Алтайский архитектурно-строительный колледж
Alik Dm
Xy.ня.......
DI
Dod Ik
Дед постоянно наяривает в коридоре жалобы никто не принимает нам не верят просто ужас никому не советую здесь жить. И дело не только в старом мужчине на этаже девочек, которым запрещено ходить в шортах зато с мужиком этим второй год ничего не делают
Александр Калинин
Ну такое среднее
Аллах Аоо
НЕ ПОДАВАЙТЕ ТУДА ДОКУМЕНТЫ, если вам скажут что вас ждёт 5 дневка и нет дз это лоhотрон будет учиться с 8:00-19:00 и по субботам тоже если вы думаете что там преподаватели добрые то НЕЕЕТ это далеко не так преподаватели там просто ужас не с этой земли, но есть единицы которые одыкватно относятся к студентам. Нет спорт зала, да и в принципе если вы решите на 5 минутке решите сходить в туалет то приготовьтесь задавать нормативы по бегу что бы успеть прибежать на пару. Так как нельзя опаздывать нельзя как и выходить с аудитории и преподам вообще пофиг у нас у одногруппника несколько раз пошла кровь из носа его не выпускали он просто нагло выбегал, нельзя пользоваться телефоном вообще и на че на вас напишут докладную или вообще выгонят короче БЕГИТЕ ОТ ТУДА! ХАХАХАХА
Л
Лунтик
пробыла в этом общежитии 9 дней.прошла 7 кругов ада.ужасные правила.приходить надо в 20:30,хотя коммендансткий час до 23:00.в других общежитиях баранула такого нету.за опоздание заставляют мыть полы с 4 по 1 этаж,за "провинность",тем самым внушают детям чувство вины.на этажах старосты просто ужас.кричат,запугивают,заставляют убираться везде,даже в туалетах.уборщиц и дворников нет,все делают дети.кухня целый день закрыта,надо ходить записываться,брать ключ.душ работает 2 часа в сутки с 7 до 9,попасть в него невозможно,только по записи и не факт что успеешь,да и грибок я там подцепила,просто ужас.душевые на этаже у девушек не работают,потому что вода утекает в подвал,и эту проблему не решает никто.про общение со сверстниками,вообще молчу!никаких встреч мальчиков и девочек на территории общежития,за нарушение-уборка всех этажей.воспитатель прилюдно унижает,может перейти даже на личности и на родителей.про администрацию колледжа даже сказать нечего.максимально не уважительно относятся к ученикам и к родителям(завуч Денисова, назвала мою маму-"мамкой",а потом разговаривая с ней по телефону начала учить ее жизни и тоже оскорблять).на меня просто пытались давить,половина детей выходит из кабинета со слезами.за попытку написать заявление по ст.37 УК РФ "Принудительный труд запрещен",сразу выгоняют и запугивают.меня заставляли написать заявление с просьбой об отчислении.одним словом-шарашкина контора,вот и все.никому не желаю туда попасть,самое ужасное место в котором я бывала.я сомневаюсь в профиссионализме людей которые там работают,как будто взяли на работу хабалок с вокзала.ужас!!!
k
krip
ужасное общежитие не кому не советую сюда заселяться
Женя Сахаров