Иванор
Торгово-сервисный центр
Шиномонтаж в подарок при покупке шин Ikon*
ИП Шерстобитов А. П., ОГРНИП 304222117300010. *При покупке комплекта (4) шин.
Подробности на сайте
АЮ
Артём Южаков
Наплевательское отношение к клиенту. Записались на ремонт на 4 часа следующего дня, т.к. мастер сказал, что нет свободных людей сейчас и можно выполнить только осмотр. Вроде все хорошо, машину оставили там и на след день, к назначенному времени приехав туда, чтобы отдать ключи, мастер говорит мол: мы с утра ждем ключи, теперь не получится выполнить ремонтные работы, люди опять заняты, можно сделать только осмотр (на секунду уже второй) и на следующий день вам подскажем, возьмемся за неё или нет. На следующий день без новостей, только вопросы со стороны работников - а как открывается бензобак? Затем уже след днём не брали трубку весь день, вечером получилось достучатся и хвала богам машина готова, а оператор на удивлен, что по готовности автомобиля нам не отзвонились. Как итог: искали замену фит сервису, но этот на порядок хуже, может только этот экземпляр, не знаю, так же не учитывал качество произведенной работы (не успел проверить), но больше обращаться сюда не хочется. Фит сервис в плане отношения к клиентам более конкурентоспособен
AlexParshukov86
Хороший сервисный центр, во время обслуживания мастер проявлял ответственность и внимательность, следил за каждым этапом работ и предоставил подробный отчет обо всех выполненных процедурах. Стоимость ремонта была заранее согласована и соответствовала уровню оказанных услуг. Отдельно хочу подчеркнуть доброжелательность специалистов: он охотно отвечал на все интересующие вопросы, давал советы по дальнейшему уходу за автомобилем и предупредил о возможных проблемах в будущем. Теперь смело рекомендую этот сервис своим коллегам и друзьям, которым нужен грамотный ремонт авто с гарантией качества и адекватной ценой. Большое спасибо за отличную работу!
Ельдар Сейсекенов
Хочу выразить благодарность сервису ИВАНОР за качественно выполненные работы. Делали замену масла двигателя и антифриза, а также промывку печки — всё выполнено аккуратно, быстро и профессионально. Машина работает отлично, печка греет как надо. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и дали рекомендации. Спасибо за хороший сервис, обязательно обращусь снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ельдар, за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 💛
Анна К
Хороший сервис, прекрасное обслуживание . Четко по делу без лишней возни и трат !
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Мы старались ❤
Анастасия Тимофеева
Была проездом, по трассе словила яму, машину начало тянуть влево, позвонила в Иванор, сказали нужно записываться, но мастер-приемщик ДМИТРИЙ, фамилию не уточняла , высокий парень ( выражаю ему свою благодарность искренюю ☺️☺️☺️) договорился с мастерами чтоб взяли посмотреть машинку без записи, решили проблему быстро и качественно . Спасибо Сервису Иванор и Дмитрию)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Ирина К
Не в первый раз обращаюсь, все отлично, мастера свое дело знают, делают все быстро, все нюансы по работам согласовывают с клиентами, что радует. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Макс Александрович
Здравствуйте приезжайте к нам еще))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Ярослав Лиханов
Заезжаю постоянно на шиномонтаж , мастер Максим знает свое дело , все быстро, качественно 👍👍👍 цена приемлемая.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Евген Рябко
заезжал с очень серьезной проблемой, было биение в руль очень сильное. был во многих шиномонтажках, но либо не брались за работу, либо ломили большой ценник. заехал в иванор и специалист Максим максимально быстро и за адекватную цену устранил все деффекты. спасибо ему и вам. успехов и процветания
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маким Декабрь
Обращался в магазин за 30 минут до закрытия: никто не торопился, не кричал, не нервничал, объяснили всё и даже никуда не послали - хотя задавал глупые вопросы😂. Потом сделал покупку и за пять минут до конца рабочего дня получил покупку на складе. Вот выдержка у людей - молодцы 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маким! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЧ
Алмат Чичилов
Всегда ремонтируюсь только тут все качественно и быстро спасибо 🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Ч⠀
Человек ⠀
Сильно хлопают дверьми машины, капотом и крышкой багажника.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Человек. Для решения сложившейся ситуации просим подтвердить факт посещения СТО. Необхо…
Вячеслав Яшин
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о автосервисе "Вианор" на Попова 214, был там 27.02.2023г на диагностике ходовой. Сразу скажу сервис понравился, рекомендую! Цены на работы и запчасти приятные. (Кстати, свои запчасти не навязывают, хочешь привози сам.) Записался по телефону на удобное время. В ремзоне чистота и порядок, приятно посмотреть! Диагностику провели основательно и добросовестно, выявили причину обращения (и еще износ в других узлах подвески, о которых я знал), все по делу, ничего лишнего. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Николаю Ульяновскому - профессионал своего дела и просто хороший человек. Замену ступичного подшипника сделал быстро и качественно, без суеты и проблем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Константин Шевченко
Отличный сервис, ездим уже много лет, всем спасибо и добра🤝🫡
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Алена Михайлова
Приобрела в этом магазине автоодеяло через wildberries . Перед покупкой подобрала размер автоодеяла на сайте avtoteplo, данный продавец является официальным представителем магазина avtoteplo. Забрала товар на пункте выдачи и после примерила на свой автомобиль. Я была уверена, что автоодеяло подойдет, тк на сайте было написано, что данный размер одеяла на мою машину. Исходя из этого я не подготовила укрывного материала, чтобы не замарать автоодеяло. После примерки выяснилось, что автоодеяло мне не подходит, оно гораздо больше моего подкапотного пространства-на 15 см в ширину, и 15 см в длину, и из-за этого, при подворачивании-капот с трудом закрывается, потому что замок находится в напряжении, а это ПРЯМАЯ УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ – он может запросто открыться на скорости. Написала продавцу, честно всё объяснила: товар не подошел по размеру, использовать опасно. А в ответ пришло: «Вы испортили товарный вид, возврату не подлежит. Подверните одеяло и ездите с удовольствием, все будет хорошо» Но не дают гарантию что капот во время движения не ляжет на лобовое стекло. Получается, магазину абсолютно наплевать на то, что их товар не просто не подошел, а является опасным. Им важнее продать, а что будет с покупателем на дороге – их не волнует. Никакого желания разбираться, идти навстречу, предложить обмен или хотя бы частичный возврат денежных средств -нет. Только разговор о том что его можно подвернуть и все. Они продают товары, которые могут не подходить, а при попытке вернуть их наткнетесь на стену непонимания и обвинений в свой адрес. Сберегите свои нервы и деньги, покупайте там, где ценят клиентов, а не ищут повод их обмануть. Для будущих покупателей- #3 автоодеяло подходит на Nissan X-Trail и на Nissan Pathfinder, но никак не на Nissan Qashqai. Буду заказывать у другого продавца #4, предполагаю, что размер будет подходящим.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алена. Для разрешения Вашей ситуации, предлагаем Вам связаться с Управляющим магазином I…
Антон Бахтин
Заезжал на диагностику подвески. По телефону сказали что обычная бесплатно* (Правда не сказали, что нужно тут же починиться, тогда диагностика будет бесплатно). Ну это не сильно имеет значение, любой труд должен вознаграждаться. После диагностики приговорили 3 шаровых под замену и еще штук 6 сайлентблоков. Благо руки растут из нужного места и есть яма,не поверил я МАСТЕРАМ! Какого было мое удивление когда 2 из 3 шаровых были абсолютно целые, а так же только 1 сайлентблок был порван. Остальные чуть порепаны и надорваны. Вывод такой: кто ничего не понимает и нет возможности самому сделать, будет обязательно обманут и разведен на деньги! Прошу руководство разобраться с такими горе-мастерами. Если будет интересно, есть снятая запчасть, а так же заказ-наряд.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Для решения сложившейся ситуации просим подтвердить факт посещения СТО. Необходи…
Ирина Радке
Отличный автосервис. Цены адекватные. Приехала к назначенному времени, оформили, починили быстро,забрала в назначенное время авто, без суеты,без нервов,без ожиданий. Хотелось бы отметить мастера Михаила, делал авто мужу и мне (Хонда Степвагон и Хонда Шаттл), остались довольны, результат ремонта радует! Теперь по всем проблемам только к вам!!! Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Вячеслав Шарапов
Брал тут зимнюю резину, делал шиномонтаж и летнюю резину сдал на хранение. Всё ок. Отдельное спасибо Никите за помощь.
8 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
ДП
Дмитрий Пронин
Хороший сервис, приемлемые цены
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Антон Кен
Менял масло в коробке у мастера Александра, все сделал отлично. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Братищев
Никто и никогда не приезжайте сюда делать сезонный шиномонтаж!!!!!! Отдал 4500,02 руб. дня поездил колеса бьют все гудит. Приехал к ним чтобы проверить балансировку проверили на каждом колесе 25 – 35 расхождения. Сделали заново. Запросили деньги за балансировку, послал их. Сейчас выехал по трассе ехать невозможно 100 километров в час. Все бьёт и гудит. Не рекомендую посещать никогда
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Для решения сложившейся ситуации просим подтвердить факт посещения СТО. Необ…
Александр С
Очень хороший сервис , делают все качественно и запчасти тут же можно подобрать . Очень удобно , что работают по записи , бывают накладки по времени но можно подождать 5 -10 минут и заехать на ремонт .
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Дмитрий Шевкунов
Не пойму от чего пишут негативные отзывы, вроде всё чётко и понятно Приехал в данный автосервис с проблемой, мастер приёмщик выслушал, записал все, потом пришел ко мне мастер непосредственно кто передает машину в ремонт. Выслушал что меня беспокоит, проблему понял с ходу, объяснил мне, что я мог усугубить проблему ещё больше, но слава богу все обошлось. Вообщем оба мастера выслушали, без нервов и насмешек взялись за работу Так же механик, что непосредственно устранял неполадку отличный мужик, общительный, на вопросы отвечал без проблем и работу сделал быстро. Спасибо Вам. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
КЕ
Константин Еремин
Хороший магазин и сервис, подобрали запчасти, тут же установили, все быстро, получилось дешевле чем при осмотре озвучили
29 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Кондратюк
Доброго дня. В данном автосервисе проводил работы по регулировке геометрии своего Фольксваген Поло в во, уресный день, т.к. там где я всегда делал эту процедуру был выходной. По телефону была оговорена стоимость в размере 1360 рублей. По итогу 2920, сама геометрия 2050 и 870 рублей дополнительно регулировка подрамника. Я позвонил в Вианор и попросил внести пояснения, итог, звонок от сотрудника, и такая информация, что всё они сделали правильно и верно. Что забыли сказать интервал цены на данную работу, вот. Что на Фольксваген Поло стоит защита и сложно добраться до подвески. Машиной владею семь лет и в первый раз слышу, что на данном автомобиле сложная подвеска, и что геометрия регулируется подрамником. Данный вопрос я спросил на двух сто и все сказали, что Наверное СОТРУДНИКОВ ВИАНОРА ЭТОМУ ОБУЧАЛИ, НО МЫ ТАКОГО НЕ ЗНАЕМ. Всё конечно складно получилось, но осадок, что МЕНЯ ОБМАНУЛИ ПРИСУТСТВУЕТ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Кондратюк . Для решения сложившейся ситуации просим подтвердить факт посещени…
ИС
Ирина С
Киа г-н о599ме19. Приехала сегодня, в 15:07 выдали акт, сказали проехать за здание, мастер выйдет. Просидела в машине с ребенком до 16:00, никто не вышел. Все кто подъезжал после меня заезжали в боксы сразу. Мне оно зачем? Прокаталась туда-сюда + время ожидания = 2 часа вникуда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина,Мы провели работу над ошибками. Такого больше не повторится. Ждем Вас вновь. С ува…
Оксана Дедусь
Грамотные ребята,быстро,качественно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
MP
Mr Proidoha
Один из приемщиков агрессивный, крайне недружелюбно себя вел. Матерятся при клиентах
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Mr Proidoha.Мы провели работу над ошибками. Такого больше не повторится. Ждем Вас вновь. С уважением ,Администрация, Ivanor.
Антонина Каримова
Второго августа купила шины, оставила на хранение. 3.10 записалась на ШИНОМОНТАЖ.ПРИЕХАЛА 6.10.Запись на 17-00, приехала 16-30 мастер приёмник не смогли найти мои шины в течение часа. ПОЗЖЕ КОГДА НАШЛИ ШИНЫ. ОКОЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ ПО РАЗМЕРУ 😥ПРОДАВЕЦ ВЫСТАВИЛ НЕВЕРНЫЙ РАЗМЕР. ПОШЛА ОФОРМЛЯТЬ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ. НА ЧТО ТОЖЕ КУЧА НЕГАТИВА И ПРЕДЛОЖИЛИ КУПИТЬ НОВЫЕ. НО ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ПРОИЗОЙДЁТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ. КОШМАР ПОЛНЫЙ
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина Каримова. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы работаем н…
Evgeny Eryomenko
05.10.2025 года загнал автомобиль Инфинити на замену задних тормозных колодок. Колодки заменили, приехав домой обнаружил, что накладки на колодки забыли поставить, приехал в сервис мастер нашел их в урне. Ждал 40 мин., что бы загнали авто и исправил недостаток, хотя мастер сказал через 15 мин. загоним. Загнали машину ещё целых полтора часа ждал пока найдут электрика чтобы развести колодки, спустя двух часов сделали авто. Сервис на Павловском тракт. Не кто не за что не отвечает. Мастеру на вас наплевать сколько вы будете ждать час или три часа. Все прекрасно понимаем что заменить задние колодки на авто составляет примерно 30- 40 мин. Мне меняли первый день 40 минут второй день ставили накладки два часа, делайте выводы будущие клиенты данного сервиса.
Максим Бабошкин
Это просто ужасно. 3 часа пытался записаться на шиномонтаж. Оператор Виктор цену назвать не смог. 3 раза назвал разные суммы. Соединить пытался с офиса ми так и не смог. Ни кто не перезвонил
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Николенко. мы проведем работу над ошибками. Приносим свои извинения за неудобств…
Алексей Сергеевич
Отвратительный сервис авто С начало одна цена,в конце совсем другая. Лишь бы содрать деньги. Не рекомендую данную шарашкину контору
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Сергеевич. Для решения вопроса просим Вас предоставить: номер заказ наряда или…
Евгений Ларионов
Электрики под главенством старшего мастера Петухова оставили массу негатива, неисправность стала ещё хуже и даже ксенонки не смогли нормально заменить-разный цвет, на 4-й раз не стал ехать. Будьте бдительны, они хотят только денег, хотели менять какую то фигню за 2200,я сказал что не в этом причина, в итоге так и вышло. В тех сервисе обсчитали на 700 р, вернули, сказали просто ошибка. До этого всё было отлично. Зависит от смены я так понял.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Ларионов. Для решения сложившейся ситуации просим подтвердить факт посещения СТ…
Елена Елена
Отвратительный автосервис. Два раза приезжал жаловалась, на странный звук. делали диагностику, что-то меняли, но со звуком разобраться не смогли. Не профессионалы полные от приемщиков до мастеров, два раза делали диагностику, ДВА, с разницей в месяц, говорю про звук, ну заглянуть в масло посмотреть та можно было. Как оказалось в другом сервисе в более хорошем, сразу посмотрели жидкости, а не стали выкачивать из меня деньги по смене деталей по подвески . Масло в двигатели было очень мало (сгорело, видимо такое некачественное залила буквально 3000 км. назад) как только промыли двигатель, залили масло, машина побежала и звук ушел. Вот такие мастера. Почему-то в другом сервисе стали разбираться и помогли именно со звуком. Потому что профессионалы. По звуку определили. А тут "заточены" только на, то чтобы сорвать деньги.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Трушникова. Для решения данной ситуации просим Вас предоставить данные подтвержда…
Елена Андерсон
Спасибо большое мастеру-приемщику Александру, за квалифицированную помощь, диагностам за профессионализм, раньше обслуживалась в АНТ, уже пару лет как полностью перешла к вам, ну соответственно за это время полёт нормальный
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
sD
sansanich D
Крайне расстроил визит в этот сервис. Отсутствие клиентоориентированности полное. Требовалось определить источник течей. Но в итоге сказали, что точно определить смогут только после мойки двигателя. Ищите где помыть и приезжайте снова. Ну да ладно, это ладно, руки об авто марать в автосервисе не принято. Добили электрики. У меня свой сканер, который четко подсветил ошибки. Датчик АБС правый передний - замыкание, либо обрыв цепи. На что мне сказали, что Без своего сканера они могут только посмотреть на провода и все. А может быть не лишним прозвонить? Проверить идет ли питание на датчик? Крч, Меняйте датчик. Хорошо. Купил, поменяли, ошибка не ушла. Ну, видимо дело в ступичном подшипнике, магнитная полоса размагнитилась. Ничем помочь не можем. Это в сервис уже. По итогу поменял и подшипник в другом месте. Не помогло. И в итоге, когда заехал в нормальный сервис, оказалось, что за каким-то хреном в разъём залили клей, из-за этого замыкало датчик. Почистили и все стало нормально. По итогу я зря потратил деньги на подшипник и его замену. Стоит отметить, что цена на замену этого подшипника в Вианоре 2830 мне озвучили. А в другом месте, не менее известном, сделали за 1400.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, sansanich D. Для решения сложившейся ситуации необходимы следующие документы: номер зак…
Александр Вязигин
Ужас , каки не компетентные сотрудники даже не понимают что делают и что говорят . Приехал к ним с одной проблемой уехал с другой , вернувшись к ним , мне попытались обьеснить что проблема в запчастях которые я привез когда я сам обьеснил им что проблема в том что они накасячили они переобулись и начали мне вменять что я приехал сразу с этой бедой и теперь пытаюсь обвинить их честный сервис , и вообще типо я сам во всем виноват !!!! Доля правды тут есть я сам допустил эту ошибку приехав в этот сервис в предь не когда больше . Забрав разобраную машину увез в другой сервис где ребята все сделали за два часа Итог потрачаные нервы и и к йругленькая сумма денег из-за ужасных мастеров
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Вязигин. Просим Вас подтвердить посещение нашего сервиса. Для этого необходим…
К К
Не советую посещать данный сервис ,получите массу негатива ,испорченное настроение ,и как итог не отремонтированный автомобиль
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, К К. Для решения сложившейся ситуации просим подтвердить факт посещения СТО. Необходим…
ДН
Денис Николаевич
ГРМ не можете заменить на китайском автомобиле. В гаражах за день поменяли. Нет никаких там сложностей как сказал ваш мастер приемщик. Всё меняется ровно так же как и на других машинах.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Николаевич. Для решения сложившейся ситуации необходим контакт для связи. Мы обяз…
Людмила Николаевна Ю.
Обслуживание на высоте, качество
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
Никита Дитин
Хотел приобрести шины IKON AUTOGRAPH ECO 3 95H, на сайте есть ссылка «нашли дешевле» поискав на просторах дром база и других сайтах магазинов нашел вариант за 5300р штука, скидываю им, отказ, ссылаются на НЕ прописанные в пункте аргументы:
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Никита! Благодарим вас за обратную связь: такие отзывы - точки роста для наше…
Татьяна К
09.08 приехала с элементарным запросом-заменить лампочку в фарах. Уехала также с перегоревшей лампочкой и минус 950 руб за неё и 380 руб (за работу). Решение электрика- заменил РАБОТАЮЩУЮ противотуманную фару, а ПЕРЕГОРЕВШУЮ лампочку ходового огня оставил на месте. Когда принимала работу, мне показали, что при включенных на рычажке габаритах лампочка работает. А то, что она не горит при заведенном двигателе и выкл.положении на рычажке-в этом надо разбираться, в проводах и тд, якобы это не с завода настройка..Так вот, в другом сервисе, мне заменили лампочку и теперь всё как обычно, при заведенном двигателе и выкл положении световых приборов ходовые огни работают!!! Ставлю 2 балла за умение электрика откручивать и прикручивать защиту. Прилагаю фото из другого сервиса, где мне показали, что на ниссан теане находится 2 лампочки в туманке. Покажите своим электрикам, будет ускоренный курс повышения квалификации. Р.s.: буду только за, если вернете мне мою работающую противотуманку 👌🏻а то 950 руб просто так потратить, так себе аттракцион)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна К. Вам необходимо обратиться по адресу Павловский тракт 52. Для возврата денежн…
ПБ
Павел Баутин
Добрый день. Если вдруг решите починить автомобиль в данной организации проявляйте осторожность, не верьте на слова мастерам о необходимости приобретения каких либо работ и/или приобретения запасных частей. Пример: 31.03.2024 я обратилась на СТО Павловский тракт, дом № 52 с жалобой на скрип передних втулок стабилизатора поперечной устойчивости (хрюкающий звук при проезде диагональных неровностей) в передней подвеске автомобиля LADA Vesta 1.6 16V (2018-2021) SE Cross . После проведенной диагностики СТО мне было предложено осуществить замену втулок стабилизатора, а также передние стойки (амортизаторы) и задние ступичные подшипники (наличие люфта). после проведения работ положительного результата не было, и изначально была подана претензия о возврате денежных средств связанных с работой по стабилизатору поперечной устойчивости на сумму 3840 (с копейками). Сначала сказали да конечно, но потом вдруг редкий отказ. Возникло подозрение в работников "в сравнительно честном отъеме денежных средств у граждан" - навязывание дополнительных услуг и приобретение дополнительных и ненужных запасных частей. 25.07.2024 иск был принят к производству. 10.07.2025 было вынесено заочное решение - иск удовлетворен на сумму 117 000 (с копейками и без почтовых), ИП прекратил свою деятельность 28.07.2025 до получения исполнительного листа. Люди явно не понимают, что гражданин продолжает нести ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом, в том числе по долгам, которые образовались в процессе его предпринимательской деятельности. Будьте внимательней, предупреждён — значит вооружён.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел Баутин. Благодарим Вас за обратную связь. С уважением, Администрация Ivanor.
Макс
Мелочный сервис. После ремонта в шиномонтажке открутили гайку колеса и половина резьбы осталась внутри гайки. Конечно может виноваты и на шиномонтаже, а может и нет. Ситуация спорная. Но отказываться пойти навстречу постоянному клиенту из-за шпильки цена которой 200 рублей??? Я если делал ремонт вместе с покупкой запчастей то меньше десятки не отдавал. В общем шпильку то я поменяю, да только в каком-нибудь другом сервисе, а порога вашей конторы я больше не переступлю.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения вопроса просим подтвердить факт посещения нашего СТО. Для этого необходим н…
Константин К
Всё чинно, благородно…
6 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
AC
Aleksandr Cadin
Не рекомендую, приехал поменять масла и фильтра, приобрел 6 литров масла (в двс заливается 4,7) навсякий случай на долив, в итоге обнаруживаю, что остатков масла нет в машине, два варианта, либо мастер на столько хорош, что залил на 1,3 больше или же «забыли» отдать, дополню комментарий когда выясню в итоге, перелили или «забыли» отдать. Ниже комментарии подтверждают, что сервис испортился
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Aleksandr Cadin. Для решения вопроса просим подтвердить факт посещения нашего СТО. Для…
СП
Сергей Пашков
Шиномонтаж не рекомендую! Достать колесо с багажника, пере бортировать и установить колесо стоит 710 рублей.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Пашков. Для решения сложившейся ситуации просим подтвердить факт посещения нашег…
ЮК
Юрий Князев
Спасибо за быструю и качественную работу. Записался к электрику вечером. Неисправен вент лятор отопителя, электрик отремонтировал за оставшееся время. Отличная работа и отношение к клиенту.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Юрий Григорьев nvkz
Хороший сервис, проверяли дроссельную заслонку. Предполагалась замена, по итогу специалист смог обойтись ремонтом, почистили, всего 1500 руб. Меняли ступичный подшипник, 2200 работа, 2400 подшипник. К проделанной работе без нареканий
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ОБ
Олег Барнаул
Записался на замену масла в двигателе на 9.30. Приехал в 9.20- сказали покупайте масло и ждите на парковке. Стою жду.....время 10.10, подхожу в сервис- долго ждать? Ещё минут 40. Сдал обратно масло и фильтра . Не рекомендую этот филиал на павловском тракте. Зря потраченное время.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего сервиса о…