Родена
Сеть салонов
4.3
Воплотим ваши фантазии в реальность!
ИП Богунова И. И., ОГРНИП 304222526900176.
Перейти на сайт
4.3
Оля Кирюшина
Заказывала композицию для офиса — коллеги были в восторге! Она добавила уюта в рабочее пространство и подняла настроение всем без исключения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
СТ
Софья Т.
Отличный магазин цветов! Цветы свежие, обязательно вернусь сюда снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что букет пришёлся по душе. Будем рады радовать вас снова!
Анастасия Пшеничникова
Очень понравилось в салоне! Консультант Юлия составила прекрасный букет, учитывая все пожелания! Спасибо, приеду еще
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время оставить нам отзыв ❤️ будем рады видеть Вас снова!
Татьяна П
Всегда готовые букеты цветов. Красивые свежие цветы. Уютный интерьер, вежливый персонал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ИЖ
Ирина Жукова
Цветам два часа. Такой «товарный» вид обрели спустя 30 минут. И это уже не в первый раз. Не рекомендую никому
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Поставка была во вторник. Ц…
Марина Марченко
Отличный магазин, большой выбор цветов, профессиональные специалисты. Благодарю продавца Олесю, очень красиво и быстро выполнила заказ, шикарный получился букет. Спасибо большое! Всем рекомендую этот магазин.
19 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИД
Ирина Духова
Хочу сказать большое спасибо Елене за такой замечательный букет. Опаздывала на поезд, поздний вечер и я уже была не уверена, что завтра смогу порадовать именининницу её любимыми цветами, но мне повезло, что я заскочила именно в этот салон. Мне искренне помогли и собрали замечательный букет. Теперь за цветами, только к Вам.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Алиса Гавриленко
Грубая девушка, не поздоровалась. На ответ про гелиевые шары просто сухо «гелий кончился» и сбросила трубку
ПМ
Павел Мамонтов
👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Фермерские продукты Алтая
Отличные красивые свежие цветы!!!Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фермерские! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Виктория Вишневская
Мой муж пришел в данный магазин 13.03.25 примерно в 22:00, выбрал два готовых букета. Когда он принёс их домой и я стала распаковывать(люблю цветы без упаковки) открылась шикарная картина: хризантемы сыпятся, листья на стеблях висят, на эвкалипт вообще страшно смотреть. Написала в ватсап на номер указанный в карточке, муж узнал женщину по фото, она и продавала цветы. Все, что она сказала «если не понравилось, зачем покупать?», после остальных моих сообщений просто ушла в игнор, так и не решив данную ситуацию. Фото состояния цветов в букете и переписку прилагаю. Рекомендую обходить данное место стороной!
Олеся Лет...
На днях я опять посетила цветочный салон Родена, хотела добавить себе в квартиру комнатных растений, Олеся порекомендовала антуриум и кактус, их у меня еще не было. Мне нравится здесь все и цены , и обслуживание. Здесь такое разнообразие разных цветов, уходить не хочется.
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Виктор Калиниченко
Заказывал цветы в салоне "Родина" недавно, и остался просто восхищен! Атмосфера в магазине уютная, сотрудники доброжелательные и профессиональные. Цветы были свежими, красиво аранжированными и соответствовали моим ожиданиям абсолютно во всех деталях. Особенно впечатлило внимание к деталям – даже упаковка была выполнена с любовью. Теперь знаю, куда обращаться за подарками на любые торжества! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
KK
Kiska Korovka
Заказывала букет в салоне Родена, и это было волшебство! Цветы свежие, композиция просто невероятная – видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Доставка была быстрой, а упаковка – стильной и аккуратной. Букет продержался долго, радовал глаз и наполнял дом ароматом весны. Спасибо вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kiska, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
мл
марина лебедева
Хочу сказать спасибо Олесе!! Вы меня очень выручили! В срочном порядке понадобился букет, а бюджет небольшой был. Она собрала красивый букет под мои запросы и возможности! Человеческое Вам спасибо!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, марина, за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Дзен
Отличный цветочный магазин, очень понравился! Кстати, в этом магазине можно приобрести не только цветы, но и Ароматические свечи😻 Вежливые девушки флористы Олеся и Юля, помогут вам собрать прекрасную цветочную композицию, и подарят Вам хорошее настроение!😻
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Ержан Сагинтаев
Заказывал букет в салоне Родена на Красноармейском проспекте. Понравился большой выбор цветов и внимательное отношение флористов. Композиция получилась красивой и свежей. Единственный минус – пришлось немного подождать, но в целом остался доволен. Буду обращаться еще!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
Виолетта Краснаухова
недавно покупала цветы в этом магазине, Олеся помогла выбрать доступный для меня ценовой сегмент и собрала прекраснейшую композицию из белых роз, моя мама была очень довольна подарком! спасибо вам, буду заглядывать к вам почаще)
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Ksenia Chubarova
Недавно обратилась в цветочный магазин "Родена" и осталась довольна обслуживанием. Олеся помогла мне выбрать букет, учтя мой бюджет и пожелания, а выбор цветов действительно впечатляет — от классических до экзотических. Также приятно, что у них есть акции, например, скидка в день рождения. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
МИ
Матвей Иващенко
Прекрасный магазин. Недавно брал там цветы (корзина роз). Прекрасный персонал, помогут выбрать букет, удобное местоположение магазина. Прекрасный магазин всем советую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации нашего магазина
Сутан .
Прекрасный Магазин! Цветы всегда свежие букеты делают отлично персонал отзывчивый и понимают что хотят люди особенно хочу похвалить Олесю и Юлю очень хорошие девочки хорошо консультируют
Добрый вечер, Султан, спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤝
Айым Артелбек
Недавно заказала красивый букет на день рождения подруги. Олеся помогла выбрать идеальный вариант, который соответствовал моему бюджету. Цены адекватные, а качество цветов на высшем уровне! Очень довольна обслуживанием и разнообразием выбора. Спасибо за прекрасную работу
Спасибо вам!!!
TE
Tatiana Ed
Очень понравился этот небольшой магазинчик, большое разнообразие цветов и упаковочной бумаги. Собрала прекрасный букет хризантем подруге на день рождение, очень свежие и красивые. Помимо этого купила себе арома свечку одну и не пожалела, очень вкусно пахнет! Ароматические свечи из натуральных масел.
Спасибо вам за отзыв
МГ
Мария Горняк
Именно в этом салоне нравятся композиции цветов в корзинках. Всегда покупаю их на дни рождения племянницам, они в восторге. Никогда не было плохих букетов, только свежие
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Наталья Кучерова
Если возникает необходимость порадовать кого-то цветочками, сразу иду в цветочный Родена! Очень хочу поблагодарить девочек, Олесю и Юлю за то что помогают определиться с выбором и выручает с упаковкой подарков.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
С'
Сергей '
"Родина" - это удивительный цветочный магазин, в котором можно насладиться красотой цветов. Здесь всегда представлен огромный выбор разнообразных букетов и композиций, собранных с большой любовью и вниманием к деталям. Качество цветов всегда на высшем уровне, они свежие и долго радуют своим видом. Сотрудники магазина всегда дружелюбны и готовы помочь подобрать идеальный вариант для любого случая. Цены здесь также приятно удивляют. Рекомендую "Родину" всем, кто ценит красоту и качество цветов!"
15 января 2025, официальный ответ
Салон Родена благодарит вас за отзыв
Кристина Воробьева
Хороший выбор цветов. Свежие, красивые. Подобрала свекрови букет на день рождения. Спасибо, буду еще приходить за цветами.
14 января 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВП
Вера Постникова
Недавно посетила это место и не пожалела, Персонал доброжелательный, цветы исключительно свежие. Букет собрали быстро и из свежих цветов. Большое спасибо!!!
13 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Антон Шадрин
Зашёл упаковать подарок в первый попавшийся круглосуточный ларёк. Упаковали быстро и профессионально. Я доволен. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо
Станислав Соловьев
Отзывчивый персонал, покупал цветы любимой, остались все довольны! Не в первый раз по пути заскакиваю в этот магазин чтобы порадовать любимку по поводу и без.Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Очень стараемся быть для вас лучше
МШ
Мухаммад Шарифов
Недавно посетил цветочный салон " и остался в восторге! Огромный выбор свежих цветов, удивительные букеты и вежливый персонал. Заказал композицию на праздник — друзья были в восторге! Обязательно вернусь!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады
Артём Игнатенко
Хорошее место. Подстраиваются под любой бюджет и большой выбор цветов. Девушка Юля очень добрая и ответственная, помогла выбрать букет. В салоне надувают шарики гелием, есть подарочные упаковки. Из растений есть еще комнатные. Ароматические свечи из натуральных масел. Купил себе одну и не пожалел,очень вкусно пахнет. Приятно ,что есть скидка 10% на все в честь дня рождения. Спасибо!
ОН
Ольга Н
Недавно заказывала букет в сети цветочных салонов «Родена» Барнауле, и осталась очень довольна! Цены вполне приемлемые, а качество цветов просто отличное – от классических роз до редких экзотических сортов. Особо хочу отметить работу продавца Олеси, которая помогла собрать идеальную цветочную композицию для моего случая. Упаковали подарок тоже красиво, есть возможность добавить шары и другие украшения. А еще мне сделали скидку 10% на день рождения, что стало приятным бонусом. Буду обращаться сюда снова! ---
7 января 2025, официальный ответ
Всегда вам рады, спасибо за отзыв
Екатерина Калашникова
Сами цветочки хорошие. Флористы работают приятные и доброжелательные. Но профессионализм хворает. Ёлку поместили в композицию на витрину на глубину до 1 см, она у меня при перемещении почти вся вывалилась из оазиса, пришлось самой на место ставить. И еще и вместе с иголками в губку! Иголки выталкивают растение из губки, их не надо расмещать в ней. Очищайте стебель на пару сантиметров снизу, пожалуйста! Благо брала себе, а не на подарок. Не было неловкой ситуации.
Учтем ваши замечания
ЛД
Леонид Данеленко
Здравствуйте, хороший магазин цветов. Цветы свежие, вежливые содрудники мня обслуживала Юлия, собрала мне очень прекрасную композицию с шарикоми. Остался очень доволен магазину всег благ!!!
Спасибо за пожелания
ПМ
Павел Маратов
Хороший магазин по продаже цветов. Быстро проконсультировали и помогли с выбором. Цены тоже понравились. Буду еще обращаться сюда
5 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Юлия 😉
Продавцы, конечно ,не спорю продаваны хорошие, муж купил букет 30декабря, уже 31 было разочарвание, он на 50% завял. (Всегда говорила, что надо брать отдельно цветы , а не готовые букеты), но его заверили , что все ок,хоть и было сомнение ( результат 3000 в мусорку менее, чем через сутки. Он был в упаковке и нахождение на улице в -5 было минимум 1минута, сколько до машины путь. 2 звезды, что реально букет был красивый.
4 января 2025, официальный ответ
Пришлите фото в магазин, можно понять подмерз ли букет. Так же можно было позвонить в магазин сразу…
Арсений Левен
Делают достойные подарки за небольшую плату, сделали все качественно, подруге очень понравилось. В следующий раз когда буду кому-то дарить подарок обращусь именно сюда.
DB
Dasha Borodovskaya
Побывала в салоне «Родена». Очень понравилось! Красивые цветы и композиции, отличные сотрудники, всё сделано аккуратно. Быстро обслужили, цены нормальные. Теперь всегда буду покупать цветы там. Спасибо вам большое!
27 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас вновь
НЗ
Надежда Забахтурина
От всей души хочу поблагодарить Ларису за самоотверженную работу, за полную отдачу делу. Вы, как никто другой, заслуживаете уважения и похвалы. Любая работа отлажена в ваших руках, ваш труд сложно недооценить. Ваша жизненная энергия не знает границ. Ваши трудовые результаты впечатляют. Огромное вам спасибо за труд! Открывайте новые горизонты для своих трудовых познаний, и успех будет на вашей стороне.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Анетта Каркунова
Прекрасный цветочный магазин предлагает огромный выбор букетов. Здесь вам всегда помогут подобрать именно то, что нужно. Цены вас приятно удивят. 🌸💵
29 ноября 2024, официальный ответ
Анетта, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём снова ❤
Руслан Мамлин
Большое вам спасибо за отличный букет, не первый раз уже покупаю. Юлия поняла меня с полуслова и сделала все идеально. Ещё и отлично смогла мне упаковать подарок, это было классно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Даниэль Малоиванов
Отличный магазин, как раз недалеко от моего дома. Хочу поблагодарить Олесю, сделала прекрасный букет для моей жены. Все выглядело очень хорошо.
26 октября 2024, официальный ответ
Даниэль, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Маргарита Радионова
Срочно понадобился букеты я заехала к вам. Быстро аккуратно мне все оформили, получилось правда очень красиво, спасибо вам большое
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алёна Маврина
Заказала потрясающий букет для своей мамочки, сделали просто идеальную композицию. Хорошая цена, отличное качество и самые лучшие флористы, ещё буду к вам обращаться)))
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
lyona rrr
Частенько берем здесь букеты на подарок, в целом устраивало соотношение цены-качества цветов. Но на днях заходила за букетом на др мамы и была поражена в самое ♥️ работой мастера Олеси. Внимательность ко всем пожеланиям, чуткость, скорость сборки и дружелюбие флориста - все на высшем уровне! Именинница осталась в полном восторге от букета, огромное спасибо за Вашу работу;)
21 октября 2024, официальный ответ
Lyona, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
Мерси
Срочно потребовались букеты цветов, поехал к вам лишь из-за подписи "Круглосуточно", но оказалось что это видимо в определённые дни. Как не к месту оказалось что многие бутики цветов 'круглосуточно " работают лишь в определённое время. Оценку снижать не буду, но как то не приятно) Если необходимо, вот примерное время: 04.10 4:50 утра
Сергей Рогальский
Покупал жене букет на 8 марта. Букет огонь. Жена ст…ва. Развелись. Зря купил, получается. Магазин огонь, спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Не знаю посочувствовать вам или порадоваться. Надеюсь, что будет много хороших поводов к нам обратиться еще. Ждём снова.
Средний ассортимент
Анна Сергеева
Всегда свежие цветы, оригинальные композиции, широкий выбор. Вежливый, компитентный персонал, который поможет определиться с выбором! Мне нравится это место! Рекомендую!