Гауди
Салон напольных покрытий
Евгений Субботин
Отличная компания!!! Спасибо Ольге, Анастасии и Юлии за внимательное, доброжелательное отношение.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за высокую оценку нашей работы !
АЯ
Андрей Якушев
Не советую обращаться в данную организацию.Видимо руководство и сотрудники не дорожат своей репутацией.Выбираешь из огромного ассортимента товар,а тебе кладут в коробку с ламинатом панели не соответствующие цвету по каталогу(возможно даже с другой коллекции).В итоге испорченный интерьер и настроение.Две-три панели сверху коробки нормальные,остальные какие то зашерканые,другого цвета панели, я даже не знаю как это назвать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо за обратную связь, она помогает стать нам лучше! Отвечаю на Ваши возраже…
Анатолий Морозов
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Продавец грамотный, с пониманием своего дела. Много лет покупаю в этом месте.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ева Аверина
Большой выбор качественных материалов для чистовой отделки. Грамотный, вежливый персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Половцов
Большой выбор, помощь в подборе, квалифицированная консультация, быстрая доставка. В целом, все для клиента.
15 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Соболь
Большой выбор обоев на любой вкус. Персонал вежливый, помогли с выбором и проконсультировали. Я осталась очень довольна. Классный магазин, рекомендую
Орест Королев
Большой выбор лепнины и сопутствующих материалов. Быстро посчитали количество, заказали и через день привезли.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Давид Комиссаров
Очень отзывчивые продавцы. Помогли подобрать интересующий товар, также разъяснили по поводу паркета на будущее
Виктория Оленникова
Отличный салон, огромный выбор наполки, обоев, компетентные менеджеры, все рассказали, помогли с выбором!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
Камила Доценко
Хороший магазин, много разных и качественных обоев, долго держатся на стенах, хороший персонал, помог выбрать обои для комнаты подростка. В общем, все понравилось
Мария Орловская
Очень большой выбор паркета, молдингов, красок. Очень профессиональные консультанты, которые подсказали, что лучше подойдет. Рекомендую!
Назар Бондарев
Идеальный магазин с прекрасным персоналом. Покупал очень много лепнины на фасад и для интерьера, все заказные позиции были доставлены в срок надлежащего качества.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь!
Мария Ленская
Прекрасный магазин! Менеджер очень хорошо разбирается в ассортименте! Много артикулов в наличии и на заказ! Всегда вежливое и качественное обслуживание! Спасибо!
Леонид Нечаев
Огромный выбор покрытий, в том числе эксклюзивных в нынешнее время. Жалко, что поздно узнали о вас.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Елена Крымская
Отзывчивые, вежливые менеджеры со стремлением помочь в любом случае. Очень большой выбор различных производителей. Наличие образцов, быстрая доставка. Рекомендую магазин.
Виктория Чайковская
Супер профессионалы. Отношение к клиентам на уровне. У меня осталось часть заказа и я без проблем вернула товар, в упаковке конечно. У них огромный ассортимент
Андрей Мещеряков
Продавцы хорошо подходят к клиенту, расскажут, объясняют. Сделают скидку от хорошего объёма. Очень рекомендую!
Оскар Круглов
Периодически покупаю в этом магазине, большой ассортимент и приемлемые цены. Удобная парковка возле магазина.
Алиса Бондаренко
Большой ассортимент. Есть всё необходимое. Цена и качество на высшем уровне. Очень вежливый и приятный персонал. Помогут с выбором. Ответят на все вопросы.
Роман Покровский
Отличный магазин с широким ассортиментом. Но больше всего порадовали сотрудники - рассказали о достоинствах и недостатков всех типов обоев, рассказали о производителях.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Vi D
Хочу поблагодарить менеджера Александру за терпеливое и внимательное отношение к покупателям ! Долго выбирали напольное покрытие , сомневались . В результате получился отличный пол и самое выгодное предложение в городе ;)
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы ! Надеемся новое напольное покрытие будет радовать Вас, долг…
АЧ
Анастасия Чурикова
Выбрали в Гауди SPC BeryyAlloc 1364 по акции ( в подарок подложка) , очень понравилось качество, рекомендую 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся новое напольное покрытие будет радовать Вас долгие годы!
Vanya Morozov
В Республике, в компании Гауди выбрали ламинат, здесь же к нему подобрали порог и плинтус. Очень удобно, что все купили в одном месте. Ещё понравилось, что здесь самый большой выбор напольного покрытия. Так же заказали доставку ламината. О доставке предупредили - звонком, в день доставки. Привезли ламинат, как и обещали с 14 ч до 17 ч. Рекомендую компанию Гауди!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ! За высокую оценку нашей работы!
КВ
Ксения Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Гауди - Валентине! Очень грамотно и доходчиво, при этом не навязывая свою точку зрения, объяснила нам разницу между ламинатом и кварц винилом. По полочкам разложила всё + и - этих покрытий и мы сделали свой выбор! Спасибо! Надеемся, что пол нам прослужит долгие, долгие годы!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ! За Ваш выбор и высокую оценку нашей работы !
ilya.starovoytov.84
Долго выбирал напольное покрытие по разным магазинам города, остановился на покупке в магазине Гауди, действительно хороший выбор, даже немного растерялся, что брать слишком много предложили. Выбрал напольное покрытие, которое укладывается «елочкой» Привезли вовремя, организовали доставку до самого дома, отдельное спасибо за это – сэкономило много моего времени. Свою «елку» хотел уложить самостоятельно, так как в принципе дом строю своими руками, но прочитав инструкцию понял, что не понимаю, как это делать. Созвонился с продавцом, говорю что не могу уложить , на обратном конце говорят не вопрос приедем, покажем и вправду в этот же день ко мне приехал представитель компании, который наглядно показал, как собирается «елка» , вдогонку скинул ссылки на видео укладки и расширенные инструкции с рекомендациями. Итог пол уложен собственными руками. Рекомендую данную компанию! Работают ответственно и профессионально!
DVA
В августе 22 года купили обои, фреску, паркет, пвх и все комплектующие для укладки Пола в Гауди. 1-консультанты, родители в возрасте, но все рассказали дали образцы для примерки, как и каталоги с обоями. 2- по факту материал потребовался в ноябре-хранение бесплатное! 3-Доставка в удобное для нас время! 4-у строителей были вопросы по укладке и наклейке обоев, позвонили и проконсультировали-без проблем. Будет ремонт-пойдем только в Гауди.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим , за высокую оценку нашей работы !
Марина Корнелюк
Отличное качество по приятной цене
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы !
Иван Евгеньевич
Категорически не советую покупать напольные покрытия в данной организации в виду отсутствия у сотрудников базовых принципов ответственного выполнения своих обязанностей. Заказывал напольное покрытие с доставкой, сказали, что за сутки уведомят о времени доставки - но чуда не произошло. Пришлось звонить три раза - результатом был ответ, что время доставки сообщать в день доставки. Ну чтож.. хорошо. В день доставки так же никто не звонил - пришлось опять дозваниваться. Согласовали доставку на 16:00. Я заказал услуги грузчиков в сторонней организации (услуга с почасовой оплатой) И что вы думаете?Доставку не оказали вовремя, опоздали на час без предупреждения. Осадок остался, а предложений решить возникшую проблему от организации не поступало
ЕЕ
Евгений Еременко
Искали напольное покрытие. Обратились в данную компанию, почитали восхитительные отзывы и решили закат ламинат. Но очень разочаровалась. В согласованные сроки привезли, но укладывать начали позже. Выяснилось, что цвета в коробке отличаются. С заменой тянули. Согласились лишь когда мы решились написать претензию на возврат всего ламинат. В Барнаул доставили, но осуществить бесплатную доставку отказались. В одной пачке вновь цвет не совпал. Менять отказались. Пояснили, что нашего цвета нет. Остался горький осадок от покупке в данной организации. Не советую обращаться в данную организацию, поскольку Вас ждёт разочарование.
snowmen
Заказали в данной компании кварцевый ламинат. Мила общались, обещали все доставить по высшему классу и в срок, согласно договоренности. Доставили вовремя, но потом начались проблемы. 9 пачек оказалось другого цвета, хотя номер партии на всех коробках совпадал. В одной коробке ламинат оказался б/у (в краске и порезан ножом. Коробка оказалась уже вскрывалась и была вновь заклеена скотчем повторно). Попытались заменить. Менеджер по телефону приняла нашу претензию и пообещала все решить. Звонка от сотрудников компании не дождались. Наша просьба предоставить телефон руководителя осталась без внимания. Лишь угроза с нашей стороны написать и вручить письменно претензию подействовала и нам через неделю заменили 9 пачек (ремонт пришлось останавливать на этот срок). Но одну из 9 пачек привезли другого оттенка. На просьбу заменить был ответ другого нет. Категорически не советую обращаться в эту организацию поскольку там работают нерадивые сотрудники.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, она помогает нам устранять недочеты в работе и развиваться. Проана…
AL
Artem Lavrov
Достаточно качественный материал и к тому же подходящий по бюджету, сейчас найти очень сложно! В данном отделе я нашел и приобрел то, что нужно было по проекту . Здесь очень хорошая и качественная продукция на все случаи жизни. Спасибо!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим! За высокую оценку нашей работы !
Ксения Циликина
Покупали тут SPC ламинат в квартиру ещё на стадии строительства дома. Очень понравилось, что можно без лишней суеты оставить товар на хранение на складе продавца и потом заказать доставку уже в новую квартиру) Спасибо огромное!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы !
K. A.
Начался ремонт, по рекомендациям знакомых забежали в этот чудесный салон. И не ошиблись, менеджеры салона очень компетентные , ответят на все твои вопросы и более . Расскажут все о покрытиях, куда можно класть куда не рекомендуется. Понимают и чувствуют то, что тебе необходимо по цветовому решению 👌То что хотела, приобрела. Девочки большие молодцы, оперативно сработали 😊 Приобретали Home Expert и плинтуса , все круто! Роста и процветания организации, рекомендую всем 👍👍👍
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Надеемся напольное покрытие будет радовать вас долгие годы!
Екатерина Рыдченко
Объехали весь Барнаул в поисках ламината, хотелось найти качественный и красивый. В Гауди нам предложили ламинат бельгийского производителя QuickStep, на него была скидка от производителя и в подарок прилагалась подложка. Такому бонусу мы были очень рады. Спасибо за отличный сервис, всем рекомендую.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам за ваш выбор !
Александр Нагайцев
Достаточно большой выбор ламината (ну и многого другого). Но мы искали именно ламинат). И именно определëнного оттенка. И именно тут нашли) Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Доп. материалы для ламината тоже всё имеются. Рекомендую.
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас за ваш выбор.
Елизавета Р
Приятный магазин, клиентоориентированность высокая. И на складе у себя похранят месяц ваш ламинат, если нужно.
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор!
БА
Беликов Артем
Вежливый и компетентный персонал! Есть система скидок! Осталось проверить уровень доставки и работу приемщиков при приемке продукции с основного склада на брак, но хотелось бы без него)
22 февраля 2022, официальный ответ
Владимир Сазонов
Отличный магазин, помогли с выбором, привезли в срок. Отличный магазин.
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим , Вас за высокую оценку нашей работы.
Александр 🤔
Покупали плитку ПВХ 1 марта вечером. Очень понравилась работа продавца-консультанта. Терпеливо помогала выбрать расцветку, подобрать плинтуса и комплектующие.
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы.
ЕЮ
Евгений Юрченко
Нет доставки хотя бы до магазина. Склад у них на интернациональной 310. Туда даже таксисты не берутся ехать.
ЖенечКа
За напольными покрытиями - только сюда! Год назад в поисках ламината объехали все магазины города. В Гауди идти не решались, думали, что цены у них заоблачные. После очередного неудавшегося рейда по строительным супермаркетам, зашли из любопытства и были приятно удивлены. Огромнейший выбор ламината на любой вкус, цвет и кошелёк; грамотные и вежливые консультанты (приходили сюда несколько раз, попадали на разных продавцов); на некоторые позиции из ассортимента есть спец.предложения; делают скидки за объем. Дополнительный приятный бонус - бесплатное хранение покупки на складе.
17 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы !
Татьяна Кончаковская
нужный ламинат нашли только тут. Консультант грамотный, все отлично рассказал про подложку и т.д. рекомендую.
15 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вновь.
Иван
Покупали у вас ламинат "Quick-Step Impressive Ultra" и пробковую подложку под него. Заказ пришел вовремя, даже пришлось оставлять на хранение в "Гауди". Спасибо всей компании и отдельно менеджеру Ларисе, которая изначально и посоветовала нам этот ламинат. Мы сразу не стали брать его, мучили сомнения, объездив пол города, вернулись сюда и все же купили именно его. Мы довольны нашим выбором. Ламинат отличный! Желаем компании "Гауди" - процветания, а сотрудникам - здоровья и благополучия!!!
21 декабря 2017, официальный ответ
Благодарим Вас , за ваш выбор и оценку нашей работы !