Шанти
Бьюти-студия
Софья Емшанова
Делала здесь окрашивание волос. Все понравилось. Приняли по записи вовремя. Мастер сделал окрашивание качественно, равномерно, волосы после процедуры мягкие, шелковистые. В салоне чисто, уютно, современная мебель.
Мир Резник
Стригусь у Алексея с 2004г, с тех времен, когда он ещё работал в салоне Леон... За годы, стрижка переросла в крепкую мужскую дружбу!! 💪 Почему, спросите вы?! А потому, что у Алексея золотые руки!!, ну...знаете, РУКИ ЗОЛОТЫЕ!! 🏆 Алексей, Дай БОГ тебе Здоровья и долгих лет жизни!! Как и дальнейшего процветания твоему Салону красоты "Шанти"!! Я и впредь буду ездить только к Тебе (долгие годы не мог найти своего Мастера, и порядком устал от экспериментов, других "мастеров"!..)!! 🤝
NS
Nikita Semenov
Стригусь у Алексея уже более 7 лет, отличный мастер,знает свое дело!
СБ
Семен Бакин
Более 5 лет стригусь у мастеров Шанти, мастера Алексей, Наталья настоящие профессионалы. Всегда советую всем своим знакомым, рекомендую!
olga.bagenovа
Красивый и оборудованный салон, вежливый и профессиональный персонал. Постригли меня шикарно и подсказали какими стайлингами пользоваться при укладке. Спасибо!
Андрей Белов
Великолепный мастер Наталья, уютная обстановка и приемлемый прайс. Пользуюсь их услугами уже более 10 лет, теперь и жена с дочкой тоже - все в восторге!
Ольга Левченко
Хожу периодически сюда в солярий. Всегда чисто, загар ровный, администраторы приветливы.
Нико Резов
Стригусь у Алексея вот уже 20 лет, со времен его работы в салоне «Леон»!! 😌 Лучшего специалиста не нашел за свои, вот уже практически, 40 лет. 🤝 Грамотный, культурный, очень вежливый и внимательный Мастер своего дела!! 🔥 Алексей, дай Бог тебе здоровья и долголетия твоему салону, который постоянно расширяет круг своих услуг!! 🍀
ТБ
Тамара Безсонова
Очень светлый и чистый салон. Хочется отметить мастера маникюра Арину. Всегда доброжелательна и в хорошем настроении. Маникюр и покрытие всегда на высоте, за время носки ни одного нарекания, ни сколов ни отслоек! Поможет с выбором цвета. Прихожу и просто кайфую.
Ирина Лобанова
Хожу на стрижку только к Алексею, волосы ложатся великолепно
Василиса Петровна
Алексей отлично стрижёт. Хожу сюда постоянно. Рекомендую
vvpavlowna
Всегда пользуюсь услугами этой компании. Выражаю благодарность мастеру за профессионализм и чуткость в работе. Цены приемлемый, сервис на высоте. Моя подруга после посещения осталась довольна
юлия ефимова
Добрый день. Мастерство на высоте.
Раюша Баранова
Хочу записаться на стрижку, но весь день звоню на оба номера и никто не отвечает! И как быть?
Шб
Шанти, бьюти-студия
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению вчера парикмахерская не работала по техническим причинам, на двери было ра…
ЖК
Жора Клим
Цены завышены Алексей далеко не профессионал
Юлия Россия
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Шанти. На протяжении уже пяти лет я там стригусь . Замечательные мастера! Всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением! Очень нравится мне мастер Наталья)))! . У нее очень лёгкая рука и САМОЕ ГЛАВНОЕ она всегда слышет что мне нужно на голове. Мастер Алексей тоже отличный специалист! Стрижет аккуратно и модно. Он из любой скромницу сделает роковую красотку!!! Волосы лежат как надо! Всем советую!)
Алиночка
Раньше приходила и все было отлично, а вчера была на подравнивании, так мастер: 1. плохо выпрямила волосы и было очень больно. казалось, без волос отсюда уйду. 2. стригла станком для бритья, просто фейспалм 3. получилось неровно конечно же 4. убрала больше длины, чем я просила осталось недовольна. больше к этому мастеру не пойду
ЛК
Людмила Куликова
Желаю поделится мнением, долго искала мастера маникюра рядом с домом, зашла в Шанти, познакомилась с Ариной и посещаю мастера уже около года. Арина настоящий профессионал своего дела, аккуратна, всегда приветлива, а также что не мало важно, всегда напомнит о времени записи! Рекомендую всем! Лучший спец маникюра на потоке!
Ваше Величество 👸
Мне нравится эта парикмахерская. Давно подстригаю волосы у Алексея. Все аккуратно делает, не больно, все ровно лежит и не торчит ничего. И человек хороший, с которым можно поговорить хоть о чем. Спасибо, вам Алексей. Хожу к ним еще в солярий. Лампы хорошие. Рекомендую знакомым.
Nata Tor
Зашла случайно в солярий( супер!) заодно сделала маникюр у Ариночки и бровки, супер мастер, вежлива и приятна в общении!!! Аккуратно все сделала, инструменты стерильны и одноразовые для каждого клиента. Теперь только сюда!!! 👍
Никита Круглов
Хорошая парикмахерская, работают хорошие специалисты.
Р М
Солярий отличный, отдельная комната, мощные лампы. Вежливый администратор.
Алина Голубева
Прихожу часто на маникюр к Мастеру Арине. Очень нравится, делает аккуратно и красиво. Персонал всегда доброжелательный и приветливый. Все советую
Светлана Светлана
Была вчера на стрижке у Алексея все понравилось, как мне нужно было👍👍👍 укладывается легко, весь день лежит как надо💥спасибо
Дарья Козлова
21.07.20 была на стрижке, потом 24.07.20 на милировании)) Очень понравилось обслкживание, очень приятно удивил результат)) профессионалы своего дела)) Спасибо Вам за прекрасное настроение))
butyrskiy
Подстригаюсь уже около года у Алексея. Ни разу не было замечаний. Уровень сервиса и качество услуги отличные! Цена полностью устраивает.
Светлана Морозова
Мастера профессионалы! Уже не первый год подстригаюсь в парикмахерской, Шанти разрастайтесь и процветайте😁! Рекомендую!!!👍👍👍
Владимир Моховиков
Отличная парикмахерская, стригусь у Алексея - результат всегда нравится! Цены - адекватные, общение - приятное, что еще нужно? :)
Андрей
Хожу наверно уже год в это парикмахерскую, мастер Алексей - хорошо подстригает, очень доволен стрижкой - советую, сколько уже поменял салонов, в этом остановился на долго, даже не лень ехать из далека.
marwel
Заходил сегодня на стрижку, принимают по записи и без. Понравилось как подстригли, можно сказать идеально. Спасибо!
Юрьевна
Делала бровки у мастера Арины, очень понравился подход к клиенту, качество оказываемой услуги и результат. Всегда в салоне веселая атмосфера и созданы условия для хорошего настроения. Спасибо вам за ваш труд!
LERA
В принципе все хорошо и стригут здесь действительно круто, да и цены приемлимые! Но вот с записью иногда возникают проблемы, не всегда получается записать на то число, на которое тебе нужно, тогда приходится искать другие варианты.
galina23021982
Все хорошо здесь, обстановка располагает, мастера профессионалы! Часто хожу к вам на на стрижку, только записываться лучше заранее. Алексей мастер своего дела)
Антон Шмаков
Лучшая парикмахерская на Потоке👍👍👍
Регина Гурова
Хорошая парикмахерская с хорошими ценами. Раз в месяц записывают на стрижку, записываться нужно заранее. Персонал вежливый, обстановка нормальная.
Daria91
Очень нравилась данная парикмахерская. Работала в ней чудесная девушка Агата, но к сожалению, уволилась. Последние года ходила только к ней на окрашивание. Наталья хорошо стрижёт. Но вот последний раз попала я к Алексею.Вроде и промелировал и рекомендации дал по уходу, но что-то не осталась я довольна после его окрашивания. Просила добавить побольше светлых прядей, но видя мою длину и густоту частенько парикмахеры начинают мягко отговаривать, наверное чтобы не возиться долго. На стрижку, окрашивание в один тон или простое мелирование сходить можно, но если вам хочется чего то « модного», то это не сюда. Про такие техники как « балаяж» и прочие растяжки не знают, ну или просто не применяют. И да, Алексей, вам как хозяину пора бы задуматься освежить ремонт :)
elena1957barnaul
спасибо мастерам этой парихмахерской - очень качествено и красиво стригут меня много лет. рекомендую!
o.kommisarova
Очень нравится здесь стричься! И на нокоточки хожу только сюда)) очень внимательно отношение к клиентам и профессиональные мастера)
Денис Денисов
Наталья молодец, исправила прическу которую мне испортили в другой парикмахерской, очень благодарен! Так же стрижет быстро и очень аккуратно, теперь больше экспериментировать небуду, только к вам! Спасибо!
Дарья Конькова
Долгое время делаем стрижки всей семьей всегда идеально.но сменились парикмахеры и набрали новых.Ирина стригла мою дочь,хуже могла подстричь она только сама себя.
Юля Самарина
Прекрасная парикмахерская, мастера просто волшебники, особенно мастер Алексей. Спасибо вам. Немного расскажу о своей ситуации: Я сходила в другую парикмахерскую, тк мой мастер уехала, меня из рыжего цвета пытались вывести обратно в блонд(я понимаю что это слишком сложно) но все же получилось отвратительно, я искала мастера в соц сити вк, в группе "мастер и модель" И попалась на машейников(https://vk.com/id506927077) она берет предоплату (400р)якобы для безопасности салона, но данная парикмахерская совершенно не связана с этим человеком. Будет аккуратны и бдительны. Я очень благодарна данной парикмахерской, они не только привели мои волосы в нормальный вид, но и вошли в мою ситуацию. Спасибо вам большое.
Оксана Киселева
Была с мужем сегодня (27.09.2018) тут. Оба в восторге))) Мужа подстригала девушка (не помним ее имя, к сожалению)- 👍👍👍👍👍👍👍👍 А меня стриг Алексей 💇 -СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Мы с мужем оба в восторге от ваших работ! Хотелось бы бывать у вас тут чаще.. Но к сожалению мы живем в Кемерово) Будем приходить каждый раз по приезду в город 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Дмитрий Иост
Неплохо стригут за разумные деньги.
ОБ
Олеся Ботченко (Кремлёва)
Несколько раз делала маникюр и педикюр у Виктории очень понравилась работа!!!!! С ноготочками ходила 3 недели не было отслоений.
olguchanj
Разочарована более чем. Прочитав отзывы, решила попробовать постричься у Натальи. Как человек, приятна в общении, вежлива, аккуратна, сама техника стрижки не страдает. Но, есть парикмахер, а есть мастер. И разница между ними огромна. Хотела боб на ножке, получила стандартное каре. С объяснением, что боб, это и есть боб-каре). В общем, если хотите просто аккуратную стрижку, без изюминки - то можно, что-то более - категорически нет.
vikozz4
Уже на протяжении более чем 5 лет ходим туда всей семьей , на стрижки , на ногти .. Алексей , Алена , и Наталья знают свое дело от и до !
Солнышко
Много лет я хожу в эту парикмахерскую, хотелось бы отметить плюсы: 1. Чисто, аккуратно-что самое главное для меня; 2. Замечательные мастера, сама хожу и муж теперь стрижется только тут; 3. Что касаемо зала маникюра и педикюра, то тут уж точно все стерильно, приходя туда, я уверена за свое здоровье! Мастер прекрасная девушка Алена. У нее замечательные руки🤗; 4. Что касается солярия, за лампами всегда тут следят, за количеством выработки часов, цены очень даже приемлемые. Не только на солярий, ну и на другие услуги. Всегда есть выбор из косметики для солярия). Солярии всегда чистые, приходя еще и при тебе его протрут, всегда помогут с выбором кремов; Парикмахерская существует очень давно, я понимаю что там уже есть свои постоянные клиенты, потому что приходя туда на какую либо услугу, встречаешь уже знакомые лица) Если вдруг приходится подождать своей очереди, всегда предложат чай или кофе, что очень приятно!
neya
Чисто, быстро, аккуратно и недорого. Вполне довольна результатом. Большое спасибо Алексею. Хороший мастер и приятный в общении (редкое сочетание). Так что 5 из 5.
Gosha
Пять лет хожу только в Шанти. Стриглась по началу у разных мастеров. Однажды попала на стрижку к Наталье и теперь хожу только к ней (если читаешь этот отзыв то, привет тебе!)), рука у нее легкая и она очень приятная, общительная, а я люблю побалтать))Агата и Алексей тоже мастера своего дела. Мастер по маникюру Ангелина, так же заслуживает похвалы, отметить больше некого ибо за столько лет я никого не запомнила)) Спасибо парикмахерской за то, что держут марку и цены))) Удачи и процветания!
Евгения М.
Уже почти три года стригусь у Алексея. Отличный мастер, всегда довольна его работой. После стрижки волосы сами укладываются как нужно.