! То есть заказав дверь в июне, я , в лучшем случае, получу ее в ноябре! При этом все запланированные работы по ремонту приходиться переносить на непонятные сроки. Сегодня написала претензию в письменном виде. Обязательно дополню отзыв, как только получу результат. Совет всем, кто это читает- не ведитесь на заверения менеджеров этой компании. Компания, хоть и крупная, но обещаний своих не выполняет.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Претензию от вас получили и 11 октя…
Виталия Седаева
Давно собирались поставить себе входные двери, но хотелось найти проверенную фирму. Что сказать - сделана качественно, установили также. Персонал хороший, толковый, была проблема с замком, просто тяжелее стал ходить, приехали через 30 мин, заменили на новый.
4 октября 2021, официальный ответ
Джон Коннор
В разное время приобрел 3 двери для частного дома. По качеству нареканий нет. Респект за наличие современных моделей и разнообразие цветовой палитры.
6 сентября 2021, официальный ответ
татьяна розова
Заказала входную дверь. Довольно широкий выбор, грамотный консультант рассказал про понравившуюся модель. Качественная, надежная, с высокой степенью шумоизоляции и сложным замком. Выбором магазина и самой дверью полностью довольна.
30 августа 2021, официальный ответ
Жанна Антонович
Дверь привезли и установили в строго оговоренное время. Супер хорошая звукоизоляция, теперь в квартиру не тянет запах из подъезда и пропал сквозняк.
14 сентября 2021, официальный ответ
Тамара Стерлигова
Отличные консультанты, любая комплектация и цвет, найдут реальные фото образцов, предложат наилучшую комплектацию в бюджет. Ребята установщики — отдельная история, чётко, аккуратно, дверь упаковали получше, чем стекло)) Довольна сервисом и качеством, цена и качество вполне соизмеримы. Теперь я за 7 печатями )
9 августа 2021, официальный ответ
Анастасия Мордвинцева
При выборе двери я учитывала следующие критерии - инновационность конструкций, изысканность отделки, цена, богатство модельного ряда, отзывы потребителей. Мою дверь мне установили точно в срок, качество безупречное, закрывается как дверь автомобиля мерседес S класса.
29 июля 2021, официальный ответ
Ирина Коваль
Уже второй раз заказываю здесь. На предыдущей квартире абсолютно каждый гость восхищался, какая красивая дверь, поэтому в новой даже не рассматривала других производителей. Тяжёлая, добротная, большой выбор по дизайну. С момента заказа до установки прошло меньше 2-х дней. Установщики справились где-то за 2 часа, по первой просьбе заменили накладку на верхнем замке (была небольшая потёртость).
15 июля 2021, официальный ответ
Елена Я за справедливость
Уровень профессионал,и менеджеры и монтажники,и технологи.Каждый отлично делает свою работу,технолог очень внимателен к замерам и подскажет как лучше; менеджер обязательно позвонит и обсудит если что-то не так; монтажники молодцы все аккуратно и прибераются за собой .(PS:вот бы ещё мусор бы вывозили ли бы и вообще цены бы не было).молодцы!!! Желаю вам процветания!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Алиса Грибкова
Решила поменять входную дверь. Даже не ожидала, что так много тонкостей... Дверь качественная, изготовленная на заводе, замки выбрали какие захотели, поставили быстро и чисто. Мне повезло, понравившаяся дверь была на акции. Монтаж был сложным, дом послевоенный, стена несущая в метр почти. Проем нужно было увеличивать и т.д. Работой осталась довольна. Установили дверь красиво, 4 мешка строительного мусора вывезли, старую дверь, все убрали. Красота))
5 июля 2021, официальный ответ
Саффка Диду
Дверью довольны. Шикарное исполнение — панель придает очень богатый и живой вид двери изнутри. «Хитрые» замки обеспечивают спокойствие за сохранность квартиры. Все специалисты дружелюбны и отзывчивы к желаниям клиента)
2 июля 2021, официальный ответ